• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 213 • Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11

Re: Мир, в котором правят толерасты

Сообщение Слава » 13 фев 2014, 19:58

Я уже близок к тому, чтоб прекратить перемирие, ибо глупо улыбаться, когда тебя бьют в спину, и также нелепо протягивать руку дружбы, когда в неё плюют. Так что вешайтесь, черти.. вам очень непонравицца, шо я вам скажу. :-)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 13 фев 2014, 20:47

Раос, нет я не думаю, что Путин лично приказал убить собак в Сочи. И не говорила такого никогда :) я считаю, что истерика по поводу жирафа без проявления какой-либо реакции на страдания людей, львов, коров и собак - неадекватна.
Слава, вы не видите разницы между зоопарком в Дании и "всей Европой", и точно так же путаете трехнедельное спортивное мероприятие с Россией.

По утрам я иногда пою мантры - возможно в вашем видении мира они сойдут за американский гимн :-)
alta

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 фев 2014, 21:21

alta писал(а):Раос, нет я не думаю, что Путин лично приказал убить собак в Сочи. И не говорила такого никогда я считаю, что истерика по поводу жирафа без проявления какой-либо реакции на страдания людей, львов, коров и собак - неадекватна.

Невозможно начинать истерику со всего сразу.
Поэтому кто-то начинает с собак, а кто-то - с жирафов.
В зависимости от собственных масштабов личности. :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 13 фев 2014, 21:28

alta писал(а):аос, нет я не думаю, что Путин лично приказал убить собак в Сочи. И не говорила такого никогда
К чему тогда была ваша реплика про собак в Сочи? Что, только в Сочи бродячих собак убивают? Нет же, вам просто нужно было перевести стрелки в нужную вам сторону. Показательно, да.

alta писал(а):Слава, вы не видите разницы между зоопарком в Дании и "всей Европой", и точно так же путаете трехнедельное спортивное мероприятие с Россией.

Я вижу всё. Я вижу, что любое событие в России вам необходимо полить грязью. При этом отвести взоры публики от всего негативного в западном мире.

Вы писали, что Олимпиаду вы игнорируете. Но оказывается, что вы игнорируете только позитив Олимпиады, а негатив вам очень даже греет душу, даже насквозь лживый негатив. Почему так, не задумывались?

Вы когда-то восторгались "арабской весной", чо теперь примолкли?

Вы когда-то бодро писали репортажи с "Оккупай Уолл-стрит". Как там нынче дела? Мы с радостью поддержим ваше освободительное движение в США.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 13 фев 2014, 21:31

КМК, самое омерзительное в истории с жирафом - это не сам факт его убийства, а то, что из этого сделали шоу. А так - да, убивают многих, плакать по всем - слёз не хватит. :-(
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 фев 2014, 21:47

Слава, есть видеофильмы, серия, называется вроде "Внутри гигантов" - там препарируют больших животных, в том числе жирафов. Но это не для детей, а для натуралистов. Не юных. И там не тупо разделывают туши, а вскрывают и препарируют по-научному и рассказывают про особенности анатомии.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 13 фев 2014, 21:59

И чо? Фильмы есть какие хочешь. Мы вроде о другом тут говорили. Я хоть и считаю себя натуралистом, но такие фильмы не смотрю. Я - неправильный натуралист? :nez-nayu:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение alta » 13 фев 2014, 22:00

Вы писали, что Олимпиаду вы игнорируете.

Ничего подобного, я писала, что я ее бойкотирую. Это совсем не то же самое.

"Вы" поддерживаете иногда (вы,кажется отождествляете себя с Путиным ;) ) - вот за убежище Сноудену спасибо.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 фев 2014, 22:05

alta, а как может бойкотировать Олимпиаду человек, который в ней ни в каком качестве не участвует и не собирался? Не смотреть? Так и я не смотрю. Я вообще не помню, когда в последний раз что спортивное по телеку смотрел.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alta » 13 фев 2014, 22:26

Tэнгу, "бойкотировать" для обычного человека означает не покупать ничего с символикой и, по возможности, не покупать товаров известных рекламодателей мероприятия. В случае Олимпиады, наверное, не смотреть тоже, но я бы и так не смотрела :)
Это на самом деле довольно распространенное поведение по поводу самых разных вопросов, видимо просто в России не распространено. Я, например, (и далеко не только я) не покупаю ни себе ни ребенку никакой продукции компании Дисней - они не заслуживают ни копейки моих денег за тот винегрет, который они сделали и делают из нашего законодательства по авторским правам. :twisted: Многие мои знакомые, например, не ходят в сеть кофеен Старбакс за то, что те вытесняют из бизнеса маленькие местные кафе. Ну и т.д. Иногда такие меры действуют ;), но в принципе такие вещи для себя делаешь.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 13 фев 2014, 22:34

alta писал(а):Ничего подобного, я писала, что я ее бойкотирую. Это совсем не то же самое.

Однако, в антипиар-кампании охотно участвуете.. При этом я не наблюдал такой активности в случае побобных мероприятий на западе.
А за Сноудена - вам спасибо. Присылайте ещё таких. Мы всех примем))
Слава

Вернуться наверх

Сообщение alta » 13 фев 2014, 22:46

Ага, вы только Путину не забудьте передать, чтоб он Сноудену продлил убежище. А то он типа намекает, что скоро все ;) А мы тут работаем над помилованием, но еще не готовы. 8-)
Вроде раньше на Олимпийскую тему ничего не писала, это вы меня с кем-то путаете (вообще про российские дела мало пишу, только если про своих любимых Толоконникову с Алехиной) ...но тут толерастическим жирафом навеяло... :-) :-)
alta

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 13 фев 2014, 22:59

[url]
alta писал(а): А мы тут работаем над помилованием, но еще не готовы.
Это хорошо, только вот ..
http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_11/SMI- ... ssii-7309/[/url]
Путину передам, ага, при случае. ;)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 13 фев 2014, 23:57

Путен передаёт вам привет, и говорит, что ничего у вас не получится. Потому что вы живёте в ужасной стране. И самое ужасное в том, что вы даже не представляете насколько она ужасна. Вы в Матрице и видите только то, что вам считают нужным показать. " Фабрика грёз" недаром ест свой хлеб с маслом.. Представляете, как нелепо вы выглядите со стороны, когда рассказываете, как у вас там всё хорошо "на самом деле"? Но, для того, чтобы увидеть, как оно на самом деле, нужно взглянуть со стороны. Вот ваш мир:
http://en.wikipedia.org/wiki/Unethical_human_experimentation_in_the_United_States
Так что мы тут не о бедном жирафике плачем, а о всей вашей порочной системе, которая умело держит вас в очарованном состоянии, и для которой вы являетесь такими же "жирафиками", на которых можно ставить любые эксперименты, на которых можно делать любое шоу или бизнес.. Жаль нам вас, вы ведь люди и могли бы жить людьми, а не "хомячками" :-(
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 14 фев 2014, 00:53

А жирафик то живой, вы бы проверяли ссылки, прежде чем шум поднимать, братец и братец Запашный хочут его выкупить. :du_ma_et:
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 6085.shtml
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 14 фев 2014, 01:38

Ты бы и сам читал свои ссылки.:
Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров выразил желание забрать в Чечню жирафа Мариуса. В четверг стало известно, что в Дании собираются убить уже второго жирафа по кличке Мариус.

В понедельник в зоопарке столицы Дании на глазах у детей был убит полуторагодовалый жираф Мариус. Таким образом селекционеры старались не допустить инбридинга — скрещивания животных в пределах одной популяции.

Того уже съели, это уже второй. У них видимо принято всех жирафов называть Мариусами.. Там ещё таких мариусов стопицот штук :-)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение alta » 14 фев 2014, 03:46

Представляете, как нелепо вы выглядите со стороны, когда рассказываете, как у вас там всё хорошо

Слава, кажется Вы разговариваете с голосами в своей голове. Кто это вам рассказывает как "все хорошо"? У нас все по-разному.

Но отметьте - в целях работы над осознанностью - что Вы отождествляете себя с правительством и правителем своей страны, и почему-то проецируете это на меня. Я-то, как раз, от имени "всей Америки" отвечать не вызывалась - максимум от имени "гражданского общества" :geek: работающего над проблемами. Вы отождествляете отношение к трехнедельному спектаклю с отношением к стране/народу/культуре, и реагируете, как будто вам лично задели честь и достоинство, и при этом Вам кажется, что это у меня "промыты мозги." :smu:sche_nie: :-)

"для того, чтобы увидеть, как оно на самом деле, нужно взглянуть со стороны" - о да, это никому не помешает :)... Правда эту статью в википедии, по большей части, писали жители того же США, поэтому в данном конкретном случае "со стороны" не удастся :-)

Да, я хорошо знаю историю экспериментов, про которыe говорится в приведенной Вами статье, я на предыдущей работе разбирала материалы нескольких научно-этических комиссий. Вас интересует эта тема во всем мире, или Вы специально зачем-то нашли про США, думая этим как-то лично меня огорошить? Если интересует, можно открыть отдельную тему, и посмотреть как менялись мировые этические стандарты в этой области с 18 века до сейчас...но что-то мне кажется, что Вам на самом деле на это так же наплевать, как на жирафа.

Да, господа, так вот о жирафах. Хоть и ничего смешного, конечно, но вот это улыбнуло:
Изображение
alta

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 фев 2014, 04:39

А почему толерасты ?
Ар моему убить ненужного жирафа - очень по мужски даже зверски. Ничего тут ни либерального ни толерантного нет..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 фев 2014, 06:28

Это очень толерантно ошибаешься.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 фев 2014, 06:55

коваль писал(а):Это очень толерантно ошибаешься.

Коваль, а можно как то пограмотней выражаться.. эта фраза лишена смысла.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 213 • Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11