alekseymoon писал(а):Говорю с друзьями из Киева они говорят, что у них все спокойно и благодать. Один меня даже удалил из друзей за то что делаю антифашистские перепосты. Кричал, что бы не смотрел Российское ТВ.
Смотрим УкрТВ, инцидент имел место
alekseymoon писал(а):Говорю с друзьями из Киева они говорят, что у них все спокойно и благодать. Один меня даже удалил из друзей за то что делаю антифашистские перепосты. Кричал, что бы не смотрел Российское ТВ.
Меченый писал(а):Смотрим УкрТВ, инцидент имел место
Legatus писал(а):Лично я не имею ничего против секс меньшинств. И даже думаю, что лучше гей-парад на Крещатике, чем парад жругровских "хероев".
alekseymoon писал(а):И это одно из многих тысяч таких же преступлений совершенных украинскими фашистами за последних пол года.
alekseymoon писал(а):"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село
Legatus писал(а):Но вот с его времени много воды в Днепре утекло. Несколько поколений прошло, и украинцы изменились в лучшем, европейском смысле.
Яник писал(а):Емеля, а за что ты так украинцев презираешь? Тебе это как то свою неудавшуюся жизнь помогает оправдать? Легче на душе становится? За 40 лет работать охранником (имхо ассенизатор - почетнее), не иметь семьи и оттягиваться только на форумах, унижая тех, кто лучше тебя - это грустно, конечно. Гордиться танками и ракетами - это помогает таким, как ты. И ведь ты ПаВке завидуешь...
Я не куражусь, Емеля. Ты мне симпатичен. Хочу тебе помочь трезвее взглянуть... (не буду писать - куда)
И не пытайтеся в эту игру играть Яник...Нетути Эго никакого и тут поди на форуме такая же шантрапа собралась , а я даже на голову выше всех, окромя Эндрю как представителя американских держав. И охранник я не простой....
Семья имеется....всё как у людей... и тут у вас инфа неверная....
PavKa писал(а):КПУ могут распустить и запретить комунистическую идеологию.. !!
Емеля писал(а):Эта красная плесень только путается под ногами сливая протест...
PavKa писал(а):А протест у вас против чего ?

PavKa писал(а):Турчинов назвав Симоненка брехуном і позбавив слова
КПУ могут распустить и запретить комунистическую идеологию.. !!
Mademoiselle QQ писал(а):симпатизант
Емеля писал(а):1)Против европейского выбора Украины

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1