• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: требую удалить мой аккаунт

Сообщение Ярослав » 06 апр 2014, 15:39

.
Последний раз редактировалось Ярослав 08 апр 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Ярослав

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 06 апр 2014, 15:52

Ярослав писал(а): Второе - это нарушение всех писаных и неписаных сетевых норм.

А что такое "сетевые нормы", кто их устанавливает и на какой интернет-площадке они присутствуют в чистом виде и в полном объёме?
Разве в правилах этого форума есть обязательства удалять аккаунт пользователя и все его сообщения по первому требованию? :unknown:
Если таких правил здесь нет, то твоё требование незаконное.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 06 апр 2014, 16:00

Тэнгу писал(а):По сравнению с этим фейерверком меркнет, например, то, что меня записали за компанию в сатанисты. Ну, да мне не привыкать =)

Вот здесь ответ почему

http://www.youtube.com/watch?v=nnnYqMd3s_g

http://www.youtube.com/watch?v=B0PPOVw6gS0

Вот некая религия пропагандируется. Как вам "десница"?
Последний раз редактировалось Sarmat 06 апр 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 апр 2014, 16:15

Sarmat
Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 06 апр 2014, 16:29

Тэнгу, так Иисус Христос еще говорил:
К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева. Приказ Иисуса выполнен не был, вот во что это вылилось

http://www.youtube.com/watch?v=gEIN86CXABQ
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 апр 2014, 16:55

Ярослав писал(а):Форум "демократический" - в кавычках, потому что по отношению к форуму сами слова "демократический", "авторитарный" и т.д. весьма условны, перенесение государственных аналогий на форум - совершенно ложное.

Этот момент, на самом деле, очень важный, и достойный отдельной ветки. В принципе, в оценке организации форумов можно действительно не использовать противоположности "демократический" — "авторитарный", т.к. здесь подспудно "прилепляются" оценочные категории, и к тому же это и правда больше из области управления государством, а, скажем, «социально-управляемый» и «авторский».

Работоспособная «социально-управляемая» модель форума возможна, хотя наиболее распространенные конечно «авторские».

Но работать она будет в одном случае — если будут принимаемые всеми участниками писаные Правила, прописывающие формат управления, а также права и обязанности участников.

«Социально-управляемая» модель не является более стабильной и работоспособной, чем «авторская». Но, в идеале, она не зависит от конкретного человека. Т.е. если этот человек (автор) к примеру, заболел, или хандрит и т.п. его состояние не будет передаваться всему форуму и напрямую влиять на него. Зависимости участников всё-равно сохраняться (владелец домена) но их меньше, и в «социально-управляемой» модели они ослаблены. Модель более гибкая, легко приспосабливающаяся к изменяющимся внешним условиям. Скажем, даже владельца домена можно переизбрать (ведь это просто аккаунт, хранящий настройки, и с которого поступают обезличенные деньги). В «авторской» модели такое немыслимо, там слишком многое завязано именно на личности автора.

Вспомним также, что не Закон охраняет людей, а люди охраняют Закон. При нарушении какого-то элемента системы самоуправления её участниками, система, конечно же, накроется медным тазом. Скажем, владелец домена по каким-то личным причинам заупрямился, отказался подчиняться общим Правилам и «переизбираться» (берём крайности). Т.е. временно "выпал" из правового поля (системы общественного договора форума). Нарушения работы системы или её полный коллапс вероятны, но при должном понимании и соблюдении дао (баланса), могут её участниками нивелироваться.

Личная ответственность каждого участника за судьбу проекта в «социально-управляемой» модели играет более серьёзную роль, чем в «авторской». В последней участники делегируют часть своих прав «автору», он являться авторитетом (если нет, и разногласия с автором перевешивают личные перспективы и интерес от участия в проекте, участники просто покидают его систему), но "в замен" может позволять участникам больше обычного. Скажем, тот же Макс Босой позволяет "у себя" открыто поддерживать террористов и сепаратистов --> :(

Всё вышесказанное следует относить к пониманию форумов, как пространства для общения (обмена мнениями).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 06 апр 2014, 19:16

Ярослав писал(а):Вдаваться в философические споры и как-то объяснять своё требование у меня нет никакого желания. Ты прекрасно понимаешь, что моё требование абсолютно законно - и формально, и по сути.

Твоё требование не законно ни формально, ни по сути.
На форуме не произошло никаких изменений, кроме одного - вынужденной смены хранителя кнопки. Речь вообще не идёт ни о какой преемственности, это тот же самый форум, продолжающий своё существование.
Данный форум имеет демократическую систему управления. Вече избирает админов, осуществляющих функции административной власти. На данный момент я являюсь одним из трёх выбранных админов форума, и я против удаления твоих постингов, т.к. они встроены в смысловые цепочки веток.

Gellemar писал(а): Скажем, тот же Макс Босой позволяет "у себя" открыто поддерживать террористов и сепаратистов -->

Какие же это террористы и сепаратисты? Это как раз охранители государственности от сепаратизма западенцев, уже осуществивших откол своих территорий от былого государства.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 06 апр 2014, 21:40

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 апр 2014, 06:04

Вячеславна писал(а):Сам решил - сам сделал - уже не первый раз. Народ ест, да нахваливает. Вот какой ты умный и хитрый.

Изображение
:ROFL: Удаление Корзины, полной ругани, было, конечно, ужасным преступлением..

Vla писал(а):Какие же это террористы и сепаратисты? Это как раз охранители государственности от сепаратизма западенцев, уже осуществивших откол своих территорий от былого государства.

Давай фактологическую сторону дела.. Государственная машина государства "Украина" сейчас есть, или развалена? Есть (пенсии и стипендии платятся, общественный транспорт работает, медицина и полиция в наличии, вооружённые силы восстанавливаются и т.п.). Государственная машина работает или в коллапсе? Работает.. А эти люди, - вооружённые незаконным оружием, грозят терактами государству и его гражданам :no: И как это ещё оценивать? С каких позиций? Российские власти в своё время очень жёстко реагировали на своих аналогичных сепаратистов (чеченских и т.п.). Наши пока "жуют жвачку" :shock: Ну понятно, что мне всё-равно не убедить -->.. :smile: (разумеется, в том случае, если ты солидарен там в выводах с Емелей)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 апр 2014, 06:39

Gellemar писал(а):Государственная машина государства "Украина" сейчас есть, или развалена? Есть (пенсии и стипендии платятся, общественный транспорт работает, медицина и полиция в наличии, вооружённые силы восстанавливаются и т.п.). Государственная машина работает или в коллапсе? Работает..

При Януковиче тоже работала и платили пенсию...Ты , что Гэл вслед за гавриками мозг нам тут выносить собрался, что убивать ментов, захватывать здания, разграблять армейские склады щирые западенские украинцы имеют право, а на юге востоке даже выход на площадь с мирными протестами ужасное преступление...Это уже начинает если честно подбешивать.... :no:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 апр 2014, 06:59

Емеля писал(а):Ты, что Гэл вслед за гавриками мозг нам тут выносить собрался, что убивать ментов, захватывать здания, разграблять армейские склады щирые западенские украинцы имеют право

Соотношение потерь полиции-протестующих в любом случае примерно 1/10. И убийства полицейских сейчас также расследуются (они также же граждане государства, как и все остальные, выполняли свой долг=приказ); их семьям правительством выделены компенсации. Я не утверждаю, что этот шаг может как-то сгладить утрату этих людей для их семей, но всё же, это правильный шаг. Уже пойманы расстрелявшие наряд ППС, их будут судить.

Всё незаконное оружие в Украине сейчас из оборота изымается, силовики проводят спецоперации. Правда, агенты ФСБ тоже делают своё чёрное дело в восточных областях, а с Януковича совсем недавно "струсили" около 100.000 $ "на протесты". Они потихоньку высосут все его ресурсы, после чего, если дело не заладится, выкинут его, как ненужный хлам. Этот человек, к сожалению, так ничего и не понял.. Он мыслил категориями дорогих авто, вертолётов, статуй русских императоров и гетманской булавы.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 апр 2014, 07:07

Gellemar писал(а):Правда, агенты ФСБ тоже делают своё чёрное дело в восточных областях, а с Януковича совсем недавно "струсили" около 100.000 $ "на протесты".

О-о-о-о-о....дорогой друг...вы насмотрелись зомбоящика украинского....тебя тоже укусили? :shock:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 апр 2014, 07:41

Емеля писал(а):ы щирые западенские украинцы имеют право, а на юге востоке даже выход на площадь с мирными протестами ужасное преступление...Это уже начинает если честно подбешивать....

Не забывай, что майдан стоял в Украине под украинскими флагами против воровской власти, а всякие сепаратисты находятся здесь под росийскими знаменами и требуют возвращения воровской власти ..
Не надо сравнивать ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 апр 2014, 07:52

PavKa писал(а):Не забывай, что майдан стоял в Украине под украинскими флагами против воровской власти

Это просто твоя проекция ума... А может так ?

Изображение

Или так ?

Изображение

PavKa писал(а):а всякие сепаратисты находятся здесь под росийскими знаменами и требуют возвращения воровской власти ..

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 апр 2014, 08:01

Блин..
Я тебе конкретно говорю ..
По буквам.
На М А Й Д А Н Е б ы л и л ю д и с у к р а и н с к и м и ф л а г а м и.. а в в д о н е ц к е с ф л а г а м и ч у ж о г о г о с у д а р с т в а.
Это сепаратизм и эти личности должны быть соответственно наказаны.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 апр 2014, 08:16

PavKa писал(а):Блин..
По буквам.
На М А Й Д А Н Е б ы л и л ю д и с у к р а и н с к и м и ф л а г а м и.. а в в д о н е ц к е с ф л а г а м и ч у ж о г о г о с у д а р с т в а.

Бессмысленно объяснять такие детали.
Емеля считает ВСЮ Украину незаконно отторгнутой частью единой и неделимой России.
Отторгнутой американцами, евреями, НАТО, предателями Горбачевым и Ельциным.
А ты ему про какие-то государства. Не признает он государство Украину. Как и все жругролюбы здесь, на ОРГе, на ВОЗе и т.д.
Если они не признают государство Украину, то какой смысл обсуждать с ними какие-то нарушения законов Украины?
Нет никаких законов Украины!
Есть великая Российская Империя и ее великий уицраор Жругр! И точка!
Пусть трепещут Польша и Финляндия! (не шутка). И уж само-собой Латвия, Литва и Эстония. Про какую-то Молдавию я вообще молчу.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 апр 2014, 08:41

PavKa писал(а):Блин..
По буквам.

И я тебе КОНКРЕТНО ГОВОРЮ....что если терпите нацисткие флаги, то и терпите российские....
Изображение

Яник писал(а):Если они не признают государство Украину, то какой смысл обсуждать с ними какие-то нарушения законов Украины?

Яник...нарушение законов на Украине знаешь с чего началось и кто начал? И где сейчас ЛЕГИТИМНЫЙ президент Украины? Ты странный Яник....то формалист, законник, крючкотвор, а то кладёшь с прибором на все процедуры. Легитимность,законность хунты в Киеве нулевая, что бы говорить от каком то нарушении закона теми, кто им не подчиняется. И хватит путать приказы бандитов из Киева с законами государства Украины.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ярослав » 07 апр 2014, 08:48

.
Последний раз редактировалось Ярослав 08 апр 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Ярослав

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 апр 2014, 09:13

Емеля писал(а):.что если терпите нацисткие флаги, то и терпите российские....

По моему я тебе уже отвечал на подобный вопрос.
Червоно чорный прапор - символ УПА
Украинской национально освободительной армии .. под этими знаменами украинцы боролись за свою независимость как от росийских так и от немуцких и польских окупантов тоже..
А под триколором Украину захватывали и голодаморы с расстрелами устраивали..
Шо тут не понятного ?
может ты действительно не считаешь Украину отдельным государством ?
Емеля писал(а):И где сейчас ЛЕГИТИМНЫЙ президен

Его действительно избрали на относительно честных выборах.
Но он утратил всякую легитимность те м что узурпировал власть и посадил Юлию Тимошенко.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 апр 2014, 09:23

PavKa писал(а):А под триколором Украину захватывали и голодаморы с расстрелами устраивали..
Шо тут не понятного ?

Действительно непонятно....Сказал бы что под красным знаменем с серпом и молотом я бы ещё согласился...А триколор то тут причём ?

PavKa писал(а):Его действительно избрали на относительно честных выборах.
Но он утратил всякую легитимность те м что узурпировал власть и посадил Юлию Тимошенко.

А зачем ему узурпировать власть, если он итак у власти в результате выборов.... ;) Несёшь уже какие то сапоги всмятку....
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить