• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ На скифских курганах

Заповедник Белгородского
Ответить

Граница контакта

Сообщение Белгородский » 13 янв 2014, 02:09

В гештальттерапии есть такое важное понятие - граница контакта. Такая граница всегда существует между индивидуумами, семьями, слоями общества, кликами, кланами, нациями. Определяется эта граница дихотомией "идентификация/отчуждение" или, иначе говоря, "самость/другость". (Другость - не от слова "друг", а от "другой"). По одну сторону границы находится то, что идентифицируется как свое, как "я"; по другую сторону - чужое, "не-я". Сплошь и рядом контакт сопровождается явлением, известным в психоанализе как "перенос",- перенесением в сферу другости тех качеств, кои самость подсознательно ненавидит в себе.

Полное удаление границы означало бы "принять в себя весь мир" (вселенское сознание). Как следует из "Розы Мира", такое кое-кому удавалось; но в массовом масштабе речь идет о более скромной задаче - принятии в себя не "всей вселенной", а лишь всего человечества, установлении общечеловеческого братства путем воспитания человека облагороженного образа. Это станет возможным только с приходом к власти Розы Мира.

А до тех пор максимум, что можно делать - это сдвигать границу контакта в сторону другости, отождествляя частицу бывшего чужого с собою, "усваивая" его. Этот процесс называется интроекцией. Сдвиг расовой границы, разделяющей черных и белых людей, означает "влезание в шкуру негра", отождествление (хотя бы частичное) себя с ним. Примеры других дихотомий: борцы за свободу и за антисвободу; союзники и нацисты во 2-й мировой войне; та и эта сторона "железного занавеса" после войны; "соответствующие" (те, кто поддерживают в финансовом смысле сами себя) и "несоответствующие" (асоциальные, преступники, хиппи, больные, сумасшедшие, наркоманы, толстые, бедные, безработные, жители гетто etc).

Интересно отметить, что феномен границы контакта был замечен теми, что не знал ничего о гештальтерапии. Вот из стихотворения А. Вознесенского:

Годы чужие. Жены чужие.
Вам наплевать — вы о них не тужили!

В более жёстком народном варианте:

Умер Максим - ну и *** с ним.
Положили его в гроб - ну и мать его **.
Белгородский

Вернуться наверх

Снова о пресловутом треугольнике

Сообщение Белгородский » 13 янв 2014, 02:10

Теперь вернемся к Ярославу. Когда я увидел, что силовое удаление людей в комбинации с "мягким" их выживанием, выдавливанием из Редколлегии и с ВОЗа, объявление всё новых лиц человекоорудиями квазиэгрегора - не случайность, а поставленный на конвейер процесс, я понял, что у Ярослава граница контакта плотно, без зазора облегает его "эго" и сопровождается "переносом". Для терапии, для сдвига границы ему необходимо поначалу хотя бы в малых дозах принимать пилюли интроекции.

В качестве таковых я на первых порах добился от Ярослава разрешения вести ветку "Эскапады Яника", причем не где-нибудь, а скромно, в Корзине Замка. Как известно, вскоре он ее, якобы случайно, удалил. Ну, раз случайно, я не пожалел своего времени и восстановил ветку. Тогда Таран начал добиваться моего согласия убрать ветку в невидимый раздел, и я, в конце концов, не желая накалять обстановку, согласился. Тем более, что к тому времени у меня в отношении Яника (как средства интроекции) созрел другой план - создание раздела "Полигон", где у него уже до истечения срока годичного бана появилась бы возможность участвовать в обсуждениях.

Этот экспериментальный раздел предназначался, впрочем, не только для Яника, но и для его собратьев по несчастью. Модерировать раздел должна была КАРР на пару со мной; в случае нарушения правил "Полигона" Яник получил бы от нас бан, но со щадящим сроком. Ярослав, "скрипя сердцем", согласился и поручил нам с КАРР подготовить текст Правил для "Полигона". Именно в это время сама КАРР сообщила в двух своих постингах на US о работе над "Полигоном" (кто-то удалил все ее постинги и профиль с нашего ресурса).

Это вовсе не значило, что Таран примирился с идеей создания "Полигона". Он (скорее всего на подсознательном уровне) ждал повода разделаться со мною. Этим поводом стала очередная экзекуция - над Алексом Муном, протестуя против которой Р. Сибирский объявил о выходе из Редколлегии. Я стал объяснять коллегам, почему Роман это сделал, и тут Ярослав закрыл мне вход в Редколлегию, назвав мои действия "интриганством".

Всё дальнейшее происходило уже в открытом пространстве. Поскольку я относился к членам Редколлегии, включая Ярослава, как к самым близким людям ("нет на свете уз святее товарищества"), предательский, иудин удар Тарана поверг меня в состояние такой фрустрации, что я заявил о самозабанивании на ВОЗе. Такое самозабанивание (бойкот) я в течение года выдерживал и на ОРГе, но вход на ресурс оставался для меня открытым; бан я получил, да и то не сразу, когда вернулся на ОРГ.

На ВОЗе же главред после моего заявления сообщил urbi et orbi, что мы-де "оказались под пюпитрами". Я понял это как готовность открыто обсуждать наши расхождения, а в этом случае бойкот был бы не нужен. Но после первого же моего поста хозяин ВОЗа начертал: "Несмотря на свое заявление о самозабанивании, Белгородский продолжает провокации. Объявляю ему максимально возможный на нашем ресурсе бан сроком на год". (Сколько раз сам Таран делал заявления, давал обещания и тут же их нарушал? Тут он бесспорный рекордсмен).

Но Ярослав всем эти не удовлетворился. Он заявился на US и облил меня потоками лжи, клеветы и шантажистских угроз, мерзость и подлость которых просто зашкаливала. На их фоне даже духовные выделения Павла Рочестерского стали казаться не столь зловонными, а ведь его, казалось бы, трудно превзойти. Это многократно усилило мою фрустрацию от великого таранского предательства. Возник незавершенный гештальт - ситуация, которая морально угнетает, беспокоит, мучит, тормозит движение вперед, т.к. стремится к своему завершению. Сеанс разоблачения я, однако, отложил на потом: Ярослав не заслуживал, чтобы немедленно тратить на него драгоценное время. Любой незавершенный гештальт уходит из фокуса и переносится легче, если есть другой, более мощный незавершенный гештальт. В моем случае таковым являлся мой незавершенный проект "Набор лоций". Так что у Ярослава даже был шанс остаться неразоблаченным до самой моей смерти, но, увы, он его не использовал. Появившись на "Выходе", он немедленно начал провокации против меня. Я берусь (в отдельном постинге) доказать, что начало любой дрязге между углами "пресловутого треугольника" положил именно он.

Но обвинены были все трое плюс Александр. (У него, может, и есть кармическая связь с Ярославом, я же от этой "чести" решительно отказываюсь). А теперь и на US Альта свалила нас в одну кучу, реализовав "парадигму воровства": то ли Белгородский украл, то ли у него украли, одним словом, он как-то замешан в этой грязной истории. Причина здесь та же самая: наличие границы контакта с углами треугольника. Но за Альту я спокоен: она не пренебрегает мышлением и сумеет сама справиться с интроекцией.
Белгородский

Вернуться наверх

Re: О пресловутом треугольнике

Сообщение Баядера » 13 янв 2014, 23:14

Белгородский писал(а):Я берусь (в отдельном постинге) доказать, что начало любой дрязге между углами "пресловутого треугольника" положил именно он.

Ню, следуя Вашей давешней цитате:

Умер Максим - ну и *** с ним.
Положили его в гроб - ну и мать его **.

А какая ***уй разница-то? Лично мне это вообще БЕЗ интереса.
:men:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Посиделки с ВОЗом у камелька

Сообщение Баядера » 13 янв 2014, 23:22

Михаил Натанович, всё дело в том, что всё ТО что Вы там кому-то пытаетесь доказать - Вы это все пытаетесь доказать лишь самому себе - и никому боле. Только Вы, со своей Базовой БЭ никогда так и не поймете.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 14 янв 2014, 02:49

Баядера писал(а):Лично мне это вообще БЕЗ интереса.
Ну, и добре. Как Вы правильно сказали Вадиму: не нравится песня - не слушай.
Баядера писал(а):Вы там кому-то пытаетесь доказать
В том-то и дело, что никому ничего доказывать (ни в этой теме, ни в других) я не собираюсь, знаю, что это бесполезно и невозможно. Я лишь привожу факты. Берите их и используйте в той мере, в какой способны. Хотите игнорировать факты - значит не берите их. А факты касательно Тарана должны быть приведены - и для истории (суда которой он ох как боится), и для современности (во-первых, чтобы меньше людей попало к пауку в сеть; во-вторых, чтобы мне завершить свой тарано-ориентированный гештальт).
Баядера писал(а):Вы, со своей Базовой БЭ никогда так и не поймете.
Мне ближе не соционическая терминология, а гештальтная. Вторая хоть немножечко продвигает нас в направлении человека облагороженного образа. Но, если угодно по-соционически, скажу так: каждый выбирает для себя ту БЭ, которая ему нравится. У Вас ведь тоже есть своя БЭ. А чтобы две разных БЭ хотя бы чуть понимали друг друга, необходима интроекция.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 янв 2014, 09:36

Белгородский писал(а):В том-то и дело, что никому ничего доказывать

Но смотрится всё это, как комплекс несамодостаточности - это Вам любой психолог скажет.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 15 янв 2014, 01:30

Баядера писал(а):смотрится всё это, как комплекс несамодостаточности
И вполне правильно смотрится. Незавершенный гештальт - это и есть состояние несамодостаточности, которое может закончиться лишь с завершением гештальта. А может и не закончиться, если личность склонна к неврозам. У меня неврозов ни один психолог пока не находил. Но даже если найдет - ничего не имею против.
Белгородский

Вернуться наверх

Повеяло запашком...

Сообщение Белгородский » 19 янв 2014, 00:10

Это было написано еще 24 февр. 2013 г. и до сего дня находилось в АЭ в статье о Таране. Данный текст более всего не давал ему покоя. В честь дня рождения Ярослава, чтобы ему спокойнее спалось, я убрал из АЭ этот текст и переношу его сюда. Для улучшения сна имярека статья также максимально объективирована, хотя, конечно, понятия об объективности у нас разные. Но статья еще долго будет пополняться.
= = = = = = =

Ярослав чует в себе, среди множества иных даров, дар учительства. На нашем форуме он поучал: «Главное – не обделаться». И тут же обделался сам – и на ОРГе, в коем чаял найти себе союзника, и на US, включая его шаблонную просьбу после обделанья – удалить его аккаунт. Но он – маленький человек, а крошки ведь не помнят, как они обделывались. Очередные пи-пи и ка-ка г-ну Тарану пришлось делать исключительно на своем ресурсе, где ему никто не скажет, что он наделал лужу или кучу.

А именно: его монументальный труд «Роза Мира или родонизм?» имеет сычистско-таранственный запашок: автор, со ссылками на неопубликованную (!) работу г-на Сычёва, не называя меня по имени, уже в который раз подверг нападкам Андреевскую Энциклопедию и меня лично. Это – всё то же, что он уже писал об АЭ на US, но в причесанном под «литературный стиль» виде.

Отвечать на эту галиматью об АЭ я пока не собираюсь – предпочитаю работать над самой АЭ. Но ответный выстрел, как в одноименном пушкинском рассказе, за мной, хотя бы и прошло много времени.

= = = = = = =
Впоследствии нападки на меня и АЭ из текста книги исчезли, что, несомненно, облагородило работу Ярослава. Но в его выступлениях на разных площадках эти же нападки продолжаются, так что запашок отнюдь не исчез.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 янв 2014, 23:22

Белгородский писал(а):Ярослав чует в себе, среди множества иных даров, дар учительства.

Михаил Натныч... а вот Вы сами, когда писали сие, не именно тот самый дар в себе самом чуяли? а?... :mi_ga_et:

Я это к тому, что когда Вы хотите что-то сказать по существу - ню... не надо делать таких предисловий уничижительных - просто констатируйте факты - а народ сам поймет, ТАК, как поймет. - и это будет ЧЕСТНО.

ВСЕ выводы пусть делают Время и Потомки.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Юбилей предательства

Сообщение Белгородский » 23 мар 2014, 02:02

Сразу вслед за моим юбилеем "полдюжины дюжин" наступил второй - двухлетие предательского изгнания меня из Редколлегии ВОЗа и из числа его юзеров. Злоречивая сивилла Я. Таран пужала Ахтырского сначала здесь, потом на "Выходе": мол, и на этих ресурсах со мною неизбежно произойдет то же, что на ОРГе, а потом на тарановой вотчине, то есть - вечный бан.

До кучи сюда был приплетен даже "Маяк", хотя в эру этого протофорума птенчик Ярослав еще не вылупился в сетевом пространстве, не пропищал urbi et orbi свои великие истины о культурном поиске и первом фрактале. Как мог он знать, что происходит на "Маяке"? Содержимое "Маяка" выложено мною на NL, но бесполезно вопрошать сивиллу, где там меня изгоняют или хотя бы предупреждают о возможности бана. Я до последнего дня "Маяка" был его юзером. Игорь Потапов, при всем своем негативе,- личность масштабнее Тарана и, вместо борьбы с отдельными юзерами, сыграл по-крупному - закрыл "Маяк" и удалил его из Сети.

Г-н Таран, как известно, за базар никогда не отвечает, никогда не ответит и за "Маяк". А почему? Об этом - в следующий раз.
Белгородский

Вернуться наверх

Re: Юбилей предательства

Сообщение Яник » 23 мар 2014, 04:50

Белгородский писал(а):Сразу вслед за моим юбилеем "полдюжины дюжин" наступил второй - двухлетие предательского изгнания меня из Редколлегии ВОЗа и из числа его юзеров.

Тогда уж, Михаил, надо вспомнить и годовщину Вашего прихода на ВОЗ (четвертую).
Юбилей зачатия ВОЗа я уже отмечал в ветке НАВРУЗ
Ваш День Рождения астрологически неразрывно связан с Воздушным Замком и его обитателями. Это я тоже как-то отмечал.
Вчера мы с Сашей Балабановым были с подачи Ярослава на лекции в музее Рериха "«О математических моделях, реализующих прозрения В. И. Вернадского и Д. Л. Андреева». Так Саша без моей наводки заметил, что 20-е числа марта астрологически связаны с Петербургскими встречами, Ярославом, ВОЗом и т.п.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Юбилей предательства (окончание)

Сообщение Белгородский » 29 мар 2014, 04:37

За инсинуацию с "Маяком" Ярослав никогда не ответит потому, что факты не интересуют того, кто сподобился квазиэгрегориальных откровений. Птенчик быстренько подрос до петуха, самозабвенно кричащего: "Ярослав всегда прав!" И если факты не сходятся с его интуициями, тем хуже для фактов: факты - вещь презренная и ложная, истина постигается лишь мистически, тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман.

Культивируя для обоснования своей мистики "слёт с ума", г-н Таран разминулся с бинаром Швейцера-Андреева. Отчего же замкостроитель не в дружбе с рацио? Оттого, что слухи о его эрудиции сильно преувеличены. Лишь на фоне дремучего невежества Босого Ярослав может прохаживаться этаким гоголем. Я подозреваю, что наш квазиэгрегорист слабо знаком (если вообще знаком) со Швейцером, да и с черновиками Андреева тоже, а какой же без них бинар?

Однако вернемся к пророчествам возовской сивиллы на мой счет. Сбылись ли они? На ВОЗе я просуществовал ровно два года (вот и еще одна годовщина - исполнилось 4 года с того злополучного дня, когда сладкоголосая сирена Ярослав сманила меня с ОРГа). На US мой стаж уже почти на 5 месяцев превысил возовский - я здесь с 8 ноября 2011. Вечным баном пока не пахнет, да у нас и нет таких драконовских сроков. Нет их и на "Выходе"; Дмитрий, мне кажется, убедился, что я устав его монастыря нарушать не собираюсь. В краткосрочные баны на "Выходе" выпадал лишь Яков, потому что бил канделябром по черепу не только шулеров. Да, потерпел г-н Таран фиаско со своими прогнозами, ибо мерить на иной, невозовский аршин ему не дано.

Но прогнозы всё же сбылись - с точностью до наоборот. По нормальной логике, если ты считаешь, что все РМ-ресурсы прихвачены демоном родонизма, сопи себе в две дырки кукарекай в своем курятнике (свободном от демона), услаждая слух немногочисленных кур, трепетно верящих, что ты ПРИЗВАН кричать. Однако, логика кривая (а когда пренебрегают рацио, иная и невозможна) заставляют лезть именно на эти ресурсы и раз за разом получать щелчки по своему петушиному клюву. Сунулся на US - и обделался, да еще как, хотя учил нас: главное - не обделаться.

Потом решил: враг моего врага - мой друг, и проковылял на ОРГ, умолив снять с него бан. Ему пошли навстречу, сняли, но чтобы обделаться и там, потребовалось лишь несколько дней. Забыл петушок, где находится.

Для Дмитрия у него был ярлычок "Ставрогин". Всё же Ярослав, пользуясь незлобивостью и незлопамятностью "академика", напросился и к нему на "Выход". Надо ли говорить, что и там "не срослось"? что пришлось снова забаррикадироваться в курятнике и прилегающем к нему скотном дворе?

Более того, для "академиков", наконец, настал момент истины. Фёдор, которого было заманили на скотный двор, зарекся впредь там бывать. Дмитрий, правда, не зарекался, но зато получил хороший урок на ОРГе и с тех пор там не появлялся.

В очередной раз прозрел и Александр, чьи мирные инициативы Таран отправил под хвост возовскому коту Корифею (на скотном дворе решено догнать и перегнать Оруэлла по видам домашних животных).

А вот кардинальная новость: главное человекоорудие кукловода теперь не я, а Денис Наблюдатель. Под прицелом снова ОРГ, а с US и "Выхода" что и взять? - это проекты сатанистов и либералов.

Итак, всё путём. С юбилеем предательства вас, скотодворцы!
Белгородский

Вернуться наверх

Re: Юбилей предательства

Сообщение PavKa » 29 мар 2014, 04:57

Белгородский писал(а):В очередной раз прозрел и Александр, чьи мирные инициативы Таран отправил под хвост возовскому Котофею (на скотном дворе решено догнать и перегнать Оруэлла по видам домашних животных).

Может мне кто то обьяснить чего столько внимания этому Тарану ?
ИМХО он пишет довольно длинно и путано, с элементами птичьего языка а - ля Уляшев.. с информативностью на уровне Емеленых мадригалов.. кои сами по себе интересны, но это всего лишь попытка как то оправдать жругрофильский взгляд на мир..
Изначально надо подходить к таким текстам с исследовательской т.з а не впутываться в них эмоционально..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 мар 2014, 07:21

PavKa писал(а):Может мне кто то обьяснить чего столько внимания этому Тарану ?

Ярослав последний пассионарий Розы Мира.
Их было всего три.
Один из них пропал безвозвратно в сибирской тайге.
Второй утратил пассионарность и изредка появляется здесь без пассионарности.
А Ярослав высоко несет знамя родонизма через головы поэтов и правительств.

Если тебе в самом деле интересно, то я мог бы дать ссылки,
но ты ведь не будешь читать :-(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 мар 2014, 08:04

Яник писал(а):Ярослав последний пассионарий Розы Мира.

:sh_ok:

Точно не городской сумашедший ?
ну.. судя по текстам.. :-)

С ссылками ты меня конечно подловил..
Дай конечно, почитаю...
Только надо как то тему определить..
Это будут тексты в доказательство троих пассионариев.. ?
Что их было не больше или не меньше..
Или что доказать должны эти тексты.. ?

P.S... надеюсь Ярослав не читает этот форум..
А то как то неудобно..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 мар 2014, 08:13

PavKa писал(а):P.S... надеюсь Ярослав не читает этот форум..
Не надейся. Ни одной буквы не пропускает.

PavKa писал(а):Только надо как то тему определить..

Ты же сам определил:
PavKa писал(а):Может мне кто то обьяснить чего столько внимания этому Тарану ?

Вот почитай короткий и важнейший документ у нас: Краткая история РМ-форумов
Только до конца дочитай.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 мар 2014, 08:48

Яник писал(а):Вот почитай короткий и важнейший документ у нас: Краткая история РМ-форумов
Только до конца дочитай.

Я так понимаю важнейший документ это твое еванглие а не Иоанна..
ну шож .. прочел.
Я так понял по твоему три пассионария это Хемуль, Матусов и Ярослав..
Если это так то где следы их пассионарности.. где новые гос. образования и тектонические сдвиги..
Ты считаешь именно они изменили ландшафт нашего РМ материка ?
Я так не думаю..
Хотя Ярослав безусловно является одним из столпов.. примерно как Изенгард Сарумана.. посреди чернолесья.. У Перумова тоже было понятие высокий замок .. только это был замок Высокого.
Ну да ладно.. это слишком сложно для тебя. :-) (шутка)

На мой взгляд такими пассионариями можно считать Босого, Ахтырского ну и Ярослава.. если по формальным признакам как основателей форумов и писателей статей.
Это все таки организационная деятельность.. чего так не хватает идее РМ.
Но нельзя сбрасывать со счетов и самоорганизацию людей.. - форумы ВС и ЮС все таки были без авторитариев.. их создали сообщества людей.. а там уже трудно сосчитать кто словом а кто молчанием внес какую лепту в воцарение на низ духа РМ.
Рауха - вообще чистый троль на которого повелась администрация в лице Саныча и развалила ВС..
И тут еще угрожала нам.. :evil:

Зы а почему про ариймою ни слова .. ?
Кто то там бывал ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 29 мар 2014, 09:27

Яник писал(а):утратил пассионарность и изредка появляется здесь без пассонарности.

Яша, делаю очередную (бессмысленную) попытку донести до тебя ситуацию. Пассионарность это не бездумное "махание флагами" и гиперактивность, она всегда чему-то служит и имеет свой высший смысл. А если большинство устойчиво и настойчиво выбирает позицию пассивных зрителей ("попкорн и пиво"), то понуждение этих масс человеческой волей к чему либо будет насилием.

Поэтому, Яша, пассионарность утрачена сообществом (и тобой в том числе) по собственной доброй воле - не берусь судить хорошо это или плохо, и как было бы лучше, но это факт.

И сейчас, когда мир остро нуждается в НОВОМ СЛОВЕ, в новом ПОДХОДЕ, и не где-то там далеко в Уругвае, а здесь и сейчас - конкретно на Украине - ничего КОЛЛЕКТИВНОГО в этом направлении явлено быть не может ибо его НЕТ!!! А даже самые замечательные мысли ОДНОГО человека (например Андреева) в расчёт не берутся, ибо время историческое и метаисторическое требует другого - КОЛЛЕКТИВНОГО. И только коллективное со-творчество сейчас способно изменять ландшафт социума.

Яник

PavKa писал(а):Это все таки организационная деятельность.. чего так не хватает идее РМ.

:-)

Самоосознания не хватает идее РМ, твоего в том числе (моего тоже ;) )
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 мар 2014, 09:49

Меченый писал(а):И сейчас, когда мир остро нуждается в НОВОМ СЛОВЕ, в новом ПОДХОДЕ, и не где-то там далеко в Уругвае, а здесь и сейчас - конкретно на Украине - ничего КОЛЛЕКТИВНОГО в этом направлении явлено быть не может ибо его НЕТ!!! А даже самые замечательные мысли ОДНОГО человека (например Андреева) в расчёт не берутся, ибо время историческое и метаисторическое требует другого - КОЛЛЕКТИВНОГО. И только коллективное со-творчество сейчас способно изменять ландшафт социума.

Зачем туману напускать? :-( Более внятно можешь изложить?

Мы здесь как раз и говорим НОВОЕ СЛОВО. И реализуем "коллективное со-творчество". На ЮС всё в порядке и нечего разводить здесь слезы и сопли :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 мар 2014, 10:19

Яник, ну, тогда вот это - типичное коллективное со-творчество:

Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.