• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Красный Жругр умирает?

Сообщение Gellemar » 22 фев 2014, 08:08

Вот наконец дошли мы и до метафизики.. ;) Практически все участники форума US (да и вообще всех “андреевских” форумов) в метафизике «дубы-дубами» :sh_ok: :ps_ih: , в лучшем случае есть какие-то невнятные сны, предчувствия и т.п. либо начётничество-фарисейство с талмудом Андреева (чистый текст - всё "по книге" и никаких личных озарений)

Я бы хотел поговорить о чисто логических моментах — проекциях метафизики на реальность, зримых каждому (вопрос только в том, как трактовать их наиболее объективно). Предлагаю на суд читателей моё «видение момента», исходящего из рацио и интуиции.

90-е. Красный Жругр жив, парализован, но практически полностью обездвижен. Последняя попытка бороться за себя в почти безсознательном состоянии — мы видели как «путч ГКЧП». Глупый и бессмысленный. Красный впадает как бы в кому на всём пространстве бывшего СССР, но продолжает «держать» её.

Условно-говоря, тогда же отпочковывается белый Жругр, умный, слабый, с пониманием момента, и пытающийся как-то упорядочить «пространство отца». Разгул велги. Слабость белого. Ельцин — орудие впавшего в кому и находящегося в бессознательном состоянии красного. Путин — уже орудие белого.

2000-е. Белый становиться сильнее, перенимает некоторые «сильные» моменты отца (музыка гимна и т.п.), сталкивается с проблемами потери контроля над частью территорий, но создаёт идеологический синтез новой России, где каждая историческая эпоха не противопоставляется предыдущей, а органически дополняет её: княжеская Русь → Царская Россия → СССР → Российская Федерация. Рядом существуют также чисто имперский (монархический) жёлто-чёрный жругрит с консервативным православием в качестве идеологии и национально-русский ало-жёлтый с идеей «метрополии и колоний» и языческим уклоном. Оба слабы и с белым в схватку не вступают, предпочитая его эпизодически поддерживать надеясь со-временем стать сильнее и получить контроль над страной.

2010. Белый укрепляет своё влияние. Красный всё ещё в коме, его живое тело видимо над пространством бСССР. Добивать его почему-то не стали!!

Начало 2014. Красный Жругр умирает. Это "естественная смерть" того, кто уже и так «не живёт» в полном смысле слова, но белый предвидел её время и приурочил к ней ритуал своего "воцарения". Царствование Белого начинается открытием Сочинской Олимпиады. Ничем иным, как преставлением миру парадигмы Новой России (а иначе говоря «воцарением», хотя это слово не точно) колоссальные траты на Олимпиаду объяснить невозможно. К "чисто спорту" она отношения не имеет. Важный момент: белый Жругр поддерживается (санкционирован) демиургом России.

Ментальное тело идеологических символов над постсоветским подпространством, до того сохраняющееся, распадается. "Ленинопад". Особенно болезненно это происходит на Украине. Совпадение открытия Олимпиады и «революции» в Украине не случайно. Беркута цепляют георгиевские ленточки, «подвиг советского солдата», и «тоскуют» по победам СССР над Германией. Люди, для которым СССР «родное», чувствуют свою связь с ним и воспринимают происходящее умирание красного Жругра с почти физической болью. У некоторых людей "в возрасте" доходит почти до слёз от упоминания событий в Украине, но никто никогда в этом не признается. Умирая красный Жругр транслирует людям, у которых осталась с ним связь, "картины СССР". До конца сам факт происходящего в потусторонней реальности этими людьми, естественно, не осознаётся.

Янукович — орудие коматозного красного Жругра в Украине, во всем советовалось с орудием Белого. В Украине Янукович воспринимался как раз не «русским», а именно «совком». «Старый шкаф». Отсюда его постоянно сотрудничество с коммунистами Украины

Красный Жругр умирает, он в беспорядке колотит щупальцами по пространству и предсмертно кричит, это отражается стрельбой на Майдане 20 числа. Никакого практического смысла у неё не было, ни малейшей - это выражение боли и агонии.

Янукович слышит от Путина «нет!» физической поддержке дальнейшего противостояния на Украине. Коронованный Белый Жругр и Стэббинг договариваются совместно контролировать Украину от впадение в хаос. Первая попытка прямого сотрудничества уицраоров на расстоянии без «прямого вмешательства» на территорию Украины. Они обмениваются «сигналами понимания». Янукович физически сдался 20-го февраля вечером (утром 20-го произошёл расстрел Майдана), около 17-18 часов вечера, и в один день, - вся его система зримо рухнула на следующий день. Дух-народоводитель Украины в курсе событий и инспирирует «провиденциальный национализм» для заполнения идеологического поля на оставленных Красным территориях. Велга пытается завладеть “провиденциальным национализмом” в своих целях и подняться на Украине под предлогом самых радикальных флагов (Правый Сектор, аналог свободных отрядов Эрнста Рема в Германии) и остатков "титушек" президента, но народоводитель Украины, инспирируя народ Украины в массе своим пониманием бессмысленности дальнейшего противостояния (когда силовиков выводят из города, Правительственный квартал под контролем самообороны Майдана, а президент сбежал из Киева) между различными частями одного народа и строительства «семьи вольной новой», и Стэббинг с Белым Жругром ей этого не дают. Уицраора (демона великодержавия) над Украиной нет.

Имперский и Языческий жругриты недовольны, они завидуют Белому, ждут его ошибок, но ничего с воцарением Белого над территорией России поделать не могут. В частности, этот факт отразился у людей идеями о «бесцельно выброшенных деньгах на олимпиаду».

Кстати, буквально перед самой физической смертью красного Жругра от него отпочковался совсем юный жругрит с идеей интернационализма, но не "советского" в полном смысле этого слова, строительства "благой сверхимперии". Его идеи пока достаточно невнятны, и уяснить их не удаётся.

Я бы просил воздержаться здесь от едких комментариев, разжигание ненависти или ехидства. Мы учёные. Предлагаю обсудить этот вопрос, как учёным)

Не понравившиеся мне постинги здесь, возможно, буду удалять ;) в корзину, срачей и противостояния в этой теме я не потерплю :men:
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Красный Жругр умирает?

Сообщение Тэнгу » 22 фев 2014, 08:21

Gellemar пристегнуть Януковича к чему-то красному - это пять! =)
Но то, что ты описываешь, если оно действительно так, то это просто великолепно. Я тоже ощущаю, что остатки засохшей шкуры спадают вместе с этими разнокалиберными памятниками Ленину. Ни малейшего сожаления о них у меня нет. Я считаю, что Жарогар был убит в 93-м году, это был не паралич, а именно смерть, но его сущность сохранила связь с уже мертвым телом. Если бы она тогда отделилась, смерть была бы полной и окончательной. Теперь у Жарогара достаточно сил для возрождения, но сначала должно перелинять это "не-мертвое" тело. А потом вспыхнет Огонь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Алексей » 22 фев 2014, 08:28

Споры о том, жив или мертв Третий Жругр популярны на форумах РМ. Можно сказать, вечная тема. :-) По-моему - мертв.
Ваша гипотеза о двух Жруграх мне кажется странной. Либо один другого бы слопал (если тот "связан" по рукам и ногам), либо была бы гражданская война всероссийского масштаба все эти годы.

Про идеологический синтез - согласен. Теперь интересно, в каких культурных (особенно архитектурных) формах проявится символика нового Жругра. Подозреваю, что рано или поздно должно появиться нечто эдакое, аналог Петра на коне или аналог Мавзолея.
Церетелевский Петр на Москве реке на эту роль не тянет: совершенно не принят народным сознанием. :-)
Алексей

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2014, 08:31

Тэнгу писал(а):Gellemar пристегнуть Януковича к чему-то красному - это пять! =)

А они ещё смешней делают. Лепят красное к русскому народу и современной России. :-) Они реально думают , что свергая статую Ленина как бы Россию уколоть можно. :-) В каком то своём потоке сознания находятся и кажется искренне верят в свою картину мира... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 фев 2014, 08:41

Красный был физически почти полностью обездвижен сразу после Великой Отечественной :!: хотя у него и оставалась некая незначительная свобода движений. Красный был парализован в 90-е, его сознание и воля были полностью подавлены, но он не был именно физически устранён. ИМХО
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 22 фев 2014, 08:47

Емеля писал(а): В каком то своём потоке сознания находятся и кажется искренне верят в свою картину мира...

нуачо.. духовидцы же :-)

Gellemar писал(а):Вот наконец дошли мы и до метафизики.. Практически все участники форума US (да и вообще всех “андреевских” форумов) в метафизике «дубы-дубами» , в лучшем случае есть какие-то невнятные сны, предчувствия и т.п. либо начётничество-фарисейство с талмудом Андреева (чистый текст - всё "по книге" и никаких личных озарений)

Я бы хотел поговорить о чисто логических моментах — проекциях метафизики на реальность

Гэл, тебе бы до начала подобных рассуждений стоило бы подучить терминологию хотя бы. Метафизика - это не совсем то, о чём ты тут чешешь. Если же ты хочешь порассуждать о трансфизике, то следует помнить, что линейная логика там не очень годна. А то, что ты написал - поток твоей воспалённой фантазии.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 фев 2014, 08:54

Gellemar, нет, все с точностью до наоборот. Смерть была именно физической - а вот паралич духовным. И никакого физического паралича после ВОВ не было. что ты. Параличный отстроил страну после ТАКИХ разрушений, раскрутил атомную и космическую программы? Ты шутишь =) А вот дух с 60-х потихоньку начал угасать. И только физическая смерть его пробудила - и то не сразу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 22 фев 2014, 09:14

Тэнгу писал(а):Параличный отстроил страну после ТАКИХ разрушений, раскрутил атомную и космическую программы?

Это был Демиург и Навна. Соборная Душа и Народоводитель. Если угодно - уицраор в ипостаси Демиурга. Даже по версии, что это одно лицо - всё сходится.

Я вообще всегда думала, что он выдохся к 43-му. И победили тогда, когда народный Дух за счет этого стал сильнее. Победили благодаря сполочению народа (соборности проснувшейся).

К слову, предмет нашего первого спора с Яником. ;) Я тогда даже не поняла почему он меня к жругрофилам определил.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 фев 2014, 09:31

Аглая, демиург не занимается системной деятельностью в материальном плане - это не его епархия. Он не может ни сам строить и отстраивать, ни сражаться - иначе в создании уицев нужды бы не было. Потому я и не верю в андреевское "демиург сражается с уицраором" - демикрг может только вдохновлять. Все системные рычаги в щупальцах уица, его щупальца - и есть системные связи. Ими и страна была отстроена. Так что, уиц, конечно, был после войнв изранен и измучен, но никак не парализован.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 фев 2014, 09:34

Алексей писал(а):Про идеологический синтез - согласен. Теперь интересно, в каких культурных (особенно архитектурных) формах проявится символика нового Жругра. Подозреваю, что рано или поздно должно появиться нечто эдакое, аналог Петра на коне или аналог Мавзолея.
Церетелевский Петр на Москве реке на эту роль не тянет: совершенно не принят народным сознанием.

Изображение
Всё давно уже придумано :-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 1%82%D1%80
Думаю, Южная столица ждёт сие творение инспираторов из Друккарга.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 22 фев 2014, 19:39

Мало того, споры о жруграх это стало визитной карточкой РМ форумов. :-)

Gellemar писал(а):в лучшем случае есть какие-то невнятные сны, предчувствия и т.п. либо начётничество-фарисейство с талмудом Андреева (чистый текст - всё "по книге" и никаких личных озарений)

Потому что личными озарениями обладают считанные единицы и проходят они, практически не замеченными и никого не интересуют.
Но..строить догадки, и выстраивать свои бредовые предположения... :-) продолжайте продолжайте старинные традиции.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 22 фев 2014, 19:50

Тэнгу писал(а):. Все системные рычаги в щупальцах уица, его щупальца - и есть системные связи. Ими и страна была отстроена.

Да, щупальцами и системными связями на материальном плане.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 16 ноя 2014, 09:02

По истечении года я по-прежнему уверен в написанном в исходном посте -->.

