• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 97 из 456 • 1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение Сан Саныч » 23 фев 2014, 13:36

Меченый
Здесь дело в националистах и нацистах. Власть захватил днепропетровский клан, свалив донецкий. Сейчас у них главная задача слить все эти организации боевиков типа "Правого сектора". Иначе Юго-Восток поднимется и если не сметет эту новую как-бы власть, то отделится, вместе с городом Днепропетровск. :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 фев 2014, 13:37

Сан Саныч писал(а):в паспортах писали-«ТИТУШКА ПИ..АС»

:-) :-) ;;-))) здорово придумали :co_ol: Думаю никто из тех кому написали на память своим внучатам паспорт сохранять не будет.Все побегут менять.Причем причиной будет "УТЕРЯН" или "СВОРОВАН".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 23 фев 2014, 13:39

Яник, как уже это надоело. Кстати я уже писал, что не за Сталина и не за Гитлера, а за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Кроме того, поддерживать на форуме атмосферу напряжения и истерии в ситуации, когда это в реальности может привести к жертвам считаю неконструктивным (начитаются люди тут ужастей надуманных, а потом без разговору да на курок будут жать при встрече оппонентов). Пока мой алгоритм на форуме таков - выявлять позитив у обеих сторон и сводить их на этой почве, тушить негатив и деструктивные страсти. Стараться быть максимально объективным.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 23 фев 2014, 13:44

BG777 писал(а): Уж больно быстро "стал махровымЪ бандеровцем"

"махровые бандеровцы" в могилах давно лежат, те кто сейчас стоит под этими флагами не успели кровью заляпаться с ног до головы, хотя движение в таком направлении местами имеется.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 23 фев 2014, 13:49

Сан Саныч писал(а):Здесь дело в националистах и нацистах. Власть захватил днепропетровский клан, свалив донецкий. Сейчас у них главная задача слить все эти организации боевиков типа "Правого сектора". Иначе Юго-Восток поднимется и если не сметет эту новую как-бы власть, то отделится, вместе с городом Днепропетровск.

Непросто сейчас, ой как непросто. Хуже всего, что у Народа нет Лидера. Поэтому его интерес представлен эпизодически, тем или иным человеком. Людям Западной Украины не нужна кровь людей Юго-Востока, и наоборот. А вот всяким мелким бесам всё не ймется. Любая ненависть (пусть самая праведная) будет только усугублять ситуацию.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 фев 2014, 13:58

Меченый писал(а):ГАИшники могли с высокой вероятностью поставить этого неумного человека на место парой фраз, если бы чувствовали себя плотью от плоти народной.

Люди деморализованы. Бандеровцы правят бал. Информационное пространство контролируется пятой колонной, как небо в начале Великой Отечественной контролировалось немецкой авиацией.
Начинается геноцид русскоязычного населения.
Верховная рада Украины лишила русский язык статуса регионального
http://top.rbc.ru/politics/23/02/2014/906707.shtml
Привет Легатусу и Гэлу. :bra_vo:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 23 фев 2014, 13:58

BG777 писал(а):Уж больно быстро "стал махровымЪ бандеровцем", сменив политический окрас и оседлав риторику врагов. :grin:

А мне на Украине люди не враги, ни на Юго-Востоке, ни на Западе.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 23 фев 2014, 13:59

Раос писал(а):Начинается геноцид русскоязычного населения.
Верховная рада Украины лишила русский язык статуса регионального

Плохо. По-любому языковые проблемы, это не насущнейшие проблемы стоящие перед Украиной. Таким путем придём к гражданской.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 23 фев 2014, 14:01

Меченый писал(а):По-любому языковые проблемы, это не насущнейшие проблемы стоящие перед Украиной. Таким путем придём к гражданской.

Ну не скажи. Этак вы вынудите Крым отделяться. :grin:

Анархизмъ — означает освобождение разума человека от правления религии, освобождения человека от правления вещей, освобождение от кандалов...
Ура, товарищи !
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 23 фев 2014, 14:03

Раос, много чего может сейчас повылезать, а может и не повылезать. Смотрю, молюсь.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 фев 2014, 14:03

Меченый писал(а):Плохо. По-любому языковые проблемы, это не насущнейшие проблемы стоящие перед Украиной. Таким путем придём к гражданской.

Она уже началась - снимите розовые очки.
Бандеровцев готовили к ней годами, накачивая ненавистью, оружием и организационно.
Чем быстрее Юго-Восток это осознает, тем больше шансов на относительно мирный развал Украины.
Хочешь мира - готовься к войне.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 фев 2014, 14:04

Раос писал(а):Люди деморализованы.

Не угадал, народ поднимается. Вот тебе Симферополь.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 23 фев 2014, 14:05

BG777 писал(а):Этак вы вынудите Крым отделяться

Ты не понял меня. Я имел ввиду, что заниматься принятием закона о языке в существующей экономической ситуации вовсе не обязательно, более того, там всё было уже в порядке, а теперь в беспорядке :-(
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 23 фев 2014, 14:06

Меченый писал(а):Ты не понял меня.
Ааа.. Тада ладно. :-(
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 фев 2014, 14:10

Сан Саныч писал(а):Не угадал, народ поднимается. Вот тебе Симферополь.

Сан Саныч, хорошо конечно, но Крым ещё не весь Юго-Восток.
Если б в каждой области так было, то тогда нормально.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 23 фев 2014, 14:11

Раос писал(а):Она уже началась - снимите розовые очки.
Бандеровцев готовили к ней годами, накачивая ненавистью, оружием и организационно.
Чем быстрее Юго-Восток это осознает, тем больше шансов на относительно мирный развал Украины.
Хочешь мира - готовься к войне.

Раос, я не в розовых очках. Просто пусть будет, то что будет, а призывать его заранее не хочу. У меня родня на Украине в Киеве, Житомире, Ровно, Кировоградщине, Причерноморье - в акурат и там и там.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 фев 2014, 14:22

Меченый писал(а): а зачем это? Пусть люди точно формулируют чего хотят и отстаивают это, лозунг "прочь фашистов" демагогический, тот кто его подсунул людям недалекий человек использующий советскую риторику. Какие вообще сейчас претензии к "бандеровцам" кроме надуманных страхов?

Откуда ты знаешь что страхи надуманные? Ты уверен, что уже СЕЙЧАС бандеровцами не создаются вооруженные формирования, и что они не будут направлены на Юго-Восток, что опять не прольется кровь? Твои родственники/знакомые в Киеве могут этому как-то препятствовать?
Нет, их использовали проходимцы для прихода к власти, и сейчас начинается серьезная движуха.

Первые ласточки:

Рада отменила закон о языках. Русский больше не является региональным на востоке Украины
В городе Стрые Львовской области снесли памятник советскому солдату
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 23 фев 2014, 14:23

Andrew, посмотрим.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 фев 2014, 14:27

Меченый писал(а):Пока мой алгоритм на форуме таков - выявлять позитив у обеих сторон и сводить их на этой почве, тушить негатив и деструктивные страсти. Стараться быть максимально объективным.

Хочешь мира - готовся к войне.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 фев 2014, 14:31

Меченый писал(а): Просто пусть будет, то что будет, а призывать его заранее не хочу. У меня родня на Украине в Киеве, Житомире, Ровно, Кировоградщине, Причерноморье - в акурат и там и там.

Сочувствую. Скажи, чтоб вооружались в любом случае, вне зависимости от того на чьей они стороне.
Самая большая опасность для мирного населения - это местные и приезжие банды, использующие хаос в стране для грабежей. Опыт Сирии налицо.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 97 из 456 • 1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 456