Вячеславна писал(а):Альфа-Шаман справитесь с Бета-Люцифером
Legatus писал(а):Питекантропы и неандертальцы тоже могли считать возникающий из их среды и на их глазах новый вид разумного существа "гнилью", от которого "способна очиститься земля" (или как там в их системе мифологии это называлось).
Legatus писал(а):их бог - бог с маленькой, архетип, один из богов, а не Бог как Сущность Всего.

Legatus писал(а):Люцифер - внесистемный фактор.

Alekseymoon писал(а):Андреев пишет, что никакого Люцифера в шаданакаре не было
Alekseymoon писал(а):Это подмена. Одно дело другой вид, а другое гибель одного вида ввиду морального и физического разложения.
Legatus писал(а):Кстати, модель взаимоотношений между полами у игв, как её описывает Андреев, вполне в канву современных изменений общественной морали вписывается.
Alekseymoon писал(а):Я думаю, что именно это и нравится тебе. Это может нравится только низкоранговым.
Alekseymoon писал(а):Не надо иметь никаких выдающихся умений и достижений просто биомасса
Alekseymoon писал(а):Даже если женщина зачала от "свального греха", то до яйцеклетки добежит только высокоранговый сперматозоид альфа-самца.
Alekseymoon писал(а):Мы не игвы и не полуигвы.
Legatus писал(а):Это - я имею в виду систему, основанную на примате интеллекта как ценности - нравится интеллектуалам. К рангу отношения сие в Вашем смысле не имеет.
Legatus писал(а):Нет. На этом уровне тоже есть свои стратегии. И, кстати, творцы сексуальных запретов это отлично чувствовали, почему репрессировали этот вид интимных отношений.
Legatus писал(а):Это видно по тому, какой стержень вы защищаете. Но этот стержень, будучи защищён, приведёт в дурную бесконечность "нового средневековья", вместо бесконечной перспективы дальнейшего поступательного развития.

Alekseymoon писал(а):Примат интеллекта придуман низкоранговыми батанами для оправдания своей никчемности.
Alekseymoon писал(а):Начитан и про стратегии, но побеждает лучший.
Alekseymoon писал(а):Я считаю, что на этом этапе развития еще рано перекрывать поток воплощений на земле. Пусть, как можно больше монад здесь побывают. А вот когда все пройдут земную "школу", тогда можно вводить однополые браки и запрещать разнополые. Но это только после преображения человечества.
Вячеславна писал(а):почему вы всегда говорите правду и при этом уверены, что врёте?)))..
Вячеславна писал(а):Вы ревнуете к Сильнейшему Свету в вас и пытаетесь его скрыть и очернить
Вячеславна писал(а):очерняя самого себя
Вячеславна писал(а):Свет в вас от Отца, а не от вас самого..
Вячеславна писал(а):Мне бы столько Света.. я пуста, во мне ничего нет.
Legatus писал(а):так что по поводу физического вырождения - тут мимо кассы.
Alekseymoon писал(а):Нет не мимо. Во всех развитых странах идет убыль населения и это устойчивая тенденция уже много лет.
Alekseymoon писал(а):Детей больше, чем 2 на семью, только в "патриархальных" семьях.
Legatus писал(а):А полигамные семьи, например в странах исламской метакультуры, обеспечивают ещё больший рост населения. Будем гаремы вводить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3