• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 29 из 223 • 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение Емеля » 25 апр 2014, 07:32

СРОЧНО! РЕПОСТ ДЛЯ ОТРЯДОВ САМООБОРОНЫ СЛАВЯНСКА и КРАМАТОРСКА! Вчера с блок поста Славянска отрядами ХЕРОЕВ украинской армии была захвачена в плен провизия отрядов самообороны. Дальнейшая судьба похищенных продуктов неизвестна! Скорее всего они были уничтожены озверевшими и голодными солдатами Украины! В целях защиты блок постов предлагаю установить корыта с отваренной перловой кашей и пищевыми отходами на расстоянии не ближе 200 метров от блок поста. БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ ХЕРОЯМ !

Изображение

Gellemar писал(а):я имел в виду мировоззренческий конфликт проукраинских и пророссийских сил

Мировозренческий конфликт конечно есть....Но есть разница небольшая. Юго восток у себя дома и не лезет с этим конфликтом во Львов или Киев. А Правый Сектор и хунта в Киеве лезет на Юго Восток...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 25 апр 2014, 07:38

Лицемеры! Как чечня так это не россия. А как Крым так это украина и долой сепаратизм.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 25 апр 2014, 07:41

Кто протестует, спецрепортаж из захваченной Донецкой ОГА:

Митрич - воплощенная сермяжная правда Юго-Востока, архетип Вечного Подданного Империи - той Империи, которая как мачеха выгнала его из дома, а ведь когда-то была любящей Матерью...

- Митрич, чего ты хочешь? Почему ты сегодня здесь?

Лицо Митрича задумчиво. Он делает глоток из бутылки с водкой, удовлетворенно кряхтит.

- Понимаешь, я не хочу быть марионеткой в руках американцев и этих яценюхов-тимошенок. Сегодня они запрещают нам говорить по-русски, завтра заставят "закодироваться". Затащат в Европу эту пидорскую...

Митрич вздыхает. Он, простой мужик, не может высокопарно сформулировать свою мечту об Империи, свою жажду Красного Проекта. Но он чувствует эту жажду и видит свою мечту во снах...

- Я против пидоров. Это западло... Да, я сам бывало "кочегарил", но потом всегда в церковь ходил, каялся. - Митрич смачно плюет на загаженный пол кабинета администрации. - Мы хотим работать, понимаешь? А не языком чесать...

- А кем ты работаешь, Митрич? Создаешь оружие Обороны на Великом советском заводе? Добываешь уголь в шахте, созданной Великими Предками?

- Нигде я не работаю, хули. - Митрич еще раз отпивает из бутылки. - Стропалем был. Уволили типа за пьянство. А на самом деле - мастер у меня был скрытым западенцем... Э-эх... - В глазах Митрича обида.

- Митрич! - Раздается голос из коридора. Это Санька, один из соратников Митрича - Маньку будешь??

- Буду! - Откликается Митрич, встает и нетвердой походкой направляется туда, где его ждет некая Манька, боевая подруга, Мадонна народной контр-Революции.

Я смотрю на сутулую фигуру Митрича и удивляюсь - простой, невзрачный человек является, на самом деле, Исполином Истории, который вызволяет Россию из плена исторического забвения...
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 апр 2014, 07:41

С места событий....

Нац. "гвардия": 7 БТР-80, при каждом БТРе около 7-и человек десанта вооруженные пистолетами, автоматами , пулемётами и гранатомётами; в добавок к этому ещё поддержка авиации.
Ополченци: 8 человек на вооружении которых 2 ПМа, "мелкашка", 2 гранатомёта.
Какие были бы прогнозы на исход боя?

А Хохлоармия отступила.... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 апр 2014, 07:54

коваль писал(а):Лицемеры! Как чечня так это не россия. А как Крым так это украина и долой сепаратизм.

А в Крыму сепаратизма и не было..
Там была анексия Россией.. армией.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 апр 2014, 07:59

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 апр 2014, 08:03

PavKa писал(а):А в Крыму сепаратизма и не было..
Там была анексия Россией.. армией.

Очередной вынос мозга для долбоящеров, которые не в теме крымского референдума...Ещё раз специально для тебя Паша сообщаю.
Был проведён референдум. Свободное волеизъявление и результатом его явилось воссоединение с Россией.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 апр 2014, 08:27

Изображение

БУДЬ ЖИВ БЕН ЛАДЕН, АМЕРИКАНЦЫ «ОБНАРУЖИЛИ» БЫ ЕГО В СЛАВЯНСКЕ!

Мужчина, фотографии которого украинские власти распространили в качестве доказательства военного вмешательства России в ситуацию на Украине, в действительности является представителем народного ополчения, пишет журнал Time.
В репортаже Саймона Шустера из Time названо имя этого человека — Александр Можаев по прозвищу Бабай. Именно он, по словам журналиста, фигурирует на размытой фотографии ополченцев из Краматорска. Украинские власти распространили это фото вместе со снимком, якобы сделанным в Грузии в 2008 году, — на нем тоже изображен бородатый мужчина, одетый в камуфляжную форму с эмблемой ГРУ.
Украинские власти заявляют, что это один и тот же человек, которого они выдают за российского военнослужащего, сам Можаев говорит, что, если бы в охваченном протестами Славянске присутствовали военные из России, на улицах было бы гораздо спокойнее.
Журналист Time разыскал Можаева в Краматорске, где тот с группой активистов принимал участие в захвате здания СБУ, и показал ему фотографию, якобы сделанную в Грузии. Ополченец ответил, что ни разу не ездил в Грузию, даже в отпуск, никогда не имел отношения к спецслужбам, а из армии демобилизовался в середине 1990-х. Обступившие репортера ополченцы посмеялись над фотографией, заявив, что изображенный на ней военный "больше похож на бен Ладена, чем на нашего Бабая".

Ну какими нужно быть идиотами, чтобы собрать брифинг в Госдепе, заявить, что есть доказательства присутствия российских спецслужб в ЮВ Украины, показать фото этого бородатого мужика, а потом через пару дней получить ответ от своих же журналистов (не от «продавшихся и лживых» – российских) которые нашли этого бородача в Краматорске и пообщались с ним. Амеры жгут. Давно эти ребята так не тупили.

Для всяких долбоящеров ещё раз ЛИЧНО ОТ СЕБЯ объясняю как выглядит российский военнослужащий

Изображение

А так выглядят ОПОЛЧЕНЦЫ на Юго Востоке....

Изображение

Только идиот может говорить о ГРУ и зелёных человечках....когда до зелёных человечков дело дойдёт будете уже точно лететь до румынской границы и там про галлов и рим вспоминать.... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 апр 2014, 09:18

Емеля писал(а):Был проведён референдум. Свободное волеизъявление и результатом его явилось воссоединение с Россией.

Емеля, ты сам то веришь этому реферндуму под дулом автоматов.? Без какого либо контроля, без агитации без законных оснований..
Даже путин признал что там были росийские военные а по данным ФСБ проголосовало реально 32 %..
Если ты считаешь это все нормальным то почему бы не организовать подобные референдумы во всех регионах России матушки ?

Россия всегда была агрессивна по отношению к соседним народам потому что суть ее захватническая агресивная внешняя и рабовладельческая внутренняя политика.. основаная на примате альфа самца над остальными гражданами.. То есть орда если коротко.
И ты в ней не гражданин а подданный...
А я в Украине гражданин и у нас демократия.. и я имею влияние на власть в Украине и не ее решения.
Но думаю разницу ты не уловишь.. у тебя другие ценности. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 апр 2014, 10:35

PavKa писал(а):Емеля, ты сам то веришь этому реферндуму под дулом автоматов.?

А ты что не веришь результатам? Ладно бы ты не знал Муна или Саныча и вообще не был в теме, но ты повторяешь мантру для долбоящеров про голосование под дулом автомата. А чего проще. Взять и Муна спросить как его под дулом автомата вели? Реально Паша прекращай продажу слонов. Тебе кажется , что если как можно чаще проорёшь про дула автоматов и заипуешь игрой "Купи Слона", то что то измениться...Окснись...Мы не на митинге , где пенсионеров по ушам лечат. Форум маленький и люди всё понимают. Только позоришь сам себя. ;)

PavKa писал(а):А я в Украине гражданин и у нас демократия.. и я имею влияние на власть в Украине и не ее решения.

Неужели..... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Месяц назад при Януковиче ещё демократии не было....Но пришли нелегитимные Яноши,Тягнибоки и Яценюки и опа...демократия появилась...Да этож супер герои какие то...Альфа самцы...

PavKa писал(а):рабовладельческая внутренняя политика.. основаная на примате альфа самца над остальными гражданами..

Альфа самцы это твоё как оказалось.... :ROFL:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 апр 2014, 11:16

хорошая статья...

РУССКИЙ ПОРЯДОК ДЛЯ РУССКОГО МИРА

Хунта ставит на сценарий бойни руками наемников, банд правосеков и той части армии, которая голодом и грязью доведена до состояния банд. И именно здесь лежит главная опасность. Сил на победу в гражданской войне у хунты нет.

Как человеку, непрестанно все последние месяцы указывавшему на то, что России придется вмешаться в ситуацию на Украине, причем не только дипломатическим и политическим, но и военным путем, мне меньше всего хочется сейчас писать пафосные слова и призывы в стиле «Рубикон перейден!». Ничего нового, неожиданного и внезапного не произошло.

Все случилось в декабре 1991 года, когда Украина официально провозгласила независимость, когда в результате этого были подписаны уничтожившие СССР Беловежские соглашения, когда технические границы внутри СССР стали государственными, когда из пространства исторической России был вырезан по живому весь южнорусский сегмент, когда границей оказались отрезаны от России 11 млн русских по паспорту и более 20 млн русских по языку. Государство Украина образовалось как «не-Россия» и «анти-Россия» и имело смысл только в таком качестве.

Его правители и идеологи прекрасно осознавали, что владеют чужим – по сути, краденым – имуществом: территориями и населением. И существовали только два способа сделать чужое – своим. Международный: вступление во всевозможные западные структуры, которые могут дать гарантии границ: ЕС, НАТО и т. д. Внутренний: ускоренная украинизация, принудительное превращение живущих на юге и востоке Украины русских в украинцев. Другими словами, самим своим существованием Украина была обречена на антироссийскую геополитику и на антирусскую внутреннюю и культурную политику. Это могло проводиться в экстремистских формах, как при Ющенко, после первого Майдана. Могло – в смягченных и лукавых формах, как при Януковиче, но направление движения Украины было одно – легализовать свои границы через посредство западных структур, создать гомогенную массу граждан при помощи всеобщей украинизации. Русский как русский должен был умереть, заместиться «украинцем».

При этом все отлично понимали, что никаких «украинцев» в том смысле, в котором о них говорила украинская пропаганда, не существует. Подтверждением этого были, с одной стороны, украинские националисты, с трудом розмовляющие украинскою, а с другой – немало этнических великороссов, охотно и агрессивно вписавшихся в украинцы и демонстрирующих жовто-блакитную, а порой и красно-черную идентичность. С тем же правом эльфы, у которых есть свой собственный язык, придуманная Толкином история, униформа и даже признаки внешности, могли бы оккупировать Нескучный сад и объявить его незалежным.

У меня есть знакомые, чистокровные великороссы или носители «букетика кровей», которые превратились в рьяных украинских националистов, зовущих русских повстанцев «колорадами», Россию – «оккупантом» и розмовляющих гораздо борзее этнических украинцев. Разделение вообще не носит этнического характера – у восставших в Донбассе характерные южнорусские и малорусские типы, украинствующих часто можно принять за московских креаклов. Перед нами не конфликт этносов, перед нами конфликт цивилизаций и мировоззрений, где сторона определяется не кровью и почвой, а свободной волей. Более того, право почвы тут как раз на стороне восставшего Донбасса, защищающего свой образ жизни, свою историю, свою малую родину, своих родных и близких. Кто в Донбассе свой-чужой, очень хорошо видно.

«Русская весна» стала поразительным по красоте национальным, социальным и патриотическим восстанием «за други своя». В какой-то момент Украина перешла свою красную линию. Вместо медленного вползания в западные суперструктуры начались скачки и прыжки. Хто не скаче – тот москаль. Вместо удушающей украинизации – украинизация агрессивная, с приступами ненависти на официальном уровне в адрес русских жителей своей (якобы) страны. С захлебывающимся от восторга «Твиттером» евромайдана: «наконец-то гадов-сепаратистов начали убивать». При этом сразу же стала видна и цена этим евромайданным восторгам. Украинская армия воевать отказалась.

