• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 58 из 486 • 1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение gavrik » 04 июн 2014, 03:58

Andrew писал(а):Смотрим видео, видим самолет, и выпущенные ракеты. В другом видео запечатлены сами взрывы.

:o net: а ты мне ОДНИМ видео можешь? Или какие то вещь доки предъявить? Не можешь? Вот и помолчи. Самолёты над Луганском были, самолёты действительно стреляли.Куда попали и чем доподлинно неизвестно.Отчитались об уничтожении расчётов двух миномётов нападавших на погран отряд. Будут доказательства-будешь выступать.А сейчас сядь.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июн 2014, 04:02

gavrik еще немного, и убитым людям придется доказывать тебе, gavrik, что они действительно мертвы. А ведь достукаешься - явятся к тебе, духовидцу и знатоку трансфизической географии и этнографии.
Последний раз редактировалось Тэнгу 04 июн 2014, 04:16, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июн 2014, 04:10

Тэнгу
Тэнгу, миротворец :Rose: Пойди на пикет что бы остановить поток оружия из России на Донбасс :good: Оружие для того что бы убивать людей.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июн 2014, 04:13

gavrik в данном случае оружие необходимо, чтобы защищаться от одержимых бесами людей, которые считают других людей вредными насекомыми и поступают с ними соответственно :Rose:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 04 июн 2014, 05:18

Тэнгу писал(а):gavrik в данном случае оружие необходимо, чтобы защищаться от одержимых бесами людей, которые считают других людей вредными насекомыми и поступают с ними соответственно :Rose:

:ROFL: Класс!!! Тэнгу, "жги ищо".
Сам себе внушил - сам себя оправдал. Молодца. Склюй пирожок с полочки. Территория чужой страны, но "то таке". Россияне ж не могут стоять в стороне от "страданий братского русскоязычного мирного населения"? :ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июн 2014, 05:33

Тэнгу писал(а):gavrik в данном случае оружие необходимо, чтобы защищаться от одержимых бесами людей

Вот пусть они у себя в квартире-в Крыму,в Чечне, в Ростове "защищаются".Законы Украины дают право на адекватную защиту себя любимого и своего имущества. А то что они по улицам городов с боевым оружием бегают-это называется терроризм и соответственно уголовно наказывается. А ты,соответственно, пособник террористов.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 июн 2014, 05:41

К вопросу о гражданской войне в Украине..

Изображение
https://twitter.com/donsava/status/473928061365551104

В поселок Провалье зашла колона чеченцев. Больше 20 Уралов и пять БТРов. Стоят они в Провалье,Зимовниках,Майке, Калинино. Там пустая граница
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июн 2014, 05:55

gavrik писал(а):А ты,соответственно, пособник террористов.

Неправда ваша. Террористы - это те, кто проводит акции устрашения против мирных жителей. А пособники террористов - те, например, кто наводит на цель самолеты. Или оправдывает в сети бомбежки и обстрелы городов и убийства безоружных людей. И это точно не я.
Четырехкрылый, спасибо, я пирожков не ем - у меня спортивный режим. А шоколад с некоторых пор вообще видеть не могу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 июн 2014, 06:07

Тэнгу писал(а):Неправда ваша. Террористы - это те, кто проводит акции устрашения против мирных жителей. А пособники террористов - те, например, кто наводит на цель самолеты.

Да канешно..
Благородные разбойники и террористы менты..

У тебя тенгу вообще мозги поехали после той тети без ног.. ?
А то что терористов завозят камазами из России и Чечни ? ..
А то что они там первые с автоматами бегать начали .. и животы резать.. мирному населению ?
Может ты не в курсе как они обошлись с мирным митингом в Донецке за Украину ? Скольких тогда пристрелили и покалечили ? Погугли..
И то что украинская армия наконец дает достойный их действий адекватный ответ.. это только плюс для наведения порядка.

Напомнить тебе как действовала в такой ситуации русармия в Чечне ?

Молчал бы уже позорище..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июн 2014, 06:22

PavKa, я не настолько впечатлителен, как тебе кажется, много видел разных видеохроник. А события на Майдане вообще смотрел онлайн. И скажу тебе, что насилие развязал Майдан. Это отрицать невозможно. Развязал в ответ на разгон несанкционированного митинга, разгон абсолютно не выходящий за рамки того, как поступают в таких случаях в Европе и США, а в чем-то и более гуманный. В ответ пошла в ход арматура, цепи, камни и коктейли Молотова по живым людям. Насилие развязать легко, а вот чтобы прекратить его, нужно очень много доброй воли. У пышущих ненавистью к москалям и России ее нет и с горчичное зерно. Отсюда все несчастья. Вы считаете, что втноваты все, кроме вас - это кровавый тупик.
И еще одно наблюдение. Я не отрицаю, что испытываю боль и гнев, но считаю неприличным, отвратительным и банально вредным позволять чувствам затмевать разум. Я общаюсь спокойно, не опускаюсь до криков, оскорблений и невнятицы (отвечая жестко только на хамство с другой стороны). Я спокоен, а мою манеру общения можно назвать вполне миролюбивой и даже слегка ленивой. Вы же с Гавриком утверждаете, что я неадекватен, теряю человеческий облик, перетрудился, исчерпал аргументы. А все почему? Потому что для вас это было бы весьма желанно. Потерявший адекватность оппонент - практически труп. Поскольку в реальности этого нет и в помине, необходимо заявить, что все так, как вам хочется, нарисовать фэнэзийный домик и в нем жить. И так во всем буквально.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 июн 2014, 06:51

Тэнгу

Если ты будешь искать виноватого в тех кто первый начал.. то ты дойдешь до Иссуса Христа который насилием выгнал торговцев из дома Отца своего.. и который прямо заявил что принес меч народам и людям.
Осуди его..
Это большая ошибка говорить - он первый начал насилие значит он не прав. Потому как сложно определить что такое насилие .. например узурпация власти Януковичем это не насилие.. ? Фальсификация на выборах это не насилие ? Закрытие програм свободы слова в СМИ это не насилие.. ?
Я утверждаю что насилие .. и Майдан, народ Украины поднялся и скинул диктатора... Да Майдан применил силу.. но не больше той что применил Христос в Иерусалиме плеткой выгнав спекулянотов и воров из храма своего. Но воры и спекулянты тоже применили насилие.. и жертв среди народа и ментов не равное количество.
Примерно 1 к 10 в пользу ментов.

Что касается обвинения тебя в неадекватности .. дело не в том что ты спокоен или не спокоен. Как раз есть ситуации когда неадекватно оставться спокойным.
Неадекватность например в том что ты говорил что русармия не бомбит города с мирным населением а когда я привел тебе фото грозного ты отмолчался..
Неадекватность это когда ты слышишь призывы к насилию (например по отношению ко мне) ты трусливо молчишь и просишь снять с тебя кнопку админа.
Неадекватность это когда ты заявляешь что на востоке гражданская война а на фотки и сообщения о колонах камазов с росийской територии ты и такие как ты ложыл ..

Прав Форвиндер .. все дело в щупальце жругра.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июн 2014, 06:56

PavKa писал(а):И то что украинская армия наконец дает достойный их действий адекватный ответ.. это только плюс для наведения порядка.

Укры оккупанты Новориссии. Зверства и убийства людей превзошли самые черные страницы мировой истории.

Руки проч от Новороссии!
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июн 2014, 07:00

PavKa, я отмолчался по простой причине - на существенную часть моего сообщения "положили". А сказал я примерно следующее: "Не вспоминайте про Чеченские войны, мне не интересны "подвиги" ЕБН" То есть, Ельцина. Этого человека я считаю государственным преступником, совершившим переворот, а также дуроломом и алкоголиком, нанесшим России огромный вред. Чеченские войны - часть этого вреда. Потому мне нечего было сказать о фото из периода, который был мной априори из обсуждения исключен.
Да, колонны добровольцев, пришедшие на помощь Юго-Востоку - если это не фейк - я полностью приветствую. Если Киев не желает прекращать насилие, придется ему в этом помочь.
Последний раз редактировалось Тэнгу 04 июн 2014, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 04 июн 2014, 07:21

В Чечне, когда Грозный разбомбили во время антитеррористических операций, действительно неоправданные разрушения.
Но там были реальные террористы -исламисты, которые заявляли про себя, что они террористы и захватывали заложников.
Террористов в Чечне поддерживали мировые исламские террористы (алькаида и т.п)
В Славянске ничего подобного что было в Чечне в помине нет, там местные жители воюют и защищаются.
НЕ надо стремится сделать так же как в Чечне в Украине, это геноцид мирного населения.
Сейчас вроде бы в Чечне всё нормально, и этот регион один из самых успешных в России.
А то что терористов завозят камазами из России и Чечни ? ..

Рамзан Кадыров несколько раз говорил в интервью что в Украине нет чеченцев, кроме добровольцев, единичных.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 июн 2014, 07:22

Тэнгу писал(а):PavKa, я отмолчался по простой причине - на существенную часть моего сообщения "положили". А сказал я примерно следующее: "Не вспоминайте про Чеченские войны, мне не интересны "подвиги" ЕБН" То есть, Ельцина. Этого человека я считаю государственным преступником, совершившим переворот, а также дуроломом и алкоголиком, нанесшим России огромный вред. Чеченские войны - часть этого вреда. Потому мне нечего было сказать о фото из периода, который был мной априори из обсуждения исключен.
Да, колонны добровольцев, пришедшие на помощь Юго-Востоку - если это не фейк - я полностью приветствую. Если Киев не желает прекращать насилие, придется ему в этом помочь.

При Ельцине Ичкерия обрела независимость, бомбил ее позже кегебист Путин.. ты в курсе.

Колоны добровольцев ? .. А когда мы узнаем сколько им платят за рядового а сколько за офицера ты опять отмолчишься..
А как же общепринятые границы Украины, как же договор о дуржбе ? Подписанный с Россией, где границы были зафиксированы..
Или договора подписанные с Россией стоят не больше чем договора подписанные с ордой ?

Вообще весь пост укладывается в нехитрую логику язычника
Если у меня корову украили - это плохо а если я украл это хорошо ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июн 2014, 07:27

Правый сектор = чеченские террористы девяностых. И тех и других власть заставила служить себе. А тех, кто отказался, уничтожили.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 04 июн 2014, 07:44

03.06.13. Сообщение от Павла Губарева.

"Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Так называемый батальон „Алия“, сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной израильских поселений на спорных территориях, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот".
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 июн 2014, 08:04

ваконда писал(а):Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Так называемый батальон „Алия“, сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной израильских поселений на спорных территориях, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов

Ваконда, я рад, что ты наконец признала, что на территорию Украины взъезжают международные наёмники и убийцы, чтобы убивать граждан Украины, защищающих свою Родину. Раньше бы так! Судьба этих наёмников незавидна - см. судьбу международных наёмников в Сирии, воюющих за деньги против правительственных войск Асада и сирийского народа.

"Русская весна" = дурной миф. Потому, что НЕ ТЕМИ средствами взялись его воплощать: аннексии чужих территорий, пропаганда сепаратизма, теракты против регулярной армии государства и т.п. Единственные "всходы" такой "весны" - гробы с обеих сторон и заботливая культивация ненависти.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июн 2014, 08:50

Gellemar писал(а):Ваконда, я рад, что ты наконец признала, что на территорию Украины взъезжают международные наёмники и убийцы

Это известно всем. Наемники из других стран сначала появились на майдане. Потом появились в карательных операциях против мирных людей на востоке. В Украине есть наемники с обеих сторон и их примерно поровну. Но есть и добровольцы, которых большинство.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 04 июн 2014, 11:59

Ваконда, я рад, что ты наконец признала, что на территорию Украины взъезжают международные наёмники и убийцы, чтобы убивать граждан Украины, защищающих свою Родину. Раньше бы так! Судьба этих наёмников незавидна - см. судьбу международных наёмников в Сирии, воюющих за деньги против правительственных войск Асада и сирийского народа.

Наёмники Блэк вотер из Ирака, тоже зачем-то притащились воевать с мирным населением Славянска

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 58 из 486 • 1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 486