• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить

Re: Николай Усков: Почему Россия отстала от Европы

Сообщение gavrik » 16 янв 2014, 12:16

Емеля писал(а):Полностью согласен. Наши либералы тут на форуме борются с тем чего нет или практически мертво,но с таким пафосом и криком как будто у нас Германия тут 30 годов

Тебя нет? :shock: :sh_ok: :-) или ты практически мертв? :shock: :du_ma_et: :sh_ok: ;;-))) или если тебе дать власть то Россия не превратится в Германию 30х годов? :bra_vo: или те "проекции" в ваших головах это и не уицраор вовсе а нечто ещё более ужасающее? Смешно вы,жругроголовые, говорите :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2014, 12:21

Оруженосец писал(а): быть жуликом или мономаном-жругрофобом, чтобы видеть тут хотя бы намек на существование уицраора такой жуткой демонической мощи, чтобы он смог погасить всякие проблески культуры и мысли

А ты можешь представить себе Майдан на Красной площади? :ne_vi_del: Понимаешь ,трудно найти очки,если они одеты на нос :-) Так и тебе трудно увидеть уицраора,потому как он в твоей голове.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 янв 2014, 12:24

Емеля писал(а):А честные люди должны тащиться от Америки с Европой? Ну посмотри...

Та.. шо там..
Есть фильмы посильнее в 73 году делали.. те еще мастера были.

Там даже рассматривается вопрос просуществует ли совок до 1984 года..
15 минута, посмотри.
Сомневались .. слабаки..
Мы то с тобой знаем что он просуществовал .. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 янв 2014, 12:36

gavrik, ну я же и говорю, раз у тебя три ноги, то ты инопланетянин. И сколько ты ни доказывай, что ты земной хохол, ты меня с моих позиций не сдвинешь, я же точно знаю, что у тебя три ноги и все три зеленые в крапинку!
А если не птичьим, а нормальным языком, то ошибка в одной из посылок губит весь силлогизм. Ты считаешь, что Россия никогда не развивалась культурно, технически и экономически. Значит, энергия куда-то ушла. Следовательно, ее пожрал Жругр. На самом деле Россия развивалась так, этак и еще разэтак, и это видно всему миру, который не раз выражал по этому поводу разнообразные эмоции, от восхищения до ужаса, но не видно Гаврику.
Далее ты видишь, что сейчас Россия не развивается от слова совсем. Значит, на этот раз уж точно всю энергию съедает без остатка страшный Жругр. Мы оглядываемся вокруг, и никакого Жругра не видим, а видим кучу жадных рыл, которые, чавкая сжирают все, до чего дотянутся. На Жругра это не похоже совершенно, а похоже на стаю падальщиков, пирующих на трупе. Но по Гаврику жрать может только Жругр, а потому Гаврик негодует на Жругра.
Далее ты видишь жругролюбов (одних ты так обозвал, другие называют так себя сами). Ну, конечно же, если есть жругролюбы, значит тот, кого они любят, здравствует и царствует в России. Хотя на самом деле одно из другого совершенно не следует.Можно любить дорогого покойника (ностальгия), можно верить в воскресение умершего и работать для этого воскресения, можно любить того, кто уже возрождается, но еще не вошел в силу и власть. Вариантов множество. Но у Гаврюши в голове проекция, которая не дает ему сделать даже полшага влево или вправо, а прыжок на месте равняется попытке улететь и карается зарядом соли в задницу :-)
К сожалению, я вполне могу себе представить Майдан на Красной площади - когда и если тот болванчик, что у нас вместо уица, прогниет и проржавеет еще сильнее. По прикидкам еще годик-два и будет Майдан и на Красной площади, и в Кремле. Надеюсь, Жарогар успеет вернуться и не допустит.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2014, 13:15

Оруженосец писал(а): Значит, энергия куда-то ушла. Следовательно, ее пожрал Жругр. На самом деле Россия развивалась так, этак и еще разэтак, и это видно всему миру, который не раз выражал по этому поводу разнообразные эмоции, от восхищения до ужаса, но не видно Гаврику.
Гаврик видел :-) энергия 3 Жругру вся без остатка ушла на развитие ВПК
Далее ты видишь, что сейчас Россия не развивается от слова совсем. Значит, на этот раз уж точно всю энергию съедает без остатка страшный Жругр. Мы оглядываемся вокруг, и никакого Жругра не видим, а видим кучу жадных рыл, которые, чавкая сжирают все, до чего дотянутся. На Жругра это не похоже совершенно, а похоже на стаю падальщиков, пирующих на трупе.
Если ты посмотришь в глубь прошлого российской державы то увидишь там точно таких же падальщиков :-)
Но по Гаврику жрать может только Жругр, а потому Гаврик негодует на Жругра.
Не перевирай :!: жрать все хотят,но сейчас жрет именно Жругр и его слуги
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 16 янв 2014, 17:07

:ti_pa:
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 янв 2014, 20:17

PavKa писал(а):Шо "аргументы" закончились..

Та рази то были аргументы? так... попытки разбудитьпьяного спящего. :-) Бесполезно.. спи. А аргументов будет тебе... много... живых и осязаемых.. когда проснёшься. :(
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 янв 2014, 20:32

Гаврик, извини, но мне скучно. Смертельно скучно разговаривать с зомби, который даже кушать чужие мозги не умеет, а умеет только либо натужно гудеть "Жруууугр! Жруууугр!" и обвиняюще тыкать пальцем вокруг себя, либо закатывать глаза и вещать нараспев о благодати, которая спустится на маковку Украине, когда несуществующий пока что в природе Жругр откинет щупальца. Есть и третий режим - когда зомби устает гудеть и распевать, его начинает тошнить желтыми шевелюшками. Ни один из трех режимов зомбячьего существования мне не интересен.
Только зомби может утверждать, что в СССР вся энергия уходила на развитие ВПК и в упор не видеть ни культуры, ни науки, ни образования, ни спорта, в том числе детского + кучи бесплатных творческих кружков для детей. Только зомби может не видеть разницы между акулой в окружении стаи мелких рыбешек (воровство в РИ и при СССР) и плотной стаей "санитаров моря" дожирающих то, что осталось от акулы (нынешний криминалитет, сросшийся с квазигосударством и подчищающий советское наследие). Только сегодня разговаривал со своим тренером о положении массового спорта в стране. Если вкратце, то оно удручающее, он зарезан почти начисто и никому не нужен. В том числе и в вооруженных силах. Это еще один прямо таки вопиющий признак отсутствия у нас уицраора. Но для зомби это все пустой звук.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 янв 2014, 20:38

PavKa писал(а):Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.. тебе как матери необходимо об этом помнить.. иначе не долго свалится в диктатуру и гиперматеринство...

Я ценю свою свободу и уважаю свободу других, в том числе детей с малолетства и своего мужа. Так что моим детям диктатура не грозит.

PavKa писал(а):А пока вам Путин а нам янукович буде рассказывать что нам делать и куда идти и кому молится.. то ни какой свободы не будет.. а с ней не будет и выбора и ответственности и развития соответственно .

Пока будут рассказывать - свобода выбора есть. Вот когда начнут приказывать - другое дело. Пока до тирании дело не дошло. Но тенденции есть.

PavKa писал(а):Блин.. где этот смайлик ? Вот..
:wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:

Не пропускай мои вопросы, может, тогда не придется биться головой о стену.

Аглая писал(а):
PavKa писал(а):Про пассаж с умными дипломатами вообще не понял.. при чем тут дипломатия? Ты что серьезно думаешь что Россия запрещает импорт украинской продукции потому что дипломаты глупые ?

Да, ваше правительство плохо защищает интересы своей страны, не умеет искать компромиссы и убеждать, или не умеет использовать нужные рычаги давления. Правительство России в Украине нуждается и это, наверняка, можно использовать.

А ты считаешь кто это должен решать, на каком уровне, если не на дипломатическом?

PavKa писал(а): .. А Майдан за что стоит ???
А о чем лидеры оппозиции на всех эфирах вопиют.. ??

Так же путано и многословно как ты вопиют о свободе, в которую русские не пускают.

А я со своим пониманием Свободы страны как независимости от любого влияния извне, не могу понять, почему вы как дети ищете защиту где-то. Вы большая и сильная страна.

Gellemar писал(а): PavKa писал(а):Именно общество должно диктовать власти все что та должна делать.. от того где какую лавочку поставить до того какие налоги устанавливать и с кем дружить на межнародной арене..

И для этого общество строится так, что бы в нем был возможен свободный дискус различных мнений.. в виде разных комуникативных каналов.. передач, газет, встреч, митингов..

Общество должно быть устроенно так, что бы оно могло влиять на тех своих представителей, которых оно делегировало на свое обслуживание..

:co_ol: Именно так и должно быть.

Но это не называется Свобода граждан - это называется ПОДКОНТРОЛЬНОСТЬЮ ОРГАНОВ ВЛАСТИ НАРОДУ. Дело хорошее, так почему вы не рычаги ищете, а дядю Сэма зовете? Мне это непонятно.

Если только вы Свободу понимаете как Свободу уйти из-под влияния одной страны ради зависимости от другой. Это, возможно, свобода выбора, но не независимость.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 янв 2014, 20:57

Оруженосец писал(а):Гаврик, извини, но мне скучно. Смертельно скучно разговаривать с зомби,

Ты знаешь что делать. ;) Когда на тебя вёдрами льют помои - бесполезно отмахиваться - грязнее будешь. Лучше отклониться, отойти в сторону.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 янв 2014, 21:05

Аглая писал(а):так почему вы не рычаги ищете, а дядю Сэма зовете?

так лень же ж.. "вот прилетит добрый валшебник - и наведёт порядок в нашем доме". Реклама ( типа "мистер проппер тра-ля-ля, в доме чисто - заслуга моя") - великая сила! :-)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2014, 21:13

Оруженосец писал(а):Только сегодня разговаривал со своим тренером о положении массового спорта в стране. Если вкратце, то оно удручающее, он зарезан почти начисто и никому не нужен. В том числе и в вооруженных силах. Это еще один прямо таки вопиющий признак отсутствия у нас уицраора. Но для зомби это все пустой звук.

Только зомби ,реальный зомби :-) может думать что в современной войне -войне технологий что то значит физическая подготовка рядового солдата ;;-))) ;;-))) проснись, Ружьеносец! Физподготовка сейчас нужна только роте почетного караула-по плацу вышагивать, да войскам спецназа.
Оруженосец писал(а):Только зомби может утверждать, что в СССР вся энергия уходила на развитие ВПК и в упор не видеть ни культуры, ни науки, ни образования, ни спорта, в том числе детского + кучи бесплатных творческих кружков для детей

Только зомби нужно указывать, что почти все в СССР было предназначено для выживания в условиях войны!Культура?Военно-патриотические фильмы и песни?Социалистический реализм :mi_ga_et: наука? Для создания все более совершенных орудий нападения и защиты.Образование? Для подготовки кадров для впк, режимных заводов и НИИ, совсем тупые учились в ДОСААФ на военные специальности.Медицина? Для заботы о поставках крепкого пушечного мяса(девочек учили прямо в школе оказывать первую медецинскую помощь на случай боевых действий, а парней ходить строевой и разбирать автомат Калашникова, и вместе бегать по бомбоубежищам на регулярных учениях ГО!) Слава Богу это время миновало! Но зомби от него остались.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 янв 2014, 21:38

gavrik, нет, Аврюша, ты не зомби, беру свои слова назад. Ты робот. Плохо запрограммированный робот, в которого запузырили набор плохих текстов американской пропаганды какого-то лохмато-пятидесятого года. Обсуждать это бесполезно. А особенно бред, по которому я якобы считаю, что спорт в Вооруженных Силах нужен для того, чтобы заламывать врага голыми мосластыми ручищами. Я вообще не про физподготовку. Я про спорт - это разные вещи.
Ну, да ладно Аврик, чудо враждебной техники. Шут с тобой, скрипи себе =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 янв 2014, 06:16

А че ты,Ружьеносец, возразить то по существу нечем? Ни на один из пунктов по образованию,науке,искусству,медицине,экономике.Это показывает что ещё осталось пространство в твоем мозгу которое Кургинян не заплел своей липкой паутиной.
Мне удалось обнаружить одну позицию общую для наших мировоззрений и злобно ругаемую другими.Речь идет о "крепко сжатом рычаге" по воспитанию человека "облагороженного образа".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 янв 2014, 06:52

gavrik писал(а):А че ты,Ружьеносец, возразить то по существу нечем? Ни на один из пунктов по образованию,науке,искусству,медицине,экономике.Это показывает что ещё осталось пространство в твоем мозгу которое Кургинян не заплел своей липкой паутиной.

Аврюша, а что можно возразить на откровенный бред? Я вот скажу, что Майдан на самом деле собирался для того, чтобы в плотных кружках людей заниматься сексуальными оргиями, а политика была только прикрытием. Ты станешь на это возражать? =)
А процитированный образчик твоей фирменной логики можно в вставлять в рамочку и вешать на стену.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 янв 2014, 08:53

gavrik писал(а):Только зомби ,реальный зомби может думать что в современной войне -войне технологий что то значит физическая подготовка рядового солдата

Не фига ты Гаврик не понимаешь в военных искусствах... :za_da_va_la: Физическая подготовка и рукопашный бой был неважен и во времена Суворова, где по статистике от удара штыком погибало только 2% солдат. Тем не менее Суворов учил: "Пуля дура, штык молодец..."
Тут психология целая. Физическая подготовка закаляет ДУХ и Волю к Сопротивлению. Благодаря вот таким отморозкам войну выиграли..
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 янв 2014, 09:08

Емеля писал(а):Тут психология целая. Физическая подготовка закаляет ДУХ и Волю к Сопротивлению.

Все верно. Только вот человек, желающий думать, это и без разъяснений понимает. Лишенному этой способности жестким программированием объяснять бесполезно. А тому, кто притворяется запрограммированным и не думающим - в целях толстого троллинга - тем более.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 янв 2014, 09:18

Аглая писал(а):А я со своим пониманием Свободы страны как независимости от любого влияния извне, не могу понять, почему вы как дети ищете защиту где-то. Вы большая и сильная страна.

:arrow:
Аглая писал(а):Если только вы Свободу понимаете как Свободу уйти из-под влияния одной страны ради зависимости от другой. Это, возможно, свобода выбора, но не независимость.

Ну, во первых я рад что ты хоть и не очень осознано но все же признаешь что мы хоть "и большая и сильная" но все же зависимая сейчас страна.. и судя по всему ты понимаешь что зависимая сейчас от России. И уже 300 лет зависимы и пленены.. с тех пор как Московия переврала и спрятала переяславские договора о военном союзе, с тех пор как они украли наше имя - русичи и переврали его..
С тех пор как разогнали Сич, вырезали Батурин, запретили даже нашу мову официально использовать..
Да мы зависим от России примерно как узник от тюремщика.. с
Например сейчас власть в руках русской партии .. в нашей стране.. и что ?
Разгоны мирных демонстраций.. избиение детей.. выключение свободных СМИ.. из сетки вещания.
И ты меня спрашиваешь почему вы сами не можете своими зубами перегрызть эти железные прутья ? :evil:
Может нам своими черепушками переламать омоновские дубинки ?? :twisted:
Ну, перед тем как такое спрашивать надо бы самим показать пример..

Но я верю что на этот раз так кремлевская зараза обламает об Украину зубы, и с нашей страны начнется освобождение порабощенных Московией народов.. :dan_ser:
Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 янв 2014, 09:23

Емеля писал(а):Тут психология целая. Физическая подготовка закаляет ДУХ и Волю к Сопротивлению.

Ну не всегда..
Физическая подготовка ничто без хорошей поинформированости, возможности коммуникаций и свободы мышления..
Если бы у них была воля к сопротивлению.. они бы во вторую мировую взяли бы да и развернули свои ружья против загран отрядов которые им в спину стреляли.. а так это была не физическая подготока а рабский лошадиный труд.. который из человека делает послушного скота.

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 янв 2014, 09:32

PavKa, "загран отряды" - это у вас, те, которые из-за границы спонсируются? И то я удивляюсь, почему ваши свободолюбцы не повернулись и не набили им морды, вместо того, чтобы слушать их подзуживания =)
А карикатурку-то ты, по традиции, понял с точностью до наоборот. Сытые дяди и тети в хороших шубах не стесняются стоять за подачками - и стыдят действительно голодную собаку, которая захотела косточку из "не тех" рук.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить