Модератор: Баядера

Legatus писал(а):У Гагтунгра по Д.А. - Гамка - Фокерма.
Урпарп - Дон, а Гистург - Макс, наверное.
Legatus писал(а):А у Денницы, я думаю. испостаси: Дон, Гам, Джек (какая из них какая в очерёдности - не скажу).

Любопытно, кстати: Заказ, Деловые. Квазитождество... На мой вкус очень глупое сочетание
Legatus писал(а):3) Джек - организация сторонников для реализации идеи.
/Макс вместо этого может быть на определённых этапах эффективнее, но отторжение многих будет, а Джек в принципе в качестве "прораба "сумеет угодить всем и индивидуально от каждого добиться результата/

Legatus писал(а):Тождик...
Уж больно взгляд вашей квадры...

ты имел ввиду ЧЕЙ тождик - твой или мой?
Legatus писал(а):А ты посмотри от начала до конца его выступление, одно-два.
Потом - его манеру спорить тоже.
Гамлет он.

Legatus писал(а):он аппелирует к эмоциям слушателя, ЧЭ.

homoludens73 писал(а):Смешарики не пробовала типировать?

Ольга Славянская писал(а):Баядера писал(а):О, как! Интересная инфа, я как раз собираюсь создавать соционический список местной гвардии...
Ты раньше не знала? Я думала, ты меня уже давно "посчитала"![]()
Сейчас перечитываю тему про соционику с ВС. Было бы здорово, если бы на юс было что-то подобное.
даже какие-то прикидки уже вырисовывались... а потом так всё закрутилось, столько всего нуно было осмыслять по всем функциональным фронтам...
короче, я не успела понять, единственное, что мне смутно запомнилось, что у тебя логика в числе сильных функций.
Щас абисню.

), что соционически-психологически осознанные Гамлеты являются в Соционе самой солидарной группой!

Да-да, хоть это и очень странно, но это так - вот эти все из себя наружу взбалмошные истероиды, очень "насмертьстоятельно" друг за дружку.
Legatus писал(а):Наезжать друг на дружку они могут с неменьшей степенью частоты.

к внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1