• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 726 • Страница 20 из 37 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37

Re: Одесса - Хатынь

Сообщение alekseymoon » 15 июн 2014, 06:38

Fourwinged писал(а):На себя внимательно смотри. Тебя как подменили. Или реально подменили, либо отзомбировали, или, что гораздо более реально, просто перекупили.

Мне уже много лет и я имею устоявшиеся взгляды, как видимо и Яков. Я как любил Украину, так и люблю. Но то, что случилось с народом(озверение) в этом году я никак не могу принять. Я тоже поддерживал майдан до момента озверения толпы.
Поэтому меня и подменили, а после Одессы 2 мая я вообще по другому отношусь к этим людям.

Люди перешли черту, а политики их поддержали. Это не приемлемо, так как хаос уничтожает все живое да и вообще все. То есть все, что создавала цивилизация несколько тысячелетий, Украина просто разрушила за последние несколько месяцев.
Звериное в Украине победило человеческое. А государство призванное сдерживать это звериное, наоборот решило подогреть и возглавить этот беспредел.

Это не значит, что не осталось людей, нет. Но эти люди закрылись в своих конурках и скорлупках и смотрят на то, как из соотечественники уничтожают дуг друга и тихонько поддерживают. Да, именно поддерживают. И людей, которые могут сказать открыто: "господа, вы звери!", практически не осталось.

Печалька!!!
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 15 июн 2014, 13:53

PavKa писал(а):а польских офицеров тоже еврейские фашисты расстреляли ?

Немецкие.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 июн 2014, 19:39

Максим Равреба
2 ч. ·
За Одессу будет месть!
Камрады одесского ополчения провели акцию возмездия в Котовске, Одесской области и публикуют в сети официальное обращение одесских партизан к соотечественникам. Передаю без купюр, дословно.
"Ребята мы не относимся ни к Дружинам, ни к другим организациям! Но события 2 мая в Одессе нас вынудили сформировать свое подполье, как и наши деды в 1941 году! До этого момента мы были простыми гражданами ТОЙ УКРАИНЫ! Сегодня ночью подпольем в городе Котовске Одесской области подожгли гостиничный комплекс и все припаркованные автомобили местного криминального авторитета-предпринимателя – Маляки Эдуарда Васильевича, который финансировал и продвигал Правый сектор в Котовске, заручившись поддержкой в Киеве, хотел переименовать улицы 50 лет Октября в «Небесную сотню» и улицу Ленина в «Героев Майдана». Мы, активисты подполья, заявляем всем предпринимателям, всем кто пособничает «псам» или «свободовцам» ждет неминуемое правосудие! Наши деды и прадеды воевали и мы как их последователи задушим фашизм! - Враг будет уничтожен! Победа будет за нами!!! У нас уже большая база данных на таких крыс по всей Украине! И это не единичный случай нашего правосудия... МВД Украины замалчивает результаты нашей работы!".
Молодцы, одесситы! Так держать! Победа будет за нами!
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 июн 2014, 21:20

Сегодня международное сообщество дважды обратилось к инциденту в Одессе 2 мая, признав, что украинская сторона не заинтересована в расследовании преступлений, и что к сожжению людей в Доме Профсоюзов причастна организация Правый Сектор.

Дежурные, на первый взгляд, признания ООН, совершенно очевидно сделанные под давлением России и европейского гражданского мнения - означают, что труд тысяч людей, распространяющих по всемирной сети доказательства изуверской жестокости укрофашистов, оказался не напрасным. Против фактов не попрешь. Возможно Москва недооценивает свою новую роль источника правды. Однако такие ожидания и такое восприятие России существует в современном западом обществе, причем в его самой пассионарной и мыслящей части.

Наблюдатели ООН подтвердили, что в трагических событиях в Одессе 2 мая участвовали боевики «Правого сектора», которые добивали раненых, говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича.

Мониторинговая миссия Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) сожалеет, что МВД и Служба безопасности Украины не сотрудничают с экспертами всемирной организации в расследовании трагических событий в Одессе.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 июн 2014, 03:13

Andrew писал(а):Наблюдатели ООН подтвердили, что в трагических событиях в Одессе 2 мая участвовал представитель МИД РФ Александр Лукашевич,который добивал раненых, говорится в комментарии официального представителя боевиков «Правого сектора»
молодцы наблюдатели. :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 июн 2014, 05:58

Andrew писал(а):
Сегодня международное сообщество дважды обратилось к инциденту в Одессе 2 мая, признав, что украинская сторона не заинтересована в расследовании преступлений, и что к сожжению людей в Доме Профсоюзов причастна организация Правый Сектор.

Дежурные, на первый взгляд, признания ООН, совершенно очевидно сделанные под давлением России и европейского гражданского мнения - означают, что труд тысяч людей, распространяющих по всемирной сети доказательства изуверской жестокости укрофашистов, оказался не напрасным. Против фактов не попрешь. Возможно Москва недооценивает свою новую роль источника правды. Однако такие ожидания и такое восприятие России существует в современном западом обществе, причем в его самой пассионарной и мыслящей части.

