• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Дела, помощь, встречи

Реал
Ответить

Кто хочет в Крым?

Сообщение коваль » 27 апр 2014, 12:30

А я туда отдыхать поеду! Назло бандеровцам! А вы?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Re: Кто хочет в Крым?

Сообщение Емеля » 27 апр 2014, 13:52

А я хочу в Славянск....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 апр 2014, 16:09

Болтуны...А я вот реальным делом поддержал крымчан. Намедни купил бутылочку крымского вина и какого то леща в томатном соусе произведённого в городе Севастополе на улице Правды.... :a esli podumat: Этикетка ещё старая и не Лещ , а ЛЯЩ написано на мове....вот нацисты хреновы...хоть букву одну , но извратили... :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 апр 2014, 16:15

Емеля писал(а):Болтуны...А я вот реальным делом поддержал крымчан. Намедни купил бутылочку крымского вина и какого то леща в томатном соусе произведённого в городе Севастополе на улице Правды.... :a esli podumat: Этикетка ещё старая и не Лещ , а ЛЯЩ написано на мове....вот нацисты хреновы...хоть букву одну , но извратили... :twisted:
Емелюшка! Скорее суй два пальца в рот и клизму ставь! Бандеровцы в томатный соус цианистого калия закачали. У меня верные сведения! А вино у них из опилок! Его крымские татары из табуретки гонят. :pirat 1:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 апр 2014, 16:34

Яник писал(а):Емелюшка! Скорее суй два пальца в рот и клизму ставь! Бандеровцы в томатный соус цианистого калия закачали. У меня верные сведения! А вино у них из опилок! Его крымские татары из табуретки гонят.

За Рассею готов пострадать...главное , чтоб какая нибудь моя копеечка крымчанам пошла...И ещё копейку выкатю, коли родненьким крымчанам пойдёт....Приходиться напрягаться...изучать этикетки....но отечество требует жертв.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 апр 2014, 08:04

обсуждение способов порчи трусов перенёс в Корзину: viewtopic.php?f=78&t=2539&p=83800#p83800
BG777

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 28 апр 2014, 17:39

Я не понимаю, на каком основании бг отправляет сообщения в корзину и векту там закрывает? А может мы с гавриком хотим обсудить бандеровские трусы, что запрещено что ли?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Ответить