• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Живая Планета

Ответить
Сообщений: 351 • Страница 10 из 18 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18

Re: Фестиваль "Планета друзей"

Сообщение Слава » 23 фев 2012, 11:25

Женя, не горячись.., может люди заняты в реале, или вообще сюда не заглядывают. Ведь и в других ветках не видно их активности. Или ты проверил, что они заходят, но не отвечают? Ну тогда - да..((
Времени ещё полно. Может не стоит слишком задолго что-то планировать, особенно привязываться к конкретным срокам. Практика показывает, что далёкие планы редко реализуются.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 фев 2012, 15:33

Слава писал(а):Может не стоит слишком задолго что-то планировать, особенно привязываться к конкретным срокам.

Смотря что планировать, Слава. Если просто встреча, то, конечно, можно в мае тему поднять и нормально будет. Но здесь речь о мероприятии, которое надо готовить, которое ориентировано за рамки рм-сообщества. Но организационное и творческое ядро этого дела я бы хотел создать именно из откликнувшихся на весть Андреева, так как мы разговариваем на одном языке, у нас общий и богатый понятийный аппарат. Понимание и принятие Розы Мира, на мой взгляд, добавляет и развивает степени внутренней свободы (по меньшей мере в мышлении), внутреннее пространство становится более многомерным. Это ни в коем случае не означает высокомерие, превосходство по отношению к другим, кто не знает о Розе или не принял ее.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 фев 2012, 17:36

Жень,
Во-первых, только сейчас, чисто случайно заметил твоё обращение, так как в последнее время у меня не так много времени заходить на форумы.
Во-вторых, не понимаю, какие лично ко мне претензии? Ведь я в этом году не принимаю участие в фестивале (в сентябре дочка идёт в первый класс). В связи с чем, советовать вам, как его провести, считаю неприличным.
В третьих - у тебя же есть мой телефон. В следующий раз, когда захочешь обидеться на меня, хотя бы пришли обидную СМС-ку. :hi_hi_hi:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 фев 2012, 17:58

Раос писал(а):Во-вторых, не понимаю, какие лично ко мне претензии? Ведь я в этом году не принимаю участие в фестивале (в сентябре дочка идёт в первый класс)

А откуда, Сергей, мы это могли знать? До этого ты ничего подобного не писал. Ладно, ты переводишься в золотой резерв на будущее))

Раос писал(а):В третьих - у тебя же есть мой телефон. В следующий раз, когда захочешь обидеться на меня, хотя бы пришли обидную СМС-ку.

Понимаешь, какая деликатная ситуация. Если ты не участвуешь в теме (в темах политики, например, ты очень активен в это же время), то мне законно)) приходят мысли в голову, что тебе здесь, наверное, скучно, неинтересно и т.д... А личный звонок, смс-ка в таком случае (если тебе неинтересно; а откуда я могу знать интересно тебе или нет, если ты не участвуешь?) - ставит нас в неловкое положение. Ты из дружбы и вежливости скажешь что-то типа "да, да, конечно, все будет хорошо" :-) Понимаешь меня? Мне не вежливый уклончивый ответ нужен, а ясность делаем мы дело или нет, есть ли у меня реальные партнеры или нет.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 24 фев 2012, 04:59

Надеюсь, Баядера что-нибудь ответит еще. В других темах она активно участвует, поэтому наивно думать, что она не знает, что здесь происходит. Наташа, ты что-то вроде взялась узнавать цену вопроса по вариантам жилья для участников. И вопрос участия: да - да, нет - нет. Формальные "да" никому не нужны. Молчание в таком случае приравнивается к "нет".
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 фев 2012, 04:02

Аглая, хочу ваше мнение услышать. Вы продолжите?
Последний раз редактировалось Малослов 28 фев 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 фев 2012, 05:40

Слава, предлагаю тему летнего похода в горы в этом году из разряда "попробуем" перевести в разряд "постараемся". Если ты не против, то можно открыть отдельную ветку. Пока предлагаю ориентироваться на самый конец августа, но если произойдут изменения с фестивалем, можно сроки обговорить другие.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 фев 2012, 06:58

Евгений писал(а):Аглая, Баядера, Раос, Алексей, Саныч, Иван, Борис, Гэллемар, Митя, Яник и все, кто сюда заглядывает, вы как насчет похода?

Если Вы предлагаете провести поход на границе августа-сентября, то немногие смогут. По тем же причинам, что и Раос. Конец августа у меня начинается где-то с 20 сентября. У кого-то с 25-го.
Предполагаю, что семьей Вы не обременены, а по профессии - свободный художник. :-):

Принимаю Ваш совет "не волноваться, т.к. времени еще много". Подождем, что люди напишут. Думаю, Баядера тем и занята. Ждет и не волнуется. И правильно делает. Хлопотать о размещении группы за полгода, не зная ни сроков, ни кол-ва человек?

Идея с походом хорошая, но сроки нужно или максимально сближать или максимально раздвигать. Т.е. - или одно мероприятие перетекающее плавно в другое (5-6-7- поход, 8-9-10 прочие мероприятия, дальше при наличии желания и возможности можно и на неделю задержаться), или на выбор - в июле, скажем, поход, в сентябре встреча. Я, по большому счету, за первое, поход в рамках общего мероприятия. Хотя кому-то, возможно, понравится и ваш вариант - 29, 30, 31 поход, потом неделька в Крыму, потом наши мероприятия(кому только они будут уже нужны после недельки в Крыму).
Скорее в Вашем варианте люди выберут или то, или другое.
Будем ждать, время есть.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 25 фев 2012, 07:46

Женя, да, можно отделить ветку по теме похода, чтоб не смешивать с фестивальной темой. Пишите там сначала свои пожелания, потом будем коррелировать их с реальными возможностями и условиями.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 фев 2012, 20:14

Аглая писал(а):Конец августа у меня начинается где-то с 20 сентября. У кого-то с 25-го.

Прошу Вас, откорректируйте свой календарь, а то опоздаете в поход на месяц :hi_hi_hi:

Аглая писал(а):Предполагаю, что семьей Вы не обременены, а по профессии - свободный художник.
Приблизительно так.

Аглая писал(а):Думаю, Баядера тем и занята. Ждет и не волнуется. И правильно делает. Хлопотать о размещении группы за полгода, не зная ни сроков, ни кол-ва человек?
Она неправильно делает. Игнор прямых обращений в деле, на которое ты сам добровольно подписался, это нарушение азбучных истин даже деловой этики, я не говорю уже об этике следующей ступени, рангом чуть повыше (хотя странно делить этику по рангам). И о каком хлопотании о размещении речь? Уже кого-то размещать надо? Она добровольно вызвалась найти инфу по ценам и вариантам размещения, которая как раз и нужна для конкретизации, чтобы желающие участвовать могли определяться с бюджетом. Сроки уже достаточно точно известны. Скажите, большая разница сейчас, начнется мероприятие 5-го, 6-го или 7-го сентября?

Аглая писал(а):Хотя кому-то, возможно, понравится и ваш вариант - 29, 30, 31 поход, потом неделька в Крыму, потом наши мероприятия

Нет, я предлагал несколько дней поход в конце августа (допустим четыре дня 28-31), потом два - три дня в Сочи. Надо привести себя в порядок, просушить вещи, покупаться в море. Это уже будет 3-4 сентября. Пятого добраться до Крыма, устроиться. А с шестого - наши дела фестивальные.
Последний раз редактировалось Малослов 25 фев 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 26 фев 2012, 08:44

О походе сделана отдельная ветка.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 26 фев 2012, 08:50

Евгений писал(а): Аглая писал(а):Конец августа у меня начинается где-то с 20 сентября. У кого-то с 25-го.

Прошу Вас, откорректируйте свой календарь,

Описка по Фрейду. Я с 15 августа по 15 сентября из жизни выпадаю, вот где-то к 20 сентября только и соображаю, что август уже прошел.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 26 фев 2012, 08:53

Евгений писал(а):Скажите, большая разница сейчас, начнется мероприятие 5-го, 6-го или 7-го сентября?

Разница большая, 8 и 9 выходные дни, для нехудожников это обычно важно.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 26 фев 2012, 09:06

Хорошо, Аглая, выдвигайте сроки, я почти на все согласен :an)(gel:

Аглая писал(а):для нехудожников это обычно важно

Я работаю в строительной сфере ))
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 фев 2012, 09:42

Привет всем!
Ребята, прошу прощение за довольно длительное молчание - с тяжелой душой не хотела посещать эту ветку, пыталась нормализовать своё внутреннее состояние :smu:sche_nie:

Сегодня я пообщалась по телефону с одной девушкой, которая занимается отдыхом тут, очень приятная она оказалась + сказала, что свою комиссию они имеют с хозяев отелей-коттеджей.

Естественно, что первым делом, чтобы что-то предлагать и называть цены, ей нужно знать ЧТО мы хотим?
В редеале я подумала, что наиболее предпочтительно будет снять какой-то недорогой коттедж, это будет примерно 300$ в сутки, если будет 10 человек, то, соответственно получается по 30$ с человека в сутки.

Да и вообще, в среднем цена жилья за сутки гдето в районе 1000-1200 рублей. Это если очень рядом с морем.

Но, наверное, коттедж с небольшим двориком недалеко от моря было бы лучше всего для нас, там можно очень уютно устроися и побеседовать вечерком, даже шашлычки самим сделать :mi_ga_et:

Интересных местечек много, особенно, если мы заранее сделаем бронь, то дальше уже можем говорить тока о том, о чем мы хотим говорить непосредсвенно уже на нашем Фестивале :hi_hi_hi:

И так, "цена вопроса" и "кол-во людей"?

Давайте без смущения обсудим этот самый щепетильный вопрос" - тут можно снять номер в гостиннице, в Камышах, это недалеко от нас, так там цена вообще 80 гривен - это примерно 300 р. в сутки. Но... и море далеко и... :-(

Коттедж, как я уже сказала, самый интересный во всех смыслах вариант, но это уже получается от 300 долл. в сутки, тут уже "персональная" цена будет зависить от количества участников, методом деления суммы :-)

Вот, к примеру, гляньте http://www.sevrest.com/kazachyak035
Это не коттедж, но тоже очень удобно. (просто мне очень нравится это место :hi_hi_hi: )
Это если народу бы набралось около 20-ти человек.

А если человек 6 будет, то вот такой вариант: http://www.sevrest.com/K06 (примерно)

И еще сроки - с 6 по 9? Или как?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 28 фев 2012, 17:09

Наташа, спасибо за информацию :-):

Баядера писал(а):Ребята, прошу прощение за довольно длительное молчание - с тяжелой душой не хотела посещать эту ветку, пыталась нормализовать своё внутреннее состояние

Извини, я не подумал об этом, думал ты потеряла интерес, так как в других темах тебя было видно. Свои "сердитости" снимаю и прошу меня простить.

Ну вот, появился конкретный материал для обсуждения. Начинаем обмозговывать ))
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 фев 2012, 21:34

Евгений писал(а):Свои "сердитости" снимаю и прошу меня простить.

Ай, бросьте :hi_hi_hi:

Евгений писал(а):Ну вот, появился конкретный материал для обсуждения. Начинаем обмозговывать ))

:dr_ink:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 29 фев 2012, 20:35

Баядера, а как насчет палаточного городка поблизости с таким домом? Можно было бы снять дом человек на 6 заранее. А палаточный городок - для желающих и поздно присоединившихся. Я так понимаю, есть любители. Готовить можно было бы в доме - это проще, мыться туда бы приходили.
Вообще, жилье на сентябрь, думаю, проблемой большой не будет. Главное - собраться.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 мар 2012, 03:49

Аглая писал(а):Вообще, жилье на сентябрь, думаю, проблемой большой не будет.

Судя по всему - да. Цены в сентябре в два раза падают, я так понимаю. Поэтому особо и не стоит заморачиваться на этот счет, жилье найдется.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 мар 2012, 08:13

Насчет "дефицита жилья в сентябре" я тоже... сумливаюсь :hi_hi_hi:
Хоть здесь сентябрь - это еще абсолютно полноценное лето, ну, разве только нет жары во второй половине месяца, а отдыхающих резко - раза в два, если не больше, тоже меньше становится. Я так понимаю, это из-за конца каникул :-)

Другое дело, что на то, чтобы найти что-то подходящее по условиям и цене, нужно же какое-то время...

Свет, если честно, то прям близко к каким-то домам палаточных городков я тут не видела. Полаточные городки - это на пляже в Орловке - там очень широкий и длинный песчаный пляж, и во всю его длинну на втором плане, как бы не на песчанной полосе, а сразу за ней, там уже земля растения, люди ставят палатки, некоторые из этих палаток просто ошеломляли меня своими размерами.
И живут в них люди чуть ли не всё лето некоторые - я понятия не имею, КАК они там живут, поскольку непосредственно поблизости нет даже воды, акромя морской - я НЕ знаю. Такие условия проживания очень сильно за гранью моего представления :sh_ok: :-)

А в Казачке, на которую я больше всего и возлагаю виды, как на место проведения нашего Фестиваля, я даже сфоткала одну палатку, причем она Российская, вот на фотке:

Изображение

Но это достаточно далеко от домиков... :nez-nayu:

Я, конечно могу этот вопрос выяснить у девочки тур-оператора, если это очень важно сейчас.

В любом случае, место для палаток "не за тридевять земель" найти всегда можно, насчет "трехшаговой близости" не уверена...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить