• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 484 • Страница 21 из 25 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25

Сообщение Andrew » 06 мар 2012, 15:08

Vla писал(а):Ты как-то не так считаешь.
...
Число избирательных бюллетеней, выданных вне помещения для голосования в день голосования -95;

Почему ты учитываешь бюллетени в переносных ящиках, если в реальности по ним никто не проголосовал?

Vla писал(а):Для определения явки нужно отнести сумму выданных бюллетеней к числу избирателей, включённых в списки: 100*(838+95)/1082=86,22

Для определения явки нужно смотреть на число голосов отданных за кандидатов, плюс число испорченных бюллетеней.
Что дает цифру (830 + 8)/1082 = 77.4%

Я также уточнил - открепительные удостоверения уже учтены в этих цифрах.

Vla писал(а):Итак, на данном участке на выборах президента явка составила 86,22%.

77.4% :men:

Vla писал(а):Для сравнения. Явка на парламентские выборы на этом же участке составила 47,5%.

Меня это ничуть не удивляет. На президентских выборах с обоих сторон имело место активное протестное голосование.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Re: "Русская Зима". Рождение нового общества

Сообщение Сан Саныч » 06 мар 2012, 16:23

Ахтырский писал(а):На акции протеста в Москве арестован Федор Синельников.

Федор, навернле, старается изменить метаисторию. :ti_pa:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 мар 2012, 17:46

Andrew писал(а):Vla писал(а):
Для сравнения. Явка на парламентские выборы на этом же участке составила 47,5%.

Меня это ничуть не удивляет. На президентских выборах с обоих сторон имело место активное протестное голосование.

Ну не стыдно тебе, Andrew? Дай честное слово. Просто напиши здесь:
Даю честное слово, что "Меня это ничуть не удивляет". Прошу.
Если бы это кто другой написал. Если дашь честное слово, то, пожалуйста, добавь: "Я никогда не слыхал, что такое "математическая статистика", честное слово".
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 мар 2012, 17:52

Ахтырский писал(а):На акции протеста в Москве арестован Федор Синельников

Ахтырский писал(а):Vypustili
Судя по Митиным сообщениям, Федор просидел в тюрьме 27 минут. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Испугались шаввогоны, жулики и воры!!!
Россия будет свободной!!!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение SomeOne » 06 мар 2012, 18:27

Хотелось бы упрекнуть оппозицию в том, что из-за их недоверия потрачена такая огромная сумма на установку камер, закупку урн, защиты бюллетеня. Эти деньги можно было направить на другие, более социально значимые нужды, но в момент принятия решения такой шаг был необходим ИМХО. Но и поблагодарить за то, что столько людей (больше 60% страны) сплотили вокруг одной идеи. С трудом могу представить модель проведения более честных выборов, если у людей после такого возникают еще какие-то вопросы, то разговаривать уже не о чем…
SomeOne

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 мар 2012, 18:27

Яник писал(а):Ну не стыдно тебе, Andrew? Дай честное слово. Просто напиши здесь:
Даю честное слово, что "Меня это ничуть не удивляет". Прошу.
Если бы это кто другой написал. Если дашь честное слово, то, пожалуйста, добавь: "Я никогда не слыхал, что такое "математическая статистика", честное слово".

Что касается статистики.
Vla пишет о новом руководстве УИК.
Покажи что явка на упомянутом Vla участке аномально подскочила в сравнении с соседними участками.
И тогда будет о чем говорить.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 мар 2012, 18:45

Andrew писал(а):Что касается статистики.
Vla пишет о новом руководстве УИК.
Покажи что явка на упомянутом Vla участке аномально подскочила в сравнении с соседними участками.
И тогда будет о чем говорить.

Вот мы и подошли к сути.
Я с удовольствием тебе это покажу.
Давай запросим в ЦИКе данные по этому участку. По соседним участкам. Данные о смене руководства участками. Подробьные данные по участкам, где были удаления наблюдателей. Подробные данные для анализа статистических отклонений. Копии протоколов с участков, где были резкие статистические отклонения. Копии наблюдателей и копии, поданные в ТИК,
Как думаешь, дадут нам Путин с Чуровым эти данные?
Я знаю, что не дадут. Т.к. все подсчеты липовые. Они просто не велись. А публиковались произвольные цифры, к-рые подгонялись под заранее запланированный результат. И Путин с Чуровым уголовные преступники.
При этом я, разумеется, не сомневаюсь, что Путин набрал голосов больше любого соперника. Но 30%, 40% или 51% (точно не более) - это в ближайшее время никто не узнает. Также я не сомневаюсь, что Путин победил бы во втором туре. Особенно, если вышел бы с Зю.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 мар 2012, 19:33

Вот, посчитал.

На выборах в госдуму Подольск дал явку в 53%
На выборах президента РФ Подольск дал явку 71%.

Разница в 18%

На выборах в госдуму участок Vla дал явку в 47%
На выборах президента РФ участок Vla (при новом начальстве) дал явку 77%

Разница 20%

Разница между разницами - 2%.

Т.е. матожидание явки на участке Vla составляло 75%. Тогда как на деле проголосовало 77% избирателей.

Кошмарное расхождение! Несомненно это махинации нового руководства УИК, которое вбросило 2% лишних бюллетеней за Путина!
Мы бы так и остались в неведении, если бы не бдительность Vla.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 мар 2012, 19:43

Яник писал(а):Я знаю, что не дадут. Т.к. все подсчеты липовые. Они просто не велись. А публиковались произвольные цифры, к-рые подгонялись под заранее запланированный результат.

Возьми участок Володи Камского, и сравни приведенные им цифры с цифрами на сайте избиркома.
Дай знать, если цифры не совпадут :men:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 мар 2012, 19:58

Не думал влазить, но не могу удержаться от коммента :grin: Если применялся один и тот же метод “добавки” голосов, то как можно думать, что он применялся только исключительно на участке Вла, а в целом по Подольску, федеральным округам и стране не применялся? Вот вы, если бы фальсифицировали выборы в свою пользу, работали бы только “на участке Вла”? Там что, 9/10 голосов страны собрать можно? ::yaz-yk: Если уж браться фальсифицировать – то везде, повсеместно, тотально. И эта “разница 20%” между явками, можно предположить, и есть масштаб такой фальсификации. А может и нет. Я бы на его месте фальсифицировал процентов 10, не больше, остальное добирал бы харизмой (у него она есть) и специалистами в команде (они у него тоже есть). Я поддерживаю Путина, т.к. он знает, что такое “править”, как создавать себе имитацию оппозиции в виде Зю и Жир и под какие флаги встать, чтобы оставить ни с чем оппозицию адекватную. Хороший лидер для большой страны.
Последний раз редактировалось Gellemar 06 мар 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 06 мар 2012, 20:01

Andrew писал(а):Почему ты учитываешь бюллетени в переносных ящиках, если в реальности по ним никто не проголосовал?

Andrew писал(а):Для определения явки нужно смотреть на число голосов отданных за кандидатов, плюс число испорченных бюллетеней.Что дает цифру (830 + 8)/1082 = 77.4%Я также уточнил - открепительные удостоверения уже учтены в этих цифрах.

Andrew, что-то я перестаю тебя понимать, или ты троллишь малость? Если ты забыл, как устроена система выборов РФ, то ознакомься -
"ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Глава IX. ГОЛОСОВАНИЕ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".
С чего ты взял, что по бюллетеням в переносных ящиках никто не голосовал? Ошибаешься! Бюллетени в переносном ящике для голосования появляются следующим образом:
Статья 71. Порядок голосования в день голосования вне помещения для голосования.
8. Члены участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса, проводящие голосование вне помещения для голосования, получают избирательные бюллетени и расписываются в их получении в ведомости выдачи избирательных бюллетеней для проведения голосования вне помещения для голосования. Общее число получаемых избирательных бюллетеней не может превышать более чем на 5 процентов число полученных к моменту выезда заявлений (устных обращений) (но не менее двух избирательных бюллетеней). Голосование вне помещения для голосования проводят не менее двух членов участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса, которые должны иметь при себе предварительно опечатанный (опломбированный) в участковой избирательной комиссии переносной ящик для голосования, необходимое число избирательных бюллетеней установленной формы, реестр, указанный в пункте 2 настоящей статьи, либо заверенную выписку из него, содержащую необходимые данные об избирателях и запись о поступивших заявлениях (обращениях) избирателей о предоставлении возможности проголосовать вне помещения для голосования, поступившие письменные заявления избирателей о предоставлении возможности проголосовать вне помещения для голосования, а также необходимые письменные принадлежности (за исключением карандашей) для заполнения избирателем избирательного бюллетеня. Голосование вне помещения для голосования может быть проведено одним членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса при условии, что при этом присутствует не менее двух лиц из лиц, указанных в пункте 13 настоящей статьи.

