• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Славы

Ответить
Сообщений: 259 • Страница 11 из 13 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Олимпийское перемирие

Сообщение Сан Саныч » 23 фев 2014, 16:51

Яник писал(а):Пошли смотреть Закрытие.

Везет вам, блин. У нас украина не транслирует закрытие, вместо этого идет запись женской эстафеты по биатлону.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 фев 2014, 17:06

Сан Саныч писал(а):Везет вам, блин. У нас украина не транслирует закрытие, вместо этого идет запись женской эстафеты по биатлону.

Украина в траурной жалобе по УБИЕННЫМ :twisted: А тебе, моральный наш, зрелища подавай ? Не стыдно?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 23 фев 2014, 18:33

Сан Саныч писал(а): У нас украина не транслирует закрытие,

Саныч, рискуя получить очередной пинок от Славы, я все же скажу - ты ничего не потерял, смотря биатлон. То что бездарно - ладно, а чего вы от Эрнста хотели?, но это просто масштаб не тот.
20 барабанщиков на целом стадионе - их там даже не видно, не знаю, что там было слышно. У нас в Орле на орловском стадионе для какого-то мероприятия набирали 100 барабанщиков. Построения, перестроения - без массовости - это вообще не зрелище. Олимпийский стадион и 20 барабанщиков.
Мужик с роялем - вокруг ещё 62 рояля на которых катаются дети. Это символ чего?
Ну русский балет, конечно, хорош на любом мероприятии. Не понятно только зачем ширмами для половины зрителей закрыли обзор.
Открытие хоть комментаторы могли как-то объяснить. Тут они оказались бессильны.
"А вот море. а это кто? Или светлячки или рыбки. Да не важно, все равно красиво".
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 фев 2014, 18:42

Аглая, как все же здорово, что все люди разные =) Я с открытым ртом смотрел и впервые за неделю отдохнул душой и подзарядился светлой энергией. Как вымылся изнутри.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 23 фев 2014, 18:50

:smile:
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 фев 2014, 18:52

Аглая писал(а):Саныч, рискуя получить очередной пинок от Славы, я все же скажу - ты ничего не потерял, смотря биатлон.

Саныч, посмотри обязательно запись, не пожалеешь. Вручение наград на церемонии закрытия сегодняшним победителям: трем норвежским девушкам и трем российским парням. Открытые счастливые лица - обязательно надо увидеть. Это праздник, дух единения, хоть короткий, но какой-то момент братства человеческого, когда радуешься за каждого независимо от национальности. Ну и трогательная сцена прощания зверушек - символов Сочинской Олимпиады с участниками и зрителями. Очень всё по-доброму :)
Последний раз редактировалось Малослов 23 фев 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 фев 2014, 18:55

Аглая писал(а):20 барабанщиков на целом стадионе - их там даже не видно, не знаю, что там было слышно.

Прекрасное зрелище и мастерство, и слышно было лучше некуда.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 фев 2014, 19:09

1 место - достойное выступление :co_ol: Нельзя не поздравить, тем более что "приняли" эти Игры на высшем уровне. Я считаю, что это наконец новый Жругр воцарился (ща тапки полетят) с новой мировоззренческой парадигмой. А Украина свой "приз" также уже получила; то, что для неё сейчас важнее медалей.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 фев 2014, 19:10

Друзья, всё про Олимпиаду можно посмотреть здесь
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014
Ксения, я всё никак не доберусь до места действа. В сети триллиарды фото и видео, не думаю, что мне удалось бы снять что-то новое. На днях всё же съезжу - расскажу об атмосфере, энергетике.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 фев 2014, 19:13

Аглая писал(а):рискуя получить очередной пинок от Славы

Аглая, пинков не будет.., ничего не будет. У наших сегодня праздник. Чужим - наши соболезнования. Вы повержены. А лежачих мы не бьём. ;)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 23 фев 2014, 19:37

Слава писал(а):Чужим - наши соболезнования. Вы повержены. А лежачих мы не бьём.

Благородные вы наши )
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 фев 2014, 19:48

Аглая писал(а):Благородные вы наши )

а ещё мы сильные, умные, красивые... и скромные :smu:sche_nie:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 23 фев 2014, 20:00

Поспорю только с последним )
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 24 фев 2014, 20:58

;)
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 фев 2014, 13:02

Аглая писал(а):Слава писал(а):
Чужим - наши соболезнования. Вы повержены. А лежачих мы не бьём.

Благородные вы наши )

Елена Пидгрушная: «Болельщики на трассе вспоминали войну и кричали в спину «промахнитесь, падайте»
Олимпийская чемпионка в эстафете Елена Пидгрушная после финиша заявила о том, что болельщики на стадионе вели себя неспортивно.

«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.

Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее.

Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка.

«Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести

Вспомнилось сразу как Владимир Кличко "русского витязя" побил...
Смрадный запах,Слава, не находишь?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 фев 2014, 13:13

gavrik, а то. что это началось недавно, а обычно русские болельщики поддерживали украинских спортсменов - эта строчка мимо тебя проехала? Это ответ на потоки злобы и ненависти в адрес русских. Наш народ терпелив, даже слишком, на мой вкус, но однажды терпение заканчивается, потому что если терпеть дальше, то это будет толерантность похуже СПИДа.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 фев 2014, 13:18

Не смеши ,Тэнгу, тут патриот в благородстве распоясывался :-) А началось... да , бой Кличко -Поветкин посмотри :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 фев 2014, 13:19

Гостья писал(а):Мишка затушил горящую покрышку

Когда он тушил там показывали кадры московской олимпиады 80 года. Реально меня накрыло и слёзы полились. Вспомнил детство,вспомнил как с отцом на олимпиаду ездил. Впервые советские люди вкусили вкус фанты и пепси колы и навезли продуктов в Москву со всей страны. Нарезка колбасы в полиэтиленовой упаковке казалась каким то невероятным атрибутом западной жизни. Даже пластиковые стаканчики казались чем то особенным. Обыкновенные пластиковые стаканчики, которые сейчас кругом. Вот до чего коммунисты типа Тэньгу страну довели... ::yaz-yk: как дикари ей Богу были. ;) Но до последнего помощь в Африку гнали....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 фев 2014, 13:24

Емелям-дя... Емеля, если бы тебя не было, тебя бы пришлось выдумать... Спасибо за работу наглядным пособием =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 фев 2014, 18:16

Емеля писал(а):Когда он тушил там показывали кадры московской олимпиады 80 года. Реально меня накрыло и слёзы полились. Вспомнил детство,вспомнил как с отцом на олимпиаду ездил. Впервые советские люди вкусили вкус фанты и пепси колы и навезли продуктов в Москву со всей страны. Нарезка колбасы в полиэтиленовой упаковке казалась каким то невероятным атрибутом западной жизни. Даже пластиковые стаканчики казались чем то особенным. Обыкновенные пластиковые стаканчики, которые сейчас кругом. Вот до чего коммунисты типа Тэньгу страну довели... как дикари ей Богу были. Но до последнего помощь в Африку гнали....

Тэнгу писал(а):Емелям-дя... Емеля, если бы тебя не было, тебя бы пришлось выдумать... Спасибо за работу наглядным пособием =)

Тэнгу, тебе нечего возразить Емеле и приходится строить из себя идиота?
Это обычная твоя манера.
Ты согласен с Емелей?
Или не согласен?
Имхо ты в постоянном когнитивном диссонансе.
Это вредно для здоровья.
Я еще раз прошу тебя ответить.
Ты согласен с Емелей?
Или не согласен?
Если можно, то развернуто.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 259 • Страница 11 из 13 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13