• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 91 из 456 • 1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение Меченый » 22 фев 2014, 18:49

gavrik писал(а):Я склоняюсь к варианту Кличко.

Без него никак? :-(
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 22 фев 2014, 18:51

Меченый писал(а):Мои родственники в Киеве это четыре семьи (всего 13-ть человек), мнение которое я привёл - единодушное. Поэтому повторюсь, будем верить в лучшее, в то, что ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ победит БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! В одном я уверен точно, близкие мне люди будут вставать на пути БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТИ, в какие-бы обличья она не рядилась.

Когда на Харьков поедут автобусы с вооружёнными бандеровцами, твои родственники встанут на их пути? :)-(:
Когда Рада, в которой теперь спикером работает посол США, призовёт "миротворческие" войска НАТО, твои родственники встанут на пути бронетранспортёров? :)-(:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 фев 2014, 18:59

Раос писал(а):Когда на Харьков поедут автобусы с вооружёнными бандеровцами, твои родственники встанут на их пути?
Когда Рада, в которой теперь спикером работает посол США, призовёт "миротворческие" войска НАТО, твои родственники встанут на пути бронетранспортёров?
УЖОС-УЖОС-УЖОС
А ты, Раос, встанешь на их пути?
А что "автобусы с вооружёнными бандеровцами" будут в Харькове делать? :wo)(ll: Трактора?
А зачем тебе с родственниками Меченого вставать на их пути?
Как страшно жить! :sh_ok:
Особенно с дураками :-(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 фев 2014, 19:01

Меченый писал(а):
Алексей писал(а): руководителя Чопской таможни привязали к позорному столбу. Говорят, дескать, взяточник

Шалят...

То есть, приматывание человека к столбу - милая шалость. Почему тогда вокруг раздетого майдановца было столько шума, будто с него кожу сняли? Тоже шалили... причем, непонятно кто.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2014, 19:01

Тэнгу писал(а):А истерика твоя проявляется в том, что ты явно завидуешь людям, которые имеют убеждения и готовы ради них не только свою копеечку вкладывать но при случае и подороже заплатить.

Кому завидывать? Тухлоте и занудам? :hi_hi_hi: И опять ты путаешь личных баранов и государственных...Как это у тебя получается дружок....Готов хоть в Африку деньги государственные на ветер кинуть,но представляешь это как исключительно широкий жест твоей души....Ты то здесь причём я не понимаю? Ты ЛИЧНО что куда вложил? Я спрашиваю? Так что сиди там и помалкивай.
Прям Садко богатый гость и щедрая душа...но за счёт других.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 фев 2014, 19:06

Емеля я лично постоянно вкладываю деньги в нашу работу. Нас никто не финансирует, на все скидываемся сами - на газеты и листовки, которые бесплатно раздаем на пикетах, во все оборудование. Билеты на поезда на свои деньги покупаем, бумагу, ручки... корм нашей кошке приблудной и ее лечение у вета =) Я вчера соцопрос в электричках проводил - 500 рублей заплатил за билет и кучу ручек, которые людям раздавал с анкетами. Конечно, работа у нас пока что мирная и тихая. "Мы свой урок еще за партой учим, но снится нам экзамен по ночам" (с) Придет время - не сбежим. Именно потому, что не за деньги и карьеру работаем и счетов по заграницам у нас не числится.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 22 фев 2014, 19:09

Раос писал(а):Когда

Раос писал(а):Когда

Раос, пойми одну простую вещь - ЛЮБОЕ массово-организованное насилие на Украине сейчас приведёт к гражданской войне, поэтому будем надеяться на лучшее. Люди восставали не за "бандеровцев в Харькове" и не за " миротворческие войска НАТО", а как оно будет дальше - посмотрим, без сослагательных наклонений. Скажу одно, будь у руля Украины ПРОСТО КОМПЕТЕНТНЫЕ руководители и этой ситуации попросту не было бы.

Если по души нашей метакультуры поедут натовские бронетранспортеры я встану рядом с тобой. Но они не поедут, поэтому не рви своё мужественное сердце напрасно.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 22 фев 2014, 19:12

Тэнгу писал(а):То есть, приматывание человека к столбу - милая шалость.

Нет, не милая шалость. Но он не избит, а после сотни трупов в Киеве, среди которых так или иначе есть близкие/знакомые людей пришедших громить Чоповскую таможню это уже достижение.
Последний раз редактировалось Меченый 22 фев 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 фев 2014, 19:13

Верные сведения полученные в Воздушном Замке:
И ещё. В течение двух дней на Западе может быть принято решение о вводе в Украину войск НАТО или западной коалиции. Вообще же расчёт верный: пока Россия проводит Олимпиаду, решить проблему с Украиной. Без военной силы, видимо, бесноватых уже не остановить.
А в Воздушном Замке врать не будут. В Днепр вошли американские подводные лодки с ядерными боеголовками.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 22 фев 2014, 19:16

Как там с революционным бюджетом, интересно? На гос. финансах - то кто сейчас? Пенсии, зарплаты бюджетникам и много чего ещё.
Съезд в Харькове какой-то не очень внятный был, имхо. Хотят они под бендеровцев, или нет? Я имею ввиду не слова на съезде, а дела, которых не видно.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2014, 19:17

Тэнгу писал(а):Конечно, работа у нас пока что мирная и тихая.

Вот в этом то и дело....А иногда надо жёстко и предельно жестоко....И когда прийдёт время( ты постоянно об этом говоришь), то будешь вести себя размазанным киселём как Янукович. Не сомневайся. Будешь. Сам это знаешь. Мирно и тихо будешь резолюции составлять и обсуждать мирное разрешение конфликта. До последнего будешь губя себя и людей которые тебе доверились. Вот про этот душок я и пишу.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 фев 2014, 19:18

Емеля писал(а):будешь вести себя размазанным киселём как Янукович.

Если у кого-то ещё остались сомнения..

:-( :-(

Где ты "мягкость" президента увидел?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 фев 2014, 19:24

Емеля, грустно тебе жить... Сочувствую. Очень.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2014, 19:28

Gellemar писал(а):Если у кого-то ещё остались сомнения..

Не понял...что тут такого в ролике? Кто то стреляет...кто то падает...Даже если стреляли со стороны беркута, то что тут такого. В ЛЮБОЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ ВСЕ КТО НА МАЙДАНЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ПУЛЮ В ЛОБ...Американские полицейские за простое неподчинение палят. А тут зашибательская логика - мы ХЕРОИ имеем права по беспределу в ментов стрелять, а в ХЕРОЕВ нельзя...Они же Херои... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 фев 2014, 19:30

И на ОРГе паника. Американские войска уже захватили Киев и Львов :sh_ok: Харьков в блокаде :ti_pa: В Крыму уже ядерная зима :cry_ing:
Ну вот Украина пала под натиском Стебинга. На повестке Россия, с небоеспособной армией, слабой экономикой, плохой демографией и продажными чиновниками.
Ждём 22 июня 41-го, 1 сентября 39-го и испанские события (Ливия, Сирия) уже свершились. А пока пытаемся жить в оккупационном режиме.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 22 фев 2014, 19:33

Скорее бы уже :mrgreen:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 фев 2014, 19:34

Емеля, отвечать будешь?
Емеля писал(а):Я огорчён, что у народа Украины нет ничего лучше в колоде карт как газовая воровка. Почему для них она путь, истина и жизнь мне непонятно.
Это ты о чем, Емеля, это кто "газовая воровка"? Не мог бы ты подробнее. Или ничего подробнее тебе неведомо?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 фев 2014, 19:36

Емеля писал(а):Не понял...что тут такого в ролике? Кто то стреляет...кто то падает...Даже если стреляли со стороны беркута

Понятно. Если "ничего такого", логика ясна. По ней любая силовая структура имеет полное право стрелять по безоружным гражданам. Пусть сами, дескать, жалеют, что не вооружились. "А чего это они протестуют, недовольные?" "Кто это им дААА-АААзволил?" ;) Получи пулю в лоб. Янукович "слишком мягкий".. Нужно было сразу напалмом. И лучше весь Киев. Так наверняка.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 22 фев 2014, 19:37

Gellemar писал(а):Где ты "мягкость" президента увидел?

А многие, не знакомые с украинскими реалиями попросту не понимают, что власть президента Украины закончилась в тот день, когда проявилась жесткость. Проявись жесткость раньше - раньше бы и закончилась.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 22 фев 2014, 19:56

Раос писал(а):спикером работает посол США, призовёт "миротворческие" войска НАТО

И ещё, Раос, это должно быть головной болью Совета Безопасности России, а не твоей, моей или чьей-то ещё. Пусть каждый делает свою работу на своём месте :)
Меченый

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 91 из 456 • 1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 456