оруженосец писал(а):не имеющие права чихнуть без приказа солдаты
Емеля писал(а):Махновщина типичная, а не гражданское общество....
Оруженосец писал(а):В "низовую инициативу" не верю, а вот в провокацию - тысячу раз да.
От чиха многие полетели бы очень далеко.
все та же Альта писал(а):Оруженосец, я с Вами в принципе согласна, что убитые властям совсем не на руку, потому что это только распаляет конфликт. Более того, в данной ситуации стрелять начать мог кто угодно с любой стороны, без всяких хитрых приказов сверху - или потому что крыша поехала от очередного удара камнем по башке, или, как наши тутошние "воены" Емеля с Вячеславной, считают, что пусть уж все разьяснится и щупальца полетят во все стороны...пока не видела и не читала никаких четких свидетельств, не буду никого обвинять.
С другой стороны, по той же логике, властям не выгодно было ни "студентов" в самом конце ноября со страшной силой разгонять, когда они уже вроде сами себе почти надоели, ни дразнить уже собравшиеся тысячи людей приемом "в ручном режиме" пачки новых репрессивных законов (уж если принимать такое - то сразу после разгона, а никак не до). На низовом уровне- исполнителей - зачем громить медицинские пункты? Зачем избивать журналистов (чтоб недалеко ходить, вон из Ленты.ру, например, какое личико теперь у корреспондента)? Чтоб они потом тебя на весь мир ославили? Зачем похищать людей в больницах - они ж уже побиты и лежат, тоже мне первоочередная угроза? и т.д. и т.п. Все это нелогично до крайности.
Поэтому я не подозреваю эту властную структуру в супер-хитрости. Я скорее, видя бардак и некомпетентность, подозреваю что происходит "что попало," которое центр контролирует весьма условно, оставляя много простору для фантазии более мелких командиров.
А надо было этому петушку отрезать, а то расхорохорился и грозит СТРАШНОЙ МЕСТЬЮ за свой чуб. Страдалец хренов. Бежал из больницы куда его правохранительные органы ЗАБОТЛИВО отправили, а пиз...т как будто побег из Шоушенга сделал. 
Порошенко в Давосе призвал бизнесменов не сотрудничать с украинскими властями

Киев. 24 января. ИНТЕРФАКС – В пятницу вечером в Киев доставили из Минска Дары волхвов.
Реликвию, которая будет выставлена для поклонения паломников в Успенском соборе Киево-Печерской лавры, привезли старцы горы Афон в сопровождении игумена афонского монастыря Святого Павла Парфения (Мурелатоса).
"Мы молимся и надеемся, что Господь и Богородица даруют мир этой стране и этому народу", – сказал игумен Парфений в Успенском соборе.
Он подтвердил, что эта святыня впервые с XV века покинула пределы святой горы Афон, чтобы ей смогли поклониться верующие России, Белоруссии и Украины.
Дары волхвов будут доступны для паломников с раннего утра и до позднего вечера до 30 января. В случае необходимости доступ может быть организован и в ночное время.
Как передает корреспондент "Интерфакса", во дворе лавры выстроилось более тысячи человек, желающих поклониться святыне.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4