Это новый Жругр, пожравший сердце отца. Четвёртый. Его идея что-то вроде "в борьбе все средства хороши" (или по-сути "цель оправдывает средства"). Жругр без идеологии, аморфное белёсое лицо, но с массой масок - использующий "идеологемы прошлого" как инструменты управления, как маски для достижения своих целей. Не ставший выбрасывать не только инструменты отца, но и возродивший некоторые из инструментов его предшественника. Своё место подле него находят и искреннее "красные" и не менее искреннее "белые". И даже людям нацепившим свастику, но делающим полезное Жругру дело (а Жругру интересно только ОДНО основное дело ;) ), найдётся применение. Естественно, не в общей массе с остальными :shock: :crazy: Его "конёк" - информационный, манипуляция подсознаниями. В этом ему нет равных, на этом поле ему даже старик Стэббинг проигрывает.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 ноя 2014, 09:12

Гэл, то, что ты описываешь - это "мерзость запустения". Неживой болванчик. И я о этом писал: "Суетятся вокруг с отвертками, ладят маски..."
Уиц не может жить без идеологии, не может быть аморфен. Твои выкладки совершенно справедливы, только из них следует, что уица у нас нет и за год он все еще не возродился. Но столпотворение и толкотня "фей-крестных" имеет место быть, и это весьма обнадеживает.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 16 ноя 2014, 10:41

Тэнгу, как же можно без уица? Что-то же должно двигать "болванчиком"? Уж не Стэб же им двигал 10 лет?

То, что я описал, можно выразить языком сатанистов в карте Вязкий Дьявол:
Изображение
Не "обладание" или "обман", как основные цели, а "манипуляция" - как сущность.

Всё ИМХО

PS: это не попытка "очернить" своего политического противника, просто по личным ощущениям. С обеих сторон разное "водится". Эта карта (естественно) условна.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 ноя 2014, 10:53

По моему Гаврюха писал об ошибке Путина в Пекине. Тогда специально для него:
Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 ноя 2014, 11:06

Gellemar, Стэбинг и Урпарп смастерили болванчика-робота, действующего по заложенной программе. Как мне видится, в него вложили часть останков убитого уица - иначе не удалось бы внедрить куклу на его место - не прижилась бы. Часть игв согласилась на такую подмену - в Друккарге был нехилый раскол. Сейчас кукла списана со счетов и готовится полный демонтах России энрофной и изнаночной. И тут либо уиц успеет возродиться и перехватить контроль над болванчиком, либо с матюгами прыгать на опустевшее место и начинать собирать обломки страны под огнем всех орудий, либо... будет праздник на вашей улице и Небесная Россия в слое затомисов погибших метакультур.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 16 ноя 2014, 12:10

Перечитал исходный пост. Всё сложнее, чем я описал в заглавном посте..
Gellemar писал(а):Важный момент: белый Жругр поддерживается (санкционирован) демиургом России.

Gellemar писал(а):Янукович слышит от Путина «нет!» физической поддержке дальнейшего противостояния на Украине.

Хм. Фантазии горе-духовидца.. :shock: Гроша ломанного не стоят: ведь был заготовлен хитрый план (начиная с Крыма). Прошу учесть :crazy:

Тэнгу писал(а):Gellemar, Стэбинг и Урпарп смастерили болванчика-робота, действующего по заложенной программе. Как мне видится, в него вложили часть останков убитого уица - иначе не удалось бы внедрить куклу на его место - не прижилась бы. Часть игв согласилась на такую подмену - в Друккарге был нехилый раскол. Сейчас кукла списана со счетов и готовится полный демонтах России энрофной и изнаночной.

Тэнгу, по твоей теории, выходит, что часть игв согласилось быть "шестёрками" своего врага? На ниточках, на побегушках? А вторая при этом вопиющем безобразии почему с ними не воевала? А что делали рарруги Друккарга глядя на это ужасающее унижение? Могли ли они такое стерпеть? Здесь много вопросов :a esli podumat:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 ноя 2014, 12:23

Gellemar, а тебе не очевидно, что предательство части игв имело место?
Мне видится, что в Друккарге была гражданская война. Отступники были нейтрализованы, но покончить с болванчиком может только уиц - наш или вражеский.
А раругги у нас правильные =) Они в итоге и не стерпели.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 ноя 2014, 03:45

Сан Саныч писал(а):По моему Гаврюха писал об ошибке Путина в Пекине. Тогда специально для него:
Изображение

:good: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Да мне по боку как то реакция простых китайцев .Мне интересна реакция Си Цзиньпина :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Ответить