• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Аккаунт Стрелкова

Сообщение Емеля » 13 июн 2014, 19:50

PavKa писал(а):Ты хвост с ху"ем не перепутал ?

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 июн 2014, 03:42

Емеля писал(а):Вообщем так.... Я в Киев.... Вы с Легатусом,гавриком во Львов....

Дурак ты Емеля.Для информационной войны неважно местонахождение её участников.Разве что для мотивации полезно. А от державного величия России останутся обломки.Национальные государственные образования.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 июн 2014, 08:41

gavrik писал(а):Дурак ты Емеля.

Изображение

gavrik писал(а):Для информационной войны неважно местонахождение её участников.

Приезжайте к нам на Колыму.... :smile:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 июн 2014, 16:31

Тэнгу писал(а):Шакалы и гиены - это те, кто не может охотиться на сильную добычу и потому жрут слабых - детенышей с особенным аппетитом.

Да, выглядит именно так. Украина слабее. Отчасти, думаю, поэтому у русских нет ненависти к украинцам. Потому что нет чувства бессилия (какое недавно выразил Павка), и тем более нет страха. Неуважение - есть. Кошачье неуважение - от неадекватного самовосприятия. Редко встречаются кошки не мнящие себя львами, умеющими быть равными в общем доме.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 16:47

Аглая, не поверишь (конечно, не поверишь, потому что в картинку мира не вписывается), но я считаю самым дурацким занятием - мериться величием и местом в мире. Просто потому, что каждый человек и каждый народ единственный и уникальный и необходим для Мироздания. И Украину я никаким детенышем не вижу. Прекрасная страна, ничуть не хуже и не глупее других. В инфантилов украинцев - не всех! - превратили искусственно. Я верю, что это пройдет, и хочу надеяться, что Украина не погибнет.
А под детенышами я не имел в виду ничего метафорического. Просто детей. Самых обычных. И бессилие я испытываю сейчас огромное и мучительное. Потому что дети эти самые неметафорические страдают и гибнут, а помощи от страшного и ужасного агрессора нет и не предвидится.
Последний раз редактировалось Тэнгу 16 июн 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 июн 2014, 16:59

Аглая писал(а):Отчасти, думаю, поэтому у русских нет ненависти к украинцам.

:shock:

Надо же.. !!
Оказывается это не ненависть льется в постах ВЛА Эндрю и Тенгу на Украину..
Это не они нас тут свидомитами называют и фашистами..
Или это хорошее слово такое. ?
Не Вла ли с Емелей призывали сюда прийти русские танки что бы вычистить "свидомитскую нечисть"..
Не Гиркин ли пришел на Украину сеять смерть за деньги ?
Кто первым поднял оружие на донбасе когда там не то что правого сектора но и милиции украинской не было..
Поребрик помните.. ?

Вежливый спецназовец из Питера просит отойти за поребрик при захвате МВД в Краматорске
Или память коротка.. ?
Помнит только то что выгодно..
Аглая.

P.S. нет бессилия и страха - займитесь благоустройством России ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 июн 2014, 17:26

PavKa писал(а):Надо же.. !!
Оказывается это не ненависть льется в постах ВЛА Эндрю и Тенгу на Украину..

Нет, не ненависть. Это высокомерие, шовинизм, неуважение. Для ненависти ещё и обида нужна. Ненависть - это неотомщенная обида, бессильная злость. Обида может быть только у слабого к сильному.

PavKa писал(а):Не Гиркин ли пришел на Украину сеять смерть за деньги ?

За деньги - ненависть?

PavKa писал(а):Не Вла ли с Емелей призывали сюда прийти русские танки что бы вычистить "свидомитскую нечисть"..

Не любят - может быть. Ненависть - нет. Для Емели - повод погордиться, для Вла - отличиться.

Тэнгу писал(а):Аглая, не поверишь (конечно, не поверишь, потому что в картинку мира не вписывается), но я считаю самым дурацким занятием - мериться величием и местом в мире.

Что в мою картинку не вписывается?
Я говорю, что русские не ненавидят украинцев. Тем более русские имперцы. Ты не согласен? Ты пытаешься доказать, что ты украинцев ненавидишь?

Тэнгу писал(а): И бессилие я испытываю сейчас огромное и мучительное.

Бессилие перед чем/кем? Ответь, пожалуйста. Потому что я и, уверена, Яник, мы тоже испытываем бессилие. Но это большое и сильное, на что нам не дано действенно влиять - не украинцы.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 июн 2014, 17:36

Аглая писал(а):Нет, не ненависть. Это высокомерие, шовинизм, неуважение. Для ненависти ещё и обида нужна. Ненависть - это неотомщенная обида, бессильная злость. Обида может быть только у слабого к сильному.

Аглая писал(а):Потому что я и, уверена, Яник, мы тоже испытываем бессилие. Но это большое и сильное,

Ну да.. у большого брата и бессилие другое чем у ПавКи, - великое..
И не ненависть а шовинизм.. и высокомерие..

Шо за бред ... ? 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 июн 2014, 17:49

PavKa писал(а):
Аглая писал(а):
Потому что я и, уверена, Яник, мы тоже испытываем бессилие. Но это большое и сильное,

Ну да.. у большого брата и бессилие другое чем у ПавКи, - великое..

Зачем же фразу обрывать, Павка, на середине. Большое и сильное у нас с Яником не бессилие, а бессилие по отношению к большому и сильному. Если ты немного подумаешь, то тоже поймешь, что НАРОД не может быть виноват. Я с самого начала пишу - враг у нас один, вернее одинаковый - государство. На данный момент наше государство сильнее - это факт очевидный. Но дело не в этом. Дело в том, что это наши правительства стравливают нас с тобой, чтобы не мешали мы им делать свои великие делишки.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 19:10

Аглая писал(а):Нет, не ненависть. Это высокомерие, шовинизм, неуважение. Для ненависти ещё и обида нужна. Ненависть - это неотомщенная обида, бессильная злость. Обида может быть только у слабого к сильному.

Почему же? Ненависть рождается от "неразделённой взаимности" .Вот хочет русский шовинист построить "великую Рассею" НО! без украинца никак построить не может.А украинец НЕ хочет строить "великую Рассею"-он хочет строить "Нэзалэжну Украину"! Ну ,типа, "моя хата с краю" :oops: А россиянскому шовинисту ну никак не заставить украинца строить "великую Рассею", бессилие у них в этом вопросе возникает, и обида,и злость.И НЕНАВИСТЬ! Отсюда злоба их на Бандеру и других, потому что от "великого государственного строительства" "руського мира" отвлекают. Так что ничто иное,как именно ненависть ко всему не входящему в Систему "руського мира" движет рашистами здесь на форуме,и в реальном мире.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 19:16

gavrik, я ненавижу только сатану и демонов его, вселяющихся сейчас в людей на Украине. В Киеве - самые жирные и злобные вселились в тех, чьи души уже были изъедены зелеными денежными червями. Одержимых ненавидеть нелепо - это не вина, это беда, они уже наказаны тяжелее некуда. Вот и вся правда про мою черную москальскую ненависть. Бессилие и ужас перед тем, что творят убийцы над мирными людьми - есть, и ненависть соответственно есть, но не к убийцам-карателям, а к их демоническим хозяевам. Убийц мне страшно жаль.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 июн 2014, 19:20

gavrik писал(а):Ненависть рождается от "неразделённой взаимности" .Вот хочет русский шовинист построить "великую Рассею"

:pardon: Этот момент упустила. Да, возможно.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 19:23

Аглая, я восхищен.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 19:33

Тэнгу писал(а):gavrik, я ненавижу только сатану и демонов его, вселяющихся сейчас в людей на Украине. В Киеве - самые жирные и злобные вселились в тех, чьи души уже были изъедены зелеными денежными червями. Одержимых ненавидеть нелепо - это не вина, это беда, они уже наказаны тяжелее некуда. Вот и вся правда про мою черную москальскую ненависть. Бессилие и ужас перед тем, что творят убийцы над мирными людьми - есть, и ненависть соответственно есть, но не к убийцам-карателям, а к их демоническим хозяевам. Убийц мне страшно жаль.

Такое ощущение что общаюсь с инопланетянином :twisted: хочешь анекдот? Дмитрий Ярош ,посмотрев российское телевидение ,до ус*ру начал боятся Дмитрия Яроша :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 19:38

gavrik, вполне возможно, что ты действительно общаешься с инопланетянином. И что? У тебя есть какие-то предрассудки против инопланетян? А при чем тут Ярош? Он-то с какой планеты?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 16 июн 2014, 20:49

PavKa писал(а):Кто первым поднял оружие на донбасе когда там не то что правого сектора но и милиции украинской не было..
Поребрик помните.. ?

Вежливый спецназовец из Питера просит отойти за поребрик при захвате МВД в Краматорске
Или память коротка.. ?
Помнит только то что выгодно..

Короткая и "выгодная" память у тебя, Павка.
Первыми оружие на Донбасе подняли твои друзья бандеровцы.
Когда жители Луганска вышли на мирный митинг против государственного переворота к зданию ОГА, майданутые фашисты разогнали их дубинками и стрельбой из калашей в воздух. Разбив при этом поминальные свечки и плакатики в память о погибших беркутах.
На - освежи память:

Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 июн 2014, 05:06

Раос писал(а):На - освежи память:

Опять мрачным голосом диктора на фоне страшной картинки напугать решил..
А где же эшелоны правого сектора (тм) ...
Где захваченные здания..
Где украинские баррикады.. вспоротые русские животы, отрезанные уши как у Булатова..
Изображение

Где.. все те страшилки которыми мамы пугали детей и дикторы пугали зрителей росийской глубинки ?
Где.. хоть одна жертва..

не смеши мои тапочки ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 17 июн 2014, 05:27

PavKa писал(а):Где.. хоть одна жертва..

Жертв полно. Просто те жертвы не имели возможности устраивать показательный спектакль на публику, как этот Булатов. Вашим продажным проамериканским СМИ не интересны эти жертвы, они их не освещают, а наивные люди с промытыми мозгами думают, что их нет.
Жертвы были ещё на майдане, о чём красноречиво свидетельствует ролик допроса обдолбанного бандеровца, пойманного ополченцами.
Затем было множество жертв при нападении правосеков на безоружные блок-посты Юго-Востока - сотни людей похищены и пропали без вести.

П.С. Кстати это хорошо, что ты уже не споришь с тем, что первыми стрелять на Юго-Востоке начали твои бандеровские друзья. Зафиксируем этот результат. ;)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 июн 2014, 05:34

Раос писал(а):Жертв полно. Просто те жертвы не имели возможности устраивать

А ну да..
Ты суслика видишь ? .. :ROFL:

Раос зачем марать себя ложью про "безоружные блок посты" .. и бандеровцев..
Скажи честно и прямо.. ты тоже хочешь оттяпать от Украины еще кусок територии..
Тебя не интересуют ни правда ни права человека, ни законы, ни экономика.. ты просто хочешь что бы кругом была одна большая Россия..

Можешь даже мне не отвечать.. себе ответь.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 17 июн 2014, 05:45

PavKa писал(а):Можешь даже мне не отвечать..

Да я вообще потерял надежду на твою вменяемость. Просто иногда необходимо опровергать твою ложь, чтобы ты не совсем распоясывался. ;)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить