• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Главная задача US

Сообщение Уляшов » 05 фев 2012, 07:48

alekseymoon писал(а):
Уляшов писал(а):Всё целиком, с уничтожением той ветки ("Гайдпарк").

"Гайд-парк", для обмена мнениями надо оставить. Для того что бы можно было кого нибудь мягко послать и быть посланным в ответ. :shock:
Так же эта ветка для внезапно залетевших к нам "чекнутых". Пусть пишут там до подтверждения диагноза.

Создайте ("Гайдпарк"). Но не под моим ником. Я такую ветку не создавал и участвовать в ней не собираюсь.

Vla. Ветка "Гайдпарк" теперь не под Вашим ником, Уляшов, т.к. добавлен мой заглавный постинг.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 фев 2012, 08:48

Уляшов писал(а):Создайте ("Гайдпарк"). Но не под моим ником.

Ок. пусть под моим ником будет. :)
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 фев 2012, 11:51

Gellemar писал(а):Оффтоп. Он всегда и везде присутствует. Начиная отсюда, думаю, можно убрать, когда модеры посвободее будут.

Хорошо.

Gellemar, я послал тебе л.с. с просьбой помочь изменить авторство заглавного постинга ветки "Гайдпарк", т.к такое пожелание высказал Уляшов. У меня не получается это сделать, т.к. доступные мне операции по разделению - слиянию веток выстраивают постинги хронологически.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Re: Гайдпарк

Сообщение Ярослав » 05 фев 2012, 13:23

.
Последний раз редактировалось Ярослав 08 апр 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Ярослав

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 05 фев 2012, 13:35

Ярослав писал(а):Поэтому копирую его в ветку заповедника Уляшова, а здесь прошу стереть, чтобы не было кросспостинга.

Хорошо, я удалю. На постинг, о котором Вы говорите, ещё никто не ответил. Это упрощает решение.

Ярослав писал(а):Жаль, что органичная и интересная ветка - поначалу одна - путём хаотического разрезания задним числом, а потом объединения с кусками другой ветки, превратилась в три ветки, посты в которых надёрганы друг из друга без какой-либо системы и смысла. Жаль. Ну да - на ошибках учатся.

Авторство исходной ветки Главная задача US принадлежит Gellemarу, поэтому за ним приоритет в оценке того, что является в его ветке оффтопом. В данной ветке в хронологическом порядке находятся постинги, котрые Gellemar посчитал оффтопом и я сним согласился. Все смысловые цепочки сохранены и никаких кусков других веток, кроме исходной, сюда не добавлено, пока, по крайней мере. В третью ветку, о которой Вы говорите(в заповеднике Уляшова), ничего не перемещалось, и она технически самостоятельна.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Лис » 06 фев 2012, 09:17

alta писал(а):
Лис писал(а):Специально для Альты.

Есть площадь, а есть в храм.
Площадь Агоры ни для кого не запретна. Приходите туда хоть кто! А в храм Розы Мира всякие не могут входить, если только для исправления и с сердечным смирением. И для прославления Единого!

Что-то знаешь о ДНК? Так вот есть химическая организация генов, которая обеспечивает человеческую принадлежность к полу. Мутации в процентном отношении ничтожны. Так что твои любимые геи с лезбиянками всего лишь зависимые люди, аффетированные. Лечится это очень легко: через медитацию, пост и молитву.

Лис, правильно примененные пост, медитация и молитва безусловно помогут от большинства психологических дискомфортов, в том числе и причиненных сексуальными желаниями (гомо или гетеро-сексуальными). Но это если есть психологический дискомфорт. Если все заинтересованные партии все устраивает, а жертв, разрушений и психологического дискомфорта незаметно, то зачем надо, чтобы что-то от этого "помогало"?

Пост, медитация и молитва может и у меня заглушить интерес к сексу, но меня мой интерес вполне устраивает, придает жизни много дополнительных красок, и я не хочу его заглушать. А что от моего вида секса могут дети рождаться, а от чьего-то другого - нет, так и у меня никакие дети в планы не входят. Я совершенно не хочу моих друзей "лечить" от нетрадиционной ориентации - зачем??? только чтобы не раздражать традиционалистов? Да их всегда что-нибудь раздражает :)

А про гены ты по-моему вообще не о том. Ты говоришь про гены определяющие пол, но у большинства голубых нет вопросов про собственный пол (они не ощущают себя существом другого пола, отличного от их биологического). Вопрос лишь о том, что людям кажется сексуально привлекательным. Насчет того, имеет ли гомосексуализм врожденную природу, и закодирован ли он на генетическом уровне - вопрос открыт. Очень много исследований (на близнецах, и т.д. есть частичные корреляты всякие интересные, если хочешь могу подробнее, просто это долго переводить - поэтому только по специальному запросу).

А у нас здесь не храм, вроде, Лис - а? Именно что агора. Так что ж ты тут судишь? Не делай другому чего не хочешь себе.

Модераторы, простите за лишнюю нагрузку, но можно последние несколько постов перенести в "Мнение Лиса", а то в "главной задаче форума" как-то эта беседа странно смотрится. Лис, ты как считаешь? А вообще-то можем продолжать, Гэллемар наверняка нас одобрит - тема о гомосексуализме, наверное, единственное что может сгенерировать не меньше траффика, чем Ярослав :)

Можно б и перенести.

Да, Альта, у нас здесь не храм. Но подготовка к храму. Поговорили, пошумели , разошлись. Да?
Ты пойми одну простую вещь, что демократия это одно, а медитация -- это другое. Одно социальное, а другое культурное(метафизическое) явление.
Лис

Вернуться наверх

Сообщение Лис » 06 фев 2012, 09:31

Как тут цитировать оппонента? Приходится весь пост вывешивать. Гэл, как? Подскажи?

*
то зачем надо, чтобы что-то от этого "помогало"?

Потому что грех созревает. Как зерно в гумусе.
Я совершенно не хочу моих друзей "лечить" от нетрадиционной ориентации - зачем???

Не лечи. Их сера с неба вылечит.
Энергетические сгустки, которые они закручивают, сами этого не понимая и не видя, губительны сами по себе.

только чтобы не раздражать традиционалистов?

Только, чтоб жизнь приобрести!

Вопрос лишь о том, что людям кажется сексуально привлекательным.

Что ж ты не понимаешь-то, что любой секс в любых формах, это обмен энергиями. Ведь в курсе же о тантре-йоге?
Даже высокие практики Тибета признают силу этого, а глупое вмешательство в тонкие оболочки человека думаешь к чему приводит?
Лис

Вернуться наверх

Сообщение Лис » 06 фев 2012, 10:31

Andrew писал(а):
Лис писал(а):Что-то знаешь о ДНК? Так вот есть химическая организация генов, которая обеспечивает человеческую принадлежность к полу. Мутации в процентном отношении ничтожны. Так что твои любимые геи с лезбиянками всего лишь зависимые люди, аффетированные. Лечится это очень легко: через медитацию, пост и молитву.

Помимо ДНК, есть еще мозг.
У людей с нестандартной ориентацией мозг настроен на пол, не соотв. полу физического тела.
Сменить ориентацию для них столь же сложно как и людям со стандартной ориентацией - в обоих случаях структура мозга жестко зашита.
Общих правил нет. С одной стороны отклонение от шаблонов природы - трагедия, прежде всего по причине невозможности полноценной семьи. С другой - есть пары где партнеры любят друг друга, и живут всю жизнь вместе. Любовь важней нестандартной физиологии.
Если бы ты не декларативно, а по настоящему разбирался в духовном - то понимал бы такие вещи.

Если б ты понимал в духовном, то знал бы линии узлов.

Живут всю жизнь и умерли в один день! :bra_vo: Теперь они в одном из слоёв ада проклинают друг друга, что ни один из них не послушали светлых учений.

Эндрю, назови хоть одно нормальное религиозное течение, где бы лесби и мужеложество было в фаворе?

Пророк Мухаммед говорил бы об этом? или Татхагата? или Христос? Какое здоровое учение земли наставляло человечество об этой мерзости?

Вас учит об этом только демократия, а это уже социальное явление. С этим и я согласен, права человека должны иметь все.
Лис

Вернуться наверх

Сообщение Лис » 06 фев 2012, 10:43

Будет и Храм! Роза Мира предполагает такое развитие событий.
И тут не только уляшовские штандарты придётся оставить при входе, но и все грязи и пыли, которые налипли у вас на сандалиях. :grin:
Каждому нужно освящаться Духом, который не терпит греха мира, говоря языком посланий Нового Завета!
Лис

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 06 фев 2012, 11:04

Лис писал(а):Как тут цитировать оппонента? Приходится весь пост вывешивать. Гэл, как? Подскажи?

В правом верхнем углу постинга над кнопкой, где у тебя написано "Вечевик", а у меня "Садовник" есть синее слово "Цитата". Выдели в постинге то, что хочешь цитировать и нажми на это синее слово "Цитата".
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 06 фев 2012, 12:33

Лис писал(а):Эндрю, назови хоть одно нормальное религиозное течение, где бы лесби и мужеложество было в фаворе?

А при чём тут "фавор"? По сути, "фавор" - это обратная сторона отрицания и ненависти. Доказано ещё Фрейдом. 8-)

Но вот могу привести примеры: буддизм, индуизм, синто, греко-римское язычество - где просто к этому вопросу относятся или относились как к частной проблеме и личному выбору и/или особенности человека, от которого тому не лучше и не хуже. ИМХО, так и следует делать.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 фев 2012, 14:33

На самом деле, пусть хоть с козой спят. Кому какое что.
Так вот, в Канаде одни хотели открыть семейное кафе для семей натуралов. Что вы думаете, их обвинили в дискриминации педерастов и не дали открыть такое кафе.
Скоро нас всех, натуралов, объявят ненормальными и будут отстреливать как прокаженных.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Лис » 07 фев 2012, 12:04

Vla писал(а):Выдели в постинге то, что хочешь цитировать и нажми на это синее слово "Цитата".

Ага, понял. Спасибо.
Лис

Вернуться наверх

Сообщение Лис » 07 фев 2012, 12:18

Legatus писал(а):А при чём тут "фавор"?

При том, что о пользе содомии не писал не один духовный лидер!

Одно дело, когда общество терпимо к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией,
совсем другое -- развитие человека как вида сознательного.

И какую пользу принесла эта зависимость Фреди Меркури? Думаешь, что без ночных похождений по гей-клубам он бы менее качественную музыку писал?

Legatus писал(а):буддизм, индуизм, синто, греко-римское язычество - где просто к этому вопросу относятся или относились как к частной проблеме и личному выбору

Приведи цитаты из "священных текстов" этих религий, где бы советовалась сия форма "дружбы" или просто одобрялась?
Лис

Вернуться наверх

Сообщение Лис » 07 фев 2012, 12:22

Лис писал(а):На самом деле, пусть хоть с козой спят. Кому какое что.

Личная свобода человека -- не должна заходить на чужую территорию.
Лис

Вернуться наверх

Пред.

Ответить