Gellemar писал(а):сли хотите конспирологии - то видео с голым мужиком могла вбросить сама власть
Ну снимал то точно "беркут" и те которые в кадре легко вспомнят кто снимал.
Gellemar писал(а):сли хотите конспирологии - то видео с голым мужиком могла вбросить сама власть
Емеля писал(а):Но есть более реальная версия. По сведеньям из него выбивали инфу О КАКИХ ТО ДЕНЬГАХ евромайдана. Если этот человек был активистом,то можно предположить, что через его руки проходили какие то деньги. Вот тут что называется собака и порылась.Это могли быть просто криминальные элементы, которые решили тряхонуть интеллегентика услышав про какие то деньги. Избили,поняли ,что обдёрнулись и бросили. А тот на морозе замёрз. Где то на 90 % эта версия самая верная.

Gellemar писал(а):Если хотите конспирологии - то видео с голым мужиком могла вбросить сама власть
PavKa писал(а):Ну вот еще пару видео.. там тоже стандартные процедуры.
Gellemar писал(а):Ну хорошо. А кто ловит активистов на машинах, блокируя машины и избивая их?
Емеля писал(а):Всем наверно уже понятно, что у вас не власть, а паренные репы у власти. Ума у них на такое не хватит.Я буду даже рад, что этих слизняков постигнет судьба Каддафи. У меня бы в 24 часа весь Киев был приведён в атмосферу ПОРЯДКА и ПОВИНОВЕНИЯ.....
Gellemar писал(а):Емеля, - а жертвы? Евросоюз ворчать будет.
Gellemar писал(а):Выскажи своё мнение. Кто, - как ты считаешь, это сделал?
Раос писал(а):По некоторым развед-данным в Киеве в тесной связке с бандеровцами
Раос писал(а):По некоторым развед-данным в Киеве в тесной связке с бандеровцами действует небольшой отряд крымских татар ваххабитов из «Хизб-ут-Тахрир» , прошедших бои в Сирии.
Именно они устраивали пыточные комнаты. Именно им поручают кровавые провокации.
Им плевать на всех участников событий в Киеве - у них свои цели.

Яник писал(а):Раос, сегодня больше не пей!

PavKa писал(а):Практика катувати людей голыми на морозе была широко распространена у фашистов и нквд..
Источник среди харьковских бойцов МВД прокомментировал резонансный видеоролик:
"Этого п…а мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало. Мы его долго вычисляли и в конце-концов поймали и раздели. Он у нас работал "сувениром" в назидание остальным", - рассказал "Вестям" источник в рядах харьковской милиции.

Сан Саныч писал(а):Ответишь за 3,14здешь?
PavKa писал(а):И в чем же он ?
PavKa писал(а):Не хотелось бы что бы ты волновался лишний раз..

Сан Саныч писал(а):Волноваться я перестану, когда забаню тебя на этом форуме.

Сан Саныч писал(а):Ты заявил конкретно, что это севастопольские менты. Отвечай за базар. Это раз.
Сан Саныч писал(а):Центр Киева, 2014 год. В подписи "наши", потому что наши севастопольские менты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3