Сан Саныч писал(а):Шуметь не будем, будем уничтожать. Придется застрелить Пашу, застрелю.
Нравится, продолжим обсуждение? Может закроем эти гребанные ветки?
Из группы музыкантов вылетает разъяренный Тромбон.
Тромбон: Миша, что вы с ним цацкаетесь? Дадим по голове и отыграем свое, гори оно огнем!
Бригадир: Жора, не изводите себя. Вы же еще не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете?
Сан Саныч писал(а): Может закроем эти гребанные ветки?
Сан Саныч писал(а):Мне просто все это надоело, хотят войны, получат войну. В Крыму уже создаются отряды на блокирование въездов в Крым. Своим парням из ВВ организовываем помощь в Киеве. Шуметь не будем, будем уничтожать. Придется застрелить Пашу, застрелю.Нравится, продолжим обсуждение? Может закроем эти гребанные ветки?
Сан Саныч писал(а):Шуметь не будем, будем уничтожать. Придется застрелить Пашу, застрелю.Нравится, продолжим обсуждение? Может закроем эти гребанные ветки?
не принимай так близко к сердцу-кондратий схватит! 
-тот грозился Леонида застрелить если понадобится!alekseymoon писал(а):Рабы нужны всегда и везде, и в России(таджики)
gavrik писал(а):Саныч, я в тебе ни разу не сомневался не принимай так близко к сердцу-кондратий схватит!
Аглая писал(а):На фиг не нужны они в России - расценки нашим строителям сбивать, а цены на съём жилья повышать. Можете к себе пригласить.
Vla писал(а):Гаврик, не накаляйте атмосферу, пожалуйста.
Сан Саныч писал(а):Шуметь не будем, будем уничтожать. Придется застрелить Пашу, застрелю.

PavKa писал(а):Не верю...
PavKa писал(а):Не верю...

alta писал(а):Или все вранье.

gavrik писал(а):Это я то накаляю? УПрямыми угрозами физической расправы над юзерами этого форума? Путаете чего то,батенька!
Vla писал(а):Арессивные насильственные действия, заставляющие остальных задуматься о самозащите и дальнейшей жизни были совершены сторонниками Евромайдана.
Vla писал(а):Арессивные насильственные действия, заставляющие остальных задуматься о самозащите и дальнейшей жизни были совершены сторонниками Евромайдана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4