• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 62 из 486 • 1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 11:07

Тэнгу писал(а):если вы не отличаете СМИ от вконтактовских помоек

А мне вот интересно, где вообще они представление о наших СМИ берут, если его им отрубили? Они его берут из своих лживых СМИ, рассказывающих о наших СМИ. Причём обратите внимание. Приём один и тот же. Поймать на какой то мелочи непринципиальной,которая ничего по существу не меняет и попытаться раздуть что то из этого. Когда же их ловишь на чём то крупном( а сколько раз уже ловили) никогда не признают это, а быстро соскакивают и не возвращаются к теме.И у меня впечатление, что они на самом деле ПОНИМАЮТ ложь своих СМИ. И просто с этой ложью солидаризируются вполне сознательно... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 июн 2014, 11:13

Емеля, Яник вот тут перепостил очень толковый материал: viewtopic.php?f=38&t=2604
Плевать, кто и зачем врет. Врут всюду и почти все. Это информационная война. Чтение новостей в таких условиях чем-то похоже на попытки пропитаться на зараженной местности. Нужно очень внимательно рассматривать, нюхать и подвергать анализу каждый кусочек, прежде чем отправить его в рот или, тем более, предложить другим.
Хотя, если ты сам хочешь воевать путем отравления информационных колодцев - твой выбор. Я предпочитаю другие средства. Хотя бы потому что вранье чревато - если тебя на нем ловят, то можешь раз сказать, что обманулся, два... На третий будут считать или дебилом или лжецом.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июн 2014, 12:35

Емеля писал(а):А мне вот интересно, где вообще они представление о наших СМИ берут, если его им отрубили?

А вот здесь много интересного..
Стопфейк.орг

Анализ событий в Луганске

Личные свидетельства

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 12:58

PavKa писал(а):Личные свидетельства

Не надо только личных свидетельств Паша....У вас там на поток это дело поставлено . Целый жанр и плеяда актёров из замшелого театра... Месяц назад особо порадовал ролик про дядечку из Луганска которого рота кадыровцев била ,отняла квартиру и всё что нажито непосильным трудом..... и он солнцем палимый ,дождями поливаемый добрался до ридного Киева рассказать, что в донецких степях касоги озоруют. За актёрское мастерство пять с плюсом,за работу визажистов и макияж два с минусом. Даже мне видно, что синяки фиолетовым фломастером сварганены.... :ROFL: Но реально у вас талантливые люди этим занимаются. Натурально так играют,но прокалываются на мелочах... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 июн 2014, 13:16

Поржите немного:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 13:17

Изображение

В Международный день защиты детей нацисты "поздравили" детей Славянска артобстрелом по Детскому дому "Паруса Надежды".

Турчинов, так держать. Гитлер гордился бы тобой.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 13:19

Legatus писал(а):Поржите немного:

Легатус я до сих пор ржу как ты спорил на 100 баксов. Про деньги я помню всегда. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 13:23

А это точно не актёры...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 июн 2014, 13:31

Легатус я до сих пор ржу как ты спорил на 100 баксов. Про деньги я помню всегда.

Когда вернёшь?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 13:46

Legatus писал(а):Когда вернёшь?

То есть ты будешь утверждать , что с питанием рядового состава в Украинской Армии всё нормально... ;) Легатус ...ну не позорься...Переведи Гэлу 100 баксов на нужды форума....Или мне надо закидать форум с роликами, ГДЕ САМИ УКРАИНСКИЕ СОЛДАТЫ ГОВОРЯТ? И названия роликов соответствующие "Голодные и забытые"....

Ка-а-арроче Легатус....Тут люди взрослые и все всё понимают....Ты не гусар....все это знали и раньше. Никто на твои 100 баксов и не рассчитывал.Но проучить тебя надо. Чтоб больше так не делал. Ты видимо реально не приручен к мужским коллективам закрытого типа( цугюндер,казарма,на худой конец общага), где надо за базаром следить. Так я тебя научу...
У меня например такой недвижимости нет как у Легатуса на миллионы баксов (хотя пи...тит конечно), но 100 рублей бабушке с протянутой рукой сегодня подал. И ты облегчи душу... Пошли на техподдержку форуму 100 баксов.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июн 2014, 14:07

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июн 2014, 14:29

Ну это Россия то умеет :Bravo: достаточно вспомнить "дело Тимошенко" :good: :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 июн 2014, 14:37

Емеля писал(а):То есть ты будешь утверждать , что с питанием рядового состава в Украинской Армии всё нормально... Легатус ...ну не позорься...Переведи Гэлу 100 баксов на нужды форума....Или мне надо закидать форум с роликами, ГДЕ САМИ УКРАИНСКИЕ СОЛДАТЫ ГОВОРЯТ? И названия роликов соответствующие "Голодные и забытые"....

Пропагандистский рашистский ролик - не аргумент, Емеля.
Сколько бы их не было. Ещё б на Киселёва сослался. Тот бы рассказал, что голодные с момента бегства Януковича украинские солдаты мясом убитых россиян питаются. :ROFL:

Объективный источник нужен. ОБЪ-ЕК-ТИВ-НЫЙ.

Емеля писал(а):Ты видимо реально не приручен к мужским коллективам закрытого типа( цугюндер,казарма,на худой конец общага

К счастью, да. Это место обитания "ватнеГов". Они там своё "вечно мужественное" лелеют.

И потому что Рашка ваша - одно такое большое общество, мне с ним не по дороге, мне в Европу. ;)
Ну или в другие разумные и цивилизованные коллективы, в которых высокопримАтивные псевдоценности ценностями не являются. :Bravo:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 14:50

gavrik писал(а):достаточно вспомнить "дело Тимошенко"

Изображение

"Дело Тимашенко" меня априори вставляет...))))
Я весь...весь...в нетерпениях.... всё так в паху и клокотит....прям таки хочу узнать о "деле Тимашенко "....

Изображение

Изображение

gavrik писал(а):достаточно вспомнить "дело Тимошенко"

МУРКА ВЫХОДИ !!!!!!!
Изображение

Ну чё там за дела???????????????????????????????....может старый конь борозды не испортит... ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 июн 2014, 14:52

Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 15:17

Legatus писал(а):Объективный источник нужен. ОБЪ-ЕК-ТИВ-НЫЙ.

Встречу с Обамой и победительницей конкурса евровиденья организовать не могу.....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июн 2014, 15:57

Емеля писал(а):"Дело Тимашенко" меня априори вставляет...))))
Я весь...весь...в нетерпениях.... всё так в паху и клокотит....прям таки хочу узнать о "деле Тимашенко "....

Весь традиционализм и патриархальные ценности в одной фразе.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 16:22

PavKa писал(а):Весь традиционализм и патриархальные ценности в одной фразе.

Фу какие противные эти патриархальные и традиционные ценности....Емели бабы ндравютця. А должно как то иначе...

Изображение

Извини Паша...не перестроился ещо... :(
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июн 2014, 16:52

Емеля писал(а):Фу какие противные эти патриархальные и традиционные ценности....Емели бабы ндравютця. А должно как то иначе...

Бабы ..
гришь ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 июн 2014, 17:05

PavKa писал(а):Бабы ..
гришь ..

Кто сомневается пусть попросит в рот ....не дам... ;) Или попросишь??? ;) Среди укропацреотов много таких любителей... ;)

Изображение

Что стыдно стало ? Сам нарвался...а ты не нарывайся.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 62 из 486 • 1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 486