• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Коалиция US

Сообщение Gellemar » 19 фев 2014, 19:42

Предлагаю собирать коалицию и подписи под продолжение существования форума безо всяких ультиматумов :sh_ok: и недопустимости таких впредь со стороны кого бы то ни было (хоть Януковича). Разговоры "с позиций силы", - обычно с благами намерениями, никогда ни к чему хорошему не приводили.

Ахтырский писал(а):Закрывай, Саныч. Пусть вся эта мезость течет в других местах, не под вывеской с именем Андреева.

Ахтырский, я ф шоке! :sh_ok: Я считал тебя демократом, который предложит прежде проголосовать :roll: Это было бы проявлением обычного уважения к участникам, не более..

Готов выступить гарантом функционирования данного информационного пространства на случай форс-мажоров, в целости, «as is» то бишь, «как есть» сейчас с существующими правилами, администрацией и т.п. - в случае закрытия будет создана резервная площадка, которая будет функционировать пока форум будет заблокирован, об этом отдельно будут оповещены все участники. Повторюсь, "на случай закрытия", если иного решения хранителем кнопки принято не будет, и будет-таки выбран худший, на мой взгляд, вариант..

Прошу подписываться вместе со мной тех, - кто разделяет мнение о недопустимости и бессмысленности расколов US. Босой уже и так с нас смеялся. Вам мало? А мало раскола Украины? Давайте ещё US для счастья расколим-почикрыжим..

PS: вы хотите избавиться от крови, - выглядит неаппетитно, воняет - так запретите смерть! :-( Что?! Слабо вам?! (..как будто кто-то радуется происходящему :-( :evil: )
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Коалиция US

Сообщение Legatus » 19 фев 2014, 19:43

За
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 фев 2014, 19:44

Подписываюсь! Вот не знал, что этот чертов безумный форум родным местом стал, пока до такой ерунды не дошло...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 фев 2014, 19:47

Да, Гэл, поддерживаю.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 19 фев 2014, 19:53

За.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 19 фев 2014, 19:57

Поддерживаю.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 фев 2014, 20:00

Gellemar писал(а):продолжение существования форума безо всяких ультиматумов и недопустимости таких впредь со стороны кого бы то ни было

Однозначно.

Gellemar писал(а):как есть» сейчас с существующими правилами, администрацией и т.п. - в случае закрытия будет создана резервная площадка, которая будет функционировать пока форум будет заблокирован, об этом отдельно будут оповещены все участники.

:ya-za:

Gellemar писал(а):кто разделяет мнение о недопустимости и бессмысленности расколов US

Разделяю полностью.

Гэл, о финансах тоже напиши. Думаю, в желающих поддержать недостатка не будет.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 19 фев 2014, 20:04

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 19 фев 2014, 20:14

Gellemar писал(а):отов выступить гарантом функционирования данного информационного пространства на случай форс-мажоров, в целости, «as is» то бишь, «как есть»

Gellemar писал(а): А мало раскола Украины? Давайте ещё US для счастья расколим-почикрыжим..

Вы не видите противоречия между этими тезисами? Вы не видите аналогии меду событиями на форуме и на Украине?
Поясню. Ситуация на Украине пришла к такому состоянию благодаря неразумной и безвольной политике Янука.
Ситуация на форуме - полный аналог, в роли Янука - админы форума.

Гарант функционирования гос-ва Украина - Янук. Но он уже почти не контролирует ситуацию
Гарантом функц. форума хочет выступить Гэл. Но он так же не контролирует ситуацию.

