ps
В братстве РМ есть нечто общее со спиритическим сеансом - нельзя размыкать «Цепь». imho.
Legatus писал(а):Я говорю о твоих моленьях, фашистская мразь.
Legatus писал(а):О молениях, чтобы чрево, регулярно рожающее гадов осталось целым. Ибо о чреве, рожающем гадов прежде говорил Черчилль, что оно должно быть разделено на естественные составляющие, лишённые права иметь армию.
BG777 писал(а):Сбавляем градус, товарищи
Они там, жругры жругровичи, и так раскормленные и еле ползають.. И нас стравливают .. ужас..

Vla писал(а):Legatus писал(а):Я говорю о твоих моленьях, фашистская мразь.
Угомонись, нацист. Тебе очень хочется переложить свои проблемы на других? Просто так не выйдет.Legatus писал(а):О молениях, чтобы чрево, регулярно рожающее гадов осталось целым. Ибо о чреве, рожающем гадов прежде говорил Черчилль, что оно должно быть разделено на естественные составляющие, лишённые права иметь армию.
Действительно, вам армия противопоказана, ведь вы убогие нацисты.
шестеро уродженців Луганської області від 19 до 22 років: Сергій Рудь, Микита Демченко, Антон Дмитрієв, Євген Глухов, Ігор Сушик, Дмитро Ямпольский і 58-річний уродженець Донецької області Володимир Сичко.
Legatus писал(а):Дядя начал говорить с зеркалом.
Legatus писал(а):Вот такие "западенцы". Заврались русские фашисты. Или всех под ряд с Украины винтят, или аццкие бандёры уже в Луганске и Донецке.
BG777 писал(а):Ну и зачем в Друккарг шавву поставлять
Бандеровские нацисты, сидите уже хотя бы дома, за вами придут.
Vla писал(а):Шавва - это твоё, мелкоимперец нацисткий.

Vla писал(а):Я с Друккаргом не общаюсь

PavKa писал(а):Когда уже закончится эта шовинистическая антиукраинская истерия в россии и в росийском СМИ
Legatus писал(а):Они уважают только силы и могут остановится лишь перед угрозой
PavKa писал(а):Когда уже закончится эта шовинистическая антиукраинская истерия в россии и в росийском СМИ.. и вообще здесь на форуме. ?
ждите похмелья.
Останьтесь людьми..
Вам теперь планировать, отвечать за все, строить, не терять бдительности ...все по-взрослому. За что вам респект, уважуха и посильная помощь от людей доброй воли.Они уважают только силы и могут остановится лишь перед угрозой неприемлемого ущерба для себя.
Думаю к лету истерия у имперцев сойдет по-любому, обычно аффективные состояния сознания больше нескольких месяцев не держатся. Я, как оптимист, предполагаю что гора мышц, понтов и угроз родит какую-нибудь маленькую мышь
Legatus писал(а):Бандеровские нацисты, сидите уже хотя бы дома, за вами придут.
А вам прилетит.
PavKa писал(а):Я понимаю что сейчас разум не очень то в чести..
PavKa писал(а):Но вот все таки прошу подумайте.. что такое значит этот "мелкоимперец".. ? Это если моя хата с краю"" это значит уже мелкоимперц ? Вла .. еще раз спрашиваю тебя как великоимперца ... где у вас украинские школы?Украинцы у вас есть ? У нас с русским все в порядке .. на русском говорит две трети страны.. вопрос в том как там у вас в великоимперии с украинским ? Где школы.. где возможность сдавать экзамены на украинском в москве ? Опять же я не спрашиваю как у вас там с мордорским мордовским.. ? Что то не слышу здоровой критики.. мордовский народ стонет под игом.. . Что вы делаете для его возрождения ? А ? .. великоимперцы.. ?
alta писал(а):А жителям новой Украины никто победы не обьявит и по домам не распустит...a кто попробует - тому не поверят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1