• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 23 из 223 • 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение Яник » 20 апр 2014, 11:42

Gellemar писал(а):
Емеля писал(а):как вас подключили к этому эгрегору...Легатус..извини...но мне кажется у тебя семитская кровь...(энергетику я чувствую)...у Гэла точно ...

Емеля, хочешь страшную правду? :crazy: :oops:

Сейчас у нас лидирует еврейский олигарх Порошенко-Вальцман. А главный спонсор Правого Сектора - еврейский олигарх Коломойский. Ну да, есть ещё Тимошенко-Капительман и Тягнибок-Фротман и т.д. В общем, классическая наци-синагога. Так что такая вот у нас "национальная революция" :Bravo: :twisted: :twisted: А ты думал? :P :Rose:

Абалдеть!
Изображение
А Тимошенко несомненно Тимошенко по матери. А у папы фамилия Финкельштейн! :good:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 20 апр 2014, 11:43

Украинский национализм направлен исключительно против москаляк. Потому Яники и ахтырские не против него.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 апр 2014, 11:50

Gellemar писал(а):ейчас у нас лидирует еврейский олигарх Порошенко-Вальцман. А главный спонсор Правого Сектора - еврейский олигарх Коломойский. Ну да, есть ещё Тимошенко-Капительман и Тягнибок-Фротман и т.д. В общем, классическая наци-синагога. Так что такая вот у нас "национальная революция" А ты думал?

Про хазар и бизнес проект "Украина" я писал....
БОЛЬШЕ ВСЕГО ОНИ БОЯТСЯ, ЧТО МОСКАЛИ И БАНДЕРОВЦЫ РАЗБЕРУТСЯ В СИТУАЦИИ И ПОГОНЯТ ИХ СО СВОЕЙ ЗЕМЛИ. ВОТ И ПРИДУМЫВАЮТ ОНИ ИМ ВРАГОВ, ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ РАСПОЗНАТЬ НАСТОЯЩЕГО ВРАГА.
Но хазары не отменяют средневековый племенной эгрегор галичан...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 20 апр 2014, 11:52

Самое страшное, что Павка НЕ ОТРИЦАЕТ факт этнических чисток бандеровцами во время 2-й мировой. Но тем не менее Бандера у него "херой". Да и Яник не против бандеровщины если они ему отдадут варенье. За бочку варенья Яник готов оправдать геноцид поляков в волынской резне.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 апр 2014, 12:10

Емеля писал(а):Про хазар и бизнес проект "Украина" я писал....
БОЛЬШЕ ВСЕГО ОНИ БОЯТСЯ, ЧТО МОСКАЛИ И БАНДЕРОВЦЫ РАЗБЕРУТСЯ В СИТУАЦИИ И ПОГОНЯТ ИХ СО СВОЕЙ ЗЕМЛИ. ВОТ И ПРИДУМЫВАЮТ ОНИ ИМ ВРАГОВ, ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ РАСПОЗНАТЬ НАСТОЯЩЕГО ВРАГА.
А сейчас МОСКАЛИ И БАНДЕРОВЦЫ стало быть НЕ РАЗБИРАЮТСЯ В СИТУАЦИИ?
Т.е. МОСКАЛИ И БАНДЕРОВЦЫ - казлы?
Ты, Емеля, на этом настаиваешь?
Т.е. ты русофоб. Считаешь всех русских дураками.
А почему хазары - враги русских?
А вообще, что еще за хазары?
Ты стесняешься написать - евреи?
Чего-то боишься? Т.е. ты еще и трус.
А зачем свои дефекты на всех русских распространять?
Если ты калека и ты русский, то из этого вовсе не следует, что все русские калеки.
От таких комплексов, Емеля, очень полезен онанизм. Мне один доктор говорил. Хазар.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 апр 2014, 12:39

Яник писал(а):А вообще, что еще за хазары?

Читайте Емелю ...у него всё есть.... Хазары колено Даново....не упомянутое в книге жизни среди других колен Израилевых. Поскольку Яник беден как церковная мышь и ненавидит государство в котором живёт , то он наверно из колена Иудина... Известно лишь, что хотя Иуда и разделял с другими своими братьями ненависть к Иосифу, сыну своей тётки Рахили, второй жены Иакова, однако был более терпимым и отзывчивым и посоветовал братьям лучше продать Иосифа проезжим купцам, чем убить.
Отзывчивость,доброта Яника всем очевидна. Но желание предать и продать также не вызывает сомнений.Не за деньги, а ради душевных позывов и 33 серебренника сумма ничтожная и символическая.

