• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 203 из 456 • 1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Тэнгу » 25 мар 2014, 10:54

gavrik писал(а): Сможешь пережить переезд на улицу?

Я все смогу пережить =) Было бы ради чего. Но, я думаю, если уж дело до реституций дойдет, для меня будет куда больше вещей, которые я с гарантией не переживу куда раньше. Какая-то там жилплощадь - тьфу в таком разрезе =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 мар 2014, 10:57

Тэнгу писал(а):Сможешь пережить переезд на улицу?

Я все смогу пережить =) Было бы ради чего.

То есть тебя не смущает участие в незаконных сделках за которые тебя могут наказать по нормам международного права? Или же тебя не смущает факт того что возможно домик ,в который ты собрался въехать, у кого то отобрали?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 мар 2014, 11:03

gavrik, ну зачем же так? Я предпочитаю помещения с хорошей энергетикой или вовсе без нее, новые. А то мало ли на что нарвешься.
А на международное право, положа руку на сердце, как и на возможность быть по нему наказанным, лично мне действительно чихать =) Все тлен, от сумы да от тюрьмы не зарекайся =) "А где у вас гарантия. что хлеб, который ели вы, Не будет завтра вам как неоплатный долг зачтен? И где у вас гарантия, что гимн, который пели вы, Не будет завтра проклят, заклеймен и запрещен?" (с) М. Щербаков
Знаешь, гибель СССР научила меня ни за что особо не держаться и ничем не морочиться.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 мар 2014, 11:10

http://www.pravdatoday.info/content/may ... ti-raspada
Интересная аналитика. С Сашком Белым угадали 100% :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 мар 2014, 12:10

Тэнгу писал(а):И где у вас гарантия, что гимн, который пели вы, Не будет завтра проклят, заклеймен и запрещен?" (с) М. Щербаков
Знаешь, гибель СССР научила меня ни за что особо не держаться и ничем не морочиться.

;;-))) ;;-)))
А ты знаешь что поют в вашей Думе?

Дойчланд,дойчланд,юбер аллес ;;-))) ;;-)))
http://rozamira.us/viewtopic.php?p=80388#p80388
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 мар 2014, 12:19

gavrik, я не только в Думе не заседаю, но я даже петь не умею, так что не ко мне =) Я знаю только один гимн, и он точно ниоткуда не стянут, а прочий русский шансон мне по барабану.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 мар 2014, 12:24

Тэнгу писал(а):а прочий русский шансон мне по барабану.

Как же ,как же
В 1940-е годы «Песнь немцев» у большинства европейцев — особенно граждан оккупированных государств — ассоциировалась исключительно с нацистским режимом, войной и насилием. Контрольный совет представителей союзных государств, осуществлявший управление Германией после её капитуляции, ещё 14 июля 1945 года запретил «исполнение и распевание» ряда песен предосудительного содержания. 18 августа британское военное командование издало приказ, запрещавший исполнение «песни Хорста Весселя» и других национал-социалистических песен. Этот запрет коснулся и «Песни немцев»[96][95]. Но и без этого к националистическим музыкальным произведениям в послевоенной Германии относились скорее осуждающе. Появление информации о том, что нацистский режим творил в концлагерях, на годы дискредитировало всё, что хоть как-то было связано с национальной гордостью и самосознанием немецкой нации.

РАШИСТЫ :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 мар 2014, 12:28

gavrik расскажи это своей бабушке фрау Меркель. Ибо песня-то у них сейчас та же, только строфа поменялась =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 мар 2014, 12:35

Тэнгу писал(а):gavrik расскажи это своей бабушке фрау Меркель. Ибо песня-то у них сейчас та же, только строфа поменялась =)

Конечно.А ты вышагиваешь в рядах штурмовиков ,только цвет "рубашек" поменялся :-) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%BA%D0%B8
Изображение
Ничего, ассоциации не возникают :?: ;;-))) ;;-)))
Изображение
Изображение
красный рашист
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 мар 2014, 12:46

gavrik, не-а =) Не возникают =) Потому что я знаю, где я, с кем, зачем и во имя чего. Знаю людей, которые рядом со мной. Это на редкость человечные, добрые, светлые и очень внутренне уравновешенные люди. Земные, без капли пафоса, но при этом одухотворенные. В них нет злобы, жестокости, желания кого-то унизить. Но и себя унижать они не позволят. Может, и в нашей семье не без урода, но уроды у нас долго не задерживаются. Мне очень жаль, Гаврик, что ты с этими людьми не знаком. Рассматривай свои картиночки, радуйся своим странным радостям несчастливого человека (потому что счастливые люди не злобствуют). А мне, Гаврик, хорошо. Я на месте. Потому и злобы во мне нету. Раньше была, а теперь нет. Теперь у меня и велосипед есть, и дорога.
А в слове "рашист" меня устраивает все, кроме английского корня =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 мар 2014, 12:52

А жаль, что не возникают. "Похмелье" будет тяжким. Знаешь, штурмовики, и всякие "рубашечники" они ведь тоже по началу были ангелы во плоти :-) прям благородные рыцари без страха и упрёка. :-) Примеры тащить?
Да и твоя мечта об замыкании России "на себя" знаешь откуда?
Автаркия стала официальной доктриной германского фашизма с целью подготовить страну к ведению войны в условиях экономической блокады.Автаркия (от греч. autarkeia – самоудовлетворение) – создание замкнутого хозяйства в рамках отдельной страны.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 мар 2014, 13:05

gavrik , да, я как раз сегодня про одного такого ангела читал, в связи с печальным концом другого ангела. Одного Рём звали, другого Музычко. Вообще, Гаврюша, все ангелы, и ты, и даже я. Я так вообще самый правильный ангел - у меня даже специальное приспособление на голове имеется, чтобы нимб не сваливался =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 мар 2014, 14:14

gavrik писал(а):А жаль, что не возникают. "Похмелье" будет тяжким. Знаешь, штурмовики, и всякие "рубашечники" они ведь тоже по началу были ангелы во плоти

Гаврик, не перекладывай с больной головы на здоровую. В России национализм пока на уровне детского сада и никогда не вырастет. Нет традиции. А вот в Украине цветет махровым цветом и поразил все слои общества и всю страну. :-(
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 мар 2014, 14:42

alekseymoon писал(а):Гаврик, не перекладывай с больной головы на здоровую. В России национализм пока на уровне детского сада и никогда не вырастет. Нет традиции. А вот в Украине цветет махровым цветом и поразил все слои общества и всю страну.

Не путай национализм с фашизмом. Фашизм не несет в себе изначально социальной модели.Как коммунизм,национализм или либерализм.Он -сосуд который можно наполнить чем угодно.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 мар 2014, 15:04

Серед учасників проросійського мітингу в Одесі був помічений неонацист з РФ

Изображение
Изображение
Изображение
Роль одессита, призывающего к присоединению Одессы к РФ, сыграл петербуржец Антон Раевский. Он является членом огранизации «Черная сотня». Как видно из его канала на YouTube, организация копирует стилистику нацисткой Германии. Сам же Антон имеет на руках татуировки с нацистскими лозунгами.

http://dumskaya.net/news/sredi-uchastni ... ss-034040/
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 мар 2014, 15:08

alekseymoon писал(а):В России национализм пока на уровне детского сада и никогда не вырастет. Нет традиции.

Да, именно так.

alekseymoon писал(а):А вот в Украине цветет махровым цветом и поразил все слои общества и всю страну.

Черта которую я в украинцах терпеть не мог. Но с другой стороны, если это есть, то наверное логично предположить, пусть Украина переболеет своим фашизмом, это полезно для неё. Пусть там они всех своих врагов "москалей" повыгонят, а когда ни одного не останется, потом за себя примутся, возможно начнётся резня, пусть. А когда насытятся, то ужаснутся делами своим, и это станет им прививкой против нацизма для будущих поколений.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 мар 2014, 15:16

Ребяты, фашисты в Украине ЕСТЬ! И это РОССИЙСКИЕ ФАШИСТЫ! Вон вверху, сидит один ,пистолет заряжает :ni_zia:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 мар 2014, 17:52

Ну что, господа, берем попкорн и рассаживаемся перед экраном. Часть вторая, все только начинается :grin:
Источник: Руководителей «Правого сектора» допросят, Майдан зачистят

И.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков распорядился провести допросы руководителей «Правого сектора», прежде всего тех, кто находится на Майдане.
25 марта 2014, 21:35

Об этом РИА Новости сообщил источник в силовом ведомстве. По его информации, сегодня ночью будет предпринята попытка зачистить Майдан, арестовать ряд руководителей «Правого сектора». Для достижения этих целей будут использованы старые милицейские кадры, а также обученные вооруженные сторонники «Батькивщины».

«Следователи МВД уже сейчас работают в палатках на Майдане», — добавил он.

http://russian.rt.com/article/25362
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 мар 2014, 18:27

Судя по последним новостям у них процесс пошел:
В Полтаве задержаны вооруженные активисты «Правого сектора»:
http://www.politnavigator.net/v-poltave ... ktora.html
В Киеве задержана группа боевиков с оружием, битами и рациями. По неофициальной версии это – активисты Автомайдана:
http://www.politnavigator.net/v-kieve-z ... jdana.html
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 мар 2014, 19:00

Сан Саныч писал(а):И.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков распорядился провести допросы руководителей «Правого сектора», прежде всего тех, кто находится на Майдане.
25 марта 2014, 21:35

Об этом РИА Новости сообщил источник в силовом ведомстве. По его информации, сегодня ночью будет предпринята попытка зачистить Майдан, арестовать ряд руководителей «Правого сектора». Для достижения этих целей будут использованы старые милицейские кадры, а также обученные вооруженные сторонники «Батькивщины».

«Следователи МВД уже сейчас работают в палатках на Майдане», — добавил он.

Интересно Эспрессо ТВ будет это показывать или америкосы это не заказывали?
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 203 из 456 • 1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 456