• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 21 из 86 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 86

Re: Крым бушует!

Сообщение Legatus » 02 мар 2014, 18:32

Емеля писал(а):что ему в русском городе делать?

Да шо вы говорите! :-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 мар 2014, 18:48

Legatus писал(а):Да шо вы говорите!

Шо, шо...а вот шо...
Ряд общественных организаций намерены потребовать проведения референдума по судьбе Одесской, Николаевской и Херсонской области, а также по ряду общенациональных вопросов. Об этом сообщает «Интерфакс».
В частности, как рассказал журналистам лидер организации «Молодежное единство» Антон Давидченко, речь идет об административно-территориальной реформе, судебной реформе, определении статуса русского языка и т.д.

«Мы выдвинули жесткие требования. Если они не будут выполнены, то мы хотим, и мы имеем на это право, провести здесь, в трех наших южных областях референдум, чтобы мы могли сами решать судьбу нашего края», – сказал Давидченко.

Пророссийские общественные организации также призвали жителей Одесской области не являться в военкоматы и уничтожать повестки.

«Я призываю одесситов, у кого есть дети, и кому пришли повестки, не являться в военкомат и не отправлять наших детей, братьев на какие-то конфликты, войны. Самая главная позиция сейчас – оставаться спокойными, не вестись на провокации», – сказал на пресс-конференции в воскресенье лидер организации «Молодежное единство» Антон Давидченко.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 мар 2014, 19:03

Емеля писал(а):Самая главная позиция сейчас – оставаться спокойными, не вестись на провокации», – сказал на пресс-конференции в воскресенье лидер организации «Молодежное единство» Антон Давидченко.

И шо ему полагается в стране суверенной демократии России за подобное заявление? :smu:sche_nie: Насколько я помню, сегодня в Москве антивоенных манифестантов 300 чел повязали.А ему государственную измену впаяли бы :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 02 мар 2014, 19:09

шо ему полагается в стране суверенной демократии России за подобное заявление?

По законам военного времени - расстрел за вражескую пропаганду. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 мар 2014, 20:02

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 мар 2014, 20:08

Последний раз редактировалось PavKa 02 мар 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 мар 2014, 20:12

Раос писал(а):Ты скажи лучше чего супостаты готовили?

Скорее всего, речь об этой информации --> Честно говоря, вериться с трудом. Точнее, как по-мне, это выглядит "специальным нагнетанием", информационной шумихой. На кой ляд им (мифическим "террористам") именно Крым из всех других областей - и именно сейчас? И потом, никакая там не самооборона, а русские войска, заранее подготовленные, организованные, введенные для этой "спецоперации" :roll: Но, как говорил когда-то Хемуль - "Правдолюб хуже пидараса!" :sh_ok: :ps_ih: Честно говоря, мне уже просто отвратительно всё это обсуждать.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 мар 2014, 20:18

Запутинцы во времена Ельцина такой же фокус проворачивали с целью дискредитации (отстранения) действующего президента - взрывы домов в России, организованные ФСБ. :grin: Типа нонешняя власть не справляется (с разгулом бандитизма и совсем «не ловит мышей» [типа правят вообще сами бандиты]), а «фашисты» не жалеют тротила («400 кг [полтонны :grin: ] тротила» только в одной машине) при практически полном нуле в казне. :mrgreen: Какой только толк «фашистам» с этого ? Чтобы новую (их власть) не признало мировое сообщество и выставить эту власть (себя) экстремистами и неадекватами, с которыми после этого никто не сядет за общий стол переговоров (никакого признания новому правительству и помощи после этого + стигматизация)? Спросите себя - кому это выгодно.

В Америке не исключаю то же самое (со взрывами «близнецов»), но с другими целями (получение особых полномочий спецслужбами, лоббирование права на прослушку (урезание гражданских прав/свобод) и массу прочих законов для полного развязывания рук спецслужбам на фоне растущего параноидального страха за безопасность). Так людей вынудили отказаться от своих прав. Древний фокус, со времён подожжённого Рейхстага. Дело Геббельса (его школа и духовные сыновья в спецслужбах стран) живёт и побеждает.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 мар 2014, 20:34

А мне вот история с "русским снайпером" вспомнилась :-) Это ж для дебилов сказка сочинена.Сколько ФСБ имело агентов на Майдане? И даже какого уровня агентов? А тут,на тебе :bra_vo: поймали русского майдановца, от которого что то о Майдане узнали :!: Бред сивой кобылы.Всё, вся подноготная Майдана для ФСБ не является секретом, более того ,глубоко внедренные агенты пытаются направлять процессы на протестных акциях.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 мар 2014, 02:31

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 мар 2014, 05:07

И что? Андрюша, ты бы больше обеспокоился тем , что G8 практически не существует :-) есть теперь G7.Страны большой семерки не поедут на саммит в Сочи.Пусть Путин сам с собой договаривается.Оно того стоило?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 мар 2014, 05:24

Vla писал(а):PavKa писал(а):
Ясно шо.. Ввести войска и под дулами автоматов заставить самоопределиться. .а шо ?

Да не шо! Жалуется русинский народ, древнейший из славянских в тех местах, на захватчиков - галичан, не признающих даже их существования, принудительно ассимилирующих, и запрещающих русинский язык.

Еще одна жертва путинской пропаганды :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 мар 2014, 05:37

Сан Саныч писал(а):Паша хватит истерить. Нет никакой оккупации.

Сан Саныч писал(а):Господа! Что за накал страстей? Не надо ни чего выдумывать. Крым проводит референдум не за отделение от Украины, а за возврат к конституции 1992 года, предполагающая полную автономность Крыма в составе Украины. Взаимоотношение сторон строится на договорной основе.
Еще раз для Паши: КРЫМ НЕ ВЫХОДИТ ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ!!!!!

Сан Саныч писал(а):Крым бушует". Все спокойно. Все самолеты летают, поезда ходят, в Симферополе военных с оружием нет. очень расстроились дети, которые хотели сфотографироваться с военными (сам видел)

:arrow:
Изображение

Сан Саныч писал(а):Нет Паша. Крым будет голосовать за свою государственность. А строить свои отношения с Украиной будет на договорных условиях. Ты против?

Каков хитрец..
Однако. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 03 мар 2014, 05:55

...
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 мар 2014, 06:34

Вот мне интересно, как Россия будет выкручиваться их этой ситуации ? :-)

Если Россия видела там в крыму какие то нарушения.. чего никто не видел..
Почему не обратилась в ООН, ОБСЕ.. есть масса правозащитных организаций.
По моему все это Россия сделала после того как увидела волю украинцев и татар в Крыму..

И пришла подавиь их волю военным путем.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 мар 2014, 07:06

PavKa писал(а):И пришла подавиь их волю военным путем.

В любом случае...Паша у тебя есть калаш? У меня нету.А у Саныча есть!с подствольником. :-) Поэтому единственным путем выхода является такой,при котором Саныч свой авотомат с подствольником, а Мун СВД , понесут добровольно сдавать, ещё и бабки приплачивать что бы взяли оружие и справку выдали о добровольном разоружении :-) вот такой выход у нас.Мирное наступление или осада? :hi_hi_hi: Ну я то вообще против, пока Саныч любимых своих "беркутов" с российскими паспортами не постреляет- полный нейтралитет и игнор.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 мар 2014, 07:12

gavrik писал(а):В любом случае...Паша у тебя есть калаш? У меня нету.А у Саныча есть!с подствольником. Поэтому единственным путем выхода является такой,при котором Саныч свой авотомат с подствольником, а Мун СВД , понесут добровольно сдавать, ещё и бабки приплачивать что бы взяли оружие и справку выдали о добровольном разоружении вот такой выход у нас.Мирное наступление или осада? Ну я то вообще против, пока Саныч любимых своих "беркутов" не постреляет.

Шо то я тебя не понял..
какой "такой" вариант..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 мар 2014, 07:27

PavKa писал(а):Шо то я тебя не понял..
какой "такой" вариант..

Вариант простой -"улыбаемся и машем" :) всё сугубо добровольно.Главное что бы никто там у них серьёзно не пострадал.Закрыть перешеек Перекоп.Наглухо.
Перерезать "пуповину". Россия конечно дамбу на Тузле построит и всякие ништяки крымчанам обеспечит,но не за наш счет (это Емелю должно в первую очередь взбесить-ещё одна Чечня :-) ).А дружить честно и свободно мы будем.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 03 мар 2014, 08:05

И что Павка и Гаврик предлагают сделать в Крыму? Как успокоить русских граждан, которые не хотят жить под бандеровцами? Пулемётами?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 мар 2014, 08:07

коваль писал(а):И что Павка и Гаврик предлагают сделать в Крыму?

До вторжения возможен был референдум..
Сейчас не знаю..
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 21 из 86 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 86