Белгородский писал(а):Баядера писал(а):Меня выводят уже на ещё более высокий духовный уровень - я к нему пока не готова просто эмоционально.
Я так честно им и сказала. Мне ответили, что иного выхода нет - локальность и жругролюбие уже сегодня стратегически прошедший момент.
На метакультурных фронтах теперь и без меня справятся. Плацдарм сделан достаточно надежный и прочный - Михаил Натанович, Вы сами это признали.
Метакультура теперь уже это не моя работа - теперь уже Брамфатура.
Жругролюбие в брамфатуру низольётся! Страшно, аж жуть! Только не помню, где это я признал про плацдарм; на меня не похоже.

Белгородский писал(а):Прежде всего Гэла, Эйпи и Славу послушаем.

Белгородский писал(а):Вы ведете речь, если площадка оказалась захвачена противниками учения РМ и разнообразными троллями?
Белгородский писал(а):То есть единственная функция Совета - арбитражная, когда существуют разногласия, является ли конкретное высказывание пропагандой вражды. Если решение Совета подтвердит: да, это пропаганда вражды, тогда модераторы (а не сам Совет!) должны штрафовать и банить.
Гэллемар писал(а):Никакой идеологический цензуры быть не должно, так как это перечеркнёт саму суть данного форума.

Эйпи писал(а):Для начала нужно переизбрать администрацию которая назначила сатанистов на роль модераторов
Эйпи писал(а):сторонники идей Розы Мира должны не только преобладать но и иметь статус полноправного хозяина здесь
gavrik писал(а):Хотелось бы узнать: а как Эйпи относится к Иисусу Христу
gavrik писал(а):Это кто такие? И каких конкретно идей?Возможно я соглашусь.Спасибо.

Тэнгу писал(а):Эйпи, никаких "полноправных хозяев" по идейному признаку я не признаАю. В таком случае мне будет вполне достаточно ОРГа, на котором мне вполне комфортно за двумя крупными минусами - 1) наличие полноправных хозяев, решающих, что является "дурингом", а что нет и 2) общая вялость форума. Второй ОРГ мне совершенно не нужен. Более того. если здесь воцарится официально неприязненное отношение к православию и вообще к каноническому христианству, я буду вынужден признать, что форум полностью захвачен именно сатанистами - как бы они себя ни величали.
Тэнгу писал(а):Маленькая реплика насчет "державников в модераторах". По-моему, моего внимания удостаиваются поровну сторонники любых взглядов, если они допускают ругань или призывы к насилию. Любимчиков у меня нет. Более того, видеть "своих", ведущих себя неподобающе, мне неприятно вдвойне. Модератор - это не этический контролер, слава Богу. Это тот, кто следит, чтобы посетители не ломали мебель и друг друга.
Никак не могу понять, в чём твоя державность состоит? То что Жарогара открыл? Так вы в этом схожи с Баядерой, она тоже вроде как любит уицраора, и вообще странная женщина, но она десятерых стоит, причём в самом лучшем смысле, так что, всё нормуль. Ну не ьез слабостей, так у кого их нет. 
Тэнгу писал(а):Эйпи, а как вы собираетесь выпалывать "сорные" типы личности? =)
Тэнгу писал(а):Эйпи, а как вы собираетесь выпалывать "сорные" типы личности? =)
Нужно создать комфортную среду для людей, которые имеют вышеперечисленные качества, которые в свою очередь будут привлекать себе подобных. В общем есть цель, учесть ошибки прошлого, не допустить хозяйничание личностей типа Раухи. Как мне удалось понять, к моему ужасу, этих людей взращивали и всеми способами привечали. 
Тэнгу писал(а):Я чту Бога и Христа как Сына Божьего и моего Господа, отрекаюсь от Сатаны и дел его. Мне отвратительна ненависть и унижение по национальному признаку, сознательное мучительство и ничем не оправданные убийства.
Тэнгу писал(а):Но я в итоге как минимум по двум пунктам не являюсь тем типом личности, который хотел бы видеть на форуме Эйпи.
Тэнгу писал(а):Мне отвратительна ненависть и унижение по национальному признаку, сознательное мучительство и ничем не оправданные убийства.
Тэнгу писал(а):Мир куда сложнее, чем набор простейших дихотомий: сатанист-не сатанист, державник-космополит и так далее.

gavrik писал(а):Я думаю, наоборот, что то в этом "бульйоне" должно "сплавится" а шлак всплывёт наверх, вредные примеси выгорят.Объединение будет не на идейном уровне, а на уровне этичности.На "сердечном" уровне. Процесс идёт.
Что-то вроде нравственного идиота (не путать с идиотом клиническим)
В первую очередь нужно собрать большинство голосов Вече. А пока можно лишь фантазировать.Белгородский писал(а):Но в первую очередь нужно технически эту группу общественного самоуправления, которую для простоты предлагаю называть просто Этическим советом, как-то зарегистрировать, чтобы она числилась в разделе "Наша команда" и была отмечена под аватарой.

Эйпи писал(а):До сих пор не только не сплавилось, а напротив, выродилось в полную противоположность от первоначального замысла, а всё потому, что у руля были люди изначально настроенные совершенно не "в тему".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0