• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 726 • Страница 14 из 37 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37

Re: Одесса - Хатынь

Сообщение PavKa » 12 май 2014, 10:48

Есть другие мнения на этот счет..

http://buzhor.livejournal.com/88811.html?thread=745195

Но важнее не кто сказал а что сказал..
Смотри сам с каким остервенением твои братья накинулись на украинский народ ..
С радость.. с визгом и улюлюкаьем.. обозвали, заклеймили, кого побили а кого и убили..
Сколько ненависти.. пошлости, лжи и подлости взбаламутило в головах и душах .. руського мира ?
И вони..
И все за что ?
За то что не захотели жить дальше по вашим воровским понятиям..
за то что захотели других, демократических ценностей.. ?

так что все правильно сказал.. Солженицын.. или кто там это написал.
Кацапы правят бал в России..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 май 2014, 10:50

gavrik, я не взвился. И я не ненавижу Солженицина, он для меня идейный враг, не боле того. Но я знаю его уровень и такое его падение было бы для меня печально. Мне вообще грустно наблюдать человеческие падения. Яркий пример совсем отвратительного падения - это использование имени покойного человека для создания фальшивок. Падение глубиной помельче - цитирование фальшивки без попыток проверить источник, даже если цитата очень странная и неожиданная - но ситуационно выгодная. Мелкий, нестрашный, но очень противный грех - называется шулерство.
PavKa, ты что-то спутал. Мои братья не накидывались на своих южнорусских братьев, не отрекались публично от родства с ними, не пытались запрессовать и лишить голоса. Не жгли заживо. Мы не только не отрекаемся от вас и по-прежнему считаем братьями - мы считаем украинцев и русских одним народом. А тех, кто использует клички - типа "москаль", "кацап", "какол" ("хохол" - никогда не несло негативной окраски) лично я считаю, пардон, недоумками или негодяями - на выбор. И я удивлен. что ты, PavKa, вроде бы не относящийся ни к тем, ни к другим, за ними повторяешь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 май 2014, 12:16

Legatus писал(а):Он думает, российское ТВ кроме российских ТВ-зомби в мире кому-то интересно.

Интересно Легатус...и ПРАВДА ПРОРЫВАЕТСЯ.....
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 май 2014, 13:54

Еще трое подонков, сжигавших людей в Одессе, нашли свой приют на кладбище

Вендетта по-русски дает свои результаты. Еще троих подонков из тех, кто сжигал и расстреливал людей в Доме профсоюзов в Одессе, нашли "холодными и молчаливыми".

Саперная лопатка и вилы - закономерный итог деятельности фашистов. Им не помогло удаление своих аккаунтов из сетей и залегание на дно. Им не помогли мольбы и просьбы. Они должны были понести ответственность за смерть детей, женщин и стариков 2 мая. И они ее понесли. Остальных участников одесской Хатыни просьба не беспокоиться - Вы уже в списке и не сегодня, так завтра к вам придут молчаливые, но не вежливые люди. Охота объявлена. И теперь охотиться будут за вами.

В Мариуполе неизвестными казнен начальник городской милиции Валерий Андрущук, приказавший открыть огонь по безоружным горожанам в День Победы 9 мая. По неофициальным данным, накануне тело Андрущука нашли висящим на дереве около аэропорта.

Валерий Андрущук - начальник мариупольского горотдела милиции, отдавший команду расстрелять мирную демонстрацию в День Победы и развязавший в городе побоище, в результате которого погибли по меньшей мере 20 человек, еще несколько десятков были ранены.

По рассказам очевидцев, 9 мая шеф городской милиции Мариуполя полковник Андрущук приказал разогнать шествие в День Победы. А когда большинство его подчиненных отказались выполнять этот преступный приказ, Андрущук начал в них стрелять.

После кровавой перестрелки в здании городской милиции, Андрущук пытался скрыться. Но горожане его преследовали и задержали.

И.о. глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что начальник мариупольской милиции был похищен. На своей странице в Facebook Аваков написал: «Похищен начальник милиции Мариуполя, убито несколько милиционеров».

Депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко на своей странице «Вконтакте» сообщил, что из горящего здания УВД Андрущук пытался скрыться на машине. «Но их авто подрезал джип, Андрощука запихнули в багажник и увезли в неизвестном направлении», - написал Ляшко.

О дальнейшей судьбе Андрощука со второй половины дня 9 мая сведений не было. Но в субботу, вечером, 10 мая в сети появилось сообщение о том, что Андрощук был казнен, его тело найдено висящим на дереве неподалеку от аэропорта Мариуполя.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 май 2014, 14:43

Емеля писал(а):Еще трое подонков, сжигавших людей в Одессе, нашли свой приют на кладбище

Вендетта по-русски дает свои результаты. Еще троих подонков из тех, кто сжигал и расстреливал людей в Доме профсоюзов в Одессе, нашли "холодными и молчаливыми".

А подробнее можно?
А ты, Емеля, случайно не сжигал и расстреливал людей в Доме профсоюзов в Одессе? Я на видео тебя видел ;)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 май 2014, 15:39

Тэнгу писал(а):Яркий пример совсем отвратительного падения - это использование имени покойного человека для создания фальшивок
Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе. — Сказано перед началом Берлинского конгресса 1878 года

gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 май 2014, 15:58

gavrik, ты ошибся, меня зовут не gavrik, не PavKa и даже не Солженицын. И я очень рад, что ни один народ не может говорить в один голос - иначе человечество бы безнадежно оглохло, а половина животных сдохла или взбесилась. Это я к тому, что даже если бы Солженицын сказал эту глупость, то он всего лишь Солженицын, а не "русские".
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 май 2014, 16:22

Емеля писал(а):В Мариуполе неизвестными казнен начальник городской милиции Валерий Андрущук

Мне противно что там в россии шовинисты не просто врут на каждом шагу..
Хуже другое.. то что они радуются как дети информации о убийствах..

Емеля писал(а):ще троих подонков из тех, кто сжигал и расстреливал людей в Доме профсоюзов в Одессе, нашли "холодными и молчаливыми".

Да..
Емеля писал(а):Вендетта по-русски дает свои результаты.

И даст еще..
Маятник качается..
Скоро закрутится. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 12 май 2014, 16:31

Емеля писал(а):В Мариуполе неизвестными казнен начальник городской милиции Валерий Андрущук

Андрущук жив и свободен. Я вчера об этом уже писал, хватит нагнетать.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 май 2014, 17:57

Яник писал(а):А подробнее можно?

Яков, вспомни спецоперацию Моссада после теракта на мюнхенской олимпиаде. Террористов вычислили и всех уничтожили.

Операция «Гнев Божий» — операция израильской разведки Моссад по уничтожению палестинских террористов из организации «Чёрный сентябрь», причастной к организации и осуществлению теракта на мюнхенской Олимпиаде в 1972 году, а также членов Организации освобождения Палестины (ООП), которые, по данным «Моссада», были ответственны за взятие заложников. Операция началась осенью 1972 года и продлилась более 20 лет.

По этой логике должны быть уничтожены вся верхушка хунты и все кто причастен до последнего гопника и девочки разливающей "коктейли".
Последний раз редактировалось alekseymoon 12 май 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 май 2014, 18:00

alekseymoon писал(а):Яков, вспомни спецоперацию Моссада после теракта на мюнхенской олимпиаде. Террористов вычислили и всех уничтожили.
И что?
Я и говорю: берегись, Емеля.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 май 2014, 18:01

Меченый писал(а):Андрущук жив и свободен.

Не долго ему...
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 май 2014, 18:28

Ополченцы обстреляли Нацгвардию и "Правый сектор" под Славянском

По данным штаба командования самообороны юго-востока Украины, по противнику был нанесен артиллерийский удар.

Народные ополченцы под Славянском атаковали базы Нацгвардии и "Правого сектора". Представители штаба командования самообороны утверждают, что под удар попали силовики и националисты, которые ранее расстреливали мирных жителей на блокпостах возле Былбасовки, Рыбхоза, Крестищ и Комбикормового завода.

Как сообщает корреспондент LifeNews с места событий, ополченцы использовали самоходное артиллерийское орудие (НОНА) 120-миллиметрового калибра и боевую машину десанта (БМД). По утверждениям ополченцев, им удалось обнаружить базы Нацгвардии и "Правого сектора" благодаря разведке. Были обстреляны склады с оружием и боеприпасами.

Ополченцы рассказали, что совершили две атаки: в 04:44 они обстреляли базу возле Карачуна, а в 14:00 - возле Комбикормового завода. На первой базе силы самообороны обнаружили две батареи гаубиц Д-30, две минометные батареи, одну батарею "Град" (4 установки), две батареи самоходных артиллерийских установок (САУ). На второй базе находились два 120-миллиметрового миномета, четыре БТР, тяжелые пулеметы и два взвода солдат.

- Противник деморализован и понес значительные потери в живой силе и технике, - заявил представитель штаба командования самообороны Славянска. - Ранее эти солдаты и боевики атаковали наши блокпосты и убивали мирных жителей.
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 май 2014, 18:34

Яник писал(а):И что?

И то, что всех украинских фашистов должна настичь та же участь.

Анекдот:
Стук в дверь, открывает, стоит смерть
- ты кто?
-я смерть
-и что?
-и все.
Последний раз редактировалось alekseymoon 12 май 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 12 май 2014, 18:39

Выступление Путина по ТВ перед своим электоратом на тему событий на Украине
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 май 2014, 22:41

alekseymoon писал(а):Анекдот:
Стук в дверь, открывает, стоит смерть
- ты кто?
-я смерть
-и что?
-и все.

Это о будущем Жругра.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 май 2014, 03:09

Меченый писал(а):Емеля писал(а):
В Мариуполе неизвестными казнен начальник городской милиции Валерий Андрущук

Андрущук жив и свободен. Я вчера об этом уже писал, хватит нагнетать.

"Последние новости о начальнике Мариупольской милиции полковнике Валерии Андрощук, которого вчера выкупили из плена террористов.
В 6 утра его санавиацией доставили в Киев в крайне тяжелом состоянии. Нашему Герою террористы проломили череп, сломали 4 ребра, повредили легкие и внутренние органы. Уже провели одну операцию, впереди еще как минимум две.
Ситуация осложняется тем, что бандиты, по свидетельствам врачей, накололи Андрощука наркотиками. При жизни Валерия Николаевича борются лучшие врачи Украины", - пишет нардеп.
Также Ляшко поблагодарил Татьяну Бахтееву и семью донецкого губернатора.
"Большое спасибо Татьяне Бахтеевой, которая, как всегда, помогает всем, чем может. Деньги - 200 тысяч долларов - за выкуп Андрощука донецким сомалийским пиратам заплатил брат донецкого губернатора Сергея Таруты, большая им за это благодарность. Семья нашего Героя тоже вывезена из Мариуполя в безопасное место"
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 май 2014, 03:31

Legatus писал(а):Это о будущем Жругра.

И твоем. И моем. И Обамы =) Все смертны. И что? Да ничего. Просто совесть иметь надо.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 май 2014, 03:58

Тэнгу писал(а):И твоем. И моем. И Обамы =) Все смертны. И что? Да ничего. Просто совесть иметь надо.

Совесть иметь надо. И ты дорогой, продемонстрируй её присутствие, адресовав свою мудрость Муну. Как автору.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 май 2014, 04:35

gavrik, я ее всем адресую. Ненависть и пожелания смерти (кому угодно) не радуют никого, кроме Гагтунгра и его своры.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 726 • Страница 14 из 37 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37