Метафизически этот образ похож на Яника на картинах...
Изображение

Изображение

Мы все евреи Яник, но из разных колен. Каждое колено имеет свою типологию...
Как выглядят представители колена Иуды? Достаточно типичен в этом плане, например, 18-ый американский президент Улисс Грант, изображённый на банкноте в 50 долларов. Вот его изображение, взятое из Википедии:

Изображение

Носят бороду, принимают христианство отрекаясь от веры предков, часто утверждают , что не евреи....

Похож...реально похож... ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 апр 2014, 12:46

Емеля писал(а):..известно лишь, что хотя Иуда и разделял с другими своими братьями ненависть к Иосифу, сыну своей тётки Рахили, второй жены Иакова, однако был более терпимым и отзывчивым и посоветовал братьям..

О вей мир! Эти гусские таки знают нашу историю получше нас :%) :crazy: :Bravo:

Емеля писал(а):тётки Рахили, второй жены Иакова

:good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 апр 2014, 12:59

Gellemar писал(а):О вей мир! Эти гусские таки знают нашу историю получше нас

У Емели всё строго на прочной базе и древних манускриптах...Блыкуют времёны, как лист на ветру колышит мистических анархистов, кощун в мыслях трансгуманистов и паки паки нестроение в умах постмодернистов...Лишь путник из Вещего Леса превозмогая мелкое в пустоте и пустое в бренности взовёт подражати древнему,ветхому и великому повестя изначальные смыслы шумеро аккадские.... :a esli podumat: На том стоим и не шелохнемся.... :a esli podumat: Все талмуды знаемы и сказки древних на подкорку записаны... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 апр 2014, 14:01

Емеля писал(а):
Яник писал(а):А вообще, что еще за хазары?

Поскольку Яник беден как церковная мышь и ненавидит государство в котором живёт , то он наверно из колена Иудина... Известно лишь, что хотя Иуда и разделял с другими своими братьями ненависть к Иосифу, сыну своей тётки Рахили, второй жены Иакова, однако был более терпимым и отзывчивым и посоветовал братьям лучше продать Иосифа проезжим купцам, чем убить.
Отзывчивость,доброта Яника всем очевидна. Но желание предать и продать также не вызывает сомнений.Не за деньги, а ради душевных позывов и 33 серебренника сумма ничтожная и символическая.

Метафизически этот образ похож на Яника на картинах...

Изображение

Спасибо, Емеля! :Bravo:
Ты удачно определил мое колено.
Из колена Иудина происходит как раз не левый, как тебе казалось, а правый герой твоей картинки. Он, в-общем-то, полностью затмевает всех остальных представителей этого колена (царя Давида, царя Соломона, богоотец Иоакима и Анны и даже Богородицу и Приснодеву Марию).
Из колена Иудина происходит наш Спаситель Иисус Христос.
И эта выведенная тобой моя родословная мне чрезвычайно льстит особенно в день Светлого Христова Воскресенья.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 апр 2014, 14:29

PavKa писал(а):Вот передумает Ринат Леонидович козни новой украинской власти корчить придет милиция и вышвырнет всю эту погань с Украины. А особо ретивых посодют..

Пивной алкоголизм никого еще до добра не доводил. Украине катастрофически не хватает адекватных людей. Ты уже обещал решение проблемы за 2 дня. Ну и?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 апр 2014, 14:33

Legatus писал(а):НА Волыни Бандера никого не резал, так как сидел в этот момент в немецком концлагере. И к организации этого процесса по этой же причине не имел никакого отношения.

Еще как имел. Уставные документы УНА писались в бытность Бандеры руководителем движения, когда он был на свободе. Я уже приводил их тут.
В программе УНА видим настоящий нацизм - призывы к уничтожению Евреев, Поляков, Москалей.
Вики в помощь.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 апр 2014, 14:54

"Я думал будет как на Майдане..."

Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 апр 2014, 15:28

Яник писал(а):Из колена Иудина происходит как раз не левый, как тебе казалось, а правый герой твоей картинки. Он, в-общем-то, полностью затмевает всех остальных представителей этого колена (царя Давида, царя Соломона, богоотец Иоакима и Анны и даже Богородицу и Приснодеву Марию).
Из колена Иудина происходит наш Спаситель Иисус Христос.

