• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 726 • Страница 17 из 37 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37

Re: Одесса - Хатынь

Сообщение Яник » 21 май 2014, 18:55

Яник писал(а):
Меченый писал(а):Яник, куда интереснее КТО убивал?

Ты в курсе, что первый погибший от огнестрела погиб не в месте столкновения с Дружиной??? Изучи ссылку, посмотри на события по-новому

Иди в жопу, фашист.
*Хамство (далеко не первое за последнее время). Предупреждение с занесением* Тэнгу

Где тут хамство? Слово ЖОПА официально разрешено в РФ. Запрещены 4 матерных слова и однокоренные производные.
А что я могу сказать этому демагогу Меченому, который признаёт что в мирных болельщиков стреляли антимайдановцы с колорадами и триколорами из АК.
Но он гонит пургу, что они стреляли как-то не так, никого не убили, а только приветствовали "Металлист" и "Черноморец" салютом из АК. И т.д.
Тэнгу, а какое "первое за последнее время"? Отвечай за базар.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 21 май 2014, 18:56

o_944092.jpg
o_944100.jpg

Эти люди стали первые стрелять по людям и потом ушли - они из каких то киевских говорили уже не помню, вроде бы Тимошенко приближённые
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 май 2014, 18:58

Сто раз писалось уже, что произошло. Нет. Тянут и тянут сюда какие-то конспирологические версии. Ну тяните дальше. Что я могу сказать?

"Пуля прилетела не оттуда" - да в прямом эфире я это смотрел, как стреляли в фанатов (пуля прилетела именно из толпы сепаратистов, и фанаты это ясно видели), их реакции ужаса и злости, и как полностью бездействовала на это милиция (её начальник Фучеджи сбежал сразу после событий, Киев объявил его в розыск)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 май 2014, 18:59

Gellemar писал(а): Но стрелял не прицельно поверх голов (это видно на видео)

А зачем?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 май 2014, 19:02

ваконда писал(а):Эти люди стали первые стрелять по людям и потом ушли - они из каких то киевских говорили уже не помню, вроде бы Тимошенко приближённые

Пойду, выпью валерьянки.. Это были люди Яроша. И его визитка на месте осталась.

Яник писал(а):А зачем?

Поначалу из-за того, что он стоял за кордоном полиции, который их защищал. Позже приблизился к щитам в первом ряду, дал несколько выстрелов из-за за щитов (тогда скорее всего попал), получил камнем по голове (по каске) и ретировался. У меня есть полное видео, могу выложить если нужно.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 май 2014, 19:05

Gellemar писал(а):"АК" на видео никакой ни АК (автомат калашникова), а охотничий гладкоствольный карабин Сайга
На первой вакондиной картинке у правого мужика в каске и балаклаве "охотничий гладкоствольный карабин Сайга" :shock: :shock: :shock:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 май 2014, 19:06

Яник, не собираюсь я ничего отвечать. Не маленький, сам знаешь все прекрасно. Хамство - твой фирменный стиль. Я просто устал это терпеть. Хочешь - снимай меня с модераторов. И о снятии с выборов заодно можешь поставить вопрос. Но в данном случае ты для меня не админ, а такой же нарушитель, как и другие. И устное предупреждение я тебе на днях выносил уже. Понимаешь. Яник, игнорируя твои выходки, но вынося предупреждения примерно за такое же другим, я ощущаю себя клоуном. Может, тебе в такой роли комфортно, не знаю =) Мне - точно нет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 май 2014, 19:08

Gellemar писал(а): У меня есть полное видео, могу выложить если нужно.

Выложи, чтобы было видно, что "поверх голов".

А про мужика с АК тоже есть видео?

А какова история этих видео и где они появились впервые?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 21 май 2014, 19:09

я давно поняла что правды не докопаешься, потому что следы заметаются.
Ополченцы Одесской Дружины говорили что красные ленточки были и у их дружинников, вообще не ясно зачем они.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 май 2014, 19:15

ваконда писал(а):я давно поняла что правды не докопаешься, потому что следы заметаются.

Это честно. А почему пишешь
ваконда писал(а):Эти люди стали первые стрелять по людям и потом ушли - они из каких то киевских говорили уже не помню, вроде бы Тимошенко приближённые

Так вот Это были люди из каких то московских говорили уже не помню, вроде бы Путина приближённые.
Если ты честная, перепиши это на ОРГе.
А если нет, то нет.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 май 2014, 19:17

Gellemar писал(а):И постреливал из него. Но стрелял не прицельно поверх голов (это видно на видео)

Яник писал(а):На первой вакондиной картинке у правого мужика в каске и балаклаве "охотничий гладкоствольный карабин Сайга"

Это "Боцман" вроде,и "Сайга" у него "охотничья,но далеко не гладкоствольная" единственное отличие от автомата Калашникова -невозможность автоматического огня очередями Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 май 2014, 19:19

Чувак в бронежилете одет В МАТРОСКУ и бронежилет.

Знаете, что такое матроска? Это такая полосатая футболочка.

Пишут и пишут, что это тот же человек, который одет с голубую рубашку и бронежилет, и со стороны проукраинских демонстрантов обстреливал дом профсоюзов из пневматического (!!) "пистолета" и ещё был заснят во время звонка. Да вы на одежду посмотрите!! Нет. Право же. Я устал доказывать очевидное. Буду доказывать, если мне будут за это платить. Верьте во что хотите.

ваконда писал(а):Ополченцы Одесской Дружины говорили что красные ленточки были и у их дружинников, вообще не ясно зачем они.

А как иначе ты в замесе и свалке уличной драки различать будешь, где свой - где чужой? :crazy:

Яник, да это карабин Сайга 410К
Изображение
Тут Емеля кстати правильно определил, а я ошибся. Я думал, это нарезняк. Емеля точно в ФСБ работает. Уж больно глаз намётан :P
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 май 2014, 19:25

gavrik писал(а):Это "Боцман" вроде,и "Сайга" у него "охотничья,но далеко не гладкоствольная" единственное отличие от автомата Калашникова -невозможность автоматического огня очередями

Гладкоствольная она тоже "охотничья". Вполне себе оружие. Просто пуля летит не так далеко. Но ей 50 метров там тоже вполне достаточно. А в основном стреляют не пулями, а картечью или дробью. Думаю, тот человек как раз картечью и стрелял. В стенах приводились следы от картечин. Ничего сложного.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 май 2014, 19:45

"Сайга" 12 калибра-наиболее мощное по плотности огня штурмовое оружие!российского производства.И отсутствие автоматического режима не помеха. 9 свинцовых картечин диаметром 9 миллиметров ,коробчатый магазин на 8 патронов, даёт фантастическую практическую скорострельность -72 картечины вылетают за 6 секунд что выше скорострельности АК в автоматическом режиме.
А вообще с "калашей" наделали кучу "реплик" под любые патроны,в основном арезные под именем "Сайга" (сайгаков отстреливать собирались)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 май 2014, 15:06

Изображение
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 май 2014, 21:22

Предательство по отношению к империи это не предательство а акт доброй воли. .. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 май 2014, 04:50

PavKa писал(а):Предательство по отношению к империи это не предательство а акт доброй воли. .. 8-)

Да, это акт доброй воли к предательству. Бывает предательство из-за шантажа, под пытками, которому, в принципе, можно найти извинение, а бывает добровольное.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 май 2014, 04:54

PavKa писал(а):Предательство по отношению к империи это не предательство а акт доброй воли. .

Тэнгу писал(а):Да, это акт доброй воли к предательству. Бывает предательство из-за шантажа, под пытками, которому, в принципе, можно найти извинение, а бывает добровольное.

Мутная схоластика и у одного и у другого... :P
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 май 2014, 04:59

Яник, нет, у одного =) У меня не схоластика, а ирония :Rose:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 23 май 2014, 15:55

Фучеджи жив, дал интервью, винит в трагедии киевские власти. К сожалению полное интервью в Сети не нашел, даю в обработке НТВ.

phpBB [video]
Меченый

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 726 • Страница 17 из 37 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37