• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 254 из 456 • 1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Яник » 06 июн 2014, 11:15

А вот вам другой Делягин.
https://www.youtube.com/watch?v=dZCbjR9qS50

Но этого лучше в "Пора валить"
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 12:01

Украина и цены:
Хлеб +46%
Лекарства +127%
Газ +52%
Прод. корзина +97%
Соц. выплаты -63%
Падение гривны 53%
прогноз: это только разбег, бег еще будет ;) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я доволен... ;) Как говорит Уляшов это часть супраментальной игры в доходчивой форме ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ укропацреотов с донашиванием последних трусов. :ROFL: В ходе супраментальной игры должны родиться казуальные эгрегоры список которых прилагаю...

1) Эгрегор первый "За шо боролися?"
2) Эгрегор второй " Майдан предали "
3) "Банду геть"
4) "С салом не пропадём"
5) "Караул пропадаем"
6)"Рассеюшка помоги...ну помоги...а ?"
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 июн 2014, 14:22

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 июн 2014, 14:28

Слушай, Мун, а у тебя нет этого контуженного минут на 10-15?
Я его люблю. Как Жванецкого.
Но я и Жванецкого не буду слушать подряд 1:25:47
А уж контуженных...
А он повторил здесь, что Путин американский шпион и предатель? Он это всегда говорит.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 17:07

Изображение

Фото руководителей европейских стран на память...найди шоколадный батончик Украины за 10-ть секунд. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 июн 2014, 19:50

Эдуард Лимонов: Киев должен быть разрушен!

Советское информбюро сообщило бы "Идут кровопролитные бои по всему Донбассу".

Видео мужчины и женщины с оторванными ногами на асфальте в луже крови у здания администрации Луганска, ( они переговариваются !) превосходит по эмоциональной жути всё, что я когда-либо видел страшного, а на войнах в Сербии я перевидал сотни трупов.

Киевская власть заехала в бесчеловечный домен, куда-то к Дьяволу. По ним намыленные веревки плачут, по этим руководителям украинского государства.

И не смейте кивать на ополченцев, дескать взяли в руки оружие. Ополченцы ни на кого не наступали, ни к кому не вторгались, они лишь хотели уберечь, охранить свою независимость.Отделиться хотели от вурдалаков.

Жуть происходящего заключается ещё и в том, что киевские убивают людей одной с ними крови. говорящих на одном языке, людей одной культуры, которых рядом поставь, не отличишь.

Современники редко понимают происходящие масштабные трагедии и катастрофы. Понимание приходит потом.Но я вам говорю уже сегодня : это огромная катастрофа. Киев должен быть разрушен!, говоря на языке древних.Это не люди, это злобные механизмы.

Сегодня 4 июня 2014 года. Я, - Эдуард Лимонов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 20:05

alekseymoon писал(а):Киев должен быть разрушен!

Да пожалуй Киева маловато будет....Не должно на земле остаться и норы для щирых и свидомых....

Изображение

И этого им много...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июн 2014, 20:46

Посмотрите внимательно...Места Обамы, Путина и Порошенко на рабочем завтраке.

Изображение

Обама и Путин рядом в иерархии мира....А кто то у параши.... :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 06 июн 2014, 21:20

Добро пожаловать в Еврoпу или С оселедцем вход воспрещён.

Изображение
Дверная ручка в замке Глубока в Южной Богемии представляет собой деталь фамильного герба Шварценбергов. Ворон выклёвывает глаза бедолаге c оселедцем. Считается, что это турoк.
Изображение
Кутна Гора, Богемия. Украшенная статуями терраса перед иезуитским колледжем напоминает Карлов мост (в своё время этот город соперничал с Прагой, как Тверь соперничала с Москвой). Cтатуя Людовика IX Святого в окружении его пленников. Людям с оселедцами опять не повезло. Считается, что это сарацины.
Изображение
Варшава, Польша. Памятник Яна III Собесского, спасителя Вены от азиатского нашествия. Обладателю оселедца и на этот раз не повезло. Вместе со своим собратом в чалме он оказался под копытами королевского коня.
Изображение
Вена, Австрия. Собор св. Стефана. Xороший человек (если не ошибаюсь, св. Франциск) попирает ногами поверженного врага рода христианского (считается, что это янычар). Как обычно, человеку с оселедцем не повезло.
Изображение
Ла-Валетта, остров Мальта. Гробница Николаса Котонера, Великого магистра Ордена мальтийских рыцарей. Семейство Котонеров - аристократия примерно одного уровня со Шварценбергами. И эти старые звери до сего дня никуда не делись из европейской политики (например, один из Котонеров был воспитателем только что отрекшегося испанского короля Хуана-Карлоса I). Бюст великого магистра поддерживают атланты-невольники. Один из товарищей по несчастью - ярко выраженный негроид, второй - обладатель ярко выраженного оселедца. Похоже, людям с оселедцами катастрофически не везло по всей Европе.
Изображение
Добро пожаловать в Еврoпу или С оселедцем вход воспрещён. Ещё одна деталь декора одного из шварценбергских замков.

