Раос писал(а):Согласен с Яником!Требую предоставить оригинал приказа о взрыве на итальянском языке!Альта! Ау!

Не прикидывайся совсем лохом. Слава четко писал:Оруженосец писал(а):Я вообще не секу - при чем тут какие-то взрывы? Я думал, имелись в виду так называемые идеологические диверсии - то есть все та же информационно-психологическая война.
Т.е. разные войны.
Яник писал(а):Ну а если и итальянцы - это значит "диверсионная война" против СССР?

Раос писал(а):Legatus писал(а):Последние боевые пловцы Италии были разоружены и отправлены в лагеря в 1943-1944 годах...
В соловецкие?
Legatus писал(а):Точно не КГБшный миф?

потоиу что не технарь
Legatus писал(а):Мне очень новый миф.

Теперь ты должен принять для себя миф о том, что такое тело - непотопляемо.
Legatus писал(а):А как быть с этим... как его... говном?
. Но с линкором так не получится 
Яник писал(а):А ты, Оруженосец, расскажи про какую-нибудь идеологическую диверсию.
Оруженосец писал(а):Яник да леххко! Навскидку, то, что сразу вспомнил. В перестройку по газетам, вплоть до "Литературки" и "АиФ" прошла целая волна ехидных статей. что де наша колбаса никуда не годная, что в ней туалетная бумага, что ее проверяли кошками, и кошки от нее якобы воротили морды (в то время у нас дома жил избалованный по самое некуда и, мягко говоря, далеко не голодающий кот, так он хотя бы кусочек этой колбасы вымаливал, да и мы за обе щеки уписывали - вкуснющая была), а вот на западе - 100 сортов колбасы! Потом под эти разговоры колбаса куда-то делась, осталась одна ливерная, а потом и Союз приказал долго жить и не кашлять. Теперь мы имеем двадцать сортов одной докторской и только один-два сорта можно есть и не кривиться. Кошками, правда, не проверял =)
Это без юмора.Яник писал(а):Колбаса куда-то делась в результате этой идеологической диверсии? И от этого "Союз приказал долго жить и не кашлять"? У тебя эти события в одной фразе.
PavKa писал(а):И эти люди обвиняют нас в том что мы за колбасу продались западу..

Яник писал(а): Именно продались и именно за колбасу, только не его, Паши, родичи а большинство жителей СССР.
кандидата.. И привезли в школьный буфет (избер. участок) напитки идеологического противника - фанту и пепси.. ну и народ конечно пришел... 
Какая диверсия?
это сама суть ваших хозяев- обосрать конкурента и обелить себя любимого .Или тебе никак не заметны те недостатки государственной парадигмы,на которые указывают оппоненты? Думаю да,так же как им незаметны недостатки на которые указываешь ты. А недостатки эти существуют реально.В отличие от мнимой "положительности" ваших господ, у которых одна цель-самоутверждение через обман и захват умов шаввогонов. Самый отвратительный и безсовестный политикан Энрофа и близко не достигает уровня своего потустороннего инспиратора.ТЬХУ.
Как говорится маски(шлемы) сняты
ТэнгуСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15