• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Поздравления

Ответить

Re: Белгородский - юбилей!!!

Сообщение Малослов » 21 мар 2014, 04:35

Михаил Натанович, с Днем рождения!
Здоровья и благополучия!
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 мар 2014, 05:31

Поздравляю!

Яник писал(а):С круглым Юбилеем! (полдюжины дюжин - что м.б. круглее?)

12*12 = 144
144/2 = 72

72 что ли ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 21 мар 2014, 05:55

Евгений, Павка, спасибо. Да, Павка, 72. Мы не успели оглянуться, а сыновья уходят в бой.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 мар 2014, 06:30

Ого! 72!! Натаныча с праздником! :ya_hoo_oo: Настоящий патриарх форума :dan_ser: Как говорил мой дед в таких случаях (юбилеях): "сто лят!"
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 мар 2014, 06:39

Белгородский писал(а):. Мы не успели оглянуться,

Я не могу разделить такого мнения.. Мне 42 и я прожил очень насыщенную жизнь многое понял и многое испытал. Думаю у вас жизнь не менее интересна и насыщена.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 мар 2014, 07:03

Многие лета, Михаил Натанович!!! :co_ol:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 мар 2014, 07:20

Присоединяюсь к поздравлениям! :a_g_a:
:gar_mo:nist:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 23 мар 2014, 02:05

Всем, присоединившимся к поздравлениям: благодарствую, други!
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 23 мар 2014, 07:16

Поздравляю!
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Наткасатка » 23 мар 2014, 13:58

Михаил Натанович, поздравляю!
Случайно нашла Вас в интернете сегодня. Знакомы мы давно-по Дербышкам (Казани). Дружила с Алей. Крестила Вашу Машеньку. Хоронила Левушку. Провожала Аню и Валеру в Штаты. Видела малышку Томочку. Потом мы потерялись. Напишу в личку позже.
Здоровья Вам и всего самого хорошего.
С уважением.
Наталья Касаткина
Наткасатка

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 23 мар 2014, 15:36

Михаил Натанович, поздравляю!
Увидемся, надеюсь с вами!
Держите песню!

Sarmat

Вернуться наверх

72 - не шутка

Сообщение Белгородский » 25 мар 2014, 03:39

Legatus писал(а):Поздравляю!
Спасибо, Легатус.
Наткасатка писал(а):Михаил Натанович, поздравляю!
Наташа, я перенес Ваш второй постинг из "Еврейского вопроса" в тему "О скифах и Скифе" и там же мой ответ.
Sarmat писал(а):Держите песню!
Хороша песня, друже.
PavKa писал(а):Думаю у вас жизнь не менее интересна и насыщена.
Именно так, достаточно почитать мою тему "О скифах и Скифе". Но в мои годы биологическое и психологическое время идет в разы быстрее, чем в Ваши. И воспринимается, как говорил знакомый мне дед-катакомбник "жил как будто не́ жил". Вот и кажется "мы не успели оглянуться". Когда доживете, сами увидите.
Последний раз редактировалось Белгородский 21 мар 2015, 01:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 мар 2015, 20:18

С Днём Рождения, Михаил Натанович! Всего самого лучшего.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 20 мар 2015, 20:40

:pozdrav2:
И от меня примите пожелания активной и интересной жизни!
Для чего, на мой взгляд, Вы, Михаил Натанович, имеете все возможности, т.к. приобретенный опыт и мудрость сочетаете с нерастраченной с годами любознательностью. Это - редкость.
Аглая

Вернуться наверх

В борьбе с энтропией проскочил рубеж 73

Сообщение Белгородский » 24 мар 2015, 00:39

Дорогие Гаврик и Аглая! Спасибо за поздравления. Меня также поздравили друзья на "Выходе" и с РМ-портала. А редколлегия ВОЗа хотя и не поздравила, но преподнесла 20 марта ценный подарок.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 24 мар 2015, 05:43

Белгородский писал(а):А редколлегия ВОЗа хотя и не поздравила, но преподнесла 20 марта ценный подарок.

Вы там считаетесь большим хулиганом, чем наш Яник? :shock:
А что это практически означает? Потому что бан-то ведь у Вас уже есть. Нельзя цитировать и ссылаться? Т.е. - делать вид, что и не читают?
Аглая

Вернуться наверх

Я страшен ВОЗу аж жуть

Сообщение Белгородский » 24 мар 2015, 06:10

Аглая писал(а):что это практически означает? Потому что бан-то ведь у Вас уже есть.
Список банов был очищен в конце прошлого года, о чём было сделано уведомление в Новостях (в этом списке было только два пользователя: Яник и Белгородский). 15 марта я впервые за 3 года зашел на ВОЗ по своему паролю. Ни единого поста на ВОЗе я не сделал, ни единого ЛС не отправил. Но Ярослава снедал такой страх, что он решил снова меня навечно забанить, на этот раз, через Сычева, обставив это "обоснованием". 5 дней я был без бана.

Ну, а Денис Обозреватель появился здесь "до кучи", подобно дикарской арифметике Vla с созвездием из двух звезд.

А вообще почитайте Переписку М.Н. Белгородского с редколлегией ВОЗа и Я. Тараном (Март 2015 г.), многое станет яснее.
Последний раз редактировалось Белгородский 04 апр 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 24 мар 2015, 08:36

Белгородский писал(а):Ну, а Денис Обозреватель появился здесь "до кучи"

Если Дениса забанил у себя Ярослав, то несомненно вот за это --> Конкретно - за абзац там, посвящённый ВоЗ :crazy: Писано это больше года назад, странно, что забанил только сейчас.. А больше-то банить не за что. Даже чисто формально. Может, кто-то недавно разъяснил Ярославу двойное значение эпитета, которым его наградил в том своём тексте Денис :crazy:

Михаила Натаныча с днюхой! «Сто лят, сто лят, нех жые, жые нам…» :Rose:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 24 мар 2015, 18:17

Поздравляю с юбилеем. Здоровья и творческих успехов :smile:
Борис

Вернуться наверх

Как попадают в случа́й

Сообщение Белгородский » 29 мар 2015, 20:47

Гэл, Борис, спасибо за поздравления.
Gellemar писал(а):Если Дениса забанил у себя Ярослав, то несомненно вот за это --> Конкретно - за абзац там, посвящённый ВоЗ
Я все эти наблюдения Наблюдателя знаю давно и считаю весьма толковыми, в т.ч. в мой адрес и в адрес US. Кстати в его гостевой книге одна из первых записей (еще 2004 года!) - моя. Конечно, именно абзац о ВОЗе стал формальным поводом для бана.
Gellemar писал(а):странно, что забанил только сейчас.. А больше-то банить не за что. Даже чисто формально.
Ничего странного, Гэл. Перед Ярославом стояли две задачи -
1) чтоб бану подвергся не я один, иначе это выглядело бы как личное сведение счетов;
2) чтоб пресловутое "Коммюнике" шло не от имени Ярослава, иначе это опять-таки походило бы на личное сведение счетов.
Из тех, кто имеет собственный ресурс и при этом зареген на ВОЗе, другой кандидатуры, кроме Дениса, не нашлось, формальный же повод имелся. А для (2) Сычев вообще был единственным кандидатом - ни КАРР, ни Морошкин, ни Булычев, ни Мидюков за это грязное дело не взялись бы, подставлять же Сашу Ярослав не захотел как заботливый родитель. Вот так Наблюдатель и "попал в случа́й", как Жужу в басне Крылова.
Белгородский

Вернуться наверх

Пред.

Ответить