• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 18 из 57 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 57

Re: Фашизм разделительная черта

Сообщение коваль » 02 июл 2014, 07:57

Тэнгу писал(а):
Andrew писал(а):Ранее эти господа исписали сотни форумных страниц возмущаясь двухлетним(!) тюремным сроком членам группы Pussy Riot.
Однако суммарный смертный приговор тысячам мирных жителей Донбасса их совершенно не волнует! Что проявляется, среди прочего, в их поддержке палачей - нынешней Украинской власти.

Потрясающее лицемерие!

А просто либерализм вот этого вот разлива и формации очень тесно смыкается с фашизмом в одном пункте - в ненависти к "быдлу". В признании истинным того "факта", что есть "люди", а есть "быдло".

Неужели вы считаете тупорылых майдаунов с бутылкой молотова с выпученными глазами и орущими "москалей на ножи" людьми?
Я считаю их скотобыдлом. Если кто из них подох так радоваться надо а не плакать.
А такие как ахтырский даже звания была не заслуживают.
*Коваль, я тебе обещал бан на 6 часов за повторное оскорбление участника форума? Получи и распишись - за это и за сорадование убийству. Может, за это время ты еще и читать научишься* Тэнгу
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 июл 2014, 08:25

Емеля писал(а):А у нас отмазка классная есть, которую вы же и придумали.
ОНИ ЖЕ ДЕТИ :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

В точку, однако.
Не говоря о том, что люди бывает меняются кардинально за год-два. К тому же если проверять все "кадры" на входе, никаких фильтрационных лагерей не хватит и строить их там негде. Война проверит. Обычно психи-живодеры в настоящем бою ломаются и окончательно текут крышняком очень быстро.
Последний раз редактировалось Тэнгу 02 июл 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июл 2014, 08:30

Тэнгу писал(а):В точку, однако.
Не говоря о том, что люди бывают меняются кардинально за год-два. К тому же если проверять все "кадры" на входе, никаких фильтрационных лагерей не хватит и строить их там негде. Война проверит. Обычно психи-живодеры в настоящем бою ломаются и окончательно текут крышняком очень быстро.

Я думаю, что на Куликовых и Бородиных полях не только одни праведники были. Всякого добра хватало. Но есть частности, а есть тенденции.....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 июл 2014, 09:36

Тэнгу писал(а):ОНИ ЖЕ ДЕТИ

Я не понимаю о чем вы..

Но все таки кто нибудь ответит на мой вопрос..
Почему тут некоторые считают украинцев фашистами ?
Как он проявляется ? .. Какова его доктрина..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 июл 2014, 09:46

PavKa, я украинцев фашистами не считаю, потому с интересом жду ответа от тех, кто считает. С интересом - и банометом наготове, на всякий случай, потому что вообще-то считать целый народ какой-нибудь редиской и агрессивно публично на этом настаивать - деяние, достойное предупреждения.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 июл 2014, 10:04

Тэнгу писал(а):С интересом - и банометом

Я тоже буду ждать..
И хоть у меня нет баномета..
Но острый ум и влучне слово иногда даже лучше. :oops:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 июл 2014, 15:47

Ольга Бондаренко
32 мин. ·
Вчера в ленте я видела много записей о том, что 2 июля опять что-то случится. Как 2 мая в Одессе, как 2 июня в Луганске.
Для меня это просто совпадения и я в это не верила. Но.
Опять Луганск. 2 июля.
Мне пишет человек из Луганска: "Пожалуйста, помоги. По нашим СМИ инфа не пройдет". Бросает ссылки на видео очевидцев. Жители Станицы Луганской однозначны. Они видели своими глазами. Авиация АТО обстреляла пгт.
"Пойдем я тебе покажу. Там мать моя лежит убитая. Что эти твари натворили", - говорит человек на видео.
В земле воронки. Как были месяц назад в центре города, когда говорили, что это выстрел из ПЗРК и взорвался кондиционер.
Это случилось в 11 утра. Долгое молчание и в 5 часов вечера после раздумий пресс-служба АТО заявляет: "Сьогодні, терористи підступно здійснили обстріл житлових кварталів населеного пункту Станиця Луганська"
Об этом сообщает УП, Интерфакс и прочие.
Занавес. У меня нет слов.

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 02 июл 2014, 16:08

Тэнгу писал(а):*Коваль, я тебе обещал бан на 6 часов за повторное оскорбление участника форума? Получи и распишись - за это и за сорадование убийству. Может, за это время ты еще и читать научишься* Тэнгу

Ой, бля! А мне всего за мат на недельку.

То есть пророссийскому садисту - на шесть часов, а проукраинскому всего лишь матерщиннику - на неделю.

З.Ы. Может второй админ вмешается и сделает наказания адекватными, а?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 июл 2014, 16:23

Legatus писал(а):То есть пророссийскому садисту - на шесть часов, а проукраинскому всего лишь матерщиннику - на неделю.

Согласен.
Тенгу неадекватен как админ..
Но Легат.. мы должны понимать что находимся на жругрофильском форуме и должны думать что бы не подставляться..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 02 июл 2014, 16:28

А есть не жругрофльские форумы по РМ?

Может пора сделать переворот и отправить всех жругроложцев на .ОРГ, ВоЗ и т.п. или даже на прямо фсб-шный проект .РОДОН? Пусть там и отжигают?

