• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 19 из 57 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57

Re: Фашизм разделительная черта

Сообщение alekseymoon » 03 июл 2014, 07:49

Что- то разошлись фашисты. Поняли что конец не за горами, шакалюги.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 июл 2014, 07:51

коваль писал(а):А почему вы легатус не создадите свой украиноязычный форум по рм? Там москалей не будет.

Москаль = местное именование "имперец". И только. "Москалём" может быть и украинец по крови :unknown: Нация здесь не причём.

gavrik писал(а):Всё говно человеческое с пространств Российской метакультуры прибило к украинскому берегу.Прорвало и хлынуло через границу.Теперь это говно российская держава заперла здесь ,оборудовав огневые точки на границе и поставив загранотряды.Нам придется его вычищать.

Не совсем так, но близко. Сливают туда своих пассионариев сюда, чтоб у себя державу не шатали :crazy: И наёмников, которым всё равно за что убивать, лишь бы платили. Это снижает внутренний уровень агрессии в самой России, и неплохой ход (для них).

А Стрелков-то, всё понимает, чертяка:

Котыч 2 июля 2014 10:44:42 писал(а):Большинство ополченцев МЕЧТАЮТ О ВОССОЕДИНЕНИИ С РОССИЕЙ. И всегда мечтали. ОНИ ВЫВЕШИВАЮТ РУССКИЙ ФЛАГ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ - РУССКИЕ. Неужели это настолько неочевидно?

Дело не в этом. "Воссоединиться с Россией" в частном порядке им никто не мешает. Но они хотят силой затащить туда как минимум половину огромной страны :shock:

Котыч 2 июля 2014 11:21:52 писал(а):Что в этом плохого, что русские воюют под русским национальным флагом (до 1914 года он только таковым и являлся)? Какого-растакого черта мы должны стыдливо считаться с мнением ВРАГОВ (или союзников наших врагов - что одно и тоже)? "И невинность соблюсти и капитал приобрести" все равно не получится, хотя в данной поговорке заключена вся квинт-эссенция творящейся "сурковщины". Нельзя одновременно бороться за воссоединение Великой России и стыдиться своего собственного флага.

Но ведь не всем русским нужна эта "Великая Россия" со всеми прилагающимися к ней атрибутами "величия"? :crazy: Так? Именно так.

Котыч 2 июля 2014 19:23:13 писал(а):Ждите позора, а потом - войны на своей территории, раз боитесь вступить в нее на соседней (кстати, тоже совсем не чужой).

Пришли на чужую территорию, причём, воевать не только с украинцами (это бы ещё ладно!), но с такими же русскими - которые не видят себя в "Великой России", а которым нужна именно Украина.

Котыч 29 июня 2014 - 19:47 писал(а):Не считайте врагов тупее себя. К тому же не забывайте, что с той стороны фронта воюют пусть и нынешние "нацбомжи", но вчерашние русские. То есть люди потенциально талантливые и воинственные при соответствующей мотивации. Больше скажу: "шапкозакидательские настроения" нам уже очень сильно повредили и продолжают вредить до сих пор. Они создали на определенном этапе "благостную уверенность", что ополчению для "одоления супостата" и особой-то помощи не потребуется - все "само-собой" получится. В результате мы сидим в окруженном Славянске, не в силах прорвать окружение, враг на пороге Луганска и Донецка, Мариуполь сдан... А переспективы - не сказать, что идеально-радужные.

Я вот со Стрелковым не согласен. Не "вчерашние русские", которые вдруг типо по его разумению таковыми быть перестали - но и "сегодняшние". И завтрашние :pardon: А вот "русскость" людей, которые припёрлись в чужой дом убивать своих единокровных (да и других славян тоже) - под сомнением.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июл 2014, 08:04

Legatus , ваша армия это уже допустила. Это с вами уже случилось - все самое плохое. Как в фильме "Ворошиловский стрелок", когда папаша грозит главному герою: "Смотри, если с моим мальчиком что-то случится..." "Уже случилось". Папаша побежал ломать дверь и получил пулю от сбрендившего сына, а старик и говорит: "Конечно случилось, раз насильником стал!"
Так что у вас люди уже разорваны на части - только пока еще ходят.

alekseymoon, у них просто психзащиты трещат и от этого периодически течет крыша. Это нормально.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июл 2014, 08:06

Gellemar писал(а):Но ведь не всем русским нужна эта "Великая Россия"

Гел, ты пойми, что России не нужна Украина ни в каком виде. Путин когда забирал Крым ставил жирную точку на отношениях с Украиной. Он понял что проиграл эту партию США. А война на востоке это бонус. Отвлекает от Крыма и на долго дестабилизирует саму Украину.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 июл 2014, 08:07

alekseymoon писал(а):Что- то разошлись фашисты. Поняли что конец не за горами, шакалюги.

