• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Обиженные патриоты и обидчики либералы

Сообщение Яник » 24 янв 2014, 15:50

alta писал(а):Я просто слежу за потоком информации, сравниваю данные и задаю вопросы. И мне очень жаль, что я не услышала Вашего мнения по поводу остальных "нелогичных" и "провокационных" действий. На всякий случай, если Вы того моего поста просто не заметили,
Ах вот как! Просто "сравниваешь данные и задаешь вопросы" :-):
И наивно ждешь от патриотов ответов на твои вопросы?
Да чихали они на твои вопросы.
Скажи спасибо, что не слышишь брани на свои вопросы.
Патриотов никакие вопросы и ответы на них не волнуют и не интересуют.
Босой меня, к примеру, забанил за вопросы. И постоянно попрекал меня до бана, что много вопросов задаю.
Вопросы задаются, когда в их концепциях не сходятся концы с концами.
А у патриотов НИКОГДА концы с концами не сходятся. Вопросы их раздражают и они начинают нервничать, психовать и обзываться. ВСЕГДА.
Собственно я этот пост написал, т.к. меня удивила твоя, alta, наивность :a_g_a:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение alta » 24 янв 2014, 15:55

Яник, тем, кто склонен браниться в ответ на вопросы, я их больше не задаю. Оруженосец до сих пор был корректен, что в здешних условиях само по себе говорит в его пользу. Если он начнет мне грубить в ответ (надеюсь, что нет - я, вроде, тоже стараюсь быть корректной), то это тоже ответ, и тоже несет в себе информацию. ditto если промолчит.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 янв 2014, 15:58

:-ok-:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 янв 2014, 17:20

alta, прошу прощения, вероятно, меня что-то отвлекло. Хотя. после провокации Яника было огромное искушение его порадовать и промолчать, а вам ответить в личку. Предупреждаю, что в следующий раз поступлю именно так - то есть, разошлю пост в личку всем участникам дискуссии кроме Яника =)
Начать стрелять от удара камнем по башке, конечно, можно. Но снайперы обычно сидят там, куда камни не залетают. И стреляют они обычно по тем целям, уничтожать которые им дан приказ - иначе это не армейские или милицейские снайперы, а психи "охотники". Дальше много зависит от того. выданы ли находящимся на Майдане и в его окрестностях полицейским боевые патроны. Иначе получится, как в ситуации с одним офицером-кавалергардом на похоронах важного лица, которому внезапно приказали произвести салют по покойнику, а он ответил в таком духе, что жаль. что его не предупредили заранее - он приказал бы накормить роту горохом - при парадной форме кавалергардам огнестрела не полагалось, только холодное церемониальное оружие.
Кто похищал, избивал и так далее - дело очень туманнное. Остальное да - скорее всего, бардак и некомпетентность, "и хочется, и колется". Но вот стрельба непонятных снайперов с таким мизерным для сколь угодно существенной акции, не носящей провокационный характер, количеством жертв - это уже не бардак. Это чей-то расчет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alta » 24 янв 2014, 18:31

Спасибо, Оруженосец, можно еще внести пять копеек в беседу? сразу прошу, если ошибусь в военных деталях, не смейтесь - из меня такой вояка, как у Лескова описано:
Призвал всех троих и обращаю к ним своё командирское слово:
- Что это, - говорю, - вы такое выдумали - падать?
- Сохрани бог, ваше благородие, - отвечает пегий: - мы ничего не выдумываем, а это наша природа, которая нам не позволяет палить из ружья, которое само стреляет.
- Это ещё что за вздор!
- Точно так, отвечает: - потому Бог создал жида не к тому, чтобы палить из ружья, ежели которое стреляет, а мы должны торговать и всякие мастерства делать. Мы ружьём, которое стреляет, все махать можем, а стрелять, если которое стреляет, - мы этого не можем.
- Как так "которое стреляет"? Ружьё всякое стреляет, оно для того и сделано.
- Точно так, - отвечает он: - ружьё, которое стреляет, оно для того и сделано.
- Ну, так и стреляйте.
Послал стрелять, а они опять попадали.

так вот, со снисхождением к моим военным познаниям, продолжаем:
Сергей Никоян получил смертельное ранение картечью на основе сплава свинца. Такого у киевских силовиков на вооружении нет. В "про-майданских" кругах говорят, "убил не снайпер, а любитель с помповым ружьем" Если бы это было "спланировано для провокации", что у них более правдоподобно-боевого ничего не нашлось?
Почему сначала российские СМИ начали представлять его как члена террористической организации АСАЛА, вместо того, чтобы сразу кричать "провокация". Видимо сами тоже сначала считали, что его с правительственной стороны стрельнули.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 янв 2014, 18:39

alta, потому что кричать "провокация", не имея никакой информации неразумно и смешно. Я тоже не утверждаю на сто процентов, что это провокация, хотя склоняюсь к этой мысли, но я не официальное лицо и не представитель официальных СМИ. Кстати, нет никакого противоречия в том. что "мешок". избранный для провокации мог бы быть и членом какой-нибудь этакой организации.
Использовать загадочные боеприпасы - очень умно. Использовали бы штатные, а власть бы доказала, что в этот момент милиции боевые патроны не выдавались - и упс. А так можно свалить на "титушку" - как обычно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alta » 24 янв 2014, 19:17

alta, потому что кричать "провокация", не имея никакой информации неразумно и смешно

А кричать "член террористической организации", не имея никакой информации - разумно и не смешно? (быстро выяснилось, что ничего подобного, поэтому больше Bы этого и не слышите). Mаловероятно, что СМИ вдруг так заосторожничали именно по отношению к ярлыку "провокация"

И Bы думаете, что власти бы поверили, что "она не выдавала"...а доказать факт невыдачи патронов невозможно. А если "все списать на титушков" (видимо, я как раз этим и занимаюсь :kli_ny: ), то это уже не является проявлением насилия со стороны официальных органов правоохранения - хило для провокации....

В общем спасибо за беседу, позицию Вашу я, кажется, поняла, вопросов больше нет.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 янв 2014, 19:21

alta писал(а):В общем спасибо за беседу, позицию Вашу я, кажется, поняла, вопросов больше нет.

Я не понял - ты удовлетворена ответами?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 янв 2014, 19:23

alta что-то вы занервничали и стали невнятно выражаться, хотя раньше были весьма логичны и академичны. Ладно, если вы устали, и вам все понятно, то и пусть его.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 24 янв 2014, 19:29

Яник писал(а):Патриотов никакие вопросы и ответы на них не волнуют и не интересуют.

Я задал вопрос(просьбу) показать мне полнометражное видео всего процесса "ручного" голосования в раде по поводу закона вызвавшего беспорядки.
Но судя по всему это уже никому не интересно. :nez-nayu:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 24 янв 2014, 19:32

Мне надо поработать, поэтому на данный момент нет времени четко формулировать, извините. Но хотела что-то ответить, чтоб не быть невежливой. Но мне казалось, что я понятно выразилась, если нет - то спрашивайте, отвечу.

Яник, в принципе удовлетворена. У меня сложилось впечатление, что у Оруженосца фактического материала меньше, чем у меня, поэтому ему приходится каждый раз корректироваться, на основании информации, полученной из очередного вопроса.
alta

Вернуться наверх

Сообщение alta » 24 янв 2014, 19:37

раос писал(а):Я задал вопрос(просьбу) показать мне полнометражное видео всего процесса "ручного" голосования в раде по поводу закона вызвавшего беспорядки.

А оно существует?
alta

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 янв 2014, 19:39

alta я не уверен, что то, что вы мне излагаете - информация =) Я действительно не собираю весь материал до мелочи по теме - мне это не нужно. Просто я показываю вам, что даже если это действительно факты, то они ничего не меняют и не добавляют к картине. Мне понятны главные рычаги происходящего и общее направление. в каком развиваются события. Все прочее - частности. Хотя я за событиями слежу, причем, отнюдь не по официозным источникам, а по сайтам сторонников Майдана.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 янв 2014, 19:39

Раос писал(а):
Яник писал(а):Патриотов никакие вопросы и ответы на них не волнуют и не интересуют.

Я задал вопрос(просьбу) показать мне полнометражное видео всего процесса "ручного" голосования в раде по поводу закона вызвавшего беспорядки.
Но судя по всему это уже никому не интересно. :nez-nayu:

Ты как-то странно толкуешь мое заявление :ne_vi_del:
Я утверждаю (что очевидно из контекста), что патриоты игнорируют вопросы уточняющие их позицию. И обижаются, и обзываются.
Я вовсе не утверждал, что патриоты не задают вопросов.... :ti_pa:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alta » 24 янв 2014, 19:47

Мне понятны главные рычаги происходящего и общее направление. в каком развиваются события.

Когда так говорят, это обычно означает "у меня в голове заранее есть картина происходящего, соответствующая моим личным симпатиям, и я буду замечать то, что в нее вписывается, и подгонять под нее то, что вписывается плохо".

Нет, я вам не "излагала информации". Я задавала вопросы.
В общем извините, убегаю.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 янв 2014, 19:52

alta, нет, это в моем случае совершенно не так. Начать с того, что симпатий у меня в данном случае нет вообще. Мне абсолютно не симпатична ни одна из сторон. Но я знаю, как осуществляются подобные перевороты во всем мире, и эта ситуация в эту картину действительно вписывается. Но я слежу за событиями, и если что-то пойдет не по накатанной колее, мне это будет весьма интересно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 янв 2014, 19:55

Оруженосец писал(а):Но я знаю, как осуществляются подобные перевороты во всем мире, и эта ситуация в эту картину действительно вписывается.

Ой, а у меня как раз вопросик! :dan_ser:
Как осуществляются подобные перевороты во всем мире? :wo)(ll:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 янв 2014, 19:58

А у меня другой вопросик. Зачем вы лезете куда-то вверх и зачем стучитесь об стену? И почему у вас такое счастливое лицо после того, как вы от стены отлетаете? Вам приятно?
А про цветные революции кое что есть вот тут http://dokumentika.org/ru/mirovozrenie/ ... evoliutsiy
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 24 янв 2014, 20:08

Яник писал(а):Ты как-то странно толкуешь мое заявление
Я утверждаю (что очевидно из контекста), что патриоты игнорируют вопросы уточняющие их позицию. И обижаются, и обзываются.
Я вовсе не утверждал, что патриоты не задают вопросов....

Из вашего ответа, Яник, очевидно, что на вопросы патриотов Вы тоже не склонны отвечать по существу, забалтывая тему.

alta писал(а):А оно существует?

Если существуют последние 5 секунд, так взбудоражившие общество, то где-то должны и быть предыдущие минуты всего процесса голосования.
Я бы сам поискал, но не владею украинским, и думал, что наши украинские друзья быстрее найдут в украинском ютубе.
Но наших украинских друзей установление истины наверно не очень интересует?... :nez-nayu:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 янв 2014, 20:32

Раос писал(а):Из вашего ответа, Яник, очевидно, что на вопросы патриотов Вы тоже не склонны отвечать по существу, забалтывая тему.
Ты меня нарочно достаешь?
На какой вопрос какого патриота я не ответил?
Уже который пост пургу гонишь.
Но ничего конкретного.

А? Не слышу.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

След.

Ответить