• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить
Сообщений: 262 • Страница 10 из 14 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: Автозак поперек дороги истории

Сообщение Яник » 27 фев 2014, 16:20

Legatus писал(а):
Andrew писал(а):на улицах Киева разгуливают фашисты.

Ты до сих пор был вменяем.
Никогда не был :a_g_a:
Вот скажи ему, Legatus, что президентом РФ надо избрать Ходорковского, а министром обороны назначить Виктора Суворова.
И посмотри на него после этого.
А уж потом говори: вменяем или невменяем. :ti_pa:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 27 фев 2014, 18:48

Есть и полезные фашисты (если под "фашистами" понимать наци [сами фашисты тока в Италии были]). А есть вредные. :ni_zia: В Киеве полезные орудуют. Я проверял. Без них Майдан разогнали бы вчистую. А так не смогли сломить Сопротивление великого Украинского народа. Патаму и полезные. Защитили Украину, панимашь, от краснопёрой нечисти. :a_g_a: Щас тока хазявство вывести из упадка надоть после изгнания татя-януковоща (который спрятался на воровской малине у Вовки, в Барвихе)
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 27 фев 2014, 19:24

Ахтырский писал(а):Я исходил из заключения (тьфу-ты, опять какие-то тюремные аллюзии - что ж это за язык-то у нас, русских, такой: из заключения исходим, большинство - подавляющее, правда - подлинная)

Русский язык разный, в зависимости от пользователя.
Ахтырский писал(а):И стоит крымским татарам выйти в Симферополе, как отважный советско-русский патриот, который два дня назад публично лязгал здесь затвором Калаша, куда-то пропал...

То, что среди крымских татар разные настроения почему-то тобой не учитывается, а русских пытаешься выставить в негативном образе.
Русофобией отдаёт. Ну и что там с вышедшими татарами и русскими на данный момент? Кто куда пропал?
Ахтырский писал(а):Так что лучше "Севастопольскую республику" не затевать. Пусть ржавые консервные банки и дырявые калоши постоят спокойно еще пару лет в Балаклавской бухте. А то ведь балаклавы и в Москве скоро могут появиться. Только уже не цветные, а черные. И Майданом станет Красная, а не Болотная площадь.

Лучше поступить противоположно твоим пожеланиям и затеять не Севастопольскую, а Крымскую республику и даже больше. В России много проблем, но есть способы решить их без использования убийственных для народа майдано-оранжевых методов.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 фев 2014, 00:07

В любом случае лучше быть протекторатом России, чем частью Украины - которая фактически падает в пропасть.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 фев 2014, 00:57

Andrew писал(а):В любом случае лучше быть протекторатом России, чем частью Украины - которая фактически падает в пропасть.
В любом случае наоборот. :a_g_a:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 фев 2014, 01:02

Яник писал(а):В любом случае наоборот.

Тогда езжай жить на Украину :a_g_a:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 фев 2014, 01:12

Andrew писал(а):Тогда езжай жить на Украину :-):

Тебя надо так понимать, что человек должен жить не там где родился, а там где лучше?
Я всегда подозревал, что ты сознательный предатель России и власовец, даже бандеровец и обамовец :men:
И не жалко тебе наших березок, ты их собрался напалмом истребить?
А разжигать здесь у нас на бывшей твоей Родине войну тебе Аллен Даллес и Бжезинский поручили?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 фев 2014, 01:20

Яник писал(а):Тебя надо так понимать, что человек должен жить не там где родился, а там где лучше?

Яник прошел испытание, молодец. Родина для Яника важнее дурацкой свободы :co_ol:
Теперь представь что для большинства населения Крыма их Родина - это Россия.
Почему они должны предавать Россию ради страны, которая является для них чужой?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 фев 2014, 01:27

Andrew писал(а):Теперь представь что для большинства населения Крыма их Родина - это Россия.

Представить, то я это легко могу, т.к. сам родился до 1954г.
А вот для всех остальных жителей Крыма (кто младше) Родина или Украина, или СССР, или, если хочешь, УССР.
Кроме Баядеры. У нее Родина - Азербайджан. :a_g_a:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 фев 2014, 01:34

Яник писал(а):А вот для всех остальных жителей Крыма Родина или Украина

Скорее уж Турция :a_g_a:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 28 фев 2014, 02:41

Специально для Andrew:

Европарламент проголосовал за отмену визового режима для граждан Молдовы

Страсбург -Вильнюс, Февраль 27 (Новый Регион, Дарюс Садковски) – Европарламент проголосовал за отмену визового режима для граждан Молдовы. Как сообщил иcточник «NR Balltija» в Европарламенте, решение было единогласным.

Далее, согласно процедуре, итоги голосования Европарламента будут одобрены Советом Европы до конца апреля. После этого визы будут отменены спустя 20 дней после публикации в официальном журнале ЕС.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 фев 2014, 05:15

Ахтырский писал(а):Затеять Крымскую республику - отличная идея, если соблюсти баланс интересов русских и крымских татар.

А про Украинцев забыл?
Ведь их в Крыму в два раза больше, чем татар.
Или ты думаешь, что если на площади в Симферополе собрались две одинаковых толпы русских и татар, то население Крыма - это русские и татары поровну? :-)
Теперь понятно откуда у тебя в Киеве 90% "оранжевого" населения.
Удивительны искажения сознания судящих о процессах по продажным СМИ.
На самом деле читаем в Вики:
Население Крыма
2001 год — 2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар,... ит.д. )
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%BC%D0%B0
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 28 фев 2014, 05:30

Раос писал(а):откуда у тебя в Киеве 90% "оранжевого" населения.

Это по результатам голосования списочного.
90% голосовало за проевропейские и националистические партии в Киеве.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 фев 2014, 05:34

Legatus писал(а):Это по результатам голосования списочного.

расшифруй, что за списки?
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 фев 2014, 05:51

Раос писал(а):Удивительны искажения сознания судящих о процессах по продажным СМИ.

Эт точно.. :-)
Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 фев 2014, 05:57

PavKa писал(а):Эт точно..

Павка, попроси, чтобы от твоей "звёздочки" на наш форум прислали бы кого-нибудь поумнее. :-)
А то всё дело завалишь - ещё не дай Бог тебя премии лишат. :hi_hi_hi:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 фев 2014, 05:59

Раос писал(а):тебя премии лишат.

PavKa писал(а):Типичная позиция "руского патриотв" - он несет свою пропаганду за деньги, понимает что лжет, уверен что другие тоже пишут на форуме за деньги.. ( а как же иначе) и завидует
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 фев 2014, 06:51

И заметьте, что настоящую революцию ни с чем не спутаешь. Падают ленинские истуканы. "Отречемся от старого мира, отряхнем его прах с наших ног". Старого, советского мира, где не воспевают сталиных, а сбрасывают лениных. Почему в Харьков вернулись Добчинский и Бобчинский, мэр и губернатор? Во Львов, Ивано-Франковск и другие города запада никто не вернется. А в Харьков вернулись, потому что там не сняли Ленина, а голосовали всю ночь и даже голову ему не отпилили. А утром пришли коммунисты и поставили двухметровый забор и дежурных. И в город, где вот так ловили ворон, вернулись старые советские филины.

Я уверена, что Украина пересекла финишную прямую. Свою Олимпиаду она выиграла, пока наши зеваки пялились на путинскую. Да, будет голодно, будет трудно, 10–15 лет придется идти к европейским звездам по упорствующим советским терниям.

Украину ободрали как липку. Ее хватило ненадолго. Что с нее взять? Януковичу на половину президентского срока. Россия, к сожалению, богата. Ее будут доить дольше. А она будет стоять с коровьей покорностью, хлопать кроткими коровьими глазами. И даже подойник не опрокинет, даже не лягнет.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 28 фев 2014, 08:24

Раос писал(а):расшифруй, что за списки?

Партийные списки на последних выборах в Раду.
Legatus

Вернуться наверх

Нет, не всё

Сообщение Ахтырский » 02 мар 2014, 17:59

ТЕКСТ СЕРГЕЯ КЛАДО

http://exitum.org/socium/292-net-ne-vsjo.html

Как же грязно.

Как стыдно.

Чайковский, Достоевский... Что я должен думать о моем народе, когда он с похотью в глазах поднимает руку на брата?

Закупался сегодня в Ашане, мама с мальчиком, азиаты, ищут "Джугас" среди пармезана. Никак не найдут. Я:

- Вы разве не знаете? Мы же с Литвой воюем.
- А. Ну да.
- А теперь и с Украиной.

Блеснула мерзкая искорка в узких глазах, с сильным акцентом:

- Ну, Украина, они же сами вон там чего...

ЧЕГО?????????!!!

Не встали на колени, как вы - под своими ханами? Как мы - под своими паханами?

У меня в глазах тоже искорки:

- А жрать вы что через месяц будете?..

Россия импортирует 70% продовольствия, если считать сырье и корма. Украина - экспортирует. За Украиной Европа, за Европой Атлантический океан и Североатлантический альянс. Канада, Мексика, Латинская Америка. Япония, Юго-Восточная Азия, Индия, Китай. А Россия - одна. У нее нет друзей. У нее нет союзников. Она платит деньги за признание своих аннексий, взять их соглашается только одна страна - Вануату. У России нет ничего - только дырки в земле, из которых течет бабло. И то не в рублях. Совокупная доля России в мире (экономика, политика, культура, освоенная территория, доступные природные ресурсы и т.д.) - три процента. Могу цифрами - 3%.

Я уже писал о том, что реакция на события в Украине в Европе беспрецендентная. Вряд ли Совет Майдана следил за революциями в Сирии, Ливии, Египте и т.д. Вряд ли оценивал реакцию на них, вряд ли сравнивал. Все хотят все и сразу. Откуда им знать, что даже Милошевич не удостоился фразы "Сегодня черный день в истории Европы" - эта фраза Карла Бильдта была лейтмотивом настроения политических элит и СМИ Европы в день, когда людей косили выстрелы снайперов. Мир не отдаст Украину. Он сделает то, что сможет сделать с минимальной кровью. Но он сможет многое. А Россия уже проиграла эту войну. В тот момент, когда решила ее начать. Потому что выиграть войну против всех может только тот, кто прав. А Россия не права. И ни ложь, ни пропаганда, ни пытки, ни убийства не отменяют этого факта. А это, что называется, медицинский факт.

Провожу тележки через кассу. Брал иностранный товар, молоко. Из расчета на два-три месяца на две-три семьи. Все не осилил, завтра поеду еще. Кассирша лет пятидесяти, русская. Мучается - нечасто покупают упаковками. Надо сверить с образцом, какие-то образцы пробивать, какие-то нет, по упаковкам не очень понятно, что в них. Я доброжелательно улыбаюсь:

- Мы первые ласточки, привыкайте.

Страх, сразу:

- А что, уже и до нас докатилось?

Однако. А что, разве вы не слышали, что Крым отделился от Украины и объявил нам войну? Что страна с сегодняшнего дня вышла из базовых международных соглашений, находится вне международных законов и в состоянии войны с соседним государством? И, по сути, со всем остальным миром, кроме советских вассалов?

Что я должен сказать этому испуганному человеку? Простому человеку, работающему, чтобы просто кормить себя и детей. Работающему, по сути, на такого, как я, раздолбая, который не сеет, не жнет, не пишет блогов и не ходит на митинги. Чтобы он мог вот так вот, проведя лет двадцать в чтении книг и новостей, придти, когда заблагорассудиться, и купить себе на время войны в запас те сорта спагетти и оливкового масла, к которым привык в этом мире потребления - прекрасном и яростном, как известно.

Должен ли я был честно начать объяснять ей логику международных отношений, структуру и логистику потребления и т.д. Или алгоритм, по которому во время кризисов компании-производители т.н. стратегических товаров обязаны оставить их на складах на случай нужд армии, и они, соответственно, полностью исчезают с полок? Или про орлов, распятых в Межигорье?

Она ждала ответа. Она даже не спросила, а попросила еще раз, мягко, но довольно громко.

- Скажите мне. Пожалуйста. Объясните.

У меня было очень мало времени. За мной стояла очередь. Вокруг плыл в обычном повседневном трансе сытый мирный гипермаркет. Прямо долбанное двадцать второе июня какое-то.

Я был в приличном строгом пальто, аккуратно подстрижен, вежлив. Это подсказало мне решение. Я сделал непроницаемое лицо и ответил негромко и официально, по-советски:

- Я вам сказал уже все, что мог сказать.

Она считала код и сразу как-то собралась вся внутренне и моментально успокоилась. И даже улыбнулась мне, как будто я сделал для нее что-то хорошее.

- Спасибо вам. Большое.

И она все улыбалась мне, пока мы с женой откатывали тележки.

Вот так они и верят этим негодяям. И верили, и продолжают верить. Нужно только сказать нужные слова с нужной интонацией. И иметь приличную стрижку. И всё.

И этим они воруют, грабят и убивают. За эти слова и за эту интонацию они берут в руки оружие и высаживаются в аэропорту в соседней стране. И больше у них ничего нет. Как у Пшонки. Внизу их пищевой цепочки боец, натасканный на насилие, наверху - собственная подпись, выложенная бриллиантами. Пустота.

Это просто морок.

А правда - настоящая.

И мы победим.

Мы победим обязательно.

И однажды - навсегда.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 262 • Страница 10 из 14 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14