• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 28 из 486 • 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Тэнгу » 26 май 2014, 19:25

Gellemar Им уже не надо "потерпеть". Они уже не паникуют..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Террористы успешно уничтожены. Можно рапортовать? :good:
Или нет, эти люди сами застрелились.
Или.... постойте! Да этих несчастных расстреляли террористы! Причислим к Небесной тысяче и будем нещадно мстить "колорадам"!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 26 май 2014, 19:31

Тэнгу писал(а):Террористы успешно уничтожены. Можно рапортовать? :good:

Тэнгу, теперь все знакомые и родственники погибших станут "ещё более лояльными" к киевской власти. Как и весь Юго-Восток.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 май 2014, 19:31

Тэнгу, эти мирные жители Славянска были убиты ополченцами, которые инициировали обстрел живых кварталов города. Выдавая себя за силы АТО, или по случайности?
Під час обстрілу терористами міста, від осколків загинуло троє мирних мешканців Слов'янська. Про це передають дописувачі у Твітері, інформує Еспресо.TV. Осколками вбито чоловіка, побита 9-етажка. Осколком в спину вбито жінку 1954 р.н. Прохоренко О.Н. Осколком вбита жінка біля автовокзалу

Инфа пришла из твиттера, где пишут непосредственные очевидцы событий, - сразу стала доступна у нас. Так что на силы АТО "валить" нечего. Хотя я понимаю, что очень хочется.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 май 2014, 19:34

Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 май 2014, 19:35

По ролику Стрелкова и его откровений.....Путину записываем незачётец....Имперская машина с диверсантами и нелинейными ассиметричными технологиями это миф Запада и Укров, которые чем то иным просто не могут объяснить свои поражения.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 май 2014, 19:36

Gellemar, все правильно. Прочти приписку внизу. Да я ж просто провидец! =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 26 май 2014, 19:37

Тэнгу, эти мирные жители Славянска были убиты ополченцами, которые инициировали обстрел живых кварталов города, выдавая себя за силы АТО.

Второе фото из Донецка, последнее вроде тоже.
Жителей Славянска бомбят не ополченцы а укроармия, которая промахивается и попадает по жилым кварталам а не по постам ополченцев
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 26 май 2014, 19:39

Gellemar писал(а):Инфа пришла из твиттера, где пишут непосредственные очевидцы событий

КиберСотня и КиберТысяча уже ушли на покой? Не думаешь, что и они там пишут? По твоей версии девятнадцатилетние пацаны, шестидесятилетние отцы семейств взявшие в руки оружие чтобы защищать Славянск стали садить из минометов по своим матерям, дочерям, женам?

Gellemar писал(а):Хотя я понимаю, что очень хочется.

Мне вот ничего не хочется. Мне знать этого не хочется.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 май 2014, 19:41

Gellemar мне, Гэл, "очень хочется" только одного - чтобы этот кошмар закончился. Но после выборов, похоже, он только начинается. Вообще-то, это очень, очень плохая примета для новой "власти".
А опора на какие-то голоса в голове твиттере в качестве доказательства - над этим даже смеяться нет сил. У меня тоже есть твиттер. Вот пойду и чирикну сейчас, что у меня на детскую площадку перед домом летающее блюдце игв на посадку заходит.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 26 май 2014, 19:41

ваконда писал(а):Жителей Славянска бомбят не ополченцы а укроармия, которая промахивается и попадает по жилым кварталам а не по постам ополченцев

+
Именно такая инфа идёт от местных жителей.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 26 май 2014, 19:44

ваконда писал(а):Второе фото из Донецка, последнее вроде тоже.

Славянск тоже есть.
Последний раз редактировалось Меченый 26 май 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 май 2014, 19:44

ваконда писал(а):Жителей Славянска бомбят не ополченцы а укроармия, которая промахивается и попадает по жилым кварталам а не по постам ополченцев

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Бедная укроармия :cry: одни косоглазые да криволапые :crazy:
По твоей версии девятнадцатилетние пацаны, шестидесятилетние отцы семейств взявшие в руки оружие чтобы защищать Славянск стали садить из минометов по своим матерям, дочерям, женам?
Неееееее....а вот чечены,казачки,урки всех мастей........у них там нет никаго окромя Великой Рассеи :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 май 2014, 19:46

«Снарядов не жалеть! — именно так поставил задачу новый президент Украины на встрече с силовиками страны — Валентином Наливайченко, Арсеном Аваковым, Андреем Парубием, парой советников СБУ из ЦРУ, имена которых не названы, а также нынешним и.о. главы государства Александром Турчиновым. Порошенко заявил, что «покончить с сепаратистами нужно до проведения инаугурации». То есть — до 8-10 июня сего года. В середине июня Порошенко уже намерен торжественно въехать в Донецк, о чем он и объявил собравшимся.

Перед проведением совещания Порошенко решил дополнительно промотивировать сотрудников и пообещал назначить Авакова первым вице-премьером, а Парубия — министром обороны.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 май 2014, 19:49

gavrik , спасибо тебе.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 26 май 2014, 19:52

Емеля писал(а):«Снарядов не жалеть! — именно так поставил задачу новый президент Украины на встрече с силовиками страны — Валентином Наливайченко, Арсеном Аваковым, Андреем Парубием, парой советников СБУ из ЦРУ, имена которых не названы, а также нынешним и.о. главы государства Александром Турчиновым. Порошенко заявил, что «покончить с сепаратистами нужно до проведения инаугурации». То есть — до 8-10 июня сего года. В середине июня Порошенко уже намерен торжественно въехать в Донецк, о чем он и объявил собравшимся.

Если это не фейк - то всё, Украина всё. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

:%) написал и клавишу "+" сразу глюкнуло, не буду редактировать, неспроста это.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 май 2014, 19:55

В Славянске обстреляли жилые дома: есть погибшие, опубликованы фото и видео с места событий -->
многоквартирные жилые дома расположены в непосредственной близости от вышеупомянутого карьера, где засели пророссийские боевики

Басмачи прикрываются мирными жителями. Сознательно. Что и требовалось доказать :unknown:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 май 2014, 19:56

"ЫДынА КрайЕна".

Это понятие - главное зло, которое убивает и будет убивать в будущем, если мы его не уничтожим сейчас!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 май 2014, 19:58

Артобстрел Славянска! (район Артёма) 26.05.2014
Новости Донбасса @novostidnua · 2 ч
Террористы ДНР сами обстреливают Славянск https://www.youtube.com/watch?v=yLqXCJoRQ3Q&app=desktop … чтобы обвинить ВС Украины

Все об АТО на Донбасе в одном видео.

https://twitter.com/Sergey_Osadchiy?ori ... 2163664898
Говорят, что ДонОГА берут в кольцо украинские силовики #Донецк #АТО

Изображение
Журналисты..
военный КАМАЗ,который ехал со стороны аэропорта и из которого неизвестные стреляли во все стороны, сейчас находится в перевернутом состоянии

Изображение
Еще один..

Изображение
Пушилин с большой сумкой сбежал из ДонОГА pic.twitter.com/U9qLJHl1VX

Новости Донбасса @novostidnua · 59 мин
Украинские военные расстреляли "Оплот" на Путиловском мосту в Донецке и двинулись в сторону центра города, - очевидцы

Новости Донбасса @novostidnua · 1 ч
Погранслужба заявляет о 40 КамАЗах с боевиками, которые движутся со стороны РФ
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 май 2014, 20:01

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 май 2014, 20:02

Gellemar, даже если какие-то басмачи "прикрываются" (во что я не верю). Вот если ты увидишь, что террорист схватил женщину и ею прикрывается - ты будешь стрелять сквозь женщину - лишь бы прибить гада? Если мирными жителями прикрываются, а мочилово радостно продолжается, это значит одно - на мирных жителей покласть всем в равной мере. Но повторяю, я убежден, что покласть только одной стороне - которая действительно пришлая - приехавшая и прилетевшая на соответствующей технике с соответствующими бортовыми номерами и опознавательными знаками..
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 28 из 486 • 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 486