• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 250 • Страница 6 из 13 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13

Re: Красный Жругр и его геноцид России...

Сообщение Тэнгу » 10 фев 2014, 20:08

Я вообще не секу - при чем тут какие-то взрывы? Я думал, имелись в виду так называемые идеологические диверсии - то есть все та же информационно-психологическая война. А уж то. что она велась и ведется, по-моему, доказывать не нужно - это все равно что доказывать факт восхода солнца каждое утро.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 фев 2014, 20:11

Раос писал(а):Согласен с Яником!Требую предоставить оригинал приказа о взрыве на итальянском языке!Альта! Ау!

Ребята, ну я же живу в Севастополе. Я учился в местом институте на кораблестроителя. Я общался с членами правительственной комиссии по расследованию гибели "Новороссийска". Я знаю то, что говорю. Хотите подробного анализа? Но вы же ничего не понимаете в вопросах непотопляемости и остойчивости корабля. Донная мина? Да там 30 метров ила. При опрокидывании корабль плавал килем вверх, и надстройки и мачты не уперлись в грунт.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 фев 2014, 20:15

Оруженосец писал(а):Я вообще не секу - при чем тут какие-то взрывы? Я думал, имелись в виду так называемые идеологические диверсии - то есть все та же информационно-психологическая война.
Не прикидывайся совсем лохом. Слава четко писал:

Слава писал(а):Против СССР десятилетиями велась информационная и диверсионная война.
Т.е. разные войны.

А ты, Оруженосец, расскажи про какую-нибудь идеологическую диверсию.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 фев 2014, 20:20

Сан Саныч, а я прочитал ещё вариант, что это ГЭБня взорвала, чтобы адмирала Кузнецова снять. Это как тебе?
Наши чекисты не хуже итальянцев плавают. Я видел.

Ну а если и итальянцы - это значит "диверсионная война" против СССР? Эти гипотетические итальянцы несомненные фашисты и это были просто отголоски ВОВ. Как и лесные братья какие-нибудь. Или твой друг Бандера.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 фев 2014, 20:26

Яник писал(а):Ну а если и итальянцы - это значит "диверсионная война" против СССР?

Конечно, потому что организовать такую диверсионную акцию одиночки не могут.
Если интересно, могу рассказать историю.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 10 фев 2014, 20:33

Раос писал(а):
Legatus писал(а):Последние боевые пловцы Италии были разоружены и отправлены в лагеря в 1943-1944 годах...

В соловецкие?

В англо-американские.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 фев 2014, 20:35

Яник да леххко! Навскидку, то, что сразу вспомнил. В перестройку по газетам, вплоть до "Литературки" и "АиФ" прошла целая волна ехидных статей. что де наша колбаса никуда не годная, что в ней туалетная бумага, что ее проверяли кошками, и кошки от нее якобы воротили морды (в то время у нас дома жил избалованный по самое некуда и, мягко говоря, далеко не голодающий кот, так он хотя бы кусочек этой колбасы вымаливал, да и мы за обе щеки уписывали - вкуснющая была), а вот на западе - 100 сортов колбасы! Потом под эти разговоры колбаса куда-то делась, осталась одна ливерная, а потом и Союз приказал долго жить и не кашлять. Теперь мы имеем двадцать сортов одной докторской и только один-два сорта можно есть и не кривиться. Кошками, правда, не проверял =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 10 фев 2014, 20:36

могу рассказать историю.

Точно не КГБшный миф?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 фев 2014, 20:39

Legatus писал(а):Точно не КГБшный миф?

Ты не поймешь, потому что не технарь. Для тебя, отдельно, сваяю миф :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 10 фев 2014, 20:40

потоиу что не технарь

Я ИТшник.

Мне очень новый миф.

З.Ы. А то что я вижу - ой.....
А хочу видеть и Украину и Россию в ЕС.
И ЕС от Лиссабона до Владивостока и Уэлена.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 фев 2014, 20:44

Legatus писал(а):Мне очень новый миф.

Для начала. Есть миф о непотопляемости того, что плавает. А что плавает? То, что подчиняется закону Архимеда: "Тело, вопертое в воду, выпирает на свободу силой выпертой воды, телом, вопертым туды". Это закон. :grin:
Теперь ты должен принять для себя миф о том, что такое тело - непотопляемо.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 10 фев 2014, 21:38

Теперь ты должен принять для себя миф о том, что такое тело - непотопляемо.

А как быть с этим... как его... говном?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 фев 2014, 21:49

Legatus писал(а):А как быть с этим... как его... говном?

Раствори, размешай. Перейдет в суспензию. Можно набрать в полость рта и плеваться на всё окружающее :-). Но с линкором так не получится :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 фев 2014, 02:38

Яник писал(а):А ты, Оруженосец, расскажи про какую-нибудь идеологическую диверсию.

Оруженосец писал(а):Яник да леххко! Навскидку, то, что сразу вспомнил. В перестройку по газетам, вплоть до "Литературки" и "АиФ" прошла целая волна ехидных статей. что де наша колбаса никуда не годная, что в ней туалетная бумага, что ее проверяли кошками, и кошки от нее якобы воротили морды (в то время у нас дома жил избалованный по самое некуда и, мягко говоря, далеко не голодающий кот, так он хотя бы кусочек этой колбасы вымаливал, да и мы за обе щеки уписывали - вкуснющая была), а вот на западе - 100 сортов колбасы! Потом под эти разговоры колбаса куда-то делась, осталась одна ливерная, а потом и Союз приказал долго жить и не кашлять. Теперь мы имеем двадцать сортов одной докторской и только один-два сорта можно есть и не кривиться. Кошками, правда, не проверял =)

Я честно в ужасе :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Это без юмора.
Оруженосец, очень прошу тебя ответить на вопросы по твоему сообщению и не ёрничать.
1) Ты в самом деле уверен, что описанное тобой, - идеологическая диверсия против СССР?
2) Назови, пожалуйста, страну, осуществившую эту идеологическую диверсию против СССР.
3) Кто авторы этих ехидных статей про нашу колбасу?
4) Кто главные редакторы органов, опубликовавших ехидные статьи про нашу колбасу?
5) Эти авторы и главные редакторы были завербованы иностранным государством, осуществившим эту идеологическую диверсию против СССР? Каким государством? Перечисли этих авторов и главных редакторов.

"Потом под эти разговоры колбаса куда-то делась, осталась одна ливерная, а потом и Союз приказал долго жить и не кашлять".
6) Колбаса куда-то делась в результате этой идеологической диверсии? И от этого "Союз приказал долго жить и не кашлять"? У тебя эти события в одной фразе.

"...да и мы за обе щеки уписывали - вкуснющая была"
7) Любопытно, а с чем ты сравнивал, если был ТОЛЬКО ОДИН СОРТ?

Напомню тебе, что в конце 80-х в Ленинграде (в СССР) колбаса была по талонам и талоны было очень трудно отоварить. А в иных районах СССР (включая Ленинградскую и Московскую область) - ее, колбасы, НЕ БЫЛО НИКОГДА!!! Но об этом потом. А пока ответь, пожалуйста на вопросы. И, пожалуйста, без сатиры и юмора.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 фев 2014, 02:43

Яник писал(а):Колбаса куда-то делась в результате этой идеологической диверсии? И от этого "Союз приказал долго жить и не кашлять"? У тебя эти события в одной фразе.

:-)

И эти люди обвиняют нас в том что мы за колбасу продались западу..
Похоже у них все мировозрение на колбасу завязано. )
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 фев 2014, 02:51

PavKa писал(а):И эти люди обвиняют нас в том что мы за колбасу продались западу..

И еще запрещают ковырять в носу :cry_ing:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2014, 06:16

Устами младенца, как говорится =) Яник, Паша вроде бы ничего не понял, а глубинная подсознательная "чуйка" в нем все поняла. Именно продались и именно за колбасу, только не его, Паши, родичи а большинство жителей СССР. А эта вот мелкая на самом деле история была частью планомерной... нет, не идеологической диверсии, потому что термин сам по себе не очень удачный. но информационно-психологической войны против СССР. Вела эту войну, разумеется, не напрямую какая-то иностранная держава, а "пятая колонна", выпестованная у нас в стране. Содержанием этого направления было внушить, что мы сидим в глубокой яме, все советское дрянь, жрем мы суррогаты, а там, на Западе - прилавки ломятся. Так что. вылезай, Иван, из своего вшивого окопа, бросай дурацкую ржавую трехлинейку и чеши к нам - тебя ждет полный котел наваристого супа. Мы тебе не враги. вон Горбачев убедительно как говорит, что у СССР врагов нет. Врагов нет, а колбаса есть - у нас. И у вас будет. Выплюнь туалетную бумагу. которую и кошки не едят. Поимей к себе уважение. ты что - хуже кошки? Кстати, и туалетная бумага вон у вас дефицит - всю на колбасу пустили...
Дефицит, кстати, во многом был организован искусственно - чтобы народ взвыл и был готов уже на все. Ну, а слово "колбаса" стало, пожалуй, первым мемом. Не хлеб, как когда-то, не мясо, а именно колбаса стала символом вожделенного благополучия. Как вкусно с чувством это слово произносили - о, это надо было слышать! И это сработало. На фоне тотального очернения всего советского. У людей просто исчезло всяческое понимание, для чего им сидеть в окопе и без колбасы, защищая эту пакость и мерзость непонятно от кого, когда можно все сдать и просто жить и наслаждаться. Колбасой.
А конкретных авторов, Яник, я тебе не назову. Ибо имя им было легион. Не притворяйся глупее. чем ты есть, я все равно не поверю =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 фев 2014, 06:58

Как всегда путано и непонятно.. шо хотел сказать ? .. шо все таки именно за колбасу..
Вот так тупо .. потому что там колбасы больше.. ? Ты плохо думаешь о людях.. Оруженосец.

Яник писал(а): Именно продались и именно за колбасу, только не его, Паши, родичи а большинство жителей СССР.

Могу сказать не только о родичах но и о соседях..
У нас в Глевахе совок окончательно перестали боятся когда году так в 83 были какие то довыборы в ВС и у нас на участке был один кандидат.. всем было смешно и противно потому пришло меньше половины (кроме того была осень и огороды) и выборы по тому законодательству считались не состоявшимися.. и они на февраль запланировали перевыборы.. и снова поставили одного.. !! причем того же.. :-) кандидата.. И привезли в школьный буфет (избер. участок) напитки идеологического противника - фанту и пепси.. ну и народ конечно пришел...
Я еще тогда не голосовал но точно помню что все взрослые ходили и смеялись и плевались от такой однопартийной "власти"..

Извини что не о колбасе .. и для твоего восприятия сложно Оруженосец.. но я не только для тебя тут пишу тоже.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 фев 2014, 07:10

Странно.Оруженосец.Неужели ты НЕ ДОГОНЯЕШЬ? То что ты тут какой то идеологической диверсией называешь происходит сейчас между вами (представителями разных жругритов) :-) Какая диверсия? :sh_ok: это сама суть ваших хозяев- обосрать конкурента и обелить себя любимого .Или тебе никак не заметны те недостатки государственной парадигмы,на которые указывают оппоненты? Думаю да,так же как им незаметны недостатки на которые указываешь ты. А недостатки эти существуют реально.В отличие от мнимой "положительности" ваших господ, у которых одна цель-самоутверждение через обман и захват умов шаввогонов. Самый отвратительный и безсовестный политикан Энрофа и близко не достигает уровня своего потустороннего инспиратора.ТЬХУ.
ЗЫ.Зачетная аватарка. :ya_hoo_oo: Как говорится маски(шлемы) сняты :-) Тэнгу
Изображение
Последний раз редактировалось gavrik 11 фев 2014, 07:17, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2014, 07:12

PavKa, ты меня за "застой" не агитируй - сам плююсь. И беда не в единственном кандидате - беда в опошлении идеи. И если ты вспомнишь. то я Славе говорил, что никакие происки и диверсии не сработали бы, если бы не было для них зацепок - дыр в самой советской действительности. Была бы это полная ложь - люди бы только смеялись.
Гаврик, не придумывай за меня мою глупость. У меня и своей хватает =)
Жалко крыльев нет. Пририсовать надо. И нос подлиннее. Бойтесь красных тэнгу с граблями!
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 250 • Страница 6 из 13 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13