• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Славы

Ответить

Юмор - ключ к успеху)))

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 14:27

Крайнее время на форуме происходят вещи, которые без юмора выглядели бы удручающе. А с юмором - "камеди клаб" ломает спички, пытаясь прикурить.
Например, ржал аки тот ахалтекинец, когда Вла забанил Павку .. за шо б вы думали..? за то, шо он сказал, шо Тэнгу "купил кнопку" :-) . Павку, правда, было жаль.. он так и не понял, шо тут можно невозбранно наговорить себе на дюжину статей УК, но "вопиющая клевета на администрацию" не прощается..
Алекс Мун тогда сказал, что у Вла совсем нет чувства юмора и приравнял этот недостаток и инвалидности, но вскоре был забанен сам, поэтому развить мысль не успел.. :(

Мне же эта мысль показалось интересной и я открываю ветку на эту тему. Как вы считаете, что это за штука такая - чувство юмора? От чего зависит его наличие? Как помогает или мешает это чувство в жизни? О чём говорит его отсутствие? Можно и нужно ли развить это чувство? Как? Ну, короче, всё на эту тему. Флейм приветствуется. :)-(:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Re: Юмор - ключ к успеху)))

Сообщение PavKa » 27 фев 2014, 14:30

Слава писал(а):наговорить себе на дюжину статей УК, но "вопиющая клевета на администрацию" не прощается..

Я уже понял.. )
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 фев 2014, 15:18

Слава писал(а):Мне же эта мысль показалось интересной и я открываю ветку на эту тему. Как вы считаете, что это за штука такая - чувство юмора? От чего зависит его наличие? Как помогает или мешает это чувство в жизни? О чём говорит его отсутствие? Можно и нужно ли развить это чувство? Как? Ну, короче, всё на эту тему. Флейм приветствуется.

Я периодически забываю что есть такая штука как юмор, мне кажется что это происки тёмных сил. А как только включаешь юмор, то сразу всё меняет окраску, это правда.
Писать нужно также чтобы с юморком. Удручает кстати, когда скажем в кино или в романе совсем нет юмора, думаешь, как было лучше если герои подшучивали в репликах.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 15:22

PavKa писал(а):Я уже понял.. )

;;-))) большинибудешь?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 фев 2014, 15:33

Слава писал(а):Яник, научи определять айпи юзеров. Я тожи хачу бароцца с ЗОГом :smu:sche_nie:

Выше ты писал:
Слава писал(а):Павку, правда, было жаль.. он так и не понял, шо тут можно невозбранно наговорить себе на дюжину статей УК, но "вопиющая клевета на администрацию" не прощается..

Так вот, Слава.
Айпи юзеров - информация конфиденциальная и разглашению не подлежит. Айпи юзеров доступны только облеченным доверием широких масс модератором и администраторам. Так-то! :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 фев 2014, 15:42

На этом форуме единственным кто "фильтрует базар" и помнит "что написанное пером не вырубишь из сети" это Галлемар. Поэтому юморите с чувством ответственности перед органами контроля правопорядка :-) и берите пример с него.(С Гела)
Житель Нальчика оштрафован на 300 тысяч рублей по обвинению в экстремизме.

Городской суд Нальчика признал местного жителя виновным в публичном призыве к осуществлению экстремистской деятельности и приговорил его к 300 тысячам рублей штрафа. Об этом сообщил 16 января пресс-служба прокуратуры Кабардино-Балкарии.

Виновным был признан мужчина по фамилии Моттаев. Полные сведения о его личности надзорное ведомство не раскрывает. Суд назначил штраф Моттаеву с учетом требования прокурора, участвовавшего в процессе.

Суд установил, что в апреле 2013 года Моттаев зарегистрировался в социальной сети "Одноклассники", где размещал высказывания, направленные на возбуждение вражды и ненависти, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам отношения к религиозной принадлежности.

В основу приговора легла лингвистическая экспертиза, согласно которой в сообщениях осужденного в социальной сети имеются "негативные установки" в отношении сотрудников силовых структур и религиозных групп.

Моттаева осудили по части 1 статьи 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремисткой деятельности), говорится в сообщении, размещенном на сайте прокуратуры Кабардино-Балкарии.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 17:25

Яник писал(а):Так вот, Слава.
Айпи юзеров - информация конфиденциальная и разглашению не подлежит. Айпи юзеров доступны только облеченным доверием широких масс модератором и администраторам. Так-то!

Я знал, Яник, что ты не сможешь упустить такой шикарный повод "задрать нос" перед рядовым юзером. ;) Но ты не мог себе представить, для чего был задан этот вопрос.
Так вот. Я хотел спросить всех админов: а скажите - как выглядит эта ваша пресловутая "кнопка"? У меня, ламера, складывается такое впечатление: "кнопка" - это целое табло со множеством кнопок и приборов. Например, некоторые из приборов я назвал "инфометр" и "флудометр". Однажды, кажется БГ, проговорился, что информационная ёмкость поста... не помню кого равна нулю. Так же все админы и модеры мгновенно определяют содержание флуда в каждом посте. Причём, в бытность свою обычными юзерами, такими способностями они не обладали. Значит, точно есть приборы на админском пульте.

А насчёт твоих "разоблачений по айпишнику": тебе не приходило в голову, что один чел. может писать с разных компов, а могут и несколько чел. писать с одного? ::yaz-yk:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 фев 2014, 17:36

Слава писал(а):А насчёт твоих "разоблачений по айпишнику": тебе не приходило в голову, что один чел. может писать с разных компов, а могут и несколько чел. писать с одного? ::yaz-yk:

Не может быть! :sh_ok: Никогда бы не подумал! :du_ma_et:

Слава, все эти вопросы жованы-пережованы на форуме. Если тебя интересует, то дам ссылки на детективные ветки WS, когда он воскреснет. Там много сердечной энергии было отдано разным разоблачениям.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 18:01

Яник писал(а):Слава, все эти вопросы жованы-пережованы на форуме.

Божимой.. как скуден твой юмор :( Админский пульт мешает видеть..

У меня порой возникает такое ощущение( видимо на олимпийской волне)), что я играю в хоккей с командой модеров и админов. Только я в нормальной форме на коньках, а они в рыцарских доспехах и на асфальтоукладочных катках :-) Пока они там тормозят, перестраиваются то "клином", то "фалангой", делают угрожающие манёвры - я им уже полные ворота шайб накидал и уехал с поля... Скучно с вами. :ze_va_et: Всё что вы можете сделать - испортить лёд на площадке или раскатать мои ворота..
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 фев 2014, 18:24

Слава писал(а):
Яник писал(а):Слава, все эти вопросы жованы-пережованы на форуме.

Божимой.. как скуден твой юмор :( Админский пульт мешает видеть..

Странная реакция....
К примеру, ты меня спросишь: Который час?
Я отвечу: 22-30
А ты: Божимой.. как скуден твой юмор :( Админский пульт мешает видеть..

:-( :-( :-(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 18:30

Яник писал(а):Странная реакция..

Ты считаешь всех настолько глупыми, чтоб задавать такие вопросы .. или только меня?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 27 фев 2014, 18:34

А ты уверен, что эта ветка о юморе? Кажется, опять об обидах, о несправедливости и о нашей на это реакции.
Вот, если уж такой разговор среди продвинутых, как ты бы объяснил, что чувство обиды так долго держится? Почему бан всего на 1 день или перенос постов воспринимается так болезненно? Почему это так всерьез и обиды так надолго? Почему, правда, не отнестись к этому с юмором? Нет, хочется мести в ответ на несправедливость (опустим реальную несправедливость или кажущуюся).
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 18:40

Ты щас о ком.. о чём? меня не банили ещё ни разу ни на одном сайте. :du_ma_et: Я тут о юморе хотел говорить. А вы зафлудили тему своими обидами.. какабычно.. :-(
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 27 фев 2014, 19:00

Если бы хотел поговорить о юморе - начал бы с юмора, а не с разборок.
И потом, ты флейм приветствовал. А флуд нет? Ну, извини, опять я мимо )
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 19:09

Я и начал с юмора.., ты не заметила? Печально. Вот скажи, как ты думаешь, от чего зависит способность понимать юмор? В строго психологическом смысле :ugeek:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 27 фев 2014, 19:10

От аспектации Венеры в радиксе. :ugeek:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 27 фев 2014, 19:24

BG777 писал(а):От аспектации Венеры в радиксе. :ugeek:

А подробнее можно? Коротенько )

Слава писал(а): Вот скажи, как ты думаешь, от чего зависит способность понимать юмор?

От способности к нестандартному видению ситуации.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 фев 2014, 19:31

BG777 писал(а):От аспектации Венеры в радиксе. :ugeek:

Аглая писал(а):А подробнее можно? Коротенько )

Это ж очевидно. Если квадратура к Луне, то сливай воду :ugeek:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 фев 2014, 19:38

Пацреоты на юмар не спасобны.У них извилина отвечающая за юмар препарирована.Ну у кого не савсем (рудименты остались) -тот ещё способен на некую разновидность самого тяжелого (готического)черного юмора.
ВШВХ :!:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 фев 2014, 00:55

gavrik писал(а):Пацреоты на юмар не спасобны.У них извилина отвечающая за юмар препарирована.Ну у кого не савсем (рудименты остались) -тот ещё способен на некую разновидность самого тяжелого (готического)черного юмора.
ВШВХ :!:
Некоторое преувеличение, но в целом верное наблюдение.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

След.

Ответить