Наблюдатели ООН подтвердили, что в трагических событиях в Одессе 2 мая участвовали боевики «Правого сектора», которые добивали раненых, говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича.

Мониторинговая миссия Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) сожалеет, что МВД и Служба безопасности Украины не сотрудничают с экспертами всемирной организации в расследовании трагических событий в Одессе.

Очень интересно!!! :good:
Публикует Andrew, как цитату.
Из этого можно предположить, что под "международным сообществом" он имеет в виду не себя.
А кого?
Скорее всего "британских ученых".
Хотя вряд ли. "Британские ученые" обычно по части, как быстро похудеть. Или про зубную пасту.
Вероятно по Andrew международное сообщество - это НДР, НЛР и КНДР + Димон с орга, который к нам заходил. И еще Приднестровье, в котором скрывается один из организаторов одесской бойни - Фучеджи.
Мне нравится научный подход Andrew. Не то, что у Емели или оголтелых краснокоричневых патриотов с ОРГа. У тех картинки с ватниками или озверевшая ругань.
А Andrew предоставляет суконным языком изложенные как бы факты.
Только упомянуть источник стесняется.
А что нам Andrew рассказал в придуманной цитате?
То, что мы уже полтора месяца слышим от организаторов одесской бойни.
Организаторы признаЮт, что бойню организовали пророссийские антимайдановские силы.

Andrew писал(а):Наблюдатели ООН подтвердили, что в трагических событиях в Одессе 2 мая участвовали боевики «Правого сектора», которые добивали раненых, говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича.

Реакция Гаврика вполне адекватна.
gavrik писал(а):
Andrew писал(а):
Наблюдатели ООН подтвердили, что в трагических событиях в Одессе 2 мая участвовал представитель МИД РФ Александр Лукашевич,который добивал раненых, говорится в комментарии официального представителя боевиков «Правого сектора»

Утверждение Andrew НЕ ОСНОВАНО НИ НА ЧЁМ.
Утверждение Гаврика вполне обосновывается текстом Andrew. Реально из этого текста следует.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июн 2014, 07:20

У таких как Эндрю и Мун в голове уже был постулат что украинцы-фашисты потому что не русские..
И им подтверждение было им необходимо только для внешних отмазок.. а то что та в доме профсоюзов их сожгли те же кегебисты что и убили Литвина, те же что и взорвали дома .. и не могли тротил от сахара отличить два месяца..
Те же что и убили польских офицеров и устроили геноцыд чеченов и депортацию татар..
Все это выяснится документально, как с польскими офицерами, или будут только догадки в памяти народной молвы..
Но и потом такие жу псы режыма будут так же спихивать вину за новые убийства на свои жертвы..

Вы даже не звери господа..
Вы твари... 8-)

Рязанский сахар...

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 июн 2014, 02:51

.
Последний раз редактировалось Anonymous 20 июн 2014, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 июн 2014, 02:52

Andrew писал(а):

Я, конечно, никаких иллюзий давно не имею и даже специально такое игнорирую, но вот каждый раз, как в первый — просто мерзко становится.

В перерыве футбола перебивка новостей Первого почти против воли захватила внимание: «...миссия ООН признала, что боевики "Правого сектора" добивали раненых во время трагедии в Одессе». Ничего себе, думаю, правда, что ли? Смотрю: доклад миссии ООН полностью проукраинский (об этом в новостях не говорят), типа сепаратисты массово нарушают права человека. Доклад на своем сайте критикует российский МИД, но, правда, в чем-то и хвалит:

«...наблюдатели, наконец, решились подтвердить, что в событиях в Одессе 2 мая участвовали боевики «Правого сектора», что именно они добивали раненных, когда те пытались спастись из горящего здания».

О, вот и источник новости — заявление МИДа. То есть новость по сути такая: «МИД: Наблюдатели ООН подвердили...» Но на это уже пофиг. С подачи РИА и ТАССа половина СМИ пишут просто, как от первого источника — «Наблюдатели ООН признали, что "Правый сектор" добивал раненых в Одессе». А некоторые так стараются, что даже пишут «ООН признала виновным в трагедии в Одессе "Правый сектор"» (что даже не следует из заявления МИДа!). А что в докладе на самом деле?

"The HRMMU has received information from credible resources that some “Pro-Unity” protesters were beating up “Pro-Federalism” supporters as they were trying to escape the Trade Union Building, while others were trying to help them".

"По информации из достоверных ресурсов, некоторые сторонники единства Украины избивали сторонников федерализации, когда они пытались выбраться из здания Дома профсоюзов, в то время как другие пытались им помочь".

Не добивали (что в русском языке однозначно трактуется). Не "Правый сектор" конкретно. Про то, что другие помогали наоборот, конечно, даже надежды не было, что будет упоминаться.

Ну и если с МИДом все давно понятно, то СМИ вообще схавали слова МИДа на веру (даже Коммерс и Ведомости). Единственные (ну из того, что я промониторил), кто нашел оригинал доклада и проверил слова МИДа — это Newsrucom. (Слон и РБК про это просто не писали). Ну то есть понятно, что тема по нынешним временам не самая захватывающая, всё приедается. Но вот ребята работают — тщательно, каждодневно, по мелочи. В крепком союзе дипломатов и медиа срут нам в уши.
источник

Как и было очевидно с самого начала, сообщение Эндрю было откровенной и сознательной ложью.
Такая же цена ВСЕМ агиткам патриотической сволочи на нашем форуме.

Виноваты в одесской бойне 2 мая те, кто организовал обстрел болельщиков из-за спин ментов с красными повязками и направил толпу болельщиков на Куликово Поле.
Это пророссийские антикиевские силы. Руководители не известны. Кроме офицера одесской милиции Фучеджи.
Руководители скрываются либо в Преднестровье, либо в Крыму, либо в России.
На них гибель 49 человек.

Очевидная косвенная вина лежит на распространителях явной лжи о трагедии. В частности на Andrew.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 июн 2014, 03:32

Яник писал(а):Виноваты в одесской бойне 2 мая те, кто организовал обстрел болельщиков из-за спин ментов с красными повязками и направил толпу болельщиков на Куликово Поле.Это пророссийские антикиевские силы. Руководители не известны.

На чем основывается вывод, если "руководители неизвестны"? Это могли запросто быть провокаторы Парубия, которому не занимать опыта растреливать своих.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 июн 2014, 05:18

Andrew писал(а):
Яник писал(а):Виноваты в одесской бойне 2 мая те, кто организовал обстрел болельщиков из-за спин ментов с красными повязками и направил толпу болельщиков на Куликово Поле.Это пророссийские антикиевские силы. Руководители не известны.

На чем основывается вывод, если "руководители неизвестны"? Это могли запросто быть провокаторы Парубия, которому не занимать опыта растреливать своих.

Опять дураком прикидываешься? Как это "руководители неизвестны"?
Один вполне известен. Это офицер одесской милиции Фучеджи. После организации и руководства одесской бойней он сбежал не в Ивано-Франковск и даже не в Косово, а в полностью контролируемое Россией Приднестровье, в котором и скрывается (И даже не очень). Это информация не из Киева, а от Российского ТВ, центральных каналов. И тебе известная.

А про "провокаторов Парубия, которым не занимать опыта расстреливать своих", так не стоит судить по себе.
За последние три четверти века мне известен только один (!) случай провокаций с расстрелом своих. Это нападение СССР на Финляндию зимой 39/40 гг.
Даже гитлеровцы, имитируя нападение Польши на р/станцию, подсунули трупы каких-то уголовников, переодетых в немецкую форму.
А вот Красная армия устроила артиллеристский обстрел своих с жертвами.

Вообще удивительный метод обсуждения у тебя, Andrew:
"Это могли запросто быть провокаторы Парубия" - допустим. Но хоть какие-то основания для такого утверждения у тебя есть? Кроме сильнейшего желания, чтобы это было так?
С таким же или, пожалуй, с большим основанием я могу утверждать, что стреляли в болельщиков из-за спин ментов с красными повязками и направили толпу болельщиков на Куликово Поле, Дугин, ты, Меченый, Емеля, Вла и Димон с ОРГа. Ну и Ярослав до кучи. (У последнего имела место очевидная заинтересованность).
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 20 июн 2014, 07:07

Яник кто вас научил обсирать свою страну?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 июн 2014, 07:36

коваль писал(а):Яник кто вас научил обсирать свою страну?

У вас с Яником разные ценности, Коваль...
У него истина.. а у тебя "своя страна".
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 20 июн 2014, 10:35

"Истина" у каждого своя. Каждый видит то, что хочет видеть.
Вы просто ненавидите Россию вот и все. От сюда и ваши "истины" .
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 июн 2014, 10:41

Назови мне причины по которым я должен любить ваш "руський мир" и ,возможно, я его полюблю. :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июн 2014, 11:51

gavrik писал(а):Назови мне причины по которым я должен любить ваш "руський мир" и ,возможно, я его полюблю.

Мы слишком разные гаврик...даже убеждать не буду...два клипа в общественном транспорте для сравнения...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 июн 2014, 14:23

Емеля писал(а):Мы слишком разные гаврик...даже убеждать не буду.

Да уж.... мне то что бы это понять достаточно проехать 100 километров, в русскую деревню. :crazy: откуда вы все вышли.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 20 июн 2014, 16:17

gavrik писал(а):Назови мне причины по которым я должен любить ваш "руський мир" и ,возможно, я его полюблю. :Rose:

Ну вот почему Емеля любит?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 июн 2014, 19:35

коваль писал(а):Ну вот почему Емеля любит?

:ROFL: :ROFL: я лучше (удачнее) задам этот вопрос! Почему Кадыров "руський мир" любит? :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 21 июн 2014, 04:44

Значит я виноват в том, что я русский?
Или в том, что не обсираю свою страну и не считаю её империей зла?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 726 • Страница 20 из 37 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37