Даже если все 95 бюллетеней были вброшены в эти ящики, то будет имитирована процедура голосования.

Теперь насчёт определения явки. Ответ кроется в самом этом слове. Явка - это сумма всех явившихся. Те, к кому ездили на дом с переносными ящиками - тоже явившиеся. Факт явки фиксируется подписью пришедшего в ведомости при выдаче ему на руки бюллетеня. Пришёл, показал паспорт, расписался, взял бюллетень и всё, ты явившийся.
Т.е. цифра явки уже не зависит от того, что ты дальше сделаешь со своим бюллетенем. А ты можешь нормально проголосовать (поставить галочку и опустить бюллетень в урну), можешь поставить несколько галочек и нарисовать ещё что-нибудь и бросить бюллетень в урну ( это получится не действительный бюллетень), а можешь ещё попытаться с собой унести. Всё это влияет на результаты голосования, но уже не на явку.
Поэтому твой метод определения явки на корню не верен!
С открепительными я глубоко не лез,т.к. их было не много в моём случае.
Andrew писал(а):77.4%

По представленным данным на сайте избиркома явка на моём участке составила 86,22%, а я живу в Подольске, а не в Чечне, у нас и 77-то не бывало.
Andrew писал(а):Меня это ничуть не удивляет. На президентских выборах с обоих сторон имело место активное протестное голосование.

Я был против ЕР - это моя сторона. А какая вторая сторона ( ЕР?), и самое главное, в чём выражалось их протестное голосование?
Пока что народ в автобусных разговорах сильно удивляется, как это у нас в городе получились такие результаты и кто же в таком количестве голосовал за Путина.
Сдал нас в первую очередь "герой Афгана" губернатор Громов и собственная городская власть.
Вот результаты парламентских выборов по моему участку:
1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - 16.42%
2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" - 14.72%
3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" - 1.13%
4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" - 32.64%
5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" - 9.43%
6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - 23.58%
7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО" - 0.94%
Самое большое по Подмосковью у ЕР было 36%. Меня категорически не устраивает большинство в Думе у ЕР! Это враньё!

Я тебе говорил,Andrew, что Путин весьма посредственный руководитель. Зачем он злит таких, как я? Ну пусть бы было у ЕР процентов 40 в думе. Боится потерять контроль? Но ведь с некоторыми партиями там вполне можно договориться разнообразными методами, и контроль сохранится.
На президентских реальные проценты Путина - около 50. Ну и чего опасаться, второго тура с Зюгановым?
Путин вполне мог добиться всего, что у него есть на данный момент, причём не зля таких, как я, стоило ему только чуть сбавить гонор. Но нет, он предпочёл переломать всю страну ради собственного тщеславия.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 мар 2012, 20:03

Andrew писал(а):Возьми участок Володи Камского, и сравни приведенные им цифры с цифрами на сайте избиркома.
Дай знать, если цифры не совпадут

А если совпадут? Это что будет означать?
В смысле матстатистики?
Подскажу - НИЧЕГО!

А знаешь, что меня устроило бы? Вещь несложная.
Сколько в М-ве участков? Наверное тысяч 8.
Опубликовать ВСЕ данные протоколов.
Потом все данные протоколов наблюдателей.
Потом исследовать ВСЕ случаи несовпадений.
Потом исследовать ВСЕ резкие отклонения от среднестатистических случаев.
И т.д.
Всё это заняло бы у группы человек в 30-40 на всю Москву одни сутки, если бы им предоставили бы возможность. Бесплатно - добровольно (или Госдеп дал бы денег :P )
То же самое по СПб. Результаты поместились бы в рядовую брошюрку.
И всего делов.

Сейчас достаточно материалов на карусели с т.н. предприятиями непрервного цикла.
Уже по имеющимся данным ясно, что ВСЕ эти голоса липовые. И ясно, что по М-ве они дали Путину НЕСКОЛЬКО липовых процентов. Бессмысленно оценивать 1-2-5-10 или 90% без серьезного расследования. Вот когда оно произойдет и ВСЕ случаи будут расследованы, тогда можно будет говорить. И это будет только начало разговора.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Александр К » 06 мар 2012, 20:06

Andrew писал(а):На выборах в госдуму участок Vla дал явку в 47%
На выборах президента РФ участок Vla (при новом начальстве) дал явку 77%

Разница 20%

Привет, Andrew,

Тут небольшая ошибка 77% - 47% = 30% а не 20%.
Ну да не так важно, имея в виду оценки Vla с учетом ящиков.
Александр К

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 мар 2012, 20:11

Вла, считаешь, Зюганов был бы лучшим “лицом страны”? (если бы вдруг он хотел победы - он её не хочет) ;)Он конечно лучше, чем миллиардер Прохоров, но шансов быть реальным лидером страны у него, как у человека определенного склада ума и характера, немного. ИМХО
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 мар 2012, 20:18

Яник, показать реальную картину? Можешь считать это пустой болтовней, но. Моя интуиция: Путин набрал процентов 37 честно (его поддерживают), процентов 12 прямой фальсификат (липа) и процентов 14 админресурс – т.е. за кого сказали, за того проголосовали (подневольные или купленные). То есть, так или иначе, Путин все равно победил, а копания в цифрах признак мелочности :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Gellemar 06 мар 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 мар 2012, 20:20

Gellemar, не уводи плиз разговор в сторону.
Сейчас НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ - лучше ли Зю Прохорова.
Andrew с удовольствием начнет обсуждать. Еще припомнит Ходорковского с Немцовым.
ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС разобрать сколько голосов украдено Путиным.
Причем даже его оголтелыек сторонники не сомневаются, что процентов 5-10, как минимум. Ведь только идиот поверит про 99% явки и 99 % из них за Путина в Чечне. Пожалуй, и идиот не поверит. Чечню ведь тоже надо расследовать, но об этом никто и не мечтает.
Давайте только М-ву и СПБ. И тогда разберемся.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 мар 2012, 20:24

Яник, я в политику не лезу, я человек маленький. Имел бы влияние – лез бы ;) Так что в этой ветке не участвую, обсуждайте на здоровье :P Политика - это не мое :roll:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 06 мар 2012, 20:26

копания в цифрах признак мелочности :smu:sche_nie:

Нет, копания в цифрах - повод к революции.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 06 мар 2012, 20:27

Gellemar писал(а):Вла, считаешь, Зюганов был бы лучшим “лицом страны”? (если бы вдруг он хотел победы - он её не хочет) Он конечно лучше, чем миллиардер Прохоров, но шансов быть реальным лидером страны у него, как у человека определенного склада ума и характера, немного. ИМХО

Gellemar, в данной ситуации меня бы устроили все, кого реально выбрали (а не протащили с помощью админ.ресурсов), как в думу, так и президентом. Уже пора поубавить полномочия президента, передав их парламенту.
Власть должна работать на народ, а не царствовать, как Путин и его олигархическо - чиновничья команда.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 мар 2012, 20:28

Gellemar писал(а):Яник, показать реальную картину? Можешь считать это пустой болтовней, но. Моя интуиция: Путин набрал процентов 37 честно (его поддерживают), процентов 12 прямой фальсификат (липа) и процентов 14 админресурс – т.е. за кого сказали, за того проголосовали (подневольные или купленные). То есть, так или иначе, Путин все равно победил, а копания в цифрах признак мелочности

Предыдущее сообщение я писал, не читав этого.
Гэл, я не считаю это пустой болтовней. Я сам вижу примерно так же.
Но "копания в цифрах НЕ признак мелочности"!!!
Имели место доказанные случаи МАССОВЫХ нарушений.
Это УГОЛОВНЫЕ преступления!!!
Их необходимо расследовать, наказать виновных и обеспечить недопустимость в будущем.
Далее. Ты считаешь, "так или иначе, Путин все равно победил" (я тоже так считаю).
Однако, если имели место МАССОВЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ в пользу Путина, то с какой стати кто-то должен нам с тобой верить, что "так или иначе, Путин все равно победил"?
Это наше субъективное мнение и НЕОБХОДИМО расследование!!!!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 484 • Страница 21 из 25 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25