Взято из Bang-bang или интервью с Хищником
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июн 2014, 21:25

Да ерунда все это, прошу прощения. Оселедцы, не оселедцы. И оселедцы с усами неплохи, и вышиванки прекрасны, и борщ с галушками вкусен. Все прекрасно. Людей безоружных гнобить и убивать не надо. Безробразничать и превращать страну в кровавый цирк не надо. А так хоть оселедцы, хоть ирокезы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 06 июн 2014, 21:34

Тэнгу писал(а):Да ерунда все это, прошу прощения. Оселедцы, не оселедцы. И оселедцы с усами неплохи, и вышиванки прекрасны, и борщ с галушками вкусен. Все прекрасно.

Ну не знаю. Памятники древние, исторические и кое о чём свидетельствуют.
Всё прекрасно быть не может - это какая-то уравниловка. Вышиватники мне не нравятся.
Тэнгу писал(а):Людей безоружных гнобить и убивать не надо.

Да, не надо, но это по нашему мнению, а они убивают и считают, что надо.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 июн 2014, 21:38

Vla, а им в нас тоже... морды не нравятся. Или запах. Или еще что-нибудь. Дело не в народах, а в уродах, которые натравливают народы друг на друга и заставляют искать друг в друге не то, что хорошо и красиво, а то, что не нравится, кажется нелепым и глупым.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 06 июн 2014, 21:41

Тэнгу писал(а):Vla, а им в нас тоже... морды не нравятся. Или запах. Или еще что-нибудь. Дело не в народах, а в уродах, которые натравливают народы друг на друга и заставляют искать друг в друге не то, что хорошо и красиво, а то, что не нравится, кажется нелепым и глупым.

Ну здесь мы с тобой не сойдёмся. Дело именно в народах. У коммунистов есть плюсы и минусы. Национальная политика - их полный минус и ошибка, не в последней мере приведшая к краху СССР.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 июн 2014, 22:00

Специально для Легатуса:

Еврокомиссар: Украине никто не обещал место в Евросоюзе
==================================================

"Пиебалгс отметил, что Украине предстоит решить массу проблем, чтобы можно было говорить о ее принятии в состав Евросоюза. По словам Пиебалгса, расширение ЕС возможно только за счет стран, которые достаточно подготовлены для вхождения в Евросоюз.
"Никто не обещал Украине, что она получит место в ЕС", — сказал еврокомиссар, добавив, что "аппетит расширения у ЕС сейчас небольшой".
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июн 2014, 03:26

Vla писал(а):Добро пожаловать в Еврoпу или С оселедцем вход воспрещён.

Вла..
О таких шовинистах как ты песни на украине слагают ..
Послушай

Мне очень нравится..
я тебе даже переведу в силу меру.. ))

Кто не раззувшись входи в дом..
Державным другим языком..
И все на шо положыть зир
Он сразу тянет в руський мир..

Он може быть актор юрист
На справди ж руський шовинист.. :Bravo:

Припев
Пи..
Лалалалала - ла ла ..
Шов
Лалалалала - ла ла ..
На..
Лалалалала - ла ла ..
Ху@
Пи-шов-на-ху"..

Не достоевский не толстой..
Але с загадочной душой
Вин про духовнисть насаждать
И всюды тулыть букву Ять..
Ученый вин, премьер министр..
Насправди руський шовинист.. !!

Припев..

))

Стоять, лежать еб"ть, сосать..
И замисть мамы - "твою мать" ..
Такой лексический запас
Для нас добродий цєй припас
Поэт, пысьменнык, журналист,
Насправди руський шовинист.. !!

Припев.
Дважды.. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 июн 2014, 07:54

Послушал тронную речь Порошенко. Жуть! Даже пожалел что мы не в Украине. :shock:
Вставали раз 300 и хлопали истерично! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Больше стояли чем сидели. Совдепия времен Сталина нервно курит.
Получите распишитесь! Я очень рад! Еще бы Юлю в премьеры.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июн 2014, 07:56

Тэнгу писал(а):Vla, а им в нас тоже... морды не нравятся. Или запах. Или еще что-нибудь. Дело не в народах, а в уродах, которые натравливают народы друг на друга и заставляют искать друг в друге не то, что хорошо и красиво, а то, что не нравится, кажется нелепым и глупым.

Vla писал(а):Ну здесь мы с тобой не сойдёмся. Дело именно в народах. У коммунистов есть плюсы и минусы. Национальная политика - их полный минус и ошибка, не в последней мере приведшая к краху СССР.

Тэнгу представитель идеологии красного интернационализма ( такой же сатанизм как и либеральный космополитизм)....Это только кажется, что это антиподы, а на самом деле два рога на голове Урпарпа. Я подробно это объяснял как то. И каким губительным для государства и государствообразуещего народа идеалогия красной плесени оказалась мы видим. Бомба с часовым механизмом под государством по существу. Ничем иным вытягивание жизненных соков из центра на переферию в пользу националов закончиться не могло. Всё это результаты ленинской национальной политики. Сами нарисовали им космических размеров границы ( могли когда нибудь кочевые казахи на гране физического вымирания на маленьком пяточке на юге и думать, что получат территорию с половину Китая). Сами развили их,настроили национальные Академии Наук, сами создали кадры националистической интеллегенции и это когда нибудь должно было рвануть.
Что касается галушек, мовы,вышиванок. Дело не в них. А дело в том , что общая субкультура щирового и свидомного украинства УСТОЙЧИВО ГЕНЕРИРУЕТ ФАШИЗМ в самых крайних формах. УСТОЙЧИВО ГЕНЕРИРУЕТ. Долго разбирать почему это так, а просто принять за факт. А посему нет выбора кроме тотального вытеснения всех ЗНАКОВЫХ СИМВОЛОВ этой субкультуры западенского селянства. На всякие сопли и вздохи про галушки не обращать внимания...Давить,давить и давить вытесняяя субкультуру селюков в петушиный угол нескольких западных областей.
По умному давить. Мягко давить. Пока в глазах любой киевлянки станет даже стыдно встречаться с говорящим на мове (фи-и...селюк).
Убрать мову из официального государственного обращения,телевиденья и радио. Через 10 лет она умрёт сама собой и станет тем, чем является на самом деле - деревенской феней быдлоидов. Но повторяю....для этого надо будет идти в Киев. И действовать ЖЁСТКО.
Идеалогия красной плесени (Тэнгу классический пример) будет всячески мешать. Тэнгу враг страшней Бандеры (глубоко законспирированный). :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2014, 07:58

Емеля писал(а):Тэнгу враг страшней Бандеры (глубоко законспирированный). :smile:

Ух ты, спасибо ) Мне приятно это слышать =) Я очень надеюсь, что действительно могу стать страшным врагом всех разновидностей фашизма, какими бы красивыми словесами они ни маскировались. Только я не скрываюсь, Емеля. Я открыто заявляю, что я антифашист. Я против "украинского" фашизма, "русского" фашизма и какого угодно другого.

Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 июн 2014, 08:40

Очередной красноречивый знак от Мироздания.

Сначала венок Януковичу, теперь - падение армии у Порошенко.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июн 2014, 09:23

Тэнгу писал(а):Сначала венок Януковичу, теперь - падение армии у Порошенко.

Блин это видео быстренько удалили с ютуба....может ещё где появиться...Блин как предсказуемо всё....только я вчера догадался, что на Славянске Силы Мирозданья должны были оставить символику Сокола против Трезубца и это действительно так оказалось...только подумал , что на инагурации должен был мистический знак произойти и вот оно (без сбоев работает указующий перст для улавливающих знаки)... :ROFL: Кстати , чтоб двери не захлопнулись как при инагурации Януковича их специально укрепили,всё предусмотрели,везде соломки подстелили, но против ПРОМЫСЛА кто устоит ?
Последний раз редактировалось Емеля 07 июн 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 254 из 456 • 1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 456