• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 89 из 456 • 1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение PavKa » 22 фев 2014, 17:27

Емеля писал(а):А Паши будет жить с великим счастьем, что воруют теперь другие...

Честно говоря мне противно комментировать сообщения что Юля и Овощ одинаковы или вообще чем то похожи..
Это разные системы ценностей.. разные мира.. вселенные.
С одной стороны честь и доблесть с другой стороны мразь и страх..
Я не верю что есть люди которые не видят этого.. я думаю что эти люди сознательно распространяют эту ложь.. а значит грешат.
Смотрят но не видят... что то библейское такое было.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 22 фев 2014, 17:30

Andrew писал(а):Юго-Востоку необходимо быстро мобилизоваться. Через считанные дни туда направятся вооруженные бандеровские формирования.

И...??????

Разговаривал с родственниками в Киеве - настроение у них бодрое, страха нет (для тех, кто не в курсе, Киев вообще-то весьма русскоговорящий город), настроены на позитив. И пусть будет так.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2014, 17:31

Мун..... вы постоянно пытаетесь представить, что нам в России тоже надо выступать... А нам не надо. Вы удивитесь но нам не надо, кроме кучки либерастов далёких от народа. Мы не арабы...и не хохлы.... ;)

Яник писал(а):Поздравляю братьев с победой!

Рано Яник поздравлять...рано....Враг не так силён как нам рисуют некоторые интеллегентики....Украина банкрот. Полный. На майдан им запад денег дал, но не более.... ;) Кольцо всевластия у нас. :-)
Последний раз редактировалось Емеля 22 фев 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 22 фев 2014, 17:36

Емеля писал(а):Выступал Янукович...Ещё одно безвольное порождение "совкового душка"..

Емеля тему сечёт сильно. Если имея всю полноту власти на всей Украине привести к крови и утратить власть, то после этого вряд ли какой-то конструктив получится с половинкой Украины.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 фев 2014, 17:36

Емеля писал(а):Кольцо всевластия у нас.

:-)
Териториально да..
Но по пути в Ородруин.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 фев 2014, 17:37

Меченый писал(а):Разговаривал с родственниками в Киеве - настроение у них бодрое, страха нет (для тех, кто не в курсе, Киев вообще-то весьма русскоговорящий город), настроены на позитив. И пусть будет так.

Вот, наконец-то.
Я не очень разбираюсь в украинских делах (лучше конечно, чем Эндрю, Емеля и коваль),
но я верю ПаВке, гаврику, Легату, 4-х крылому и твоим, Меченый, родственникам.
Успехов вам, братья!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 фев 2014, 17:38

Емеля, они уже ничего не обсуждают.
А про то, кто чей клон, давай доживем до событий в России, недолго осталось. Посмотрим, кто будет на диване, кто на майдане, кто в окопе, кто в гробу, а кто так и будет в кнопочки тыкать, пока свет не рубанется :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2014, 17:39

Яник писал(а):Емеля, скажи честно, ты очень огорчишься, если будет не так?

Я огорчён, что у народа Украины нет ничего лучше в колоде карт как газовая воровка. Почему для них она путь, истина и жизнь мне непонятно.

PavKa писал(а):Честно говоря мне противно комментировать сообщения что Юля и Овощ одинаковы или вообще чем то похожи..

Возможно я чего то не знаю...но оба нечестны на руку.

PavKa писал(а):С одной стороны честь и доблесть с другой стороны мразь и страх..

С одной стороны вороватая баба с актёрским мастерством в роли Джанны Дарк, а с другой действительно мразь и страх.....
Баба наверно лучше. Но чисто эстетически....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 фев 2014, 17:39

Емеля писал(а):Мун..... вы постоянно пытаетесь представить, что нам в России тоже надо выступать... А нам не надо.

Емеля, я против рабства. А надо ли рабам уже выступать или нет решат сами рабы. Для этого надо созреть. Вот получите безвизовый въезд Европу, подышите воздухом свободы и выступите. А пока рано.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 фев 2014, 17:42

Сенвастополь встречает своих сынов:

Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 22 фев 2014, 17:44

Собственно ряд активных "мобилизаторов" покинул территорию Украины.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2014, 17:49

Тэнгу писал(а):Емеля, они уже ничего не обсуждают.
А про то, кто чей клон, давай доживем до событий в России, недолго осталось. Посмотрим, кто будет на диване, кто на майдане, кто в окопе, кто в гробу, а кто так и будет в кнопочки тыкать, пока свет не рубанется

Любитель кнопок у нас ты оказался....А я пишу свои мысли. Больше ничего тут сделать не могу на форуме как и каждый из нас.
А кнопки это твоя тема как я и предсказывал,что совковый душок любит КОНТРОЛИРОВАТЬ и РАСПРЕДЕЛЯТЬ. И ещё гасить пассионарность тех, кто на самом деле что то может. Модератор - это диагноз.

alekseymoon писал(а):Вот получите безвизовый въезд Европу

Безвизовый режим у вас идея фикс. Могу успокоить. Украине безвизовый режим не грозит.На каждую хотелку есть расхотелка.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 фев 2014, 17:56

Сан Саныч писал(а):Сенвастополь встречает своих сынов:
Сан Саныч, а чего этот твой друг в колпаке Пусси Райт? И голос меняет?
Кого он ссыт?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 фев 2014, 18:00

Емеля, я понимаю. отчего у тебя истерика. Потому что ты один. А я, когда начитаюсь фигни в интернетах. иду к ребятам. Сегодня вот по поводу 23 февраля собирались, я батю привез про его военную службу рассказывать, про блокаду. Собралось нас не очень много, народ прибегал и убегал по делам. Дел у нас по горло, и не в интернетиках, уверяю тебя =) И вот когда с ребятами побудешь, поработаешь вместе - на пикетах. на опросах, на выездах по ювенальным делам, то становится не до уныния и не до истерик. Хорошо становится! А твоя пассионарность, Емеля, вся по форумам тратится.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 фев 2014, 18:03

Я тоже не очень хорошо разбираюсь в ситуации на Украине, так много противоречивой информации. Но этот искренний порыв к свободе откликается в моем сердце.
Рад, если эти достижения Майдана ведут к лучшему
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 фев 2014, 18:05

Емеля писал(а):Я огорчён, что у народа Украины нет ничего лучше в колоде карт как газовая воровка. Почему для них она путь, истина и жизнь мне непонятно.
Это ты о чем, Емеля, это кто "газовая воровка"? Не мог бы ты подробнее. Или ничего подробнее тебе неведомо?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2014, 18:07

Тэнгу писал(а): А твоя пассионарность, Емеля, вся по форумам тратится.

Нет дружок. Немного не так. Я ДЕНЬГИ тут зарабатываю. А в промежутках нисхожу до таких как ты. А вот ты готов даже модератором за бесплатно париться....Потому что душок такой.... ;)

Тэнгу писал(а):Емеля, я понимаю. отчего у тебя истерика.

????????????????????????????????????

Мила-а-ай...гляди, чтоб я тебя до истерики не довёл... :-) А чтоб меня довести я не знаю , что надо сделать....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 фев 2014, 18:11

Сан Саныч писал(а):Изображение

Хочу такого, как Путин!!! ;;-)))

Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 22 фев 2014, 18:12

Яник писал(а):но я верю ПаВке, гаврику, Легату, 4-х крылому и твоим, Меченый, родственникам.

Мои родственники в Киеве это четыре семьи (всего 13-ть человек), мнение которое я привёл - единодушное. Поэтому повторюсь, будем верить в лучшее, в то, что ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ победит БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! В одном я уверен точно, близкие мне люди будут вставать на пути БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТИ, в какие-бы обличья она не рядилась.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2014, 18:13

Евгений писал(а):Я тоже не очень хорошо разбираюсь в ситуации на Украине, так много противоречивой информации. Но этот искренний порыв к свободе откликается в моем сердце.

Евгений....не путайте благородные проекции ума с реальностью....Это массовый психоз у них, что есть некое Зло в виде Януковича в котором корень всех проблем. А проблемы только впереди. Как можно приветствовать глупость и заблуждение людей. Пускай даже искренние заблуждения. Только для того , чтоб на данную минуту им понравиться разделив эти заблуждения?
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 89 из 456 • 1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 456