Тэнгу писал(а):Емеля, все-таки ты не дурак. И это печально. Потому что глупость - это не грех, в отличие от.
Не свисти и себе нужные картинки не рисуй. Администратор хренов в сообществе свободных людей. Слагай полномочия и кайся...
Тэнгу писал(а):Емеля, все-таки ты не дурак. И это печально. Потому что глупость - это не грех, в отличие от.
Емеля писал(а):Отмазка пленного
навскидку , IQ не выше 70... потом удивляются,что гибнут мирные жители.По моему обезьяна с гранатой менее опасна,потому как не мотивирована.Вместо мозга у мужика большие яйца. Хлопак тоже разумом не блещет,наверное это его отец рядом с гранатомётом 
gavrik писал(а):IQ не выше 70...

Тэнгу писал(а):Слагать с себя всякое разное жену проси =)

Скажите пожалуйста, это правда, что в Красном Лимане нацгвардия людей расстреливает? Или врут?
Это все грязное вранье! я живу в Красном Лимане и ничего здесь такого не происходит! видела видео на вашей странице: это провокация! ни слова правды! я как раз живу в районе многоэтажек! мы свободно передвигаемся по городу, никто нас не арестовывает и не оскорбляет! и другим людям, своим знакомым можете прочесть мои слова! простите, может излишне эмоционально:-) но посмотрев уже много разных видео и прочитав всякой чуши кучу, начинаешь слегка не выдерживать...вам удачи и благополучия:-)
Идут боевые действия.На даный момент идёт перестрелка в районе Ж.д.
Спросите у нацгвардии,почему мне задаете такие вопросы?
В больнице расстреливали раненых.
сами найдите в интернете и посмотрите правда или нет
Я пока таких случаев не слышал
Бомбят с минометов,погибшие есть и много разрушенных зданий
ВРУТ. ШЕСТЕРЫХ РАНЕННЫХ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ЗАБРАЛИ КУДА-ТО УВЕЗЛИ(ОПОЛЧЕНЦЕВ) ВСЕ.
Ты мой теска и я не знаю как ты вышел на меня всю правду действительную я не напишу потомучто сам должен понять но я действительно живу в Красном Лимане в 20км от Славянска
Позавчера нац гвардия добила 30 раненых безоружных ополченцев, и разгромила гаубицами больницу
впервые о таком слышу, брехня
больницу разбомбили, врача сильно ранило, машиниста на вокзале осколками убило, а про расстреле не знаю
слухи такие ходят, но скорее всего это ложь, я не видел,и по этому врать не буду, но на сколько видно они не трогают мирных людей
гибли люди в основном от ударов авиации, те кто оказались в местах ударов, а пехота не трогает
кстате, может быть здесь все, просто об этом никто не знает,еще у кого-то спросите
Да правда и не врут
Нет не врут
на счёт людей не знаю но минамётами обстриляли
Уважаемый никто не растреливает . Лично я не видел ни одного мёртвого жителя нашего города . Правда на Южной стороне я не был но завтра поеду посмотрю . Обращаются солдаты вежливо если просят показать документы . Я сам только прочитал на нашем сайте. Какое враньё ?
Врут.
врут они были у меня во дворе я же жива)
только жд больницу разгромили
Сейчас не знаю,у нас бои на окраину перебрались
пытались
если не скажим где ополченци будем растреливать
правый сектор был
ВРУТ
Врут!
Врут.
еще об этом не слышала,может ДНР? они только нас бомбили,все блок посты и предприятия
Врут. никого не растреливали. но жертвы среди мирного населения есть.
Раос писал(а):Да правда и не врут
Раос писал(а):Нет не врут
Раос писал(а):Врут!
Раос писал(а):врут они были у меня во дворе я же жива)

Тэнгу писал(а):Емеля, если кто-то платит деньги, чтобы стать модератором - это еще ничего, средства на благое дело идут. А вот когда модератору платят деньги... Охранник-вышибала - это тот же модератор, только не с виртуальной кнопкой, а с реальной дубинкой =) Так прилип чей-то кулак к нетрезвым мордам, что не отлепить, чтобы настоящую гранату в фашиста кинуть..
Емеля писал(а):Какой из этого вывод..
Тэнгу писал(а):Емеля, а здесь не зона, понятия не пляшут.
Тэнгу писал(а):Гуляй, дорогой =)

Тэнгу писал(а):Друг мой, простите, но кажется, вы - идиот.
Мне на таких почему-то по-жизни везет.
Что это - карма, проклятье иль ведьминский сглаз,
Только в строю идиотов есть место для вас.
Мне ваши бредни идут, без сомненья, не впрок,
так что порой так и тянет нажать на курок.
Но не нажму - миллионы неумных существ
Тоже нужны для обмена вселенских веществ.
Нет, я не в ярости - просто немного грущу.
Вы не стучитесь - я вас все равно не впущу.
Вы наследили. по мозгу топчась моему.
Но мне следы на паркете совсем ни к чему...

Тэнгу писал(а):Емеля, не, я туп как жабий пуп. Так что бесполезняк опять же.
Тэнгу писал(а):Емеля, ты не можешь измерить глубин моей тупости. Даже не пытайся - утопнешь =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2