gavrik писал(а):Я склоняюсь к варианту Кличко.
Без него никак?

gavrik писал(а):Я склоняюсь к варианту Кличко.

Меченый писал(а):Мои родственники в Киеве это четыре семьи (всего 13-ть человек), мнение которое я привёл - единодушное. Поэтому повторюсь, будем верить в лучшее, в то, что ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ победит БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! В одном я уверен точно, близкие мне люди будут вставать на пути БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТИ, в какие-бы обличья она не рядилась.

УЖОС-УЖОС-УЖОСРаос писал(а):Когда на Харьков поедут автобусы с вооружёнными бандеровцами, твои родственники встанут на их пути?
Когда Рада, в которой теперь спикером работает посол США, призовёт "миротворческие" войска НАТО, твои родственники встанут на пути бронетранспортёров?
Трактора?

Меченый писал(а):Алексей писал(а): руководителя Чопской таможни привязали к позорному столбу. Говорят, дескать, взяточник
Шалят...
Тэнгу писал(а):А истерика твоя проявляется в том, что ты явно завидуешь людям, которые имеют убеждения и готовы ради них не только свою копеечку вкладывать но при случае и подороже заплатить.
И опять ты путаешь личных баранов и государственных...Как это у тебя получается дружок....Готов хоть в Африку деньги государственные на ветер кинуть,но представляешь это как исключительно широкий жест твоей души....Ты то здесь причём я не понимаю? Ты ЛИЧНО что куда вложил? Я спрашиваю? Так что сиди там и помалкивай.Раос писал(а):Когда
Раос писал(а):Когда
Тэнгу писал(а):То есть, приматывание человека к столбу - милая шалость.
А в Воздушном Замке врать не будут. В Днепр вошли американские подводные лодки с ядерными боеголовками.И ещё. В течение двух дней на Западе может быть принято решение о вводе в Украину войск НАТО или западной коалиции. Вообще же расчёт верный: пока Россия проводит Олимпиаду, решить проблему с Украиной. Без военной силы, видимо, бесноватых уже не остановить.
Тэнгу писал(а):Конечно, работа у нас пока что мирная и тихая.
Емеля писал(а):будешь вести себя размазанным киселём как Янукович.

Gellemar писал(а):Если у кого-то ещё остались сомнения..

Харьков в блокаде
В Крыму уже ядерная зима
Ну вот Украина пала под натиском Стебинга. На повестке Россия, с небоеспособной армией, слабой экономикой, плохой демографией и продажными чиновниками.
Ждём 22 июня 41-го, 1 сентября 39-го и испанские события (Ливия, Сирия) уже свершились. А пока пытаемся жить в оккупационном режиме.
Это ты о чем, Емеля, это кто "газовая воровка"? Не мог бы ты подробнее. Или ничего подробнее тебе неведомо?Емеля писал(а):Я огорчён, что у народа Украины нет ничего лучше в колоде карт как газовая воровка. Почему для них она путь, истина и жизнь мне непонятно.
Емеля писал(а):Не понял...что тут такого в ролике? Кто то стреляет...кто то падает...Даже если стреляли со стороны беркута
Gellemar писал(а):Где ты "мягкость" президента увидел?
Раос писал(а):спикером работает посол США, призовёт "миротворческие" войска НАТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2