Вы, Алексей, морально готовьтесь, что Вам в татарском Крыму жить придётся. Рано или поздно. ;)

Тэнгу писал(а):ваша армия это уже допустила. Это с вами уже случилось - все самое плохое.

По такой логике российские шовинисты я даже не знаю кто.
После тех же чеченских Самашек, где весь город со всеми жителями просто сненсли "Ураганом".

А уж если вспомнить, что вообще в истории натворила Российская империя во всех инкарнациях, включая реальные геноциды целых народов, к примеру - черкесов, - я даже вообразить не мог, что с её поклонниками уже произошло. ;)

Так что вначале подумайте о себе. Гибель своей империи вы вполне заработали, даже многократно, если оперерировать теориями о карме и т.п.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июл 2014, 08:12

Legatus писал(а):Вы, Алексей, морально готовьтесь, что Вам в татарском Крыму жить придётся. Рано или поздно.

Я живу на татарской улице. Татары судачат, что осенью Крым вернется в Украину.
Но:
Путин раскрыл тайные причины присоединения Крыма:

http://www.utro.ru/articles/2014/07/02/1203489.shtml
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 июл 2014, 08:13

Legatus писал(а):Разойдитесь так с Чечнёй, Дагестаном и Татрстаном для начала (для Дагестана акутально до сих пор) - а потом учите других жить.

Про Дагестан и Татарстан это фейк. Нет там таких желающих. Не отделяют территории из за десятка ваххабитов...

Что касаемо Чечни то я бы отделил бы даже сейчас когда они майки на себе рвут доказывая преданность России и лично Путину. Для них можно сделать исключение. ;)
Советую тебе меня не путать с Тэнгу,который хочет всех загнать в Красную Империю и заниматься извращением под названием "Дружба Народов." Я как раз сторонник СВОБОД и того, что при удобной возможности разные народы жили отдельно(если это действительно желание народа, а не грандополучатели Госдепа поработали).

Согласись, что Украина в ментальном и политическом плане раскололась...На штыках и на крови удержать можно...а это и есть фашизм.
И надо честно сказать - да, мы фашисты..... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июл 2014, 08:19

Емеля писал(а):Про Дагестан и Татарстан это фейк. Нет там таких желающих.

Татарстан живет сейчас лучше, чем многие регионы России. Знаю, так как родня и друзья есть там.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июл 2014, 08:30

Legatus, карма - ерунда, я в нее не верю. Я верю в Бога и личную ответственность каждого за одобрение или хотя бы восприятие как допустимого массового убийства мирных людей. Допускаешь, одобряешь или не дай Бог радуешься - будешь отвечать. Я такого не одобряю нигде - ни в Чечне, ни в Луганске, ни в Ливии, ни в Югославии. Нигде и никем.
А то, что многие из вас начинают впадать в неадекват и бесноваться - это хороший признак, значит, "организм борется". Например, я верю, что ты, Легатус, очнешься и покаешься первым.
Последний раз редактировалось Тэнгу 03 июл 2014, 08:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июл 2014, 08:33

Емеля писал(а):Вы очень удивитесь, что Те кого прибило в Луганскую область(большая половина)

Очень может быть..
Могли неокрепшие души поддаться и у нас на Украине.. на рашискую пропаганду..
У нас по телеку если не про ментов сериал то про следоваетелй или прокуроров.. а промежутках про каких то семейных уродцев типа "я ваша Няня.. "..
И все заметь производства Зомбо Тв.. союзфильм..
Так что повторю.. и такие есть..
Но.
НО.. это не отменяет того что технику, оружие, припасы.. и людей тоже они там получают из России и в росию стремяться отколоть кусок Украины..
И второе.. они там не дома свои защищают.. а на инфраструктуру и госорганы нападают..

С этим ты не поспоришь. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июл 2014, 08:41

Емеля писал(а):А весь крик и пафос из за мелкодержавного страха потерять территорию...Это и есть жругризм в котором вы других обвиняете.

Не..
Они там точно двинулись на почве своего великодержавия..

Давай еще раз..
По порядку..
То есть ты обвиняешь в жругризме Украину, за то что она не хочет отдать часть своей територии великой России ?
Емеля...
АУ..
Россия и так занимает 1/6 часть суши ..
Да и даже если нет.. то это все равно что к тебе прийдет твой толстый и мощный сосед по лестничной площадке и станет тащить у тебя комп из квартиры.. а когда ты станешь сопротивляться он тебя обвинит в жадности..

Не, я такого ментального беспредела не видел еще... :shock:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июл 2014, 08:53

PavKa, нет, это ваш комп отрастил ноги и бежит из квартиры. Разумеется, это шок. Но можно подумать над происходящим и попытаться наладить контакт с обретшей свою волю частью вашей обстановки, а можно схватить топор и начать по ней лупить. А когда сосед начнет - очень деликатно - вам мешать и отталкивать, объявить его вором.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июл 2014, 09:08

Тэнгу писал(а):avKa, нет, это ваш комп отрастил ноги и бежит из квартиры

Это в твоем больном воображении мебель сама бегать может..
Обычно ей ноги "приделывают" .. как говорится.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июл 2014, 09:16

PavKa, нет, это в твоем больном воображении часть страны, населенная живыми людьми - это мебель, а Россия, которую на Юго-Востоке скоро начнут проклинать за то, что не защищает убиваемых людей - ужасный агрессор.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 июл 2014, 09:24

Тенгу...ты примеры приводишь неудачные.....Какая то бегающая мебель.....Представить нельзя что ли, что жена ушла из дома, а вместо того чтоб разобраться в обстановке бежит вдогонку муж с топором и хрясь ей по голове с криком : "Не дадим погибнуть семье"... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июл 2014, 09:30

Емеля писал(а):: "Не дадим погибнуть семье"...

Это так Россия за Украиной бегает..
Чехия и Словакия разошлись нормально а Россия от каждой республики отгрызть что то хочет..

Вот вы мне тут талдычите о том что там местные жители хотят мол..
А вы их спрашивали.. ?
Нет.. ?
Ну так и не х2й пи2деть.. 8-)
Можно подумать .. что все хотят в Россию..
А что там кроме дешевой колбасы и барского кнута.. там есть что бы туда хотеть ?
Гел уже сколько раз спрашивал .. и я тоже.
Какие такие ценности несет миру Россия которых нет в Украине.. или тем более в ЕС..
Ответа нет..
Так как вы хотите что бы я поверил что люди туда могут хотеть..
Чего ради ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 июл 2014, 09:42

PavKa писал(а):Вот вы мне тут талдычите о том что там местные жители хотят мол..
А вы их спрашивали.. ?

Спрашивали...Про референдум забыл ? Не фига как память отшибает... :ROFL:

PavKa писал(а):Можно подумать .. что все хотят в Россию..

Они устали уже в Россию проситься,но никто не берёт... Экономика наша просто такого не потянет...Про Новороссию что нибудь слышал...Будет новое государство...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июл 2014, 10:05

Емеля писал(а):Спрашивали...Про референдум забыл ? Не фига как память отшибает..

А шо референдум ? ..
Без наблюдателей и комисий это все филькина грамота..
Написали шо захотели.. и протоколы занесли..
Это ничего не говорит о голосе Донбаса..

Емеля писал(а):Экономика наша просто такого не потянет.

Я тебя умоляю Емеля.. какая там экономика.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июл 2014, 10:52

Емеля, метафора не моя, это Павка считает живых людей детальками в компе, который злодей-сосед из квартиры выносит. А я ему просто подыграл, потому что с бредом спорить бесполезно.
Понятно, что Донбасс не мебель и Россия за ним не только не бегает, а изо всех сил отпихивается, несмотря на то, что там люди гибнут. И если еще поотпихиваемся так какое-то время, то огребем от Небесной Канцелярии по полной. Не за агрессию, которой и близко нет, а за это самое гребаное недеяние и мямли в тряпочку.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июл 2014, 11:35

Тэнгу
Опущенный ты наш, (сам признался) .. ты опять соврамши..
речь изначально шла о территориях..

Емеля писал(а):А весь крик и пафос из за мелкодержавного страха потерять территорию...Это и есть жругризм в котором вы других обвиняете.

А люди шо..
Чемодан вокзал магадан...
Никто не держит.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 19 из 57 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57