• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 76 из 486 • 1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Тэнгу » 09 июн 2014, 20:40

PavKa
А нам нужно держаться..
Хоть и в проголодь но кормить детей..

Впроголодь-то зачем? Кормите досыта. Я желаю, чтобы у вас все было хорошо - в ЕС, не в ЕС - какая, нафиг, разница? Будьте счастливы, здоровы, прекрасны. И другим не мешайте.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 июн 2014, 20:45

Тэнгу писал(а):И другим не мешайте.

И вам того же.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июн 2014, 20:54

PavKa, спасибо, постараемся еще и немножко помогать =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 09 июн 2014, 20:56

Тэнгу писал(а):PavKa, спасибо, постараемся еще и немножко помогать =)

Емеля будет против... :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 июн 2014, 20:57

Раос писал(а):Емеля будет против..

Знаем мы эту помощь.

Емеля будет за..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 июн 2014, 21:00

На Донбасі жінки погрожують терористам. Вулиці патрулюють дружинники

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 июн 2014, 21:03

На #лазурном террористы стреляли с жилых домов #Краматорск

https://twitter.com/Y_Ukrainian?origina ... 2163664898

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 09 июн 2014, 21:09

:%) :shock: :cry:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 июн 2014, 21:10

Изображение

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 июн 2014, 21:11

Раос

кичишься пытками..?
8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 09 июн 2014, 21:18

PavKa писал(а):кичишься пытками..?

Уверен, что этот слабоумный персонаж был таким без всяких пыток.
"- Передай привет маме.
- Я хочу передать привет маме..." :crazy:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 июн 2014, 21:27

Раос писал(а):- Передай привет маме.

Моя мама умерла 2010 м..
жаль она не видела конца януковича.. она была бы рада.

А вы там русские забыли своих героев..
Вы предали свое поколение..

Хотите басню расскажу.. ?

:smile:

Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!

Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
"Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую ".

Звери задрожали,
В обморок упали.

Волки от испуга
Скушали друг друга.

Бедный крокодил
Жабу проглотил.

А слониха, вся дрожа,
Так и села на ежа.

Это ваши отношения с януковичем пукиным.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июн 2014, 21:34

PavKa, я те вот что расскажу. У меня знакомые есть, с которыми я десять лет ездил на слеты любителей фантастики и которые, в отличие от меня, грешного, всегда забивали на политику большой ржавый болт. Многие из них с Украины, а две девушки живут одна в Донецке, другая в Славянске. И вот, после веселых праздников - инаугурации и Троицы - славянская знакомая перестала выходить на связь. Народ весь день стоял на ушах и нарезал круги по потолку. В итоге оказалось - жива, телефон сел. Пока люди ждали и волновались, наговорили много незлых тихих слов про доблестную нацгвардию и нового президента. И я вот думаю - а за что оно этим людям? Они не оккупанты, не колорады и не террористы. Они никуда не ходили и ничего не захватывали, а также никого не звали их спасать при помощи обстрелов и бомбежек. Пусть бы они и дальше смотрели свои любимые сериалы. А сейчас у некоторых из них электричества нет и воды...
А ты, Паша... устал сильно. Спать иди.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 июн 2014, 21:41

Корні́й Іва́нович Чуко́вський (справжнє ім'я Микола Васильович Корнійчук..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 июн 2014, 21:46

Тэнгу писал(а):Пусть бы они и дальше смотрели свои любимые сериалы.

тенгу ты как и все русские - иван не помнящий родства..
В смысле истории..

Это ваши наемники в Славянск с оружием пришли и стали захватывать украинские админ здания..
Все претензии к ним.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 июн 2014, 02:33

PavKa, у меня нет родственников среди наемников и административных зданий, ты что-то напутал. А чьи наемники захватывали административные здания в Киеве и городах западной Украины? Американские?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 июн 2014, 05:20

На Западной Украине никакие наемники никаких сепаратиских лозунгов не выдвигали..
Самое противное в тебе тенегу что ты постоянно дурачком и любишь прикинуться или паясничаешь.
Сам ничего утверждать не берешься а только с других гримасничаешь, а когда к стенке припрут тупо отмалчиваешься.

Изображение
Peter Shuklinov
Сниматель котов с деревьев в ІА ЛІГАБізнесІнформ (liga.net)
https://www.facebook.com/Zlobyn/posts/646931788722445

- по поводу Краматорска. АТО, конечно, работает. Деталей не раскрываю. Но могу сказать, что боевики снова обстреливают город под видом наступления сил антитеррора. Судя по всему, работают наемники - жители города не стали бы взрывать соседей. Хотя - почему нет? Уже есть сомнения. Ненависть и злость - чувства, которым по силам из рядового предателя сделать неординарную мразь. Это категория нелюдей такая, которым деньги не пахнут. Уверены, что будут жить. Уверены, что спасутся. Уверены, что потратят заработанное. Заблуждаются. Все возвращается. И каждый снаряд и пуля вернутся в дом убийцы. Даже после войны. Особенно - после войны. Ведь война закончится для Украины. А каждый убийца продолжит жить в страхе. Для этих подонков единственный выход - уходить из Украины вместе с русскими, когда будет коридор. Уходить и ждать, когда в его уютную избу где-нибудь в Магадане придет угрюмый фашист из Правого сектора - отдавать долги. Так что бегите, колорады. Это народная люстрация. А русская весна прошла. Наступило украинское лето.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 10 июн 2014, 05:29

Спецназ ДНР уничтожил укрепленный блокпост между Славянском и Краматорском под песню Высоцкого

Спецназ ДНР уничтожил укрепленный блокпост между Славянском и Краматорском под песню Высоцкого | Русская весна
10 июня. Славянск — Краматорск. Рассказывает сослуживец Игоря Ивановича Стрелкова.

1:24 (Киев) «Наконец то я вернулся на базу. Противник уже более часа ведет обстрел жилых кварталов Краматорска, пытаясь под прикрытием вывести своих 300-х, образовавшихся вчера на блокпосту „Стелла“. Более подробно о вчерашней спецоперации:

Три группы Спецназа Донецкой республики при поддержке 2 ИМР (инженерных машин разминирования) атаковали украинский укрепленный пост, блокирующий передвижение между Славянском и Краматорском. Операция готовилась в течении недели».

Спецоперация заслуживает того, чтобы войти в славные страницы новейшей военной истории (РВ).

«Снайпера ополчения сняли расчет АГС (автоматический гранатомет) и обезвредили две украинские снайперские пары. Одновременно с этим на позиции хунты двинулись 2 ИМР, из динамиков установленных на одной из них неслась песня Высоцкого «Идут по Украине солдаты группы «Центр».

ИМР пошли по кругу, ковшами зарывая окопы вместе с укровояками. Уцелевшее стадо дружно в ужасе ломанулось полем в направлении Карачуна, но было встречено огнем своих же украинских военных с горы. Только тогда артиллерия перенесла огонь на наши ИМР. Одна благополучно вместе со спецами вернулась в Краматорск., вторую подбили, но смертельно раненый механик-водитель «Петрович» дотянул ее до Славянска.

Итоги боя: уничтожено нашими снайперами — 7, закопано вместе с окопом — не менее 14, ранено, в том числе и огнем собственной артиллерии — около 30–35. Причем раненые не вывезены до сих пор. Блокпост разрушен полностью. Наши потери — Петрович…

Другой ополченец, участник боя дополнил картину: «…наша группа атаковала не сам пост, а укрепленные силы рядом с ним, расположенные в зеленке и в поле. Атаковали их под прикрытием 2-х ИМР-ов. После уничтожения врага по нам работали минометы и артиллерия с Карачуна.

После того, как мы отошли, укры еще часа полтора зеленку в которой мы были, выкашивали из пулеметов и минометов, в т. ч. и тот квадрат, куда подошли их силы».
phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 10 июн 2014, 06:16

ГЛЯДИ, ЧТО ПРИСЛАЛИ ..Катя у меня нет слов...это мне пишут с Красного Лимана : Таня не обижайся пожалуйста, я с плохим настроением иду в храм,просто у нас в Славянске 4 годика девочку расстреляли одни ножки остались и ее маму беременную распороли я не могу какая нечистая воюет на нашей земле.прости
22:07
Танечка,я плачу второй раз в жизни,умерли родители я держалась,Оля попала под аварию я держалась,без работы осталась,под пулями ходила и хожу каждый день держалась,но
видеть как они добивают своих и закапывают как собак -а они естЬ еще дети.а у других жены.
22:36 юлька команду дала - зачищать женщин и детей, вчера когда в подвалах сидели (ее дом 5 -этажный) в 50 м от жд.больницы, подвалы на кодовых замках , эти с нац.гвардии стреляли в дырки 22:38 тысячи !!!! пропавших без вести и дезертиров будет, закапывают под горой карачун, в моргах никто не забирает, только наемников позабирали, под Староварваровкой на поле под снайперами гниют, потом скелеты закапают и дело с концом 22:40 на стороне укр.армии негры!! в Краматорске мой водила сам видел 22:30 бабы литовские снайперши 10 шт
22:31 в бою ставят вперед срочников и мобилизованных, а за ними наемники и нац.гвардия
22:33 мобилизованные в тихушку водилам записочки передают, чтоб дамой позвонили , сказали где они. у них телефоны отобрали, родители даже не знают где они
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 июн 2014, 06:47

alekseymoon

Мун..
А можно ссылку на твой источник ?
А то похоже на твою утреннюю фантазию..
Во всяком случае у на украинских сайтах этого нет.
Зато есть другая информация

Изображение

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?fref=nf
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», прошедшей ночью террористами из минометов был обстрелян аэродром в Краматорске.
Силы АТО открыли ответный огонь. В результате было уничтожено 2 миномета боевиков и 1 инженерная машина разграждения ИМР, использовавшаяся террористами.
Среди силовиков потерь нет. По предварительным данным, около 40 боевиков было уничтожено

Изображение

:ROFL:

Там же..
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 76 из 486 • 1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 486