Те люди, кто ратует за войну и раскол Украины, видя в гробу "гаранта"- почему-то хотят сохранить форум.
А те, кто против майданинга и призывает к порядку в реале - в принципе согласны закрыть форум и разойтись по другим площадкам.
Чудно, не правда ли?
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2014, 20:16

Я за.
:-ok-:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 фев 2014, 20:17

Gellemar писал(а):Ахтырский, я ф шоке! Я считал тебя демократом

Я никогда его не считал демократом. Он самовлюбленный ******, которому положить на мнение других.
Gellemar писал(а):Предлагаю собирать коалицию и подписи под продолжение существования форума безо всяких ультиматумов

И без всяких админов и модераторов!!! Только техадмин.
То, что Саныч хочет прекратить дискуссию, это же и привело к проблемам в стране. Если бы люди могли разговаривать и рассуждать то и не было бы революции.
У нас уникальная площадка разных мнений и это очень ценно!!!
Gellemar писал(а):в случае закрытия будет создана резервная площадка

Я уже ее сделал два года назад. Гел можешь на нее перенести весь бекап этого форума. Или создавай свою я не возражаю.

# На Ваш пост постипила жалоба. Прошу Вас избегать употребления подобных эпитетов, дабы не провоцировать рост напряжённости. #:: BG777
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 19 фев 2014, 20:20

Надо полностью скопировать содержимое FTP и сделать полный дамп БД. Причём сохранить не на самом FTP, а к себе домой. А то, не ровён час, - окажемся бомжами.. :-(
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 19 фев 2014, 20:22

alekseymoon писал(а):То, что Саныч хочет прекратить дискуссию, это же и привело к проблемам в стране. Если бы люди могли разговаривать и рассуждать то и не было бы революции.

Блажен кто верует.. Труднее быть блаженным тому кто ведает.. :(
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 фев 2014, 20:24

Гэл, поддерживаю именно предложенный тобой вариант. Акценты ты расставил верно.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 19 фев 2014, 20:27

Речь рейхсляйтера одобряю.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 фев 2014, 20:28

BG777 писал(а):Надо полностью скопировать содержимое FTP и сделать полный дамп БД. Причём сохранить не на самом FTP, а к себе домой. А то, не ровён час, - окажемся бомжами.. :-(

Всё это есть в наличии. Хорош бы был "гарант", предлагая "гарантии", и не обладая этим. Но я считаю, что ситуация не зашла настолько далеко, чтобы участники не смогли бы выработать никакого компромиссного решения в рамках существующего US, с учётом позиции каждого. Это на самый крайний случай.

Вячеславна писал(а):А что, КНОПКА у Геллемара?

И всегда была у Гэллемара, все эти годы. Если в этом видится что-то, вызывающее беспокойство и опасения, это вопрос доверия, и не более. Доверия к себе я не прошу. Каждый должен сам решать за себя такие вопросы.

Пусть те, кому не мил US «как есть», кому он мозолит глаза, беспокоит или мешает, расходятся куда хотят (пожелают). Хоть сейчас :ne_vi_del: Я свою чёткую позицию озвучил, как и готовность в поддержании хрупкого баланса участников здесь, если в том будет нужда.

Этого достаточно. Надеюсь на прагматизм Саныча, внешний запрет каких-то тем, даже в случае приведения его в жизнь, не приведёт к исчезновению этих тем :ne_vi_del: , это вроде бы очевидный факт. Ограничения интенсивности трансляции определённых вопросов в информационном поле US с какими-то квотами или регламентацией - при этом допустимы. Админы и Вече вполне могли бы рассмотреть этот вопрос, выработать решение. ИМХО
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 19 фев 2014, 20:34

Пора формировать охранные отряды..
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 19 фев 2014, 20:37

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 фев 2014, 20:42

http://www.xpam.org/ Вот еще спящий форум в режиме ожидания. :-): Можно хоть сейчас писать.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 фев 2014, 20:43

Целиком и полностью поддерживаю Гэлла.
При том что настроение Сан Саныча тоже понимаю.
Если мне покажется что форум катится куда то не туда (и такая тенденция есть - речь идет о бесконечном хохлосраче) - я просто уйду, или минимизирую свое участие в нем.
Но ни при каких условиях я не стал бы навязывать свое личное решение о разрыве с форумом другим участникам.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

След.

Ответить