gavrik писал(а):Сейчас ветер метаистории срывает эту мишуру и люди предстают обнаженными-такими как они есть на самом деле , без прикрас.
Это точно. Уж такое говно из тебя прет

# Предупреждение #
gavrik писал(а):Сейчас ветер метаистории срывает эту мишуру и люди предстают обнаженными-такими как они есть на самом деле , без прикрас.

BG777 писал(а):"Этический совет" вполне может работать уже сейчас .. в рамках Заповедника "На скифских курганах" или "Улей Эйпи".

Тэнгу писал(а):а на не карманные и не декоративные я первый не соглашусь. Мне, конечно, лестно, что меня считают кошерным =) Но я пас.

Эйпи писал(а):ко всему прочему тебе ещё надо деанонимизироваться, для участников такого специфического проекта это условие в рамках аксиомы, то есть чего-то такого, что даже не обсуждается
Gellemar писал(а):Чего так? Человек участвует в форуме текстами. На самом деле нет никакой разницы, как именно он выглядит по-жизни, если его тексты хороши, а вИдение актуально Денационализация деанонимизация нужна только в случае если ты "идёшь на сближение" с конкретными участниками (кстати, при этом самого сближения она нисколько не гарантирует)

Тэнгу писал(а):Эйпи, я бы поддержал деанонимизацию и даже создание альбома фоток и изложение краткой биографии каждого участника - при одном условии: мгновенный бан за попытку перехода на личности. То есть за фотожабы с использованием юзерского фото, за поиски двойников, за "что его слушать, он же...
Тэнгу писал(а):Пока я вижу массу таких примеров и при царящей на форуме развеселой атмосфере троллятника деанон равен прыжку голым в бассейн с крокодильчиками, мелкими, но кусачими.

Тэнгу писал(а):Я полюбасу не хочу иметь ничего общего с какими-то ни было этическими советами, ибо по определению внеэтичен.
Тэнгу писал(а):Эйпи , я уже говорил Янику, что я трус.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0