Ну вообщето евангелисты пытались обосновать, что из рода Давида.

Мессии надлежало родиться от семени Давидова (Ин. 7:42; Рим. 1:3).

Это обоснование приводится десятки раз, а о самом вопросе сломано сотни копий. Я держусь версии евангелистов. Вы держитесь своей.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 апр 2014, 16:05

Ууу.. Как всё запущено....
Оказывается православный Емеля НИКОГДА не читал Евангелие... :( :( :(

Первое Евангелие от Матфея начинается родословием Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.

1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею;
7 Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу;
8 Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию;
9 Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию;
10 Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию;
11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон.
12 По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля;
13 Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора;
14 Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда;
15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.

То, что Господь Иисус Христос из колена Иудина - сомневается только Емеля. В этом нет никаких сомнений ни у евангелистов, ни у отцов Церкви.
В Талмуде только какие-то возражения, если я не ошибаюсь.
Я давно подозревал, что Емеля - талмудист.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 20 апр 2014, 16:13

Родословные Иисуса противоречивые. Да и см праотец Иуда реальный персонаж или нет большой вопрос. Так что спор ваш лишён смысла.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 апр 2014, 16:28

коваль писал(а):Родословные Иисуса противоречивые. Да и см праотец Иуда реальный персонаж или нет большой вопрос. Так что спор ваш лишён смысла.
Имхо бессмысленное замечание.
Ни о каком реализме вопрос вообще не стоит.
Вопрос стоит о том, что написано в Библии.
Там написано однозначно, что Иисус из колена Иудина. И точка. Других вариантов нет.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 апр 2014, 16:41

Яник писал(а):То, что Господь Иисус Христос из колена Иудина - сомневается только Емеля. В этом нет никаких сомнений ни у евангелистов, ни у отцов Церкви.
В Талмуде только какие-то возражения, если я не ошибаюсь.
Я давно подозревал, что Емеля - талмудист.

То , что Иисус не является ни "Отраслью праведною, Царь из рода Давида", ни даже "семенем Давида по плоти" как раз и доказывают талмудисты. Все мессианские ожидания иудеев были сосредоточены на царе из колена Давида, которого обещали пророчества. Поэтому евангелисты постарались представить Христа как потомка Давида, а следовательно, того, кто может претендовать на царя-мессию из пророчеств.
Но как евангелисты не старались, у них, почему-то ничего не получилось. А не получилось из за всяких Яников, которые понаписали за две тысячи лет обратное и таких тенет тьмы подпустили, что без стакана не разберёшься.....Физических сил прорывать тенета тьмы у меня нет.
Только вот сам Яник подумай , что ты привёл в доказательство...

Яник писал(а):16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.

Мне тебе объяснять про Святого Духа, и что Иосиф не отец Иисуса и следовательно всю эту родословную можно не читать....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 апр 2014, 17:01

Емеля, чего тебе надо от меня.
Между прочим Богородица тоже из рода Давида.
И какого черта ты мне втюхиваешь антирелигиозные аргументы всяких Емельянов Ярославских.
Я что ли эту бодягу затеял?
Затеял ты, заявив, что я происхожу из колена Иудина. Я не возражал и только сообщил, что Иисус из этого же колена.
А ты пургу развел, облажавшись.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 апр 2014, 17:12

Яник писал(а):Емеля, чего тебе надо от меня.
Между прочим Богородица тоже из рода Давида.
И какого черта ты мне втюхиваешь антирелигиозные аргументы всяких Емельянов Ярославских.
Я что ли эту бодягу затеял?
Затеял ты, заявив, что я происхожу из колена Иудина. Я не возражал и только сообщил, что Иисус из этого же колена.
А ты пургу развел, облажавшись.

Облажаться я не могу по определению и только ты мог вообразить на минуточку , что мне эта иудина бодяга в родословной Христа неизвестна....Но и я вас недооценил ...думал , что не затянете эту бодягу и вообще не курсе....Но обдёрнулся немного....Полез...полез из вас этот образованец и плаватель по верхам, который может вывалить на гора информационный шум, который мне просто не хочется разбирать... ;) А главное вы не уловили... Вас за хазар не считают....а вы наш....рабоче - крестьянский...Молочник Тевье...

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 апр 2014, 17:22

Ну вот и ладушки.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 23 из 223 • 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 223