Нет, демократия и свобода слова не отменяется - просто у нас - ВОЙНА!!!!! А во время войны противнику слова не дают. В том же США, самой демократической стране во время Второй мировой, вряд ли в ток-шоу дали бы слово представителю доктора Геббельса...
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 июл 2014, 16:34

Legatus писал(а): самой демократической стране во время Второй мировой, вряд ли в ток-шоу дали бы слово представителю доктора Геббельса...

ИМХО пример не удачный.. ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 июл 2014, 04:11

Целая страна сатанистов....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июл 2014, 04:46

НАША СТРАНА..
Сама себя..

Хех..

И это после того как Россия ввела войска в Крым и нагнала наемников в часть луганской области.. ? Может она забыла ?
Они туда пришли между прочим не свои дома защищать.. на их дома никто не нападал..
Они пришли и захватили админ здания Украины.. аэропорты, вокзалы..
Поразительная забывчивость у этой девочки.. очень кому то выгодная забывчивость.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июл 2014, 05:25

Всё говно человеческое с пространств Российской метакультуры прибило к украинскому берегу.Прорвало и хлынуло через границу.Теперь это говно российская держава заперла здесь ,оборудовав огневые точки на границе и поставив загранотряды.Нам придется его вычищать. Горе тем ,кого оно в процессе заляпает.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 03 июл 2014, 06:28

А почему вы легатус не создадите свой украиноязычный форум по рм? Там москалей не будет.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 июл 2014, 07:07

Емеля писал(а):Целая страна сатанистов....

Изображение

Пусть аффтар этого перла заменит в нём слова "ватников" и "колорадов" на "чеченов" или "грузин", а "Украина" на "Россия" и вспомнит все рукоплескания по тем поводам на своей родине, а потом лезет давать характеристики другим. 8-)

коваль писал(а):А почему вы легатус не создадите свой украиноязычный форум по рм? Там москалей не будет.

Проблема не в языке.
Для нас же не русские враги - а российские великодержавники, которые сейчас пытаются уничтожить мою родину в качестве ещё одной ступеньки своего "вставания с колен", а точнее - исполнения своей мечты занять место, которое сейчас принадлежит по их мнению "пиндосам" получить власть над міром.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июл 2014, 07:21

Legatus, глубоко соболезную смертям киевлян, разорванных на части российскими снарядами.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 июл 2014, 07:43

Тэнгу писал(а):Legatus, глубоко соболезную смертям киевлян, разорванных на части российскими снарядами.

Начните с чеченцев и грузин. С ними это уже произошло.
А на счёт киевлян - наша армия изнутри, а Запад извне, смею полагать, такого не допустит.
Последний раз редактировалось Legatus 03 июл 2014, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 июл 2014, 07:44

PavKa писал(а):И это после того как Россия ввела войска в Крым и нагнала наемников в часть луганской области.. ? Может она забыла ?
Они туда пришли между прочим не свои дома защищать.. на их дома никто не нападал..

gavrik писал(а):Всё говно человеческое с пространств Российской метакультуры прибило к украинскому берегу.

Вы очень удивитесь, что Те кого прибило в Луганскую область(большая половина) из Херсонских,Одесских и прочих украинских областей. Там хунта народ поприжала. И сколько бы не плясали на улицах городов свезённые майдауны в вышиванках, но в народе копится злость.
И чувствует народ себя ментально как при немецко - румынской оккупации. И пусть едут на Восток к Стрелкову и перенимают боевой опыт.
Потом эти пассионарии распространят его на свои области. Фейки про полчища диверсантов Путина и орды чеченцев оставьте Укро пропаганде. Какие и были диверсанты и то из Крыма ещё с украинскими паспортами.

gavrik писал(а):Теперь это говно российская держава заперла здесь ,оборудовав огневые точки на границе и поставив загранотряды.Нам придется его вычищать.

Нет...мне просто интересно....вы действительно считаете, что можете что то зачистить? Взять штурмом хотя бы общественный туалет в Славянске? :ROFL: Гуманитарную катастрофу устроить можете - вот в это верим.

Legatus писал(а):Для нас же не русские враги - а российские великодержавники, которые сейчас пытаются уничтожить мою родину в качестве ещё одной ступеньки своего "вставания с колен", а точнее - исполнения своей мечты занять место, которое сейчас принадлежит по их мнению "пиндосам" получить власть над міром.

Не власть над миром, а скорее соединение тех для кого Россия мистически ментальный СИМВОЛ.....возможно с прирастанием территории,но это не самоцель, а как средство защиты от прессинга других ментальных констант, мэмов и метакультур... В случае с Украиной защита от лунарной идеологии и откровенного нацизма....Это первое...

Legatus писал(а):пытаются уничтожить мою родину

Бомбит города не наша авиация и самолётов у ополченцев нет. Уничтожаете вы сами. Своими руками....И вам не жалко при этом.
А весь крик и пафос из за мелкодержавного страха потерять территорию...Это и есть жругризм в котором вы других обвиняете.
Чехия и Словакия по мирному разошлись и неплохо живут. Не нашлось там дебилов кричащих :"Караул!!!! Уничтожают Родину!!!"
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 июл 2014, 07:47

Емеля писал(а):Чехия и Словакия по мирному разошлись и неплохо живут. Не нашлось там дебилов кричащих :"Караул!!!! Уничтожают Родину!!!"

Разойдитесь так с Чечнёй, Дагестаном и Татрстаном для начала (для Дагестана акутально до сих пор) - а потом учите других жить.
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 18 из 57 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 57