Украинские спецслужбы воюют нехотя. Украинская милиция частично перешла на сторону народа. То есть верхушечные кровавые фантазии хунты и евромайданщиков не поддерживает никто: гражданская война – это не выбор украинского (в хорошем смысле слова) народа. Хунта, как следствие, ставит на сценарий бойни руками наемников, банд правосеков и той части украинской армии, которая голодом и грязью доведена до состояния банд. И именно здесь лежит главная опасность. Сил на победу в гражданской войне у хунты нет. Но вот сил начать бойню и ужасающую войну всех против всех, которая вызовет гуманитарную катастрофу с миллионами беженцев – вполне достаточно. Достаточно у них и сил для того, чтобы столкнуть Восток Украины в хаос и криминальный террор. Превратившиеся в банды распавшиеся украинские части с оружием и бэтээрами, которые воруют еду и телефонные зарядки ополченцев. Бандиты, решившие, что началось их время и их власть (на это с тревогой уже указывают руководители Донецкой Народной Республики).

С другой стороны – дробление ополченческих формирований под воздействием политических расхождений и конфликтов амбиций (как это сейчас намечается в Луганске). Террор Коломойского – Яроша в Днепропетровске... Все это грозит трагедией миллионов людей. Рубикон именно в этом. Российские войска не нужны, чтобы «наказать Украину» – Киев сам себя отлично наказывает. И виновных, и невиновных. Российские войска не нужны для того, чтобы осуществить «реконкисту» русских земель. С этим могли бы справиться и ополченцы. Россия нужна как сила порядка. Нужна для того, чтобы не дать этой прекрасной, благодатной, трудолюбивой земле превратиться в пространство кровавого хаоса, в «зону», в территорию беспредела.

Для того, чтобы автоматные очереди, ночные перестрелки, похищения не убили радость весеннего цветения и улыбки детей. Донбасс и вся Новороссия разберутся и самоопределятся, с кем им быть – с преступниками из Киева, с Москвой (у нас тоже есть свои недостатки, но в целом выбор Юго-Востока тут ясен), самим по себе. Но чтобы человек мог принять ответственное решение – нужны мир и порядок. Нужно отсутствие угроз и со стороны правосеков, и со стороны наемников, и со стороны мародеров, и со стороны нового гестапо – СБУ. Нужно освобождение от тотальной лжи укрогеббельсовской пропаганды. Людям, говоря по-простому, надо «прочухаться» и понять, как завтра жить.

В Крыму Россия успела сыграть на опережение. Тут мы запаздываем, но сейчас еще запаздывание не критическое. Говорят, на бортах техники, которую сейчас сотни людей видят движущейся по направлению к украинской границе (хотя на момент написания мною этого текста она еще ее не перешла) написано: «Миротворческие силы».

Это главное, что нужно истерзанному Востоку Украины.
Мир и порядок.
Русский порядок для русского мира.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 апр 2014, 11:34

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 апр 2014, 11:35

Емеля писал(а):А ты что не веришь результатам? Ладно бы ты не знал Муна или Саныча и вообще не был в теме, но ты повторяешь мантру

Шо б ты там не говорил этот референдум прошел под дулами автоматчиков росийской армии .. а то что это были они понимали все и даже путин перестал врать (!) .. на этот счет.
Да, я не уверен в результатах.. если референдум провести мирной обстановке и с наличием реального выбора, подсчета голосов и предварительной агитации..
Мун уверен, не ходил..
Тем более что он до конца надеялся на визу в ЕС, теперь увы..
Да и вообще о чем ты говоришь? .. Россия по договору гарант территориальной целостности Украины.. вводит войска на нашу территорию и стреляет в людей. а США принимают все возможные дипломатические шаги для сохранения нашей тер. целостности.. кто нам друг по твоему ?

Емеля писал(а):Мы не на митинге

На митинге 28,02 кстати за Украину народу было больше..

а ночью росийские боевики зашли в ВС Крыма и тупо захватили его..
Так что не надо ля-ля про выбор народа..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 25 апр 2014, 11:36

Емеля писал(а):Изображение
Изображение
Только идиот может говорить о ГРУ и зелёных человечках....когда до зелёных человечков дело дойдёт будете уже точно лететь до румынской границы и там про галлов и рим вспоминать.... :ROFL:

Емельян.. ну КОГО ты тут этими байками развести пытаешься? Ты сознательно смешал тут регулярную армию и спецслужбы.. ;) Спецслужбы работают подкупом, перевербовкой, диверсиями, похищениями, точечными спецоперациями и т.п. и т.п. Или для спецслужб России, Украина - суть белое пятно? :shock: :shock:

Русскими спецслужбами используются недовольные местные + любители наживы + свои собственные "идейные" отморозки-гастролёры.

Я не знаю, кто похитил нашего депутата-патриота, сбросившего русский флаг - и кто вспорол ему живот. Но то, что это терроризм - это факт. Я не знаю, кто уничтожил сегодня наш транспортный МИ-8. Но и это - преступление и терроризм. А кто убил нашего капитана Альфы? Жителей Словянска никто не спрашивал - террористы просто пытаются навязать им свою волю силой оружия. А кто против - просто пулю в лоб, и весь разговор. Поэтому в борьбе с террористами оправданы любые средства. Единственная сложность, чтобы при этом мирные жители не пострадали. Поэтому спецоперация по уничтожению террористов затянулась.
Последний раз редактировалось Gellemar 25 апр 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 апр 2014, 11:39

Укро геликоптер гарно горит.... ;)
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 апр 2014, 11:40

Емеля

Нравится тебе всякая пропаганда..
У нас говорят "свиня калюжу найдэ"..
8-)

Смотри лучше вот здесь
хоть какую то информацию иметь будешь.
http://www.radiosvoboda.org/section/tv/3512.html
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 апр 2014, 11:47

PavKa писал(а):Шо б ты там не говорил этот референдум прошел под дулами автоматчиков росийской армии ..

Ну тогда действительно, а что говорить...что не скажи в ответ мантралогия про дула автомата....Правда непонятно как это было организовано практически ? Вели к к урне для голосования под калашём? Хоть один такой факт привести можешь?

PavKa писал(а):Россия по договору гарант территориальной целостности Украины.. вводит войска на нашу территорию и стреляет в людей.

Кого застрелили россияне....Факты в студию....

Gellemar писал(а):Я не знаю, кто похитил нашего депутата-патриота, сбросившего русский флаг - и кто вспорол ему живот. Но то, что это терроризм - это факт. Я не знаю, кто уничтожил сегодня наш транспортный МИ-8. Но и это - преступление и терроризм. Жителей Словянска никто не спрашивал - террористы просто пытаются навязать им свою волю. А кто против - просто пулю в лоб, и весь разговор.

Гэл...ключевое слово у тебя "НЕ ЗНАЮ".....ну не знаете тогда помолчите... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 апр 2014, 12:51

Gellemar писал(а):Русскими спецслужбами используются недовольные местные + любители наживы + свои собственные "идейные" отморозки-гастролёры.

Ну если есть такая группа как "НЕДОВОЛЬНЫЕ МЕСТНЫЕ", то тогда только мочить....Почему местные ? Почему недовольные ? Мы их быстренько сделаем довольными не местными......И как ловко подметил то эту группу недочеловеков. Недовольный местный - всё....высший закон социальной защиты можно применять, если в эту группу попадает....

Изображение

Да если приезжий чиновник будет спрашивать службу: довольны ли? - чтобы говорили: "Всем довольны, ваше благородие"; а который будет недоволен, то ему после дам такого неудовольствия...
Последний раз редактировалось Емеля 25 апр 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 апр 2014, 13:14

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 апр 2014, 15:18

Gellemar писал(а):Я не знаю, кто уничтожил сегодня наш транспортный МИ-8. Но и это - преступление и терроризм. А кто убил нашего капитана Альфы? Жителей Словянска никто не спрашивал - террористы просто пытаются навязать им свою волю силой оружия. А кто против - просто пулю в лоб, и весь разговор. Поэтому в борьбе с террористами оправданы любые средства.

Весь вопрос кто тут террорист?
Армия подчиняющаяся нелигитимному командованию, отдающему преступные приказы - сама является бандитским формированием.

По сути имеем две группы вооруженных людей. Обе из них лишены легитимности, и действуют вне правового поля, на свой страх и риск.
При этом одна из этих групп пользуется поддержкой местного населения, тогда как другая этой поддержки лишена, т.е. является агрессором.

Нет ничего странного в том, что у агрессора падают вертолеты, и гибнут люди.
Именно так протекают гражданские войны по всему миру.

Всегда есть мирный путь, признающий право Юго-Востока на самоопределение в ходе референдума. Те же кто выступают за насильственное подавление "мятежа" - должны понимать что результатом может стать гражданская война, в которой не бывает победителей.

Gellemar писал(а):Единственная сложность, чтобы при этом мирные жители не пострадали. Поэтому спецоперация по уничтожению террористов затянулась.

Реальная причина - укроармия не хочет воевать с собственным народом.
И это дает надежду.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 29 из 223 • 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 223