• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 6 из 456 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение alekseymoon » 21 янв 2014, 08:38

Раос писал(а):Да в любой европейской свободно-демократической стране такую публику разогнали бы не церемонясь.
И ни один правозащитник бы не пикнул.

В том то и дело, что это чревато тем, что власть просто снесут. Поднимется вся страна. Так бы они давно разогнали. :-):
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 янв 2014, 08:44

Емеля,и снова неправда. Клоунов здесь не так уж и много. Ты, да Яник - вот, собственно, и все. Еще Баядера любит иногда поплясать, да частушек попеть. Остальные или спокойно и достойно дискутируют, или честно злобствуют, или несут вздор от чистого сердца.
Понимаешь, Емеля, я не приемлю постмодерна. Этого карнавала нон-стоп, на котором каждый вышучивает не только соседа, но и самого себя. Каждый носит маску, кривляется, работает кривым зеркалом, показывает язык и задницу. Понятно, что эта стихия бурлит вокруг, и противостоять ей трудно. Но если впустить ее в себя, то неизбежно превратишься в бандерлога. В макаку. И любые твои слова, даже искренние и честные (для разнообразия) будут звучать, как пародия. Захочешь сказать "за Россию", а проблеешь "за Расею". И никто даже разбираться не станет, когда ты говоришь честно, а когда юродствуешь - потому что для мира постмодерна это совершенно не важно - лишь бы представление продолжалось. Так вот, я опилки этой арены нюхать не хочу. Очень уж противно они пахнут. Пусть уж если я буду смешным, то без всяких специальных усилий с моей стороны - все мы порой выглядим идиотами, это нормально.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 янв 2014, 09:00

Емеля писал(а):Один из популярнейших на Украине блоггеров varjag-2007

А "нашисты" в РФ -популярные политобозреватели тогда.
Она, Путник1 и т.п. - просто платные украинофобы, на равне с телевизионным Кисилёвым, только в отличие от последнего пишущие такое, что даже формат первого канала вашего ТВ не вынесет.

Сан Саныч писал(а):Вообщем, как государство Украина не состоялось и состояться не может. Поэтому будут делить.

Пора отделять Крым и Севастополь. Вам - Ваша судьба (независимость, Россия или... - сами решите), а нам - наша.

А то без голосов из ваших регионов, даже при донецкой поддержке "своего" - у нас президентом была б Тимошенко. А ещё раньше Кравчук (а не Кучма), и в целом страна бы двигалась в сторону Европы. И никто б не посторял за Путиным (и по велению внтреннего имперского цензора про failed state).
Последний раз редактировалось Legatus 21 янв 2014, 09:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 янв 2014, 09:01

Изображение
Исходя из ситуации, Беркут потихоньку превращается в такую же самую «толпу», которая ему противостоит.

Изображение
Их матерят — они матерятся в ответ. В них кидают камни и коктейли молотова — они начали отвечать тем же!

Протестующие соорудили "требушет", чтобы кидать камни в Беркут.

Ждём пропорциональный ответ Беркута — катапульту, или иную метательную машину. Уверен, там тоже найдутся свои умельцы. Всё-таки Украина — удивительная страна.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 янв 2014, 10:01

Оруженосец писал(а): Захочешь сказать "за Россию", а проблеешь "за Расею". И никто даже разбираться не станет, когда ты говоришь честно, а когда юродствуешь - потому что для мира постмодерна это совершенно не важно - лишь бы представление продолжалось.

На лицо навязывание каких то своих мелких бытовых, разговорных правил поведения, которые полуграмотные люди навроде тебя считают правильными и учат грамотных людей их исполнять. Это как некоторые в обморок падают от слова "похерить", абсолютно не зная историю слова, которое означает всего лишь "зачеркнуть", а слово "Хер" не половой орган , а буква славянского алфавита.
С какого бодуна у тебя слово Расея - постмодернизм.
Расея - это то, что
увеличивает Свет на Земле и является Державой.
Расея - от слов: "РА", что означает "Сияние Истины Всевышнего";
"Се" - означает "это";
"Я" - местоимение "Я".
Дословно: "Расея" - "Я Есмъ Сияние Истины Всевышнего"

Блеешь только тут ты Оруженосец. Крайне занудно. Ещё р-р-р-раз услышу эти вяканья в мою сторону - раздавлю морально как мелкую букашку. Это я умею.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 янв 2014, 10:03

А вот Андрей Дзиндзя вместе с Сергеем Хаджиновым (активист «Дорожного контроля») и «свободовцем» Александром Куликовским чисто по-гопнически отжимают ключи у водителя трактора, попутно попустив ППС`ника. Что было дальше, вы знаете..

М-да :-( Наглость - второе счастье?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 янв 2014, 10:05

Аха! :ps_ih: Емеля. вот тоже один из вариантов "РА-СЕ-Я" - "Се сею всё новое! - РАзумное доброе, вечное" :grin:

Емеля писал(а):отдайте деньги

Емеля писал(а):верните деньги

поздно.. :sh_ok:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 янв 2014, 10:09

Емеля, ну давай, дави =) Я и есть букашка и элементарная частица перед величием Божьим и моей Державы, так что не знаю, куда уж тебе и давить-то. А тот бред, который ты тут излил - и есть натуральный постмодернизм, и ты сам отлично это знаешь =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 янв 2014, 10:23

Оруженосец писал(а):Емеля, ну давай, дави =)

Я в спину своим не стреляю в отличии от тебя. Но предупредил. Я раз сделаю вид, что не заметил, второй раз отшутюсь, третий предупреждение сделаю, а потом еду , еду не свищу, а наеду не спущу....
Доставать ты стал своими претензиями к форме, а не содержанию...Постмодернизм мне какой то лепит, а мне неведомо, что это такое даже...Хочу говорить "Расея" и буду. Ах Расея, моя Расея....Слово само льётся, а Россия - это уже официоз и для произношения в пучок собираться надо. Обойдёмся без пафоса.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 янв 2014, 10:32

Емелям и людям с их менталитетом не понять, что есть иные. Есть люди готовые сидеть и даже умереть за СВОБОДУ. В Украине понятие свободы не пустой звук.
К сожалению этим пользуются недобросовестные политики типа Тягнибок, Тимошенко, Яценюк да и власть.
Но народ интуитивно их вычисляет и вовремя отстраняется.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 янв 2014, 10:36

Изображение

Смотрю я на это и подозреваю, что уже не политика имеет дело, а люди реализуют свои тайные желания или даже мечты...
Вот для такого контингента когда то Римские Папы крестовые походы придумали, чтоб сплавлять куда подалее горючий человеческий материал....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 янв 2014, 10:44

alekseymoon писал(а):Емелям и людям с их менталитетом не понять, что есть иные. Есть люди готовые сидеть и даже умереть за СВОБОДУ.

Сами пусть умирают сколько угодно, но других не убивают. Я почитываю различные форумы и везде народ охреневает, что с ментами делают. Удивляюся как украинские менты это терпят всё.

Вот копирну пожалуй.

Пострелял бы таких "мирных демонстрантов".. Каким же ублюдком надо быть чтобы в людей зажигательные смеси кидать :(

Надо отдать должное украинским стражам порядка что досихпор неначили стрелять как бешеных собак интеграторов всяких.

Ага, умиляет "а чего они в нас водометами льют", при этом поджигая людей

честно говоря, я все больше переживаю за "беркут".
это ж беспредел какой то, с ними творят что попало и ответить никак нельзя.

Хотят в Европу, а особо активные хотельщики ведут себя как средневековая чурбанская дичь. Рано им в Европу, очень рано. Вот в тайгу и в мороз бы им не мешало....остыть.

Европа скоро, глядя на этот звиздец, РАСХОЧЕТ!

ебатюшки... людей жгут... звери какие-то.

Хм... а по Евроньюс эти кадры не показывают, наоборот, жалуются, что спецназ стреляет резиновыми пулями по "мирным демонстрантам"... bravo.gif

Давно бы разогнали их всех к хуям да на урановые рудники отправили работать... Вот наголову эти манданутые.
Последний раз редактировалось Емеля 21 янв 2014, 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 янв 2014, 10:48

PavKa писал(а):Какие мирные полицейские .. Это бандюки 90 х в форме.. я их тогда бил и сейчас пиздеть буду.

Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 янв 2014, 10:52

alekseymoon писал(а):Емелям и людям с их менталитетом не понять, что есть иные. Есть люди готовые сидеть и даже умереть за СВОБОДУ.

А не можете объяснить внятно, что такое эта самая СВОБОДА, ради которой надо ломать, крушить, жечь, резать, а потом за это садиться и умирать? Восстания рабов - понятно, за свободу. Восстания крепостных (кстати, крепостные и, соответственно, их восстания были не только у нас, но и во всей Европе) - тоже понимаю, за свободу. Восстание рабочих, живших впроголодь в казармах и развалюхах, против жирующих господ, за то, чтобы господ больше никогда не было - с этим тоже все понятно. А вот свергать ставленников одних денежных мешков, чтобы посадить себе на шею других, более "цивилизованных", но все равно богатеев и эксплуататоров и называть это борьбой за свободу и революцией... На мой вкус это очень экзотическое извращение.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 янв 2014, 11:02

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 янв 2014, 11:07

Раос писал(а):Голословные штампы у тебя - ни одного убедительного факта

Ты решил меня потролить ? ..

Как это ни одного факта.. ?

Давай начнем с самых основ..
Функция власти какая ? - Неправильно.
Функция власти обслуживающая.. власть должна воплощать в жизнь те идеи которые генерирует общество..
Для этого власть должна организовать в обществе прежде всего свободное хождение идей, смыслов.. свободное их обсуждение и выражение, свободную организацию людей в общества и партии, свободную агитацию и прозрачное голосование в день выборов..
Если власть хоть как то заподозрена в нарушении этого естественного хода вещей.. она немедленно должна уйти в отставку.. и должны быть организованы перевыборы.

Вот несколько фоток с утреннего грушевского..

Изображение
Изображение
Изображение

Какие то попы стоят против толпы с крестами.. наверное из московского патриархата..
Наши бы стояли с крестами и иконами против беркута.
Стыдоба блин.

Изображение

Это пуля .. чувак расказывал что ночью беркутня такими стрелять начала.
Ох доиграются гады.

Изображение

Это то что под ногами творится..
Изображение
Изображение

Я думаю всем и прежде всего мужчинам интересно что же с двигателем той сгоревшей машины..
Вот . Я думаю востановлению на подлежит..
Изображение

А внутри нее оказывается была передвижная мастерская,
Сверлильный, точильный и токарный.. вот бы мне на гараж, а они гады ее против людей использовали.

Изображение
Ну и дальше по тексту..

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня плодотворно провел время..
Дал два интервью и помог достроить баррикаду..
Собирал разбросанные камни.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 янв 2014, 11:17

PavKa, меня от этих вот кадров, которыми ты любуешься и без зазрения совести вывешиваешь - тошнит. Ненавижу разрушение, развал и смерть - даже смерть вещей, полезных, умных, со старанием сделанных чьими-то руками. Это мерзость. Причем, мерзость бессмысленная - кто-то просто изливал свою злобу, неудовлетворенность жизнью - причем, вовсе не общественной, а своей, личной. Тот, кто болеет душой за общее, тот десять раз подумает, прежде чем крушить. И не будет радоваться разрушениям точно.
А священники стояли не против народа, а между двумя частями народа, готовыми схлестнуться. Полиция - это такой же народ. Священники же, агитирующие за беспорядки и кровь - это не священники, а козлы в рясах, с рогами и копытами - просто под рясами и камилавками не видно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 янв 2014, 11:23

PavKa писал(а):Функция власти обслуживающая.. власть должна воплощать в жизнь те идеи которые генерирует общество..

У тебя сразу ошибка. С чего ты взял, что ты и твои подельники - это всё общество.
Общество(то большинство которое голосовало за Януковича) ждёт когда власть наведёт порядок.
А если они тоже выйдут против вас с зажигалками и камнями?
Вы этого хотите?
Или лучше решать всё законным конституционным путём?
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 янв 2014, 11:25

Корни фашизма в Украине.
Очень познавательно.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 янв 2014, 11:30

Раос писал(а):У тебя сразу ошибка. С чего ты взял, что ты и твои подельники - это всё общество.

а где я об этом говорил? :sh_ok:

Я говорил что есть две системы:
- Одна где власть служит обществу
- Вторая где общество поставлено на службу власть имущим..

Имеющий очи (укр.) да увидит.
Иначе троль. :!: :evil:
Последний раз редактировалось PavKa 21 янв 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 6 из 456 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 456