Емеля писал(а):Мне лично зверушки понравились.
Мне тоже, особенно зайка - очаровашка- кокетка

Емеля писал(а):Мне лично зверушки понравились.

ваконда писал(а):У зверушек вид больной, синяки под глазами

Кстати, по инициативе губернатора Ханты деток из детского дома повезли на олимпиаду. Бизнес классом. Само руководство летело эконом

Ещё один бухгалтер?Vla писал(а):Красиво, конечно (снаружи и издалека), но на затраченные средства можно было провести ещё две таких олимпиады.
Я думаю, не нам тут считать сметы-бюджеты.. На это есть специальные люди, они потом посчитают. Vla писал(а):Данное мероприятие не соответствует состоянию нашего общества, ни эмоциональному, ни экономическому.
Vla писал(а):Обязательно сравни, не забудь
Vla писал(а):Нет, для страны это совсем не главное. Главное, чтоб в стране была жизнь и граждане ощущали себя дома, а не в общаге дешёвой наёмной силы и гастеров
Vla писал(а):Ты уважаешь прораба, представившего вначале одну согласованную смету на ремонт твоей квартиры, а потом раздувшего её в несколько раз и вынудившего тебя заплатить, а на недоумение заказчика отвечающего - смотри, как красиво, тебе и гостям понравится?

Слава писал(а):И далее последуют ещё Победы. Надо было только начать..

Емеля писал(а):Как бы ещё организовать бы, чтобы все эти победы оплачивались не из кармана страны в целом, а вот лично такими как Слава,Гостья и Оруженосец...
gavrik писал(а): Могу ещё добавить :чтобы все эти грядущие "победы" оплачивались жизнями Славы,Гостьи и Оруженосеца, Эндрю и их родственников.А не других людей.
gavrik писал(а):Могу ещё добавить :чтобы все эти грядущие "победы" оплачивались жизнями Славы,Гостьи и Оруженосеца, Эндрю и их родственников.А не других людей.

Емеля писал(а):Как бы ещё организовать бы, чтобы все эти победы оплачивались не из кармана страны в целом, а вот лично такими как Слава,Гостья и Оруженосец...
ваконда писал(а):Зрелище открытия Олимпиады было экстра мега суупер чудесным, невиданным доселе человеческому глазу зрелищем.
Почему то НИГДЕ не могу найти ту прямую трансляцию

Слава писал(а): И к сожалению есть ещё и враги, которым наши победы завистливый глаз режут..
Емеля писал(а):Есть и нравственный момент о котором забывают. Христианство с самого появления боролось с массовыми зрелищами и не только со зрелищами гладиаторских боёв, но и спортивных соревнований, лошадиных скачек и театра.
Концепция современного Олимпизма принадлежит Пьеру де Кубертену, по чьей инициативе в июне 1894 года в Париже состоялся Международный атлетический конгресс. 23 июня 1894 г. самоучредился Международный Олимпийский комитет (МОК). Празднование первых Олимпийских Игр (Игр Олимпиады) современности состоялось в Афинах, в Греции, в 1896 г. В 1914 г. на Олимпийском Конгрессе в Париже был утвержден Олимпийский флаг, подаренный Пьером де Кубертеном. На нем изображены пять переплетающихся колец, которые символизируют союз пяти континентов и встречу спортсменов всего мира на Олимпийских играх. Первые Олимпийские зимние игры проходили в Шамони, Франция, в 1924 г.
Основополагающие принципы Олимпизма
1. Олимпизм представляет собой философию жизни, возвышающую и объединяющую в сбалансированное целое достоинство тела, воли и разума. Олимпизм, соединяющий спорт с культурой и образованием, стремится к созданию образа жизни, основывающегося на радости от усилия, на воспитательной ценности хорошего примера и на уважении к всеобщим основным этическим принципам.
2. Целью Олимпизма является повсеместное становление спорта на службу гармоничного развития человека с тем, чтобы способствовать созданию мирного общества, заботящегося о сохранении человеческого достоинства.
3. Олимпийское движение представляет собой концентрированную, организованную, универсальную и постоянную деятельность всех лиц и организаций, вдохновляемых ценностями Олимпизма, осуществляемую под руководством МОК. Эта деятельность охватывает пять континентов. Вершиной ее является объединение спортсменов всего мира на великом спортивном празднике – Олимпийских играх. Ее символом являются пять переплетенных колец.
4. Заниматься спортом – одно из прав человека. Каждый должен иметь возможность заниматься спортом, не подвергаясь дискриминации, в духе Олимпизма, взаимопонимания, дружбы, солидарности и честной игры. Организация, руководство и управление спортом должны контролироваться независимыми спортивными организациями.
5. Любая форма дискриминации в отношении страны или лица расового, религиозного, политического характера, или по признаку пола – несовместимы с принадлежностью к Олимпийскому движению.
6. Принадлежность к Олимпийскому движению требует обязательного соблюдения положений Олимпийской Хартии и признания МОКом.
В Америке разгорается скандал вокруг качества трансляции церемонии на территорию США. Скандал серьезный настолько, что хэштег #NBCFail вышел в тренды твиттера.
Телекомпания NBC, обладающая эксклюзивными правами на трансляцию Олимпийских игр на территории США, не показывала их в прямом эфире, сославшись на возможные проблемы с трансляцией в прайм-тайм. И в США церемонию смотрели в записи (в соседней Канаде спокойно шла прямая). И - уже после того, как она была подробнейшим образом обсуждена в твиттерах и в facebook, невероятно в США популярных.
Вкратце - церемонию показали с 10-ти часовой задержкой, и в очень урезанном виде (без песен Tatu, и вырезаны благодарности главы МОК в адрес РФ). В телевизионную версию NBC не вошло исполнение песен T.a.T.u. и полицейского хора, из инсталляции был вырезан коммунистический период истории России, а речь председателя МОК покромсана, чтобы опустить момент с благодарностями в адрес приехавших глав государств и вообще - с добрыми словами в адрес организаторов.
Слава писал(а):Но к сожалению есть и те, кто, не вложивши ни гроша, не ударив пальцем о палец ради победы, потом любят пользоваться плодами тех побед. Вот ты, Емеля, пользуешься всеми благами жизни, которые тебе обеспечили другие люди своими победами. И всё тебе мало. Про таких говорят - как муха, что сидела на спине вола, а потом хвалится всем: " мы с быком пахали!"
И какими победами в спорте мне блага обеспечили?

Емеля писал(а):Кто мне какие блага обеспечил? И какими победами в спорте мне блага обеспечили?
Всё что я имею, благодаря себе. Я даже на пенсию от этого государства не рассчитываю, а только надеюсь на себя....
Вот смари..
Слава писал(а):А теперь, Емеля, найди в себесмелостьглупость заявить, что ты самодостаточен, или русский народ самодостаточен или Россия самодостаточна.
Слава писал(а):1. Ты проснулся утром в своей постели. Заметь - В СВОЕЙ ПОСТЕЛИ. Не в душманском зиндане и не рабском бараке. Да и сам факт того, что "ты проснулся", а не "тебя разбудили сапогом в голову" возможен лишь благодаря тому что существует мощная страна с полицией и армией, от одного прищуренного взгляда которой у потенциальных "охотников за твоим скальпом" происходит непроизвольная диарея.
2. Ты прошёл в туалет, ванную, в котором тепло и из крана течёт вода, и даже - ОЧЮДО! тёплая. Потом ты прошёл на кухню и поставил на плиту чайник, и зажёг ГАЗ. Это пипецкакое ниипическое чюдо для более чем половины человечества. И это ты имеешь благодаря слаженной работе таких сложных механизмов и такого количества людей очень разных национальностей, что ты лучше даже не пытайся представить, а то галава закружица.
3. Ты вышел из дома, и заметь опядьжи, не короткими перебежками, а с гордо поднятой галавой, сел в маршрутку и поехал на РАБОТУ, где тебе в положенный срок за околачивание груш дадут настаящие ДЕНЬГИ, которые ты так любишь щетать. И ты патом с этиме деньгами пойдёшь в ГАМАЗИН и купишь себе своё любимое ПИВО. И это всё тоже пипецкаксложно устроено, ты об этом тоже нидумай пока, рано тебе ищо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1