А умные люди втихаря на туристах тупо бабло зарабатывают. 
Емеля, кто сказал что алкоголизм -благо? Так рассуждать может только тот для кого эта болезнь норма.И этот придурок поддерживает болезнь соседа давая ему деньги на алкоголь,вместо того,что бы помочь излечиться
Сволочь.gavrik писал(а):И этот придурок поддерживает болезнь соседа давая ему деньги на алкоголь,вместо того,что бы помочь излечиться
11.06.2014 - 16:47
Путин: Если Киев отвергнет предложения по газу, — отношения перейдут в другую стадию
Путин: Если Киев отвергнет предложения по газу, — отношения перейдут в другую стадию | Русская весна
Владимир Путин назвал партнерским предложение России о скидке на газ для Украины. Если оно будет отвергнуто, значит, отношения с Киевом будут пересмотрены, заявил президент РФ.
«Считаем, что наши предложения более чем партнерские, направленные на то, чтобы поддержать украинскую экономику в достаточно сложное для нее время, помочь. Но, если наши предложения будут отвергнуты, значит, мы перейдем в совершенно другую стадию, это не наш выбор. Мы этого не хотим», — заявил Путин на встрече с членами правительства.
«Если так, то будем жить в другом измерении. Дмитрий Анатольевич (Медведев), я просил бы вас иметь это в виду, и так, как мы договаривались, выстроить дальнейшую работу».
alekseymoon писал(а):Я думаю Путин на этом пути. Я так понял, что он готов помочь вам выздороветь.
типа "на на пиво"? Но если будешь не послушен-на пиво не получишь? Нет. Спасибо.Украина требует пересмотра формулы ценообразования на российский газ.Разговор о ЦЕНЕ, а не о подачках алкашу на водку.Как подавали Януковичу.gavrik писал(а):Скидка на газ? типа "на на пиво"? Но если будешь не послушен-на пиво не получишь? Нет. Спасибо.Украина требует пересмотра формулы ценообразования на российский газ.Разговор о ЦЕНЕ, а не о подачках алкашу на водку.Как подавали Януковичу.

Емеля писал(а):Весь гонор пока не достроили Южный Поток. Гонор бандита на большой дороге через которого путь лежит.. Ну ничего достроят рано или поздно.А потом каиться и платить...каиться и платить...
Вернее они вам.Всё таки вторая экономика в мире
А потом они решат-нафиг платить! Ну, как Россия в Крыму
И лишится обрубок РФ газо-нефтеносных площадей.gavrik писал(а): А потом они решат-нафиг платить! Ну, как Россия в Крыму И лишится обрубок РФ газо-нефтеносных площадей.

Емеля писал(а):УКРАИНА ТРЕБУЕТ??????????? А как можно требовать например, что бы Германия продавала автомобили по "справедливой" цене
PavKa писал(а):По крайней мере так было бы честно..

Емеля писал(а):Было бы честно разделить долги СССР, которые одна Россия выплачивала.
PavKa писал(а):Москва за нами!
Для Москвы величина стремящаяся к нулю...И это там где вся пятая колона гнездиться...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2