• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Ответить

Re: US Palau (pw)

Сообщение Яник » 07 апр 2014, 08:04

PavKa писал(а):А тут они и слово имеют и еще и в админах ходят..
Гады..

PavKa, с какой стати "Влы и Тэнги" должны были тебя защищать?
Если они здесь администраторы и модераторы, то там они рядовые юзеры.
ОРГ - частный ресурс и по их правилам действия Администрации не обсуждается.
А даже если бы обсуждались? "Влы и Тэнги" с чего должны были тебя защищать на ОРГе? Они, становясь администраторами и модераторами у нас, брали обязательства тебя защищать на других ресурсах, куда вы вместе заглядываете?
Т.е. ты их обхамил без всякого повода и я бы на твоем месте извинился.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 апр 2014, 08:04

PavKa все всех видели во всех видах. И это хорошо =) Жили дружно и будем жить. А всякие там эпитеты - ботва.
Яник, ты очень здраво все растолковал. А на Павку я не обижаюсь. Мало ли какие проблемы могут быть у человека, вот он и спускает тут пар. Если ему так легче, пусть =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 апр 2014, 08:12

Яник писал(а):PavKa, с какой стати "Влы и Тэнги" должны были тебя защищать?

Узко мыслишь..
При чем тут моя скромная персона.. ?
Они могли бы защитить саму свободу слова, для которой весь интернет и такое понятие как форум создан.
Свобода слова это возможность человека получать альтернативную информацию.. и выбирать правду самому и ошибаться самому..
А так там под крышей этого упыря Босого расцвел инкубатор жругренышей..
Например тот же Иоан так и остался в неведении относительно Украины и будет теперь иметь камень за пазухой..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 апр 2014, 08:19

PavKa писал(а):Они могли бы защитить саму свободу слова
Могли бы, но не обязаны. А ты отних хамски требуешь. :(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 апр 2014, 08:19

PavKa , я и не скрываю, что я за Жарогара =) Если бы на ОРГе все было так, как ты говоришь, я бы в основном писал там. Но это совершенно не так. Поскольку ты не читал РМ, ты этого не понимаешь. Ты влез на чужую территорию с ложными обвинениями (администрация форума сторонниками Жругра не является однозначно. Признавать его ситуационную полезность, да и то под вопросом - совершенно другое) - и не понимаешь, за что забанен. Твои проблемы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 апр 2014, 08:19

Тэнгу писал(а):Ситуация примерно такая - приходит человек в гости, улыбается хозяевам и с порога говорит: "Ну, я понимаю, конечно, что у вас тут притон.... Ой, а чего это я вниз по лестнице качусь?! Вот сволочи!"
Если человек сходу начинает вести себя как тролль, то никто ему не виноват.

Но если человек себя "вежливо ведёт" то приходит какой то Тэнгу, и заявляет что де "в других местах этот человек ведёт себя по другому,намного свободней в высказываниях и суждениях" и обвиняет Павку во лжи, а затем ехидно смеётся вслед ;) как было в ситуации со мной. Фашист из пургинянской "железной стаи" морализаторствуя здесь , на этой площадке, теряет остатки человеческого достоинства. Тэнгу, оставь морализаторство, тут до тебя подобным КуКушка занималась.

А на ОРГе собирается как раз стая мелких хищников, ну там что то около шакалов и эта стая может полностью поглотить ресурс.
BG777 писал(а):Павке в таких случаях лучше хитрость было проявить. Прикинуться сторонником типа Вячеславны и начать в крайность до правого красного максимума уходить. Довести постепенно идею до абсурда.

Безсмысленно, как мне показалось.
Цитата(Игорь_Киев @ 24.1.2014, 22:24) К исходному сообщению
Жругр Украине в случае чего поможет.
Надо что бы СРОЧНО! Янукович попросил Путина ввести войска на Украину.Пусть они этих майданутых постреляют.
Представители орговской стаи находятся в таком пограничном этическом состоянии , что "уводить вправо" без вреда для собственной психики невозможно-там НЕКУДА уводить.И если бы я сейчас написал,что нужно ехать и стрелять украинцев -стая радостно подтявкнула бы: Да,поехали! Возможно, если бы я начал описывать в подробностях как это нужно делать пара человек и возмутились бы но не стая. Поэтому я предпочел быть честно забаненным за свою жизненную позицию.
Последний раз редактировалось gavrik 07 апр 2014, 08:30, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 апр 2014, 08:20

PavKa писал(а):И те кто под флагом Розы Мира Даниила Андреева так дурачат народ, и гонят шаву своему инвольтатору - гады..

Если попробовать не вовлекаться эмоционально.. то.. оппоненты думают точно так же :smile:

Сан Саныч писал(а):Это факт - форум перестал иметь отношение к творчеству Даниила Андреева, и превратился в некую политическую площадку. Причем в одном вопросе относительно Украины.

Так и есть (было). Но виноват не форум, и не Украина.. «накал» касательно этого вопроса не был чей-либо пустой прихотью или пожеланием. Это был объективный исторический момент, в который были вовлечены все, даже и сейчас едва ли полностью изжитый.

Сан Саныч писал(а):Не вижу смысла в существовании форума в старом формате.

Предложения:

Сан Саныч писал(а):1. Изменить, установленную ранее , ориентацию форума. Т.е. убрать из верхних разделов любые названия, связанные с Д. Андреевым, в том числе и название форума.

Какой из существущих РМ-форумов более достоин упоминания «любых названий, связанных с Д. Андреевым»? Готов оспорить с аргументами в руках, что US (теперь US Palau) в этом общем ряду отнюдь не лишний, и едва ли самый худший.

Сан Саныч писал(а):2. Закрыть форум.

Удар милосердия «во-спасение» - тоже вариант. Но это, всё-таки, наверное преждевременно. Пациент скорее жив, чем мёртв. И даже подаёт надежды *стучим по дереву* А как оно будет дальше, НИКТО (даже Ярослав) знать не могут.

Сан Саныч писал(а):Есть общество сторонников Розы Мира, оно возникло не сегодня и не вчера. Есть разногласия среди них, и очень серьезные. Но в одном все едины, это в отношении к наследию Д. Андреева. ЮС поставил под сомнение то, что нас объединяет, "Розу Мира", даже не сомнение, а прямое отрицание ее.

"Прямое отрицание" чего именно? Какого «постулата”?

Когда говорят о “единой метакультуре” (МЕТА!!), проталкивая под этим имперские тенденции и националистический великодержавный шовинизм — это нормально? Речь не об участниках, это их личное дело, речь о целых форумах, где этот формат стал основным, и это считается "нормальным". А когда прямо поддерживают терроризм? Почему за это не банят, и даже замечаний не делают?

Не стоит утверждать свои политические предпочтения как единственно верные и абсолютно правильные, а свои взгляды на наследие Андреева единственно справедливыми. Жаль, с нами нет Андреева. Я бы у него поинтересовался, что он думает в этой ситуации. Хотя ответ и так ясен. Он осудил бы насилие с обеих сторон, помянул бы погибших с обеих сторон, и призвал бы к диалогу.

imho
Последний раз редактировалось Gellemar 07 апр 2014, 08:29, всего редактировалось 6 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 апр 2014, 08:23

Яник писал(а):Могли бы, но не обязаны. А ты отних хамски требуешь

Я ничего не требую..
Я называю явления своими именами..

В мире есть честь, есть достоинство есть доброта.. есть свобода.
Есть люди которые защищают эти божественные законы, а есть кто их попирают.
Первые называются герои и рыцари - вторые гады и сволочи..
По определению. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 апр 2014, 08:25

Gellemar писал(а):Если попробовать не вовлекаться эмоционально.. то.. оппоненты думают точно так же

Они могут считать что угодно .. но обьективность такова, что нас там банят а мы их нет.

так что кто поддерживает свободу слова а кто нет.. от мнений не зависит.. есть реальность.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 апр 2014, 08:28

Тэнгу, здесь был пост.Но я его удалил.Наблюдаю пока за тобой.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 апр 2014, 08:29

gavrik, как я уже говорил, я рептилоид, а потому никакого "человеческого достоинства" у меня нет по определению. Мораль у меня тоже своя, рептилоидная, и морализаторствую я исходя из нее, ты уж не обессудь. "Железная стая"? Хорошо, мне это нравится. Постараюсь соответствовать. Действительно пора становиться железным. Большое спасибо, что наставляешь меня на верный путь =)
Удалил и удалил. Из моего ответа примерно понятно, о чем была речь. Наблюдать за мной не надо - я и так с удовольствием рассказываю о себе.
Если бы я был модератором на ОРГе или хотя бы читал ОРГ чаще, чем раз в две недели, я бы мог что-то сделать или хотя бы сказать неадекватным личностям, призывающим к убийствам. Мою позицию по этому вопросу ты видишь здесь, и применяется она совершенно беспристрастно ко всем.А так я читаю там разве что последние сообщения и то по диагонали. Мне банально некогда тратить на это тоскливое ничто свое время.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 апр 2014, 08:54

Собственно мой пост был о том,что сможешь ли ты привести Коваля сюда с ОРга?Если ты заявил что последние сообщения читаешь.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 апр 2014, 08:58

gavrik, я уже несколько дней не читаю. Но могу пойти и поискать Коваля.
Я написал ему в личку.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 апр 2014, 09:00

Вот пойди и поищи, тем более,что он к тебе напрямую обращается.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 апр 2014, 09:02

gavrik Я написал ему. Штука в том, что с возрождением этого форума мне не суть интересно бывать на ОРГ. Я могу быть там онлайн, но это значит только, что у меня открыта вкладка - одна из 40 открытых вкладок =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 апр 2014, 09:06

Тэнгу писал(а):gavrik Я написал ему.

Молодец! А где написал? Я что то не вижу :oops: Или ты струсил и открыто написать не смог?Он то ведь открыто спросил :)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 апр 2014, 09:08

gavrik, да, я струсил и написал ему в личку - поскольку мне так же трусливо написали об этом форуме в личку. Из чего я сделал вывод, что эту информацию по какой-то причине на ОРГе не хотят распространять открыто. Если это не так, могу и открыто написать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 апр 2014, 09:11

А чего ты испугался? Ты же вроде не тролль,как Павка (по твоим словам), вот рассуждать об "альтернативно умных с ЮС" ты на ОРГе горазд и безстрашен, а написать человеку ответ на его вопрос у тебя кишка слаба.
ЗЫ. Вообще то, возрождение этого форума из праха и практически смерти волей его участников фактически опровергает убеждение идеологов ОРГа в невозможности подобной формы сосуществования.
Последний раз редактировалось gavrik 07 апр 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 апр 2014, 09:13

gavrik
Гаврик, ты, конечно, можешь продолжать брать меня на слабо и на труса, но мне очень жаль, что ты до сих пор не понял, с кем имеешь дело. Чего тогда стоят твои наблюдения? =) Договорились, ничего больше писать Ковалю на ОРГ не буду. А то еще кишка порвется, а запасной у меня нет =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 07 апр 2014, 19:25

Gellemar писал(а):В корзине в основном ругань и другие неудобоваримые вещи содержались, плюс нужно было при переносе уменьшить базу, она у нас целых 700 Mb (!) Решил сделать это за счёт корзины. Теоретически, корзина должна периодически чистится Но это лишь предположение.. Решайте сами, как лучше будет.

Если периодически чистить Корзину, то баны могут очень скоро не понадобиться. Просто никто не станет в постах, содержащих собственные ценные мысли, хамить. Если хамить начнут в отдельных постах - это будет большой прогресс. Это будет стимулировать осознанное отделение плохого от хорошего, мыслей от переходов на личности, например. А осознание Зла - это половина победы над ним.

Можно чистить раз в месяц. За это время можно скопировать удаленные в Корзину посты, можно переформулировать фразы и написать пост заново.

И это будет действенным средством, более мягким, чем бан, но действенным.
Может, стоит проголосовать? А, администрация? Давайте, по горячим следам, до выборов.
Аглая

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить