Баядера писал(а):Я вот подумала, что зарегистрируюсь-ка я на городском форуме, и там постараюсь с людьми посоветоваться, где, что и как лучше.
Тут же очень много каких вариантов имеется, в том числе и какие-то маленькие пансионатики, и частный сектор. Постараюсь на этой неделе прошерстить, что предлагают в инете непосредственно по Севастополю, отсюда приблизительно и станем отталкиваться для начала.

Баядера писал(а):Ребята, только еще раз хочу предупредить - Крым - это не 33 копейки.
Тут может быть сервиса на рубль, а денех спросят... на дорлар.
За те деньхи, шо срубят с вас хотэльеры за неделю проживания - можно упаковаться снарягой на 10 лет вперёд. А на будущее всё равно надо будет. Ну и общение со стихиалями и даже друг с другом в палаточном лагере посреди леса происходит лучше, чем в суете курортного городка.
..фестивали.. 
Баядера писал(а):Ребята, только еще раз хочу предупредить - Крым - это не 33 копейки.
Но окончательное решение по этому вопросу буду принимать по всей совокупности факторов ближе к делу.Слава писал(а):Ну и общение со стихиалями и даже друг с другом в палаточном лагере посреди леса происходит лучше, чем в суете курортного городка.
Аглая писал(а):Слава, мы еще на экскурсии думали поездить, а палаточный городок так просто не бросишь.
Аглая писал(а):Нужно учесть еще то, что билеты в Крым на поезд можно будет взять только за 45 дней. Так что с количеством будет уже ясно где-то в это время.
Совсем нигде не видно. Аглая писал(а):